공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

숯+진주로 된 마블비누 소량으로 한번 만들었었는데

아침마다 블랙헤드 스크럽보다 효과 더 좋은거 보고 기겁하고 엄마랑 만들자고 했ㄷ어요ㅠㅠㅠ

개당 우포6000원?정도 할것같고 비타민c도 넣어서 미백효과 보는 비누 만들려고 해요!

비타민이랑 아로마오일이 은근히 비싸더라구요ㅠㅠ 레몬오일(비타민C) 넣슴다

다른건 유자비누랑 자스민비누 입욕제가 있어서 같이 만들려고 하는데ㅠㅠ

구매하실 분 계신가요? 아직 만들지는 않아서 사진은 없고 비누 개당 100그램정도 해요ㅇㅅㅇ

백퍼 천연이라서 여드름이나 피지예방에 좋아요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
저요!
9년 전
찬열이가제남자라면서요?  지당하신말씀입니다
저요(수줍)
9년 전
저요 ㅎ
9년 전
저요!
9년 전
저요!
9년 전
저요요요
9년 전
워~후~ 나이쓰바뒤  바람에 흩날리고
저용
9년 전
우체세훈  한닿헣
저요요!!
9년 전
순수요정  인스티즈 공식귀요미 순수요정  글쓴이
글 봐주세요!!
9년 전
귓밥파줘엄마  이게 내 귀입니다
저요헿
9년 전
글 올렸습니당
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
저요
9년 전
글 올렸어요!
9년 전
김종달새  니 맘엔 내가 살지
헐 효과좋다니 혹하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고민...
9년 전
Ol재환  둄마사랑해!!!!!
저두요 ㅎㅅㅎ
9년 전
김태형 여자친구  김태형 워더
저도!
9년 전
저드염
9년 전
저요!!!
9년 전
쇼미더바비  바비야, 지원아
저두요
9년 전
최연소경찰  20살 최연소
저요!!
9년 전
저요!
9년 전
트러블에 좋다고 하셨는데 혹시 모공에도 좋은가요!?ㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 네이버플러스 멤버십2 제이름은고난08.28 10:09132 0
무료8/30 키움 365다이어트08.27 22:28108 0
무료9/8 선예매 최재현08.30 09:33124 0
꿀 빨지 알았는데 이게 모람 꿀을 팔지 먼가요? K-도비09.04 18:31275 3
웨이브 4인팟 모집합니다! 오타니왕자님09.08 19:3155 0
누가 이 디즈니 파우치 공구 열어주실 분 없으신가여ㅠ5
0원
아리따움 2분할 섀도우 공구합니다2
0원
아리따움 모노아이즈 2분할 섀도우 공구해요~1
0원
버츠비 립밤 공구합니다11
0원
파우치 공구 2명만 모집합니다
0원
★아이봉눈알세척기) ★176
0원
데메테르 향수 공구해주실분 없나요ㅠㅠㅠ2
0원
아리따움 2분할 셰도우 공구합니다~115
0원
노즈업공동구매 내일 오전에 마감3
0원
파우치 공동구매합니다. 에나멜/종류7가지 저렴한가격 외부사진 내부..25
0원
배쓰앤바디웍스 핸드젤 공구65
0원
배쓰앤바디웍스 공구해용 74
0원
배쓰앤바디웍스 공구합니다! 133
0원
★배쓰앤 바디웍스 핸드젤 수량조사합니다!★97
0원
배쓰앤바디웍스 공구 취소합니다
0원
파우치 공동 구매 한번씩 봐주세요~10
0원
배쓰앤바디웍스수량조사 97
0원
마감 ♥ 배쓰앤바디웍스 핸드젤 태연 핸드젤 최저가 공구 ♥81
0원
코팩공구 배송완료했습니다!!7
0원
이글립스 립제품 방금전에 부치고왔어요~4
0원
배송현황) 로레알틴트 한분빼고 도착 / 파우치 배송한거 도착중!
0원
이글립스 립제품들 도착했습니다!2
0원
아바마트 세일 브러쉬 배송했습니다~5
0원
에뛰드 섀도우 분할 배송했습니다~10
0원
아리따움 허니멜팅틴트 공구!!
0원
이글립스 립폴리쉬/립락커/립스틱 공구 입금시작12
0원
이글립스 립폴리쉬/립락커/립스틱 공구합니다!43
0원
이야이야오오님 이 공구하신 맥립스틱 받으신분 있나요1
0원
베네피트 블리스텍스 티트리밤/미스트 배송영수증인증샷9
0원