공지가 닫혀있습니다 l 열기
블락비 지훈ll조회 4642l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

컴퓨터로 들어갔을떈 1+1이 사라져 끝난줄알았는데 구매하기를 눌렀더니 되더라구요ㅠ

그래서 다시 열게 되었습니다.

내일 28일 금요일 저녁6시까지만 받고 마감하겠습니다.

어제꺼에 입금하신분들중에 다시 구매하실꺼면 덧글쓰실떄 말씀해주세요!

비욘드 아쿠아 틴티드 루즈 마감 | 인스티즈

원가는 개당 만원입니다.

이번달까지 1+1으로 판매되고있는데 2개까지는 필요하지않아서 같이 사려합니다!

오늘딱 하루만 받아서 하려하기때문에 생각있으시면 꼭 덧글써주세요!

색생은 02.코랄레드,03.로즈레드 딱 2색상만 받습니다ㅠ 

[닉네임/색상/갯수/배송방법/입금예정일]

5000원+배송비 입니다

[우편+600,등기+2500]  

우편시 분실은 우체국에 저장이되지않아 책임드릴수없습니다.

입금은 월요일까지 해주세요!

농협 356 0792 6161 43 ㅎㅅㅁ 으로 입금하신뒤

명세표사진+[이름,도로명,우편번호,배송방법,색상,갯수]

해서 쪽지로 보내주세요.

----------------------

마감시간 6시로 바꿨습니다. 7시30분에 주문예정이니 바꿔주실분은 7시전까지 알려주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
박경워더/로즈레드/1개/우편/토요일
9년 전
[후룻바이더풋/코랄레드/2개/우편/입금했음]
9년 전
블락비 지훈  나에게꽃이피오  글쓴이
죄송한데 쪽지한번만 더 주세요!ㅠㅠㅠ다 날려서ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠ
9년 전
까꿍.  소금뿌리기전에알아서
까꿍./로즈레드/1개/우편/입금함
9년 전
까꿍.  소금뿌리기전에알아서
쪽지보낼께요~
9년 전
HALO 희천  어서이리온now
[HALO 희천/코랄레드/1개/우편/내일 하겠습니다]
9년 전
뀨싀ㅢ니즈그  고은비
뀨싀ㅢ니즈그/코랄레드/1개/우편/입금완료
9년 전
뀨싀ㅢ니즈그  고은비
전글에서 로즈레드였는데 코랄레드로변경 했어요! 그리고 통장으로입금해서 명세표가 없는데 어떡하죠?
9년 전
이름,도로명,우편번호,배송방법,색상,갯수만 써서 주세요!제가 내일 확인하겠습니ㅏㄷ!
9년 전
블락비 김유권  뭐하나 빠짐없이 예
[블락비 김유권/로즈레드/1개/우편/입금함!!]
9년 전
죄송한데 쪽지한번만 더 보내주세요!ㅠ다날려서...ㅠㅠㅠ죄송합니다!
9년 전
보냈어요!! 근데 사진이 첨부됐는지 모르겠네요ㅠㅠㅠ
9년 전
첨부안됐습니다ㅠ계속안되시면 제가 확인하겠습니다!
9년 전
방금 또 보냈는데 첨부 됐나여..!
9년 전
블락비 김유권에게
네!감사합니다!!!

9년 전
동국대학교 문예창작과/코랄레드/1개/우편/내일
9년 전
지호마누라/로즈레드/1개/우편/내일
9년 전
텔레뱅킹은 명세서를 어떻게하죠?
9년 전
입금하시고 명세표사진을 제외한 쪽지를 주시면 제가 확인하겠습니다!
9년 전
알겠습니다:)
9년 전
이태일이태일이태일이태일이태일이태일이태일이태일이태일이태일이태일이태일이태일이/코랄레드/1/우편/내일
9년 전
에러/코랄레드, 로즈레드/하나씩/우편/28일
9년 전
우편으로 배송하는데 하자 생기진 않겠죠?
9년 전
뾱뾱이로 감싸서 보내드립니다!
9년 전
아하! 감사합니다! 배송은 언제 가능 한가요?
9년 전
내일마감하고 9시쯤에 주문넣을거라 저한테 도착하자마다 포장해서 다음날 배송해드릴겁니다!
9년 전
블락비 지훈에게
감사합니다!!

9년 전
블락비 지훈에게
입금하고 쪽지 보냈습니다!

9년 전
블락비 지훈에게
배송하시고 답글 달아주세요!

9년 전
벌꿀벌/코랄레드/1/우편/28일
9년 전
입금했어요! 쪽지쓸게요~
9년 전
돌직구 / 코랄레드 / 1개 / 우편 / 28일
9년 전
아직 입금 안 했는데 주문 취소할게요 오프라인에서 사서요
9년 전
넹!
9년 전
[이태일 근육빵빵승모근짱짱맨/로즈레드/1/우편/입금이미했어요!!]
9년 전
방금 쪽지 드렸는데 공구되는거맞죠??ㅠㅠ
9년 전
네!명세표,이름,도로명,우편번호,배송방법,색상,갯수 한번만 더 부탁드리겠습니다!죄송합니다ㅠ
9년 전
이(쁜)태일  블락비이즈뭔들
이(쁜)태일/코랄레드/1개/우편/월요일
9년 전
꿀통  9월의행복한24시간
꿀통/로즈레드/1개/우편/금or토
9년 전
[팀비 김진환/로즈레드/1개/우편/금요일이나 토요일]
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
명세표,이름,도로명,우편번호,배송방법,색상,갯수 한번만 더 부탁드리겠습니다!죄송합니다ㅠ
9년 전
나의 무한한 혁명에게  존재해줘서 참 감사해
[나의 무한한 혁명에게 /코랄레드/1개/우편/입금완료!]
9년 전
쪽지한번만 더 부탁드릴게요!
9년 전
이태일.  일위가수 블락비
이태일./로즈레드/1개/우편/내일이나 모레
9년 전
유권맘  131013
이거 매장에서도 1+1 해요??
9년 전
한나두울세엣  ♡아이러브블락비♡
매장은 끝났어용
9년 전
[태이루/코랄레드 로즈레드/각각1개/등기/내일]
9년 전
한나두울세엣  ♡아이러브블락비♡
[한나두울세엣/로즈레드/1/우편/내일]
9년 전
[달빛천사/로즈레드/1/우편/월요일 안으로는 무조건] 백원단위 입금이 되지않아 6000원 입금할예정이에요
9년 전
우지호혓바닥  9월의행복한24시간
[우지호혓바닥/코랄레드 로즈레드/각각1개씩/등기/내일]
9년 전
[나도모카 먹을줄아는데/로즈레드, 코랄레드/각각 1개/등기/토요일]
9년 전
신윤조 코랄레드 1개 우편 내일
9년 전
죄송한데 제가 깜빡하고 입금을 못했는데 월요일날 입금해도 되나요ㅠㅠ?
9년 전
이태일발바닥  은 하이힐
이태일발바닥/로즈레드/1/우편/입금함
9년 전
쪽지한번만 더 부탁드릴게요!!
9년 전
이태일발바닥  은 하이힐
방금쪽지보냈어요!!
9년 전
박초아  (AOA / 반오십 / 내여자
[박초아/코랄레드/1/우편/금요일]
9년 전
경우  블락비
[경우/로즈레드/1/우편/내일~토욜]
9년 전
!!!!!/로즈레드/1/우편/월요일까지
9년 전
[잠겨죽어도좋으니너는물처럼내게밀려오라/로즈레드/1/우편/주말]
9년 전
VIXX_N차에네넨  @CHA_NNNNN
다시작성하는거죠?
VIXX_N차에네넨/로즈레드/1/우편/토~일요일

9년 전
_박찬열  워더
[_박찬열/로즈레드/1개/우편/월요일]
9년 전
13lock13  널생각하는914시간
13lock13/로즈레드/1개/우편/토요일
9년 전
[우지호여자친구/로즈레드/1개/우편/금~토]
9년 전
블락비컴백  ★HER대박★
[블락비컴백/로즈레드/1개/등기/금~토]
9년 전
리키(20)  창현경수워더
[리키(20)/로즈레드/1개/우편/금~토]
9년 전
김고은(24)  사랑해사랑해줘
김고은(24)/로즈레드/1/우편/내일
9년 전
지호야 일루와/로즈레드/2개/등기/28일
9년 전
[새나./로즈레드,코랄레드/각각1개/우편/오늘]
9년 전
엄지공주/코랄,로즈/1개씩/우편/내일
9년 전
호주다니엘  아이우쥬라잌유투비마이걸프렌드
[호주다니엘/로즈레드/1/우편/주말]
9년 전
아이유(lU)  이지은
[아이유(lU)/코랄레드/1개/우편/일요일 전까지]
9년 전
100개의 초콜릿/로즈레드/1/우편/이미입금
9년 전
명세표,이름,도로명,우편번호,배송방법,색상,갯수 한번만 더 부탁드리겠습니다!죄송합니다ㅠ
9년 전
[LABOUM/코랄레드/1개/우편/금~토]
9년 전
죄송한데 일요일날 입금할께용ㅠㅠ 죄송해요!
9년 전
라가맵  a.k.a ZICO
[라가맵/로즈레드/1개/우편/입금했는데 환불취소할께요!]
9년 전
명세표,이름,도로명,우편번호,배송방법,색상,갯수 부탁드리겠습니다!
9년 전
[이미주 (21)/로즈레드/1개/우편/금요일]
9년 전
[람비/코랄레드/1개/우편/오늘]
9년 전
으어 어제 깜빡하고 입금못했네요 오늘내로할께용~~
9년 전
[이준희/코랄레드/1개/우편/주말]
9년 전
딸기빙수  防彈小年團
[딸기빙수/로즈레드/1/우편/토요일]
9년 전
블락비향핸드크림/로즈레드/1개/우편/입금햇어요!
9년 전
안재효 복근  사라지면 안대효
[안재효복근/로즈레드/1개/우편/주말]
색은 바뀔것같은데 7시전까진 바꿀게요~

9년 전
BIock.B  H.E.R
[BIock.B/코랄레드, 로즈레드/1개씩/등기/토요일까지]
9년 전
[젤로/로즈레드/1개/우편/토요일]
9년 전
입금을 한다는게..ㅠㅠ 일요일날 꼭 핫게요!
9년 전
[입큰/코랄레드/1개/우편/금~토]
9년 전
죄송한데 사정이 생겨서 월요일까지 입금할게요ㅠㅠ
9년 전
김모지리/코랄레드/1/우편/토요일
9년 전
Andup/로즈레드/1/우편/토요일
9년 전
백태현형  해피침침데이
[백태현형/로즈레드/1개/등기/월요일]
9년 전
룰루비데♪  영어공부
[룰루비데♪/코랄레드 로즈레드/각각 2개/등기/내일]
9년 전
코랄레드 2개 로즈레드 2개 말씀하시는거죠?
9년 전
JeongJaeHyun  EXO-L
[JeongJaeHyun/로즈레드/1개/우편/이번주 일요일]
9년 전
[뿌리깊은 요정/코랄레드/1개/우편/토요일]
9년 전
[짘콬/코랄레드/1개/우편/오늘(28일) 저녁]
9년 전
------------------------------(마감)-------------------------------
9년 전
헐 끝났나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
덧글써주세요!
9년 전
[공범자들/로즈레드/1/우편/월요일]
9년 전
감사합니다ㅠㅠ
9년 전
김명수 여친  인피니트
헐 저 예전에했던사람인데 입금완료했는데 모르고댓글안달았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김명수 여친  인피니트
김명수 여친/ 코랄레드1개/ 택배착불 /했음

일단 달아드ㅡㄹ게요!!ㅠㅜㅠ

9년 전
쪽지로 명세표,이름,도로명,우편번호,배송방법,색상,갯수 부탁드려요!
9년 전
쪽지주셨었네요!감사합니다!
9년 전
헐 저 저번에 댓글달았던 사람인데 이제야 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 지금은 안되나요....ㅠㅠㅠㅠ진짜 사고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[000899/로즈레드/2개/우편/월요일]
혹시 몰라 우선 댓글은 남길께요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
확인했습니다.입금하시고 쪽지주세요!
9년 전
너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 배송비포함 총가격은 얼만가요? 10600원인가요?
9년 전
넹!
9년 전
헐끝났나요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한참됐네요끝난지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혹시몰라 한세트씩 더 주문했으니 재고남으면 판매하겠습니당!
9년 전
넵 판매글 올리면 바로 살게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엇ㅠㅠㅠㅠㅠ고민하다 끝났네요ㅠㅠㅠ혹시 로즈레드 재고남으시면 연락주실수있으신가요??ㅠㅠ
9년 전

9년 전
Do U Wanna B.  H.E.R
헉 저 이제 글을 봤네요 입금을 했는데 어떻게 하나요...?
9년 전
어떤거 구매하신다고 하셨었나요?
9년 전
로즈레드 우편으로 구매할려구요 5600원 입금했었어요
9년 전
로즈레드는 한세트 더 주문했습니다! 명세표사진+[이름,도로명,우편번호,배송방법,색상,갯수]해서 보내주시면 감사하겠습니다!
9년 전
쪽지 보냈어요~~
9년 전
로즈레드 혹시나 남으면 덧글부탁드려요ㅜㅜㅜㅜㅜ구입하구싶네용ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
룰루비데♪  영어공부
[룰루비데♪/코랄레드 로즈레드/각각 2개/등기/내일]
9년 전
공구마감됐습니다!
9년 전