모바일 (밤모드 이용시)
신경계의아이콘ll조회 1774l
3,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

★ 9색 섀도우 공구합니다 | 인스티즈

★ 9색 섀도우 공구합니다 | 인스티즈

장위안님이 찾아주신 사이트로 제가 총대를 매게 되었습니다!

최대한 빠르게 공구 진행할 예정이구요. 사람이 차는대로 바로 주문하려고 합니다.

유통기한이 2015년 3월까지여서 유통기한에 민감하신 분이나 피부가 민감하신 분들 참고해주시기 바랍니다.

우포 3500원 , 등기 (+2000) , 택배 (+4000)

우편분실시 책임 안지니까 왠만하면 등기나 택배로 신청해주세요 ;ㅅ;

저도 우편으로 신청했다가 분실되서 오열한적이 한두번이 아니여서..

아무리 싸다고 하지만 물건 못받으면 슬프잖아요 ㅎㅅㅎ

신청은 댓글로는 [닉네임/입금자명 초성/몇개] 인지 써주시구요.

입금하신 후에는 [입금자명/배송방식/주소/우편번호/택배주문시 전화번호] 를 쪽지로 보내주세요.

입금계좌 : 202390-02-056370 우체국 ㅂㅎㅇㄹ

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
신경계의아이콘  글쓴이
;ㅅ; 공구가 처음이라 많이 서투를 수 있습니다. 궁금하신 점 있으시면 부담없이 질문주세요.
9년 전
질문이 있는데 위쪽 새글에 같은제품 운포 2500 로 1000 이나 더 싸게 하시던데 혹시 이거 사이트에서 얼마에 파나요?
9년 전
사이트에서는 1플러스1에 3000원이지만 우편시 무게문제로 천원정도 가격이 들구요. 오백원은 포장비 오백원은 혹시 우편배송에 비용이 더 들까 싶어 책정한것입니다.
9년 전
원플러스원에 삼천이면 하나에 천오백이고 우편배송 무게가 천원안되는데 그러면 오백원 돌려주시나요? 공구가격 더 싸게 될거같아서요
9년 전
남으면 오백원 동봉해드릴 예정입니다~ 저도 혹시 몰라서 넣은거라서요 ;ㅅ;
9년 전
신경계의아이콘에게
하나에 1500
우편비1000
그런데 2개 배송비가 1000 이라고 치면 (원플원) 하나에 배송비는 500
수고비 500
까지 하면 2500 이여야 하는거 아닌가요..? 아무리 계산해도 이게 나오는데요.. 왜 천원을 더 받으셨는지... 글쓴이분 수고비쳐도 천원초과여서 문의드려요 ㅠ

9년 전
IKONJUNHOE에게
..? 1500+1000+500+500= 3500 맞는데요..;ㅅ; 제가 이상한건가요?

9년 전
신경계의아이콘에게
2500 이죠
물건 1500
배송비 500
수고비500
제글 다시한번 읽어주세요 숫자만 더하면 틀려요

9년 전
원플원이니깐 두개의배송비가 1000 이잖아요 그러면 배송비 나눠서 총 한사람당 내야하는 배송비는 ₩500 입니다.

9년 전
제가 하나 포장해서 보내드리는 우편비가 천원이시구요. 포장비로 500원, 500원은 수고비 내지 우편값이 혹시 더 들까봐 싶어서 책정한 금액입니다. 어떤게 배송비가 반이라는건지 제가 이해를 못하고 있는걸까요..?

9년 전
신경계의아이콘에게
제가 배송비를 사이트로 봤어요! 무슨말씀인지 알겠어요 ㅎㅎ 오백원은 잉여자금이니깐 추후 처리해주시겠네요! 알겠습니다

9년 전
;ㅅ; 해결됐을까요? 제가 뭘 잘못했나 싶어서 조마조마 했네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
신경계의아이콘에게
아닝에요 고생해주시는데 제가 괜히 걱정끼챠드려서 죄송해요!! 고생해주셔거 감사합니다!

9년 전
아니예요 ;ㅅ; 제가 원해서 하는일인걸요.

9년 전
[대학가고팡/ㅈㅎㅂ/1개]
9년 전
저 언제까지 입금하면 되나요...?
9년 전
금요일까지 입금 받을 예정입니다!
9년 전
[바람이 부니 비가 꽃이 된다/ㅇㅈㅇ/1]
9년 전
;ㅅ; 아이고 저한테 개인쪽지 주신줄 알고 제가 잘못보냈네요..ㅣㅅㅇ.. 무시해주세요..죄송합니다..
9년 전
[김 크롱/ㄱㅅㅈ/1개]
9년 전
(아이콘준회/ㅁㅎㅈ/1개)
9년 전
찰스 이그제비어  I need you
[찰스 이그제비어/ㅂㅁㅈ/1개]
9년 전
(주)SM엔터테인먼트  우량주 SM
[(주)SM엔터테인먼트/ㅇㄱㅇ/1개]
9년 전
입금 계좌는 따로 쪽지로 주시는건가요?
9년 전
..ㅇㅅㅇ!! 제가 계좌번호를 안썼네요. 이런 치명적인 실수를..! 수정하겠습니다!
9년 전
박비림  BLOCK-BTS
[박비림/ㅂㅈㅇ/1개]
9년 전
[꺄아아~/ㄱㅇㅎ/1개]
9년 전
오세훈:)   : )
[오세훈:)/ㅇㅊㅇ/1개]
9년 전
차학연♡  
입금은언제까지받으실껀가요??
9년 전
목요일-금요일정도로 예상하고 있어요.
9년 전
금요일에 입금할수있어요ㅠㅠ제발 금요일까지해주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
그럼 금요일까지 입금 받는걸로 할게요 ㅎㅅㅎ 걱정마세요~
9년 전
귤상자  신화창조
[귤상자/ㅇㅎㅇ/1개]
9년 전
귤상자  신화창조
등기로 하려면 5500원 맞나요?
9년 전
네! 맞습니다~
9년 전
귤상자  신화창조
넹넹! 입금하고 쪽지 드릴게요~
9년 전
넹넹!
9년 전
차학연♡  
[차학연♡/ㅎㅈㅇ/1개]
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
9년 전
1+1해서 가격으로 공구하고 있는거예요~ 그냥이였으면 5000원 넘는 가격으로 공구했을텐데 1+1원이여서 3500원으로 싸게 공구하는거예요. 취소 아니예요 ;ㅅ;
9년 전
9년 전
네, 두명이서 1+1 제품을 사는거예요.
9년 전
신경계의아이콘에게

9년 전
삭제한 댓글에게
아니예요 ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
[왕왕왕왕/ㅈㅎㅁ/1개]
9년 전
지나가던사람  쨔응~♥
[지나가던사람/ㄱㄷㅇ/2개]
9년 전
안 소희  소나기처럼
안 소희/ ㄱㅅㅇ/ 1개
9년 전
한우진  우리사이느은
[한우진/ㅇㅅㄱ/2개]
9년 전
[19900630/ㅂ ㅅㅇ/1개]
9년 전
닫아줘  늘 이 자리에
[닫아줘/ㅇㅈㅇ/1개]
9년 전
2개 택포면 얼마인가요??
9년 전
택배는 3500x2+택배비만 보내주시면 됩니다. 즉, 11000원이예요~
9년 전
[한食대첩/ㄱㅅㅎ/2개]
9년 전
취소할게요 죄송합니다ㅠ
9년 전
아니예요, 괜찮아요. 가신청이셔서 언제든 취소 가능하세요. 괜찮아요.
9년 전
펄있는 제품인가용?? 발색샷 없나요 ㅠㅠ
9년 전
펄 있는 제품이예요. 댓글요정님이 섀도우 공구하신거랑 같은 제품이세요~
9년 전
최 영 재  2PM.GOT7
[최 영 재/ㅇㅇㅎ/1개]
9년 전
정택운 (1990.11.10)  정수리 요정
[정택운 (1990.11.10)/ㅅㅇㅇ/1개]
9년 전
3개 우포하면 3500×3만하면 되나요??ㅠㅠ
친구가 쓰차당해서 같이사거든요!!

9년 전
네, 근데 왠만하시면 택배로 하시는게 좋으실거 같아요 ;ㅅ; 우편분실 위험이 있어서요.
9년 전
등기가 낮겠죠??ㅠㅠ
아 한명이 돈이 없다네요 ㅠㅠ
그럼 7000+2000하면 되는거죠??

9년 전
택배는 제가 돈이....OTL
9년 전
등기는 따로 포장이기때문에 5500x2개 세요 ;ㅅ; 가격이 똑같기 때문에 택배를 권해드리는거예요.
9년 전
신경계의아이콘에게
ㅠㅠㅠㅠ그러군요 ㅠㅠㅠ
우포로 해도 되죠??ㅠㅠㅠ
돈이 진짜 파산이여서 ㅠㅠ
[도대체 왜사니?/ㅈㅎㅂ/2개]
금요일에 입금하겟습니다~

9년 전
도대체 왜사니?에게
네, 천천히 입금하세요~

9년 전
신경계의아이콘에게
잘하면 하나 추가될수도 있는데
목요일안에 추가 가능할까요?
친구가 내일쯤에 살수 있는지
알거같다네요...

9년 전
도대체 왜사니?에게
네, 금요일까지만 정하셔서 입금하시면 쪽지로 알려주세요~

9년 전
신경계의아이콘에게
네 알겟습니다!!

9년 전
danmi  ♡EXO♡
1개에 9색이 있는거에요?
9년 전
네, 9색 아이섀도우 팔레트예요
9년 전
금요일 까지만 입금하면 되죠?
9년 전
네, 금요일까지 꼭 입금해주세요.
9년 전
그럼 새댓으로 양식적을께요!
9년 전
[danmi,ㄱㅅㅇ,1개]
9년 전
[jyj1226/ㄱㅎㅇ/1개]
9년 전
하교수  하우진
[하교수/ㅊㅇㅅ/2개]
9년 전
하교수  하우진
혹시 등기 되나요?
9년 전
네, 등기되는데 등기는 각각 이천원씩이라 택배로 하시는거랑 가격이 같아서요. 택배로 하시는게 좋으실거 같아요.
9년 전
하교수  하우진
넹넹! 알겠습니다ㅎㅎ
9년 전
하교수  하우진
아 혹시 등기로 주소 따로따로 해주실 수 있나요?
9년 전
하교수에게
네, 양식을 입금자명은 같게 주소는 따로 보내주시면 제가 보내드릴게요

9년 전
하교수  하우진
신경계의아이콘에게
헐 감사합니다!!♥-♥

9년 전
“갈게, 첸첸.”  나의 songbird.
[“갈게, 첸첸.” /ㄱㅇㅊ/4개]
9년 전
맨 인 러브  아이코
[맨 인 러브/ㄴㅎㅎ/1개]
9년 전
김한빈,./ㄴㅇㅇ/1개
9년 전
[와타시가뤱을한다/ㄱㅅㅇ/1개]
9년 전
송세현  AOA 사뿐사뿐
[송세현/ㅇㅈㅇ/1개]
9년 전
배송은 뽁뽁이에 싸서 오는건가요 ㅠ^ㅠ??
9년 전
네, 뽁뽁이로 한번 싸고 그 위에 포장지 입힐예정입니다.
9년 전
네넵!

[람비/ㅅㄷㅎ/1개]

9년 전
최연소경찰  20살 최연소
최연소경찰/ㅈㅅㅁ/1개
9년 전
최연소경찰  20살 최연소
죄송한데 저 취소할게요ㅠㅠ
9년 전
안ㄷrㄴi엘  틴탑/둉대
[안ㄷrㄴi엘/ㄱㅎㅅ/1개]
혹시입금기간이언제까지되는지여쭤봐도될까요?!

9년 전
금요일에 시킬거라서 금요일까지만 입금해주시면 돼요ㅎㅎㅎ
9년 전
완전끝인가요ㅜㅜ배송기간지킬수있는데 이젠아예안받으시나요ㅠ
9년 전
받아도 한 두분만 더 받을 수 있을거 같아요. 더 많아지면 제가 힘들어질거 같아서요.. ;ㅅ; 일단 양식 써주세요.
9년 전
- 마감. 금요일까지 입금후 양식 쪽지로 보내주세요~
9년 전
유가네닭갈비  내가제일밥잘볶아^^
헐..!!! 마감인가요?! 혹시 한분이라도 거파 하시면 쪽지부탁드릴게요!!!!
9년 전
지금하셔도 돼요. 유가네닭갈비님까지만 받을게요.
9년 전
유가네닭갈비  내가제일밥잘볶아^^
감사합니당!!!
(유가네닭갈비/ㅇㅇㄹ/1개)
입금 2분안으로해드릴게욤!!!

9년 전
종햄이.ㅂㅈㅎ.1개
9년 전
헐마감이에요?ㅠㅠ
9년 전
혹시공구사이트주소알려주실수있으신가요ㅠㅠㅠ
9년 전
하하.. 진짜 마지막으로 받을게요 ;ㅅ; 더이상 하면 제 노동력이..어마어마해집니다.
9년 전
헐감사해요ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
전정국(田柾國)/ㄱㅇㅈ/2개
9년 전
1개시키면두개오는거죠!
9년 전
..네? 아뇨, 하나만 갑니다 ;ㅅ; 원쁠원 공구는 반값으로 싸게 하는거라서요. 두개 시키시면 두개가요~
9년 전
신경계의아이콘에게
아하!그럼두개로고칠게요!!

9년 전
신경계의아이콘에게
고쳤습니다!감사해요ㅠㅠ

9년 전
전정국(田柾國)에게
아니예요 ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
신경계의아이콘에게
금요일에바로입금하겠습니다!!!헿헿수고많으세요!!

9년 전
전정국(田柾國)에게
두개에다가등기면얼마에요?!ㅎㅅㅎ

9년 전
전정국(田柾國)에게
11000원인데 택배로 하셔도 가격이 같으셔서 택배로 하시는 편이 좋아요b

9년 전
신경계의아이콘에게
네네!!그럼택배로하겠습니다!

9년 전
- 46개로 진짜 마감. 금요일까지 입금완료해주세요~
9년 전
당근 쥬스  나랑당근쥬스어때~
마감인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제거라도..어떻게.. ;ㅅ; 한개 하시면..
9년 전
네 저 한개 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양식 적어주세요~
9년 전
흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이밍고자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황현희  왜이러는걸까요?
와 쓰니님 제발 어떡해요 이좋은공구를 지금봤어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
;ㅅ; 윽.. 마음 약해진다.. 몇개 사세요?
9년 전
쓰니님 저 폰티 자꾸렉먹어서 컴티로 왔어요ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
저 1개인데.......어떻게 안될까요..ㅜㅜㅝㅜㅜㅜㅜㅜ으어
9년 전
네, 괜찮아요. 제껀 두개만 필요하거든요. 그럼 정말 딱 48개로 마감하고 제것까지 2개하면 딱 50개예요. 입금마감 지켜주세요~
9년 전
와 정말정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양식 적으면 되나요??
9년 전
황현희에게
네 적어주세요

9년 전
[ 당근주스 /ㅇㄷㅇ/1개]
9년 전
감쟈합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
- 새벽 1시 마감. 금요일에 50개 수량으로 주문하겠습니다. 금요일까지 입금하시면 됩니다. 감사합니다.
9년 전
[황현희/ㅅㅇㅇ/1개]
9년 전
진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Don't Tap The White Tile  누르지 마요
좀만 더 빨리 올걸..ㅜㅠㅠ 다음에 혹시 또 여시면 알려 ㅈ세여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 헉 끝났군요 ㅠㅠ
9년 전
;ㅅ; 죄송합니다 마감되었습니다
9년 전
YOOKSUNGJAE  인피니트 비투비
사이트 좀 쪽지로 보내주실수 있으신가요?
9년 전
헐 고민하다가 왔는데ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 또 공구 여실 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠팡  세상을 쿠팡하다
다음 공구 때 답글주시면 안될까야ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠ
9년 전
쿠팡  세상을 쿠팡하다
사이트라도 알려주시면 감사하겠습니당ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜ 어제 달려다가 말았는데...
9년 전
거파되시면 쪽지부탁드려요 ㅠㅠ
9년 전
하늘색  Sky Blue
다음 공구떄는 꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SHINee 진기  내싸랑 진기진기하네
수량조사참여했었는데 놓쳣네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 거파나 다음공구때 연락주세요!! 바로 입금가능해요!!
9년 전
거지코  웽웽
헉...왜이제봤지ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 다음공구하시게되면답글부탁해요ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ다음 공구땐는꼬규ㅠ
9년 전
거파되거나 다음 공구때 꼭 쪽지주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Welchs Grape  5월에 결혼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한자리 비면 꼭 꼭 쪽지 좀 주세요 제발....ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무너무너무너무 가지고 싶은 섀도우라ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다음공구때쪽지좀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치명_빅스  예쁜나이25살정택운
다음 공구때 쪽지좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저두 다음공구때 쪽지 부탁드려요!
9년 전
헝 다음공구때 쪽지주세욥....
9년 전
다음에 공구하실때 쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전