공지가 닫혀있습니다 l 열기
넌어디애ll조회 1724l 1

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

★이어폰 y젠더/삼성정품칼국수이어폰 공동구매합니다 !★ | 인스티즈

★이어폰 y젠더/삼성정품칼국수이어폰 공동구매합니다 !★ | 인스티즈 

최소 갯수가 50개로 변경되서 저하나제외한 49개 모집합니다 수량다차면 마감합니다  

칼국수이어폰은 젠더랑 같이구매돼요 따로x 수량제한은 없어요  

이어폰-하나당 3500원   ▶가격이 변동되서 이어폰 하나당 3800원으로 변경합니다 죄송해요 ㅠㅠ

젠더-하나당 1000원 + 우편비 500원 택배는 3000원 또는 착불입니다 ! 

공구참여하실분들은 덧글로 

[닉네임/젠더갯수,이어폰갯수/우편or택배] 달아주세요~ 

이어폰구매안하시면 X 라고 쓰시면됩니다~

[계좌]

농협 352-0538-9019-43 ㅇㅎㅇ

신한 110-409-025100 ㅇㅎㅇ

입금기한 ~9.29 [입금기한날에 마감합니다~]

입금후 http://me2.do/FmXawLkf 작성바랍니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
쟝동우  애인입니다.
[쟝동우/젠더1/우편]
9년 전
넌어디애  이태일 사랑해  글쓴이
이번주 금요일에 수량상관없이 마감하겠습니다 입금은 9월29일까지입니다 !
입금후 쪽지하지마시고 폼 작성해주세요! http://me2.do/FmXawLkf
공구참여감사합니다~

9년 전
넌어디애  9월의행복한24시간  글쓴이
입금해주세요 마지막날입니다 !
9년 전
쟝동우  애인입니다.
저 일요일에 입금했습니다!폼작성도 했습니다
9년 전
쟝동우  애인입니다.
신한은행 정유진이요!
9년 전
쟝동우  애인입니다.
저 일요일에 입금했습니다!폼작성도 했습니다
9년 전
헉 확인했어요 제가잘못봤나봐용 ㅠ
9년 전
근데 이어폰은 갤럭시s3에 된다는 거에요 안된다는 거에요?
위에는 갤럭시s 사용불가인데 바로 밑에는 볼륨버튼 작동 모델에는 갤럭시s3가 있네요
y젠더만 구매는 안되는건가요?

9년 전
Y젠더만 구매가능해요! 이어폰이따로구매안된다는거구요! 갤럭시s만 사용불가한거같네요 초기모델이라서!
9년 전
[KIATIGERS/젠더 1/ 우편]
9년 전
이번주 금요일에 수량상관없이 마감하겠습니다 입금은 9월29일까지입니다 !
입금후 쪽지하지마시고 폼 작성해주세요! http://me2.do/FmXawLkf
공구참여감사합니다 @

9년 전
2000원 입금하면 500원 동봉해주시나요?
9년 전
네~동봉해드려요!
9년 전
언제까지 받으세요??
9년 전
갯수찰때까지요~
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
이어폰가격이 +300원 으로 변동되었습니다 ㅠㅠ
9년 전
공구참여감사합니다~

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
넹!
9년 전
[世/젠더1/택배]
9년 전
공구참여감사합니다 !

9년 전
입금해주세요 마지막날입니다 ㅠ!
9년 전
[끼토산/젠더1,이어폰2/우편]
9년 전
이어폰가격이 +300원 으로 변동되었습니다 ㅠㅠ !
9년 전
언제까지 입금하면되나요? 저 위에 있는 기종 말고는 다 볼륨키 조절이 불가 인거죠?? 노래 듣는덴 지장없지용?!
9년 전
네 아마그런거같아요! 노래듣는데는 지장없고 입금날짜는아직안정해져서 다시쪽지나 덧글드릴게요!
9년 전
옙 알겠습니다
9년 전
공구참여감사합니다~

9년 전
저 지금 이어폰 하나 추가해도되나요ㅠ????
9년 전

9년 전
넵 감사합니다!
9년 전
13000원 입금하고 폼 작성했습니다! 금액맞는지 확인좀 부탁드려요~
9년 전
끼토산에게
확인했습니다 백원동봉해드릴게요!

9년 전
[뚜잇뚜잇/젠더1,이어폰2/우편]
입금언제까지하면되나요 ㅎㅎ??

9년 전
마감되면 정해질거같아요! 다시덧글드리겠습니당 !
9년 전
넹넹 감사합니다 ㅎㅎ
9년 전
이어폰가격이 +300원 으로 변동되었습니다 ㅠㅠ..
9년 전
공구참여감사합니다 !

9년 전
저기 죄송한데 이어폰 두개 추가해도될까요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넹!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
9년 전
꽃내음  880818
넵!!
9년 전
이어폰만 구매가 안되세요 ㅠ! 젠더구매시 구입가능합니다
9년 전
꽃내음  880818
[꽃내음/이어폰1젠더1/우편]
9년 전
공구참여감사합니다~

9년 전
입금해주세요 마지막날입니다 ㅠ
9년 전
쭈쁘주쁘  공감b
[쭈쁘주쁘/젠더1,이어폰2/우편]
9년 전
이어폰가격이 +300원 으로 변동되었습니다 ㅠㅠ ㅎ그
9년 전
공구참여감사합니다

9년 전
페이퍼컷프로젝트  봉인해제의 밤
[페이퍼컷프로젝트/이어폰3/택배]
9년 전
이어폰가격이 +300원 으로 변동되었습니다 ㅠㅠ 죄송해용
이어폰만구매안되시고 젠더구매하셔야 하실수있어요! 본문읽어주세요 흑 ㅠ

9년 전
그럼 젠더1에 이어폰3 할께요!!
9년 전
죄송한데 잔돈 600원 같이 택배안에 넣어주실수 있나요??
9년 전
네! 동봉해드려요
9년 전
입금하시고 폼작성해주세요~
9년 전
9년 전
김규종(28)  워더
[김규종(28)/젠더2,이어폰4/택배]

입금기간에 쪽지나 댓주세연!

9년 전

입금기간에 쪽지나 덧글드릴게요 이어폰 가격변동으로 수정할것ㅇ이있으시면 하셔도되용 ㅠ^ㅠ

9년 전
김규종(28)  워더
그냥 똑같이갈께요!
9년 전
넵넵!
9년 전
공구참여감사합니다~

9년 전
저 폼에서는 확인이되는데 농협으로 입금하신거맞나요? ㅠㅠ ㅇㅎㅇ님 이름이 없으세요 ㅠ!
9년 전
신한은행에서 확인했습니다!
9년 전
김규종(28)  워더
헐 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ엄마께서 대신입금해주셔서 착각햇나봐요 두번고생하게햐드려소 죄송합니다!ㅠ
9년 전

↗↘
[뱅/젠더1, 이어폰1/우편]
9년 전
공구참여감사합니다

9년 전
[9.22~ 젠더11 이어폰13 ]
젠더만구입하시거나 젠더+이어폰 구매가능하고 이어폰만 따로구매는 불가합니다 (이어폰가격변동 3500>3800)

9년 전
[세모/젠더1/우편]
9년 전
공구참여감사합니다~

9년 전
9년 전
[호이호이성열/젠더1/우편]
9년 전
공구참여감사합니다 !

9년 전
500원은 기게입금이 안되서 그런데 2000원입금하면 돈 동봉해서오나요?
9년 전
네 동봉해드릴게요~
9년 전
백현아애정해  다시한번 으르렁
[백현아애정해/젠더1/우편]
9년 전
공구참여감사합니다~

9년 전
9년 전
[세훈아/젠더1 이어폰1/우편]
9년 전
공구참여감사합니다

9년 전
권 지용  빅뱅8주년8로8로미
[권 지용/젠더1이어폰1/우편]
그럼 가격이 5300인가요??

9년 전
넵!
9년 전
공구참여감사합니다~

9년 전
[섭아/젠더1.이어폰2/우편]
9년 전
공구참여감사합니다

9년 전
9년 전
박 찬 열  '^'
[박 찬 열/젠더1 이어폰2개/우편]
9년 전
공구참여감사합니다~

9년 전
젠더1 이어폰2/우편 이면 9100원맞죠?
9년 전
맞아요!
9년 전
백예린(15&)  은왜매력이터지는걸까
[백예린(15&)/이어폰1개/우편]
9년 전
이어폰만구매 불가능해요 ! ㅠ
9년 전
백예린(15&)  은왜매력이터지는걸까
알겠습니다ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
[김라비/젠더2,이어폰2개/우편]
9년 전
박경리여친  나뮤경리여자친구
[박경리여친/젠더1 이어폰2/택배
9년 전
9년 전
[9.23~ 젠더23 이어폰30]
9년 전
이어폰 따로 구매 XXX
젠더만 구매하거나 젠더+이어폰 구매가능합니다

9년 전
만약에 제가 사면 저한테 도착하기까지 얼마나 걸릴까요??
9년 전
우편하시면 10월 첫째주~2째주사이고 택배는 10월 2~3일이용~
9년 전
[TyIer/젠더1 이어폰1/우편]
이렇게 구매할게요~

9년 전
넹넹! 입금후 쪽지하지마시고 폼 작성해주세요! http://me2.do/FmXawLkf
공구참여감사합니다~

9년 전
남하진♡한여름  연애의 발견
[남하진♡한여름/젠더1개,이어폰1개/우편] 5300원 맞나요?
9년 전
네맞아요~
9년 전
남하진♡한여름  연애의 발견
입금했는데 확인부탁드려도 되나요? :-)?
배송은 언제부터 시작이에요?

9년 전
이름알려주세요! 오후에 확인해드릴게요 배송은 10월1-2일정도에 시작할거같아용
9년 전
[마론/젠더1개,이어폰1개/택배] 입금 언제까지나여??
9년 전
9월29일입니다~
9년 전
낼 입금할게여!!!
9년 전
넵~
9년 전
[이승우(98.01.06)/젠더1개, 이어폰1개/우편]
9년 전
[esteem 이의수/젠더1개, 이어폰1개/우편]
9년 전
9년 전
저 위의 양식에 우편번호를 안 적고 제출했는데 여기다가 써도 되나요??
입금 늦어서 진짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
확인했어요! 늦게라도 해주샤서 감사해요 ㅠ 쪽지로보내주세요!
9년 전
[9.25~ 젠더28 이어폰35]
9년 전
잡았다  이녀석
[잡았다/젠더1개, 이어폰2개/택배]
9년 전
잡았다  이녀석
쓰니님! 오늘 입금 했어요! 그런데 제가 제주도에 살아서 택배비가 더 들것같은데 내일 더 입금 할까요..?
9년 전
폼작성해주세요! 제주도는 택배비가 엄청비싸네요 ㅠㅠㅠ..+3000원인데 괜찮으신가요?
9년 전
잡았다  이녀석
네네! 그럼 내일 3000원 따로 입금해도될까여...? 일단 폼 작성하러 갑니당..
9년 전
넵네 따로 입금해주시면되요!
9년 전
잡았다  이녀석
넌어디애에게
아까 3000원도 입금 했어요~ 폼 작성 안해도 되는거죠?ㅠㅠ

9년 전
잡았다에게
네확인했어요 작성안하셔두되요~

9년 전
[박숭영/젠더 3, 이어폰 2/택배]
9년 전
넵넵!
9년 전
수량 변경 했어요!
9년 전
네확인했습니다!
9년 전
이어폰 하나 더 추가해도 될까요?
9년 전
박숭영에게
넹넹~

9년 전
넌어디애에게
[박숭영/젠더3, 이어폰 3/택배]

9년 전
박숭영에게
확인했습니덩

9년 전
넌어디애에게
입금했어요! 확인 부탁드려요~

9년 전
쇼크에게
확인했습니다!

9년 전
[킴성규/젠더1이어폰1/우편]
9년 전
[인피니트ㅐ/젠더1이어폰2/우편]
9년 전
젠더 1 이어폰 3개로 바꿀게요!!
9년 전
넵~
9년 전
[인피니트L / 젠더1 이어폰1 / 우편 ]
9년 전
9년 전
[9.26~ 젠더35 이어폰45]
9년 전
[뀨룻/젠더1개 이어폰2개/우편]
9년 전
우편비 500원만드나요??
9년 전
넴~
9년 전
[9.27~ 젠더37 이어폰49]
9년 전
유천선배~  박유천 메리미?
[유천선배~/젠더1,0/우편]
9년 전
젠더 하나 추가해도되나요??입금은 완료했는데 추가가능하면 오늘안에 입금할게요! 가능하나요??☞☜
9년 전
네추가가능해요!
9년 전
그럼 젠더1개에서 젠더2개로 수량변경할게요 지금입금할게요 폼작성도해야되나요??
9년 전
폼이미 작성하셨으면 안하셔도되고 안하셨으면 하셔야되요!
9년 전
넌어디애에게
어제작성했으니까 안해도되겠네요 방금 천원 돈 넣었어요~ 감사합니다ㅎㅎㅎ

9년 전
유천선배~에게
넵넵 ! 성함초성좀알려주세요!

9년 전
넌어디애에게
ㅇㅈㅇ 이요

9년 전
유천선배~에게
감사합니다 확인했어요 !

9년 전
다니앨 스눅스  블락비투비스트러블메이커
이어폰만은 안돼는거에요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넵 ㅠ
9년 전
그럼 젠더하나에 이어폰하나 우편으로하면 5300원입금하면 되는거죠?
9년 전
네네~
9년 전
[다니앨 스눅스/젠더1이어폰1/우편]
9년 전
6천원 입금하면 잔돈 팔백원은 어떻게되요??
9년 전
다니앨 스눅스에게
잔돈700원 동봉해드려용~

9년 전
[온쫑키밍탬/젠더1이어폰2/우편]
신청했었는데그때랑닉네임이달라서새로올려요

9년 전
전에덧글은 삭제하셨나요??
9년 전
네삭제했어요혹시그럼안됐을까요????
9년 전
아니요 괜찮아요!
9년 전
[9.28~ 젠더40 이어폰51] 35명
9년 전
폼작성했습니다!
9년 전
확인했습니다!
9년 전
쪽지 입금확인은7-8시에할게요! 집이아니라서 !ㅠ!
9년 전
폼작성했습니다 확인부탁드려요!!!
9년 전
확인했습니다 감사합니다~
9년 전
---------------마감----------------
9년 전