모바일 (밤모드 이용시)
도대체 왜사니?ll조회 424l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

기다리다가 안와서 쪽지를 드렸더니 4일전에 우체국 배송으로 보내셨다는거 같으신데 안오네여....

3개 주문했는데 ㅠㅠ

도대체 왜사니?
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 올티olltii) 님이 공구하신 로즈버드 립밤 오신분 계시나요??  14
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
G O N G C H A N  힘이 되어줄께
저도안왔어요 우편으로시켜서 불안한감이있었는데.. 택배로시킬걸그랬나봐요ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ그닌깐여ㅜㅜ
일단 정확히 언제 보냈는지 물어보고 쪽지 오면 알려드릴게요!!!

9년 전
G O N G C H A N  힘이 되어줄께
저는댓글로물어봤는데 답이안오셔요....
네 오면 댓글이나 쪽지부탁드려요!!!

9년 전
신윤조  영희랑 츄랑
저도 안왔네용..
9년 전
종대야,  나랑 결혼해
저도 안왔어요..
9년 전
종대야,  나랑 결혼해
저 오늘 아침에 받았어요
9년 전
그렇군요 ....
이번주에 올 희망을 안고 기다려야겟어요..

9년 전
나는 보노보노야  닳으니깐 그만봐
저도.....ㅠㅠ
9년 전
저두...
9년 전
저 받았어요!!!
9년 전
헐..언제 받으셨어요??
9년 전
받으신분들 우편으로하셨나요???ㅠㄴㅠ
9년 전
저 우편으로 했어요!!
전 오늘 왔더라고요!!]
올티님께서 저번주 금요일에 보내셨다고 하시니 아마 이번주안으로 올거같아요!

9년 전
저도 오늘 우편함 깊숙히보니까있더라구요!! 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 4인팟 구합니다4 윤기야 안녕06.22 20:1537 0
넷플 4인팟 들어오실 분 구합니다티비x1 찬구름06.09 22:29174 0
알리 휴지 공동구매1 잘생긴사람좋06.14 13:09111 0
디즈니플러스 1년치 4인팟 두분 구합니다!!1 둥근혯님06.19 19:0333 0
왓챠 1개월 하실 분 구함 2자리 남음!1 온여주06.21 19:2021 0
아이허브에서 11월프로모션하는데 공구나 대구해주실분 구해요ㅜ
8,000원
ㄲㅇ) 핸드메이드 천연화장품 공구!!
12,000원
마데카크림 1개에 7500원 공구합니다!!조금만받아요!!65
7,500원
뱃저밤 대구나 공구해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ2
6,000원
♡메가리치 추가 모집!♡3
30,000원
★페리페라에서 필요하신 화장품 있으시나요?★17
1,000원
공구요청) 핸드젤 공구해주세요ㅜㅜ
1,800원
핸드메이드 천연화장품 립밤/미스트/스킨 공구시작합니다!!수량조사291
12,000원
핸드메이드천연화장품미스트/스킨/립밤) 공구하신다면 참여하실생각 있..29
1,004원
핸드메이드 천연화장품미스트/스킨/립밤) 공구하신다면 참여하실생각 ..39
1,004원
리오엘리코팩수량조사!6
3,000원
★굿피마데카크림 공구합니다~2개 15000원38
15,000원
Coastal Scents 공구3
20,000원
♥ 로쎄앙 틴트스틱 공구 시작합니다~ ♥30
4,900원
마데카크림 우포 8000원/ 등기 9000원으로 세 분만 공구해요..24
8,000원
혈액형향수 재고판매합니다 !39
7,500원
지속력짱이라고 소문난 로쎄앙 틴트스틱 수량조사 왔습니다~!41
4,900원
공구요청) 베네피트 베네틴트 홀리데이 세트8
27,700원
♡메가리치 공구 수량조사♡23
30,000원
★허니비 왁스 립밤★ 공구합니다 ! 천연/아로마립밤
5,000원
데메테르 향수 공구ㅠㅠㅠ해주실분1
20,000원
데메테르 핸드크림 같이 빨리 공구 할 분 구해요ㅠㅠ2.. 11
5,500원
핸드크림 공구해주실분 없나요?1
1,000원
아리따움 모노아이즈 분할 일반판매 합니다6
4,500원
립밤 공구해주실부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1
1,000원
배쓰앤 바디웍스 핸드젤 공구해요!48
3,500원
모노아이즈 공동구매1
3,700원