모바일 (밤모드 이용시)
꾸꾹이ll조회 2328l 2
거래가 완료되었습니다

여러 종류를 공구하려다 보니
멀티펜이 싸면 리필심이 비싸고 리필심이 싸면 멀티펜이 비싸고가 반복되고 해서 
고민을 한 결과 멀티펜이 싼 곳과 초배비 기준이 낮은 곳으로 선택해서 진행하려고 합니다!!
리필심만 구매하시는 분들은 어쩌면 오프라인이 더 저렴하게 구매하실 수도 있어요..ㅠㅠ 양해 부탁드려요ㅠㅠ

제트스트림 멀티펜 3색 0.38 - 우포 4400원

★제트스트림 공구 시작★ | 인스티즈   

제트스트림 멀티펜 3색 0.5 - 우포 4400원   

제트스트림 멀티펜 3색 0.7 - 우포 4400원

제트스트림 멀티펜 4색 0.7 - 우포 4850원   

+) 2&1, 3&1, 4&1 추가 (사진은 맨밑에 있어요!)   

멀티펜 2&1 0.5(블랙/화이트/네이비/레드/아이보리) - 운포 4950원   

멀티펜 2&1 0.7(투명/블랙/라이트블루/핑크/그린) - 운포 4950원 

멀티펜 3&1 0.7(투명/라이트블루/로즈핑크/블랙) - 운포 5650원   

제트스트림 4&1 0.5(블랙/보르도/라이트핑크/핑크/네이비/퍼플) - 운포 10100원   

여기까지 멀티펜은 등기로 받으실 분만 위에 가격에 +2000원 해주시면 됩니다!!   

-------------------------------------------------------------------------------------------------   

제트스트림 단색 0.38 - 운미포 1150원   

제트스트림 단색 0.5 - 운미포 1150원   

제트스트림 단색 0.7 - 운미포 1150원   

제트스트림 단색 1.0 - 운미포 1150원   

+)컬러펜 추가   

제트스트림 컬러 단색펜 0.5/0.7 - 운미포 1150원   

제트스트림 단색펜 리필 0.38(블랙/레드/블루)/0.5(블랙/레드/블루)   

/0.7   

(블랙/레드/블루)

/1.0   

(블랙/레드/블루)

- 운미포 900원   

제트스트림 멀티펜 리필 0.38   

(블랙/레드/블루)/0.5(블랙/레드/블루/그린)/

0.7(블랙/레드/블루/그린) - 운미포 780원   

# 멀티펜 제외하고 구매하시는 분은 우편 +500원 / 등기 +2500원 해주시면 됩니다.   

# 신청 및 입금은 16일까지 받습니다.   

# 배송은 설 이후에 이루어질 예정입니다 :)   

★신청서 작성 및 계좌번호 폼주소   

http://me2.do/5ZfK9ypm

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
입금후에 폼 작성하는건가요??
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
전에 하셔도 되고 후에 하셔도 되요 :)
9년 전
네~
9년 전
제스트림.0.38단색 빨 검 파 리필 빨검파사면얼마죠?우편할건디...
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
단색 1150×3=3450원
리필 900×3=2700원
우편비 500원 해서 총 6650원이요!

9년 전
CROWN  씨클라운 비정상회담
멀티펜이랑 단색이랑 쓰는 느낌?이런건 차이없죠?
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
저는 별차이 못느꼈어요!!
9년 전
인원상관없이 16일되면 바로 주문넣으시는건가용?
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
넵!! 초배비 무료 기준 못넘으면 초배비는 제가 부담하려구요!!
9년 전
그럼 일요일에 입금하고 폼작성할게요~:)
9년 전
CROWN에게
멀티펜 3색 0.38 블랙한개 핑크한개 8천8백원맞죠?

9년 전
입금했습니다~~~
9년 전
멀티펜이랑 리필같이 사면 우편비 추가 안해도 되는거죠??!!
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
네 안하셔도 돼요!!
9년 전
멀티가 잡을 때 훨씬 크거나 그런 느낌이 있나요???ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
멀티펜에 리필심 추가하면 우편비는 어떻게되나요?
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
우편비는 멀티펜에 포함되기 때문에 안더하셔도 되용!!
9년 전
다른 은행 없으신가용?ㅠㅠ
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
네 없어용...ㅠㅠ
9년 전
의사쌤  어디가 아파여~?
제트스트림 단색 0.5 레드 블루도 파시는건가여? 리필심 말구용!
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
레드 블루는 없어요...ㅠㅠ
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
단색 컬러펜 추가했습니당!! 확인부탁드려요!!
9년 전
입금폼 작성했고요 오늘 아니면 금요일쯤에 입금 할 수 있을 것 같아요!!
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
넹~~
9년 전
제가 입금할때 멀티펜 블랙이라고 적고 난 다음에 그냥 리필이라고 적어 놓은 것 같은데 멀티펜 리필이에요!!! 확인해주세요ㅠㅠ
9년 전
근데 혹시 제가 작성한 폼 확인 할 수 있나요?ㅠㅠ
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
여기요!!!
9년 전
우편으로 해서 방금 17500원 입금했어요!!확인해주세요~
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
이야 신난다에게
확인했습니당:)

9년 전
멀티펜 3색 0.5 (화이트)

단색펜 0.38 아프리코트,스카이블루(2개) = 총3개
단색펜 0.5 블랙(2개)
단색펜 1.0 레드 를 등기로 하면 얼ㄹ마에요???

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
13300원이요!!
9년 전
조피디  ส็็็็็็็็็
제트스트림 멀티펜 4색 0.7 - 우포 4850원 이거는 볼펜인가요??
단색 0.38 이거는 젤이에요??
멀티 4색+단색0.38 2개 이렇게도 우편가능한가용??
우편은 펜 몇개까지 가능해요???

9년 전
조피디  ส็็็็็็็็็
혹시 칼라는 안하세용 ㅜㅜ/??
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
제가 찾은 사이트에 저거 밖에 안나오는데 제가 놓친거일수도 있어서 더찾아보고 오늘중으로 알려드릴께요!!
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
제트스트림 컬러 단색펜 추가했습니당!! 확인부탁드려요!!
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
두개다 볼펜이에요!!
15000원이상 구매하시면 등기 권장해드려요!! 돈들여서 샀는데 분실되면 아깝잖아요..ㅠㅠ
갯수 제한은 없어요!!

9년 전
나하은  저~~ 남자친구 있어염 '>'
멀티펜에서샤프기능있는건어떤거예요?
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
많이들 안찾으시는 거 같아서 안올렸는데 오늘중으로 올려볼께요~~ 가격은 대략
2&1은 우포 4950원 3&1은 5980원정도에요!!

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
제트스트림 샤프기능있는 멀티펜 추가했어요!!
9년 전
자꾸 이딴식일 거면 계약서에 도장 찍자  하루에 뽀뽀 몇번 카톡 몇번
지금 신청하면 언제 쯤 받을 수 있어요?
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
2월 마지막주요..!!
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
잔돈은 동봉이나 입금 안되나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
잔돈은 폼 마지막 제 계좌있는 부분 답변란에 계좌번호/은행/성함 써주시면 입금해드려요~~~
9년 전
단색0.5(블랙) 1개
단색펜 리필0.5(블랙) 2개
단색0.38(스카이블루) 1개
단색0.38(아프리코트) 1개
멀티펜 3색0.7(핑크) 1개
멀티펜 리필0.7(블랙) 1개
등기 2500
다합해서 12930원 맞나요?ㅠㅠ 혹시 등기말고 택배는 안하시나용?

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
가격 맞구요~ 택배 원하시면 해드려요~
9년 전
택배비는 얼마하나요!
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
펜이라서 무게가 별로 안나가서 등기랑 똑같이 받아요!!
9년 전
제트스트림 단색 0.5 (검정.빨강.파랑.베이비핑크.라임그린.라이트블루) 각 1개씩
단색펜 리필 0.5(검정2, 빨강1,파랑1) 에다가 배송비 2500원 하면 13000원 맞나요? 추가되서 바꿨네요ㅠㅠ

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
향기에게
넹 맞게 계산하셨어요!!

9년 전
꾸꾹이에게
입금하고 폼작성 완료했습니다~^^

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
향기에게
확인이요!!!!!!!

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
-----------------------------컬러펜과 멀티펜 2&1,3&1,4&1 추가했습니다---------------------------------------
9년 전
멀티펜 리필 0.5 블랙, 레드, 블루 각 1개씩
멀티펜 리필 0.38 블랙, 레드, 블루 각 1개씩
멀티펜 3색 0.38 투명 1개
단색펜 0.38 라벤더 1개
+등기 => 총 12,230원 맞나요? 등기를 택배로 바꾸고 싶은데 괜찮죠??

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
넵 맞아용 :) 폼 작성하실때 맨 밑에 제 계좌번호 있는 곳에 택배라고 써주세요!!
9년 전
네엥!!
9년 전
입금 및 폼작성 완료했습니다^3^
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
확인했어요!:)
9년 전
제트스트림 단색 0.38이라고 되어 있는건 7가지 모두 잉크 색상이 다 검정인거 맞나요?? 그럼 단색 0.38 리필에 레드랑 블루라고 되어 있는건 잉크색인가요??
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
네 다 검정색잉크 입니다!!
리필은 잉크색이에요!!

9년 전
단색펜 0.5 1개
컬러 단색펜 0.5 오렌지, 라임그린, 퍼플 각각 1개씩

단색펜 리필 0.5 블랙 1개
멀티펜 리필 0.38 블랙2개, 레드2개, 블루2개

이렇게 구입할건데 알아볼 수 있으시겠어요?? 아 그리고 등기로 하면 12680원, 우편으로 하면 10680원 나오는데 맞나요??

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
네 맞게 계산하셨어요!!!
9년 전
방금 폼 작성 했구요!! 오늘 중으로 입금하고 댓글 달게요~
9년 전
방금 12680원 입금 했습니다~ 확인 부탁드릴게요!! 아 그리고 죄송하지만 제가 폼 제대로 작성했는지 모르겠어서ㅠㅠ 캡쳐해서 쪽지로 보내주실수는 없을까요ㅠㅠ번거로우시면 안하셔도 돼요!! 그냥 주소만 봐주셔도 괜찮아요!!
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
블랙 위도우에게
입금은 확인되셨구요~~ 주소부분은 쪽지로 보내드릴께요~

9년 전
리화  EXO
멀티펜 0.38 로즈 1개

멀티펜 0.38 리필심 블랙블루레드 1개씩

(우편)

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
입금하시고 폼작성해주세용!!:)
9년 전
리화  EXO
4400원에 리필심 3개니까 2700원해서 7100원 맞나요?
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
멀티펜 리필심은 개당 780원이어서 총 6740원이요!!!
9년 전
리화  EXO
네~
9년 전
리화  EXO
리화에게
입금하고폼작성했습니다!!

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
리화에게
확인이요~~

9년 전
단색펜 0.38 아프리코트
단색펜 리필 0.38블랙 0.5 레드
컬러 단색펜 0.5 베이비핑크
등기

컬러는 리필 없나요...?

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
컬러는 리필심이 레드랑 블루 블랙밖에 안나와요~~~
9년 전
3200+2500 5700원인데 무통장이라 6000원으로 입금할게요
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
넵 계좌써주시면 차액 환불해드리겠습니당!!
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
뭐지????  신화산b
멀티펜 3색 0.5랑 단색펜 0.5로 검정2개 핑크 라임그린 하고 리필용 검정 3개랑 멀티3색0.5하고멀티리필겅정1개하고 택배신청하면13830원맞나요?????
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
멀티펜 3색 0.5 1개/단색펜 0.5(검2,핑크1,라임그린1)총 4개/단색펜 리필 검정 3개/멀티펜 0.5 리필 검정 1개
이렇게 말하시는건가요??

9년 전
단색펜 0.5 검정은1개요ㅠ 잘못썻네요ㅠ
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
넵 맞게 계산하셨어요~~
9년 전
입금했어요~~
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
뭐지????에게
확인했어용!!

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
넵!!
9년 전
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
확인했어요 :)
9년 전
글씨적어놓은거 색상은 못 보나요?ㅠ
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
멀티펜 2&1 이런거 말씀하시는거죠??? 방금전에 글 맨밑에 사진첨부했어요!!
9년 전
감사해요!
9년 전
인페르노(inferno)  지옥의 불
멀티펜 4색이면 빨파검+초인가요??
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
넹!
9년 전
멀티팬 3색 투명 하나
단색 0.38 블랙 레드 블루
우편으로 하면 얼마인가요?

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
7850이요!
9년 전
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
멀티펜심은 멀티펜리필로 끼우셔야해요!!!
9년 전
국경없는 청년회  비정상회담
여러개를 살 예정이라 등기나 택배로 하려고하는데요!
단색펜 0.5(블루,라임그린), 0.38 (블랙,라벤더,스카이블루,라이트핑크) 멀티펜 3색 0.7 (블루)
이렇게 해서 등기or택배로 하면 총 가격이
어떻게 될까요?ㅠㅠ

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
13300원이요!! 등기랑 택배랑 가격 같아요!
9년 전
오늘저녁쯤에 입금할거고 지금 폼작성할건데 동생한테 입금부탁할거라서요ㅠㅜ 은행이 어딘지 확실히 모르는데 괜찮은가요?ㅠㅠ
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
넵!! 제가 받고 확인차 쪽지한번 드릴께요!!
9년 전
폼작성했어요! 오늘안에 입금하고 답글달러올게요!
9년 전
국경없는 청년회에게
입금했어요ㅠㅠ 늦어서 죄송합니다ㅠ

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
국경없는 청년회에게
괜찮아요!! 확인했어요!!

9년 전
택운2  레신셋!
제트스트림 멀티펜 3색 0.38-핑크/제트스트림 단색 펜 리필 0.5-검정, 빨강, 파랑 각 1개씩 등기로 할게요~
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
총 9100원이구요 폼작성하시구 입금해주세요~~
9년 전
멀티펜 4&1 하고 리필심 4색(검정/블루/레드/그린)하면 총 13,120 맞나요?!
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
13220원이요!!
9년 전
제트스트림 멀티펜 3색 0.38 네이비
제트스트림 단색블랙 0.38 블랙
제트스트림멀티펜 리필0.38 블랙, 블루
제트스트림 단색블랙 리필0.38 검정2
이렇게 택배로 하면 얼마에요??

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
10910원이요!
9년 전
내일 오후 늦게 입금하고 될까요??? 거파 안할께여ㅠㅠㅠ
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
넵 내일까지만 하시면돼요!
9년 전
입금했어요 확인해주세여
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
B2UTY!에게
확인이요!!!!

9년 전
제트스트림 단색 0.38 검,빨,파 우편으로 하면 3950원 맞나요?
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
맞아요!!
9년 전
입금했는데 확인 부탁드려요!
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
확인이요!!
9년 전
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
네 맞아요!!
9년 전
종대가나좋대  늘 그자리에
폼 작성하고 입금했는데 확인하면 답글 달아주실 수있나요..?
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
확인이요!!
9년 전
권앶  ♡ 瓊 威奧萊 格雷斯♡
입금하고 폼 작성 하긴 했는데 확인 하시고 답글 달아주시면 감사하겠습니다..!
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
확인이요!
9년 전
궁금한 거 있는데 3색 볼펜 심은 그냥 일반 심이랑 똑같아요?
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
쓰는 느낌 말하시는거면 저는 별차이 못 느꼈어요!!
9년 전
아뇨아뇨 크기요 !! 길이같은거요 ㅎㅎ 우리 문구점에선 단색 심은 팔아서 그거 끼워도 되나 싶어서용
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
크기는 달라서 호환안되는걸루 알고있어요!:)
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
------------마감------------
9년 전