모바일 (밤모드 이용시)
테일러 스위트프ll조회 639l
거래가 완료되었어요

제가 글올리면 금방보내신다하고ㅠㅠㅠ 전화는안받고 하네요

이런미친업체는 다시는 하지말아야겟어요ㅠㅠㅠㅠ 휴..

다음주에 보내드릴거같아 정말 사과말씀부탁드려요

다른분들은 도착하셨나모르겟네요ㅠㅠ

다음공구엔 이런일없도록 진짜 물건시기전에 전화되는지부터 해봐야겠습니다ㅠㅠ

죄송합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
그럼 아직 재입고 되지 않은건가요?ㅠㅠ
9년 전
테일러 스위트프  안 레어닉  글쓴이
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜죄송해요 답변은오늘보낸다고하고 전화는하는데 안받고 머리다빠질거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ재입고 될때 또 공지 주세요ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요~
9년 전
네네!!ㅠㅠ
9년 전
차학연♡  
전 오늘 잘 도착했어요!!!공구 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
도착하셧다니다행이네요ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오늘 보내주신다해서ㅠㅠㅠㅠ 월요일날 재깍보내드릴께요ㅠㅠㅠ
9년 전
저도 잘 도착했어요! 공구 감사합니다♥
9년 전
손 가 인(28)  ♥우쭈쭈♥
저는아직도착하지않았습니당/.....ㅠㅠㅠ빨리왔으면 좋겠네요
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그랬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
9년 전
손 가 인(28)  ♥우쭈쭈♥
왔습니당~!!
근데 냄새는안심한데 섬유유연제 담궈도 괜찮나용??ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
도착을 했는데 냄새 때문에 미쳐버릴거같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄새 빼는 법없을까여 핳ㅎ..
9년 전
저도그래서 며칠동안 섬유유연제담구고 밖에뒀어여...ㅎ...
9년 전
저도도착했는데 냄새가...ㅎ....잘쓸게요~
9년 전
Team A  툠놀러오시면최소심쿵
으 저도 빨리 받아보고싶네여ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 네이버플러스 멤버십2 제이름은고난08.28 10:09132 0
무료9/8 선예매 최재현08.30 09:33125 0
꿀 빨지 알았는데 이게 모람 꿀을 팔지 먼가요? K-도비09.04 18:31275 3
웨이브 4인팟 모집합니다! 오타니왕자님09.08 19:3155 0
완료 닌텐도 스위치 어카운트 패밀리 멤버 구합니다 플랑09.12 16:2230 0
✨스터디 모임 인원 모집합니다✨
5,000원
경복궁 야간개장 입장2인
0원 본인인증 필수
유튜브 프리미엄 같이 하실분 구해요
27,000원 새 물건
웨이브 4인팟 1명 모집합니다
3,500원
웨이브 1달 사용하실 고객님 모집중!!
4,000원
폴로 긴팔 케이블 니트 새상품
85,000원 무료 배송
롱샴 백팩 m 바로배송해드려요
148,000원 무료 배송
2년 만원! 노드 VPN 베이직 파티원 모집!
11,600원
웨이브 4인팟 모집합니다!
4,000원 새 물건
꿀 빨지 알았는데 이게 모람 꿀을 팔지 먼가요?
28,000원 무료 배송
네이버 플러스 멤버십 1년권
11,000원
디즈니플러스 1년권 들어오실 분 구해요1명
31,000원
넷플릭스 분철 2분 구합니다
4,250원
네이버 멤버십 2분 구해요1
1,000원
티빙 1명 구합니다1
3,000원
웨이브 1년 32800원 하실 분! 1