모바일 (밤모드 이용시)
요섭이가좋댔어ll조회 1050l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요 저번에 애플이어폰 공구했던사람입니다!! 

일단 저번에 이상이있으셔서 환불하시려하셨던분들게 정말 사괴의 말씀을 드리고 싶네요ㅠㅠ 죄송합니다 어쩌다보니 그때 환불도 못하고 이렇게 되버렸네요ㅠㅠ정말 죄송합니다ㅠㅠ아무튼 제 이어폰도 고장이 나서 이렇게 다시 공구를 열게되었어요! 

제가 이 이어폰을 써보고 공구해본결과 이어폰에 이상이 있는 이어폰도 몇개있었고요 또한 제가 좀 이어폰을 던지고 험하게 쓰느 경향이 있긴하지만 벌써 고장이 난걸로보아 고장이 좀 잘나는것같기도한데 써보니 음질만은 정말 좋더라고요 

그래서 제가 고장나고나서 그냥 예전이어폰을 쓰려고 했는데 진짜 예전이어폰이 음질이 너무 안좋은게 느껴지고 이 이어폰이 정말 좋았던게 느껴져서 저는 다시 살생각인데 제가 가끔씩 들어와보니 이 이어폰 공구를 기다리시는분들이 몇분계셔서 혹시나 하고 글을 남겨봅니다 

제가 말씀드리는데 고장이 좀 잘나는 것같고 하자가있는제품이 갈수도 있어요 그런데 음질은 정말 너무너무 좋고 싼가격입니다 혹시나 공구하실생각있으시다면 댓글 남겨주시면 감사할게요! 이번에는 이런저런 문제점을 줄이고자 제품이오면 제가 일일이 들어보고 테스트를해서 하자가 있는상품을 미리미리 빼서 다른 제품으로 교환이 다된후에 배송을 할생각입니다 그래도 괜찮으시다면 댓글남겨주세요!!! 

가격은 원가 4000+우편비 600 (510원인데 뾱뾱이값이 있어서 600원입니다)+수고비400원해서 총 5000원입니다(1개의경우) 

제가 일일이 뾱뾱이 다싸서주니 배송도중 파손우려는 안하셔도 될거에요!! 혹시 참여하실분은 댓글로 수량을 알려주시면 가격을 알려드리겠습니다!

♧애플이어폰공구♧ | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
정품인가요??
9년 전
아 그걸 안적었구나 정품은 아닙니다!
9년 전
요섭이가좋댔어  글쓴이
구매하실분들은 가격문의후
http://me2.do/xKg29Sr8
여기로 들어가서 주문서 작성해주시면 감사드리겠습니다!

9년 전
덤벼  찌리찌리뺑뺑
이거 음질 정말로 애플 이어팟이랑 비슷해요? 살까말까 고민중인데ㅠㅠ..
9년 전
음질은 정말로 좋은것같아요!! 저는 사실 음질에 대해 잘몰랐었어요 지금까지 이어폰 문방구에파는 5000원짜리 이상한 예쁜 무늬이어폰 대충끼고다녔는데 확실히 이거 한번쓰고나니까 다른건 못쓰겠더라고요ㅠㅠ그래서 저는이번에 이거 그냥 3개정도 시킬생각이에요 싸게주고사서 짧게쓴다 생각하고 3개정도살려고요ㅎ 개개인의 차이가있겠지만 이 이어폰쓰신 다른분들 후기도 다들 음질이 정말좋다고들하셔서 아마 굉장히 좋을것같아요!
9년 전
폼 잣성했습니다 1개요! 이글이 정식 공구글인건가요??? 그럼 언제 어디로 입금하나용...
9년 전
폼작성할때 위에적혀있는것같아요~
9년 전
Don't Tap The White Tile  누르지 마요
쑤베루빠빱뚜빱뚜빱빱뚜빱뚜
9년 전
5000원입금확인되었습니다!! 감사합니다
9년 전
네 정식공구글맞고요!! 밑에 스땁뚭뚭(...이하생략할게요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ) 님 말씀대로 폼작성시 위에 적혀있어요!! 한개면 5000원입그매주시면됩니다!!
9년 전
중력∀  둠칫둠칫
얼마인가요?
9년 전
1개사실꺼면 5000원이고요!! 2개는 9000원 3개는 13000원입니다!!
9년 전
중력∀  둠칫둠칫
4개는 얼마인가요?
9년 전
4개는요 우편을 두개씩따로보내야해서 4000(원가)×4+600 (우편비)×2+300 (수고비) 해서 17500원입니다
9년 전
혹시 입금자명이 김유ㅈ님이신가요?? 17500원이 입금됐는데 신청자분의 성함과 달라서요ㅠ
9년 전
폼 작성 했습니다!!ㅎㅎ
9년 전
감사합니다!! 입금기한은 10월 14일까지니 기한꼭 지켜주세요!
9년 전
네!! 저 1개 신청했는데 ㅠㅠ2개살수도 있나요...?
작성한번더하면되나요...?

9년 전
네~가능해요!! 작성아마 한번더 하시면될것같아요!
9년 전
네!!
9년 전
요리팡에게
요리팡님 9000원입금확인했습니다!! 감사합니다♡

9년 전
요섭이가좋댔어에게
네!!ㅎㅎㅎ

9년 전
똥그리  ☞♥똥글동산♥☜
언제까지 받으세요??
9년 전
10월12일까지 받을예정입니다ㅎㅎ
9년 전
폼작성햇어요~
9년 전
네 감사합니다!!!
9년 전
농협  자동이체가능
폼작성 했어요
9년 전
네! 감사합니다!! 입금기한내에 입금부탁드릴게요♡
9년 전
이거 갤럭시에도 쓸수있나요?
9년 전
그렇쵸!
9년 전
그뤟쑵니다!!!!!
9년 전
폼작성했어요!
9년 전
넿ㅎㅎㅎ감사합니다♡♡입금기한 꼭 지캬주세요오~
9년 전
폼작성이랑 입금까지 완료했어요~
9년 전
9000원입금확인 되었습니다!! 참여해주셔서 감사드립니다♡
9년 전
요섭이가좋댔어  글쓴이
제가 10월10일부터 입금확인되신분은 입금확인됐다고 답글달아드릴게요!! 제가10일까지는 시험기간이라서요ㅠㅠㅠ이해부탁드립니다♡♡
9년 전
중력∀  둠칫둠칫
폼작성하고 입금했습니다! 근데 주문자이름과 입금자이름이 다르게 됐네요 ㅠㅠㅠㅠ 입금자명 ㄱㅇㅈ 입니다!
9년 전
아!! 확인되었습니다♡
9년 전
중력∀  둠칫둠칫
감사합니다♥
9년 전
폼작성했어요!
9년 전
폼 작성하고 방금입금까지끝냈습니다! 멀티닉이라 다른닉으로 폼작성했어요ㅠㅠ
9년 전
다른닉이 뭔지 혹시 댓글로 쓰기그러시다면 쪽지로라도 알려주실수있을까요??
9년 전
9000원 입금확인되었습니다!
9년 전