모바일 (밤모드 이용시)
오마이갓ll조회 3536l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

에뛰드 분할 쉐도우 공구 사진입니다~ | 인스티즈

위에부터

1. 캬라멜라떼 + 초콜릿라떼 (2개)

2. 시럽빼고 테이크 아웃 + 키싱미 키싱구라미 (1개)

3. 딥베리 소다 + 상큼 자몽티 (1개)

4. 카페라떼 + 딸기 마카롱

5. 시럽빼고 테이크 아웃 + 카페라떼

6. 시럽빼고 테이크 아웃 + 딥 베리 소다

7. 딸기 마카롱 +  딥 베리 소다

모두다 새제품으로 분할한거구요 가격은  원가3500원 우편비500원 포함해서 우포 4000원 입니다.

등기시 등기비 포함 5000원 입니다.

무펄 셰도우는 보시다시피 입자자체가 펄셰도우보다 단단해서 펄셰도우보다는 잘 못나왔어요

쓰시는데에는 전혀 지장이 없답니다!!!

댓글로 (닉네임/상품번호/우편 or 등기/ 총가격) 적어주세요~

뽁뽁이로 포장해서 보내드리니 깨질걱정은 안하셔도 되요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
헐... 저 6번 사고싶은데ㅜㅜㅜ
9년 전
오마이갓  글쓴이
쪽지드릴게요~
9년 전
오마이갓  글쓴이
6번 예약 완료
9년 전
(다슬/1번/우편/ 4천원)
9년 전
오마이갓  글쓴이
입금확인햇습니다~
9년 전
오마이갓  글쓴이
1번 1개 예약 완료
9년 전
김준면<3  
색은저거 뿐인가요???
9년 전
오마이갓  글쓴이
네 ㅠㅠ
9년 전
(도대체 왜사니?/2,7번/우편/8000원)
맞죠??

9년 전
오마이갓  글쓴이
네~
9년 전
아..죄송한데 7번을 3번으로 혹시 바꿔도 되나요??ㅠㅠㅠ
9년 전
오마이갓  글쓴이
네~
9년 전
그럼 2,7번이 아니라 2,3으로 주문할게요!!
9년 전
오마이갓  글쓴이
도대체 왜사니?에게
네~

9년 전
납치범  철컹철컹
납치범 1번 우편이 더 안전할까요 등기가 더 안전할까요ㅕ? 더 안전한걸로 해주세요ㅠㅠ
9년 전
오마이갓  글쓴이
우편은 분실위험이 있어서요 천원추가하셔서 등기하시는게 더 안전할거에요!!!
9년 전
납치범  철컹철컹
그럼 등기로 할게요!!
9년 전
납치범  철컹철컹
납치범 1번 등기 5000원
9년 전
오마이갓  글쓴이
혹시 농협 ㄱㅁㅅ 님 맞으신가요?? 5000원입금하셧던데...
9년 전
오마이갓  글쓴이
2번 1개 예약완료
7번 예약완료
1번 예약완료

9년 전
새꽃  2014,Y.O.U
(새꽃/3번/우편/4000원)
9년 전
새꽃  2014,Y.O.U
분할 이쁘게 된 걸로 부탁드려요ㅎㅎ그리고 파레트에 옮길껀데 깨지지 않겠죠?ㅠㅠ
9년 전
오마이갓  글쓴이
네네!!
9년 전
오마이갓  글쓴이
제가 지금 쪽지가 없어서요 12시에 보내드릴게요~
9년 전
오마이갓  글쓴이
3번 1개 예약완료
9년 전
여왕님  我的♥
(여왕님/5번/우편/4000)
9년 전
오마이갓  글쓴이
12시에 쪽지 보내드릴게요 예약되셨습니다~
9년 전
오마이갓  글쓴이
오늘까지 입금안하셨으니 자동으로 취소하겠습니다.
9년 전
오마이갓  글쓴이
5번 예약 완료
9년 전
오마이갓  글쓴이
3번 모두 예약 완료
7번 구매 가능

9년 전
5K  행복하다아 해피이
..ㅅ..순서가어떻게되는거죠;
9년 전
오마이갓  글쓴이
왼쪽부터 밑에 두줄 잇는것만요!!! 맨위에줄 3개는 2번째 줄이랑 같은거에요!!
9년 전
엌ㅋㅋㅋ드디어알았어요 어휴너무헷갈려서; 2번이 둘째줄에두번째에있는거맞나요?
9년 전
오마이갓  글쓴이
네 맞아요!! 갈색으로 펄잇는거랑 다홍색으로 펄잇는거 말씀하시는거 맞죠!!ㅋ
9년 전
네네!!흥허엉 전그걸로할게요!!
9년 전
5K/2번/우편/4000
9년 전
오마이갓  글쓴이
5K에게
12시에 쪽지드릴게요~~

9년 전
오마이갓  글쓴이
5K에게
입금확인해드렷습니다~

9년 전
예체능 / 2번 / 우편 / 4000
1번이 탐나는데 벌써ㅠㅠ

9년 전
오마이갓  글쓴이
생각보다 일찍이더라구요 ㅠㅠ 다음에 시간되면 또 할게요!! 계좌번호랑은 12시에 쪽지오 보내드릴게요!
9년 전
네!! 다음에 하게되면 댓글로 알려주세요 탐나욯ㅎㅎ
9년 전
오마이갓  글쓴이
넿ㅎㅎ
9년 전
오마이갓  글쓴이
아 ㅠㅜ 정말 죄송해요 ㅠㅠ 제가 잘못보고 ㅠㅠ 바로 위에분이 마지막 2번 예약하셔서요 ㅠㅜ 못사실것같아요 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ혹시 다음에 1번이나 2번 비슷하게 만들면 알려주세요!!
9년 전
오마이갓  글쓴이
예체능에게
아아!!! 1번잇어요!!!

9년 전
오마이갓에게
1번으로 괜찮을까요 그럼?

9년 전
오마이갓  글쓴이
예체능에게
아 정말 죄송해요 ㅠㅠ 이러는게 아닌데 계속 수량체크를 잘못해서 아까 하신다는분이 방금연락와서 ㅠㅠ 정말 죄송해요 ㅠㅠㅠ 다음에 할때 가장먼저 쪽지랑 연락드릴게요 ㅠㅠㅠ 정말 죄송합니다 ㅜㅜ 자꾸 ㅠㅠ 혼란스럽게 해드려서 ㅠㅜ

9년 전
오마이갓에게
ㅠㅠ괜찮아요 ㅎㅎ

9년 전
오마이갓  글쓴이
예체능에게
다음에 꼭 연락드릴게요!!! 친추할게요!!

9년 전
오마이갓에게
네 ㅎㅎㅎㅎ 부탁드려요

9년 전
오마이갓  글쓴이
예체능에게
혹시 5번 구매하실 의향 있으신가요??

9년 전
오마이갓에게
아녀.. 1번이나 2번 원해요ㅠㅠ

9년 전
오마이갓  글쓴이
예체능에게
알겠습니다

9년 전
오마이갓  글쓴이
예체능에게
http://www.instiz.net/bbs/write.php?id=market_group&no=1559365&page=1&k=&green=&mode=1
아리따움 분할 섀도우 공구열었습니다~~한번들러주세요~~~

9년 전
오마이갓  글쓴이
2번 예약 완료
9년 전
앨런!앨런!앨런!  뀨??뀨!!
앨런!앨런!앨런! / 7/우편/4000원
9년 전
오마이갓  글쓴이
7번 예약완료
9년 전
오마이갓  글쓴이
입금완료
9년 전
믹스견  점은 못본척 ;3
ㅠㅠ 혹시 지금 남은거있나요??
9년 전
오마이갓  글쓴이
딱한개요!!! 카페라떼랑 딸기마카롱이요!
9년 전
아 ㅠㅠㅠ 혹시 다음에도 공구 여실 생각있으신가요 ㅠㅠㅠ
9년 전
오마이갓  글쓴이
아직잘모르겟어요 ㅠㅠ
9년 전
혹시 여시게 되면 연락좀 ..ㅠㅠ 부탁드려도 될까요??
9년 전
오마이갓  글쓴이
믹스견에게
네 꼭드릴게요!!

9년 전
오마이갓에게
감사합니다 ㅠㅠ!

9년 전
오마이갓  글쓴이
믹스견에게
네~~

9년 전
오마이갓에게
저더여뮤ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
오마이갓  글쓴이
B1A4 SOLO DAY에게
네~

9년 전
오마이갓에게
죄송하지만 저도 연락부탁드려도될까요ㅠㅠ

9년 전
오마이갓  글쓴이
오란다에게
네~

9년 전
오마이갓  글쓴이
오란다에게
http://www.instiz.net/bbs/write.php?id=market_group&no=1559365&page=1&k=&green=&mode=1
아리따움 분할 공구열었습니다~~

9년 전
오마이갓  글쓴이
혹시 5번구매하실 생각 있으신가요??

9년 전
오마이갓  글쓴이
아리따움공구열었어요~~

9년 전
오마이갓  글쓴이
믹스견에게

아리따움분할섀도우공구열었습니다~~

9년 전
오마이갓  글쓴이
4번 구매 가능
9년 전
4번이 저거 중에 어떤 건가요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오마이갓  글쓴이
세 번째 줄에서 가장 왼쪽이요!!
9년 전
EXO - Love  카이랑신고함혼인신고
혹시 마감 됐나요?ㅠ
9년 전
EXO - Love  카이랑신고함혼인신고
아 4번밖에 안남은거죠?ㅠ
9년 전
오마이갓  글쓴이
네ㅠㅠ
9년 전
오마이갓  글쓴이
1번 1개
2번 1개
3번 1개
7번 1개
입금완료

9년 전
오마이갓  글쓴이
6번 입금완료
9년 전
ㄴㅇㅎ208 / 4 / 우편 / 4000원
9년 전
하지마  하지말라고
5번이 어떤것인가요? 보는게 많이 헷갈리네요..
9년 전
오마이갓  글쓴이
시럽빼고테이크아웃이랑 카페라떼잇는거요! 7 번째입니다
9년 전
5번 제가 사도 될까요!
9년 전
오마이갓  글쓴이
네~
9년 전
오마이갓  글쓴이
제가쪽지가없어서 ㅠㅠㅠ sc 은행 497-20-094582 강ㅇㄹ 으로 4000원 입금하시고 쪽지로 성함 주소 우편번호 보내주세요~
9년 전
넹 알겠습니다!!
9년 전