모바일 (밤모드 이용시)
얘가말한대!ll조회 2215l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

나인포인트 섬유향수 60ml공병 소분공구

혼자 대용량사야겠다... 생각하고 공구글 올렸는데 생각보다 많은분들이 수량조사에 참여해주셔서 놀랐어요! 다들 너무너무 감사합니다ㅠ.ㅠ

기존 수량조사글에 언급했듯이 공구가격은 섬유향수+공병(60ml)+포장비+수고비+우편비 합 총 3000원입니다!

60ml 1병 기준으로 등기로 하실분들은 기존가격(3000원)에 1500원 추가해주시면 되구요, 택배는 2500원 추가해주시면 됩니다.

등기는 우편과 동시에 우체국에서 접수하고, 택배는 편의점택배로 이용하겠습니다!

(우체국 택배는 4000~5000원이라 너무 부담되실 것 같아서 꼭! 원하시는 분들은 쪽지주세요~)

2병이상은 우편, 등기, 택배가격이 각각 달라지므로 저한테 쪽지주시면 알려드릴게요~

<2병구매시 금액>

2병(60ml+60ml) 우편 = 5600원

2병(60ml+60ml) 등기 = 7200원

2병(60ml+60ml) 택배 = 8000원

(이외에 초과되는 비용은 제가 지불합니다~)

<수량조사결과> - 500ml 향수 하나 당 6~7명 인원 필요

01 시크릿가든 1명

04 라이트 블루 10명

05 메리미 6명

06 웜코튼 12명

07 오롤라 1명

09 레인 3명

11 스윗솝 2명

14 그레이프 프룻 4명

수량조사 결과에 따라 04, 05, 06, 14 위주로 공구진행 할 예정이구요,

그 외 다른향이나 01, 07, 09, 11번 원하시는 분들은 일단 신청댓글은 작성해주시고 입금은 나중에해주세요!

인원이 차면 쪽지 따로 드릴텐데 그때 입금하시고 폼 작성해주시면 되겠습니다ㅎ.ㅎ

(만약 인원이 차지 않는다면 공구가 안되실수도있어요ㅠㅠ 그점은 이해부탁드려요♥)

<향 궁금하시면 아래링크 타고가시면됩니다!>

http://www.instiz.net/market_group/1567598

<신청댓글양식>

(닉네임/원하는 향수와 갯수/배송방식/입금금액/입금예정일자)

작성해주시고, 입금후에 폼 작성해주시면 됩니다!

ex) (얘가말한대!/라이트 블루 1개, 그레이프 프룻1개/우편/5600원/2월 25일)

신청댓글작성 - 입금 - 폼작성 순서로 해주세요~

<입금계좌>

입금은 넉넉하게 3월 1일 일요일까지 받습니다!

농협 351-0440-6946-63 ㄱㅊㄹ

입금하신 후에 폼은 꼭꼭! 작성해주셔야해요!

↓↓

http://me2.do/Gx2YithZ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
만인의 우월  IKON ♡ 나
언제까지 입금하면 되나요?
9년 전
얘가말한대!  이런머뉘~저런파워ㄹ  글쓴이
이번주 안에만 입금해주시면됩니다!
9년 전
(내 이름은 탐정, 코난이죠./웜코튼 1개, 라이트 블루 1개/우편/5600원/0226)
9년 전
무통장 입금 할 건데 본명 알려주실 수 있으신가요?
9년 전
쪽지로 보내드렸어요~
9년 전
입금 오늘까지입니다!
입금기한 미루시면 입금해주신 40여명의 공구가 밀리게되니 꼭 입금부탁드립니다ㅠ.ㅠ 거파 절대절대안됩니다

9년 전
(만인의 우월/메리미, 라이트블루 1개씩/우편/5600/0227)
9년 전
저도 무통장 입금이라 본명 부탁드릴게요 !
9년 전
쪽지로 보내드렸어요ㅎㅎ!
9년 전
입금 오늘까지입니다!
입금기한 미루시면 입금해주신 40여명의 공구가 밀리게되니 꼭 입금부탁드립니다ㅠ.ㅠ 거파 절대절대안됩니다!

9년 전
(시침떼봐야시간은가/웜코튼,1개/등기/4500원/0226)
9년 전
폼까지 작성했어요!!!!! 입금 확인 부탁드립니다!!!!!!!
9년 전
민석부인  엑소
수량조사 안해도 참여 가능한가요??
9년 전
네! 참여가능하세요~
9년 전
민석부인  엑소
(민석부인/웜코튼 1개/우편/3000/26일)
9년 전
입금 오늘까지입니다!
입금기한 미루시면 입금해주신 40여명의 공구가 밀리게되니 꼭 입금부탁드립니다ㅠ.ㅠ 거파 절대절대안됩니다

9년 전
앓다죽을  嵐 ,쟈니스,배우
(앓다죽을/메리미 1개/우펀/3000/26~27일)
9년 전
앓다죽을  嵐 ,쟈니스,배우
입금 폼 완료했습니다~
9년 전
(i'm real 망고/그레이프 프룻 1개/우편/3000/25~26)
9년 전
입금하고 폼 작성했습니당ㅎㅅㅎ
9년 전
넹! 최대한 빠르게 공구진행할게요!! 감사합니다~:)
9년 전
(니니~♥️/웜코튼, 메리미 각1/등기/7200/0228)
9년 전
생각보다 빨리 입금 하게 되서 폼 작성까지 완료 했어요~!
9년 전
넵! 감사합니다~
9년 전
등기시죠! 휴대폰번호좀 쪽지로보내주세요~ :)
9년 전
(흐려진/메리미-1,웜코튼-1/등기/7200원/28일까지)
9년 전
더 빨리 입금 하려고 했는데 오늘 했네요ㅠㅠ폼 까지 작성 완료!
9년 전
넵! 확인했습니다~
9년 전
등기시죠! 휴대폰번호좀 쪽지로주세용!
9년 전
갓정신  CNBLUE
레인 하실분ㅠㅠㅠㅠ이거 향도 좋다는데ㅠㅠ
9년 전
관계자 외 출입금지  강휴인백민서신비원지환영♥
저도 레인하고싶은데 다른 분들이 안 하실것 같아서..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미성년  철컹철컹
저도 레인 신청했는데 원하시는 분들이 생각보다 별로 없으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레인 가능하세요~
9년 전
갓정신  CNBLUE
저도 무통장으로해서 쪽지로 보내드릴께요ㅎㅎ
9년 전
관계자 외 출입금지/라이트 블루 1 레인 1 웜코튼 1/8200/3월 1일 안에는.하겠습니다!
9년 전
레인 가능하세요!!
9년 전
수정했어요~ 내일 쯤 입긎 할 것 같아요!
9년 전
ㅇ..어..웜코튼을 저까지.세싱것 같은데.. 그러면 세개하면 우편으로 얼마나 될까요?? 돈되면 세개 사고싶은뎅..
9년 전
앗 세개하시면 우편으루 8200원이요! 어떻게하시겠어요?!
9년 전
얘가말한대!에게
그러면 세개할께요!!

9년 전
관계자 외 출입금지에게
네~ 입금하시구 폼!작성해주세욥~

9년 전
미성년  철컹철컹
미성년/라이트 블루 1개, 레인 1개/우편/5600원/2월 28일
9년 전
미성년  철컹철컹
입금날까지(토요일) 레인 수량이 안 차면 말씀해주세요! 라이트 블루 금액만 입금하겠습니다 :)
9년 전
레인 가능하세요!
9년 전
미성년  철컹철컹
헐 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 토요일에 5600원 입금하겠습니다!
9년 전
넵!ㅎㅎ
9년 전
MBLAQ  APLUS
[ MBLAQ / 레인1개,웜코튼1개 /등기 / 7200 / 수량 다 차면 연락주세요 바로입금가능합니다. ]
9년 전
학생회장  》블레어내꺼《
(학생회장/라이트블루 1개/우편/3000원/2월26일
9년 전
웜코튼 추가 가능한가요?
9년 전
추가로 원하시는분들 꽤 있어서 가능할 것 같은데 좀더 지나봐야 확실히 알 것 같아요ㅠ.ㅠ... 일단 추가해주세요!
9년 전
입금은ㅈ두개가격으로 할게요~
9년 전
네넹! :)
9년 전
얘가말한대!에게
폼 작성 완료했어욥:)

9년 전
블루스크린  저 보기싫죠?
[블루스크린/라이트블루 1개 그레이프프룻 1개/우편/5600원/26~27일]
9년 전
블루스크린  저 보기싫죠?
폼작성까지 완료!
9년 전
넵! 확인했습니다ㅎ_ㅎ
9년 전
가정동슬리퍼/스윗솝1개/등기/4500원/2월26일
9년 전
저 27일까에 입금 해도 되나요...?ㅠㅠ
9년 전
네~ 괜찮습니다ㅎㅎ
9년 전
Liz Gillies/메리미1개 ,웜코튼1개/우편/5600원/25일~26일
9년 전
식이  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
식이/그레이프 프룻1개/우편/3000/26일이나27일
9년 전
너무하다...너무해....  제남자인게 참트루?
(너무하다...너무해.../메리미 웜코튼 각각 1개/우편/5600원/2월 25일)
9년 전
너무하다...너무해....  제남자인게 참트루?
죄송하지만 내일 입금해도될까요? 아무생각없이 적엇더니 오늘이 25일이네요....☆
9년 전
그럼요~ 내일 하셔도 괜찮아요!
9년 전
앞으로 ★웜코튼 7명 / 라이트블루, 메리미 1명 or 8명 / 그레이프 프룻 4명 / 레인 3명 / 스윗솝 6명★ 신청받아볼게요!
9년 전
[기억해,밤 10시.우리가 약속한 시간./웜코튼 1개,레인 1개/우편/5600원/2월27일]
9년 전
입금 오늘까지입니다!
입금기한 미루시면 입금해주신 40여명의 공구가 밀리게되니 꼭 입금부탁드립니다ㅠ.ㅠ 거파 절대절대안됩니다!

9년 전
입금했구 폼 작성했습니다!확인 부탁드려요~
9년 전
[김지수(21)/라이트블루.레인/우편/5600/3월1일]
9년 전
무통장입금이라 8천원입금하면 800원이남는데 동봉해주시나요?!
9년 전
동봉해드릴게요~
9년 전
네알겠습니당ㅎㅅㅎ 보내시고나서 운송장번호 쪽지로보내주실수있으세여?!
9년 전
당연하죠!! 보내면 등기번호 쪽지로 보내드릴게욥!
9년 전
네감사함다!
9년 전
김준면은상  엑소 인피니트
[김준면은상/메리미 1개,그레이프 프룻 1개/우편/5600원/2월 26일]
9년 전
[샤이니랑 아는 샤이니?/메리미-2개,레인-1개/우편/8200원/2월27일]
9년 전
★★★레인은 더이상 안받아요~★★★
9년 전
쇼미더바비  바비야, 지원아
쇼미더바비/라이트 블루 1개, 그레이프 프룻1개/우편/5600원/2월 26일
9년 전
400원 동봉 가능하나요?
9년 전
넵! 가능합니다~ 폼작성하실때 400원 동봉 적어주세요!
9년 전
죄송한데 라이트블루만 할게요! 그레이프프룻은 사이트에서 큰병으로 사려구요ㅎㅎ
9년 전
네네! 그럼 라이트블루 우편으로 한개 3000원입니다~
9년 전
폼 작성했습니다 확인부탁드려요ㅎㅎ
9년 전
확인되었습니다! 감사합니당~
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
9년 전
그럼요~ 모든 주문은 월요일날 할 예정이기때문에 가능하세요!
9년 전
반스/그레이프 프룻,메리미,웜코튼-1개씩/8200원/이번주내로!
9년 전
★★★그레이프 프룻 한분더구해용★★★
9년 전
죄송한데 아르페쥬는 안하세요?ㅜㅜ
9년 전
아르페쥬는 수량조사때도 찾으시는 분이 없더라구요ㅠ.ㅠ 아르페쥬 6명정도 더 모이면 답글달아드릴게요!
9년 전
네ㅠㅠ감사해여
9년 전
9년 전
500ml 통째로 사시는건 직접사시는게 좋으세요ㅠ.ㅠ!
9년 전
얘가말한대!에게

9년 전
삭제한 댓글에게
저는 괜찮아요! 근데 500ml라 반스님 택배비가 조금 많이나올 것 같아서 부담스러우실까봐요ㅠ.ㅠ

9년 전
얘가말한대!에게

9년 전
삭제한 댓글에게
지역이 어디세요? 500ml에 60ml 두개하시면 한 4000원 될 것 같아요ㅠ.ㅠ 요금표보니 그렇네요...

9년 전
얘가말한대!에게

9년 전
삭제한 댓글에게
네네ㅠㅠ 그레이프프룻으로 하나 우편이시죠! 입금하시구 폼작성해주세용~

9년 전
얘가말한대!에게

9년 전
삭제한 댓글에게
구럼요~ 두개하시면 우포 5600원입니다!

9년 전
ZICO(지코)  Block B
ZICO(지코)/메리미 1개 웜코튼 1개/5600원/이번주내로
9년 전
입금 오늘까지입니다!

9년 전
입금 방금 했는데 6000원을 했는데 돈봉 되는건가요?
9년 전
400원 동봉해드립니다! 폼작성하실때 기재해주세요~
9년 전
방금 폼 작성했습니다~
9년 전
오늘학원가는길에 입금해도돼요?!
근데갑자기 막 공구취소되거나그러진않겠죠?ㅠㅠ

9년 전
네네ㅎㅎ 다들 수량 알맞게 신청해주셔서 취소안돼요! 입금하시구 꼭 폼작성해주시구요~
9년 전
네 저 우편으로바꿔서 6천원입금하는데 500원 동봉해주세요 ㅇ_<
9년 전
네넹~ 아! 두병 우편하시면 5600원이에요ㅠ.ㅠ 폼 작성하실때 마지막 칸에 동봉해달라는 말 꼭 써주세요~!
9년 전
아맞아 5600원이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(머쓱) 네 알겠슴다 ㅎㅅㅎ!
9년 전
입금이랑 폼했어요~
9년 전
넵~ 수시로 확인하고있어요ㅎ.ㅎ
9년 전
춤추는 작은 까탈레나/웜코튼 1개/3000/내일
9년 전
입금 오늘까지입니다!

9년 전
[cocks/웜코튼,1개/우편/3000원/27일]
9년 전
Gary Oldman/라이트블루 1개/우편/3000/26일
9년 전
입금 오늘까지입니다!

9년 전
웜코튼 2명
메리미 3명
라이트블루 5명
스윗솝 6명
더 신청받아요!

9년 전
저 혹시..ㅜㅜ세개도 우편되나요?
9년 전
네네! 가능할 것 같아요! :)
9년 전
9년 전
네~ 입금하시구 폼작성해주세요! 향은 어떤거 추가하실건가요?
9년 전
얘가말한대!에게
입금하고 댓글변경하고 폼작성했어요!ㅎㅎ 번거롭게해서 죄송했는데 친절한답변 감사해요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
반스에게
아니에요!! 오히려 공구참여해주셔서 감사해용ㅠ.ㅠ 폼 확인했습니다~!

9년 전
얘가말한대!에게
네~

9년 전
달콤쌉싸름  그래,너를사랑했었다
달콤쌉싸름/웜코튼1.메리미1/택배/8000/2월25일
9년 전
★★★웜코튼 끝!★★★
9년 전
추가입금 했습니다^^ 확인부탁드려요!!
9년 전
넵! 제가 지금 입금확인이 안되서ㅠ.ㅠ 내일 확인할게요! 폼작성부탁드려요~♥
9년 전
그럼 새로 폼 작성을 해야하나요 아니면 추가 입금한 금액만 작성해야하나요?
9년 전
새로 폼 작성해주시면 좋겠지만... 귀찮으실테니 추가금액은 쪽지로보내주세용~!
9년 전
전혀요 ㅠㅠ 제가 새로 작성하겠습니다. 쪽지도 보낼게요^^
9년 전
달콤쌉싸름에게
아이궁 감사해요......♡ 확인했어요!!!

9년 전
정호걸  데뷔데뷔
레인은 아예 끝났나요?..
9년 전
넹... 레인하시려면 앞으로 7명 더 모여야하는데 기다려보시겠어요?ㅠ.ㅠ
9년 전
정호걸  데뷔데뷔
(정호걸/메리미 1개, 레인 1개/우편/5600/28일)
9년 전
정호걸  데뷔데뷔
혹시 레인이나 그레이트 프룻 중에 자리생기면 댓글 달아 주실수 있나요..?
9년 전
둘다 자리생겼어요!!! 딱하나씩!
9년 전
정호걸  데뷔데뷔
저 그러면 댓글 내용 바꿀게요 !
9년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
(형영당 일기/ 그레이프 프룻1개/우편/3000원/2월 27일)
9년 전
계좌알려주세요!
9년 전
본문에 있는 계좌에 입금하시면되요~ :)
9년 전
아있었군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네!!
9년 전
아죄송한데 못살거같아요ㅠㅠ
9년 전
아직 입금안하셨죠? 취소해드리께용ㅠ.ㅠ!
9년 전
웜코튼 끝
라이트블루 6~7명 ★
메리미 2명 ★
그레이트 프룻 끝
레인 끝
스윗솝 6명 ★

일단 공구모인게 이정도구요, 저만큼의 인원이 부족해요!
인원모집이 끝난 향수들은 이후로 신청해주시는분들이 7명~8명이되면 추가로 같이진행할게요!♡

9년 전
니가 맘에 들어(Talk to me)/스윗솝 1개/우편/3천원/2월 26일
9년 전
[사랑해, 가지 마/메리미 1개/우편/3000/26일)
9년 전
저 오늘 깜빡하고 입금을 못했어요 ㅠㅠㅠ 내일 꼭 할게요!!
9년 전
네네! 괜찮습니다~
9년 전
백퍼센트  티오피미디어
(백퍼센트/메리미 1개 /우편 /3,000원 / 2월 26일)
9년 전
메리미 저까지 되는거졍...? ㅠㅠ
9년 전
넹! 딱 끝이네요~
9년 전
다행이다 ㅎㅎ 그냥 지금 바로 입금하고 폼작성할게여 감사해영 ㅎㅎ
9년 전
네~ 공구참여해주셔서 저도 감사해요(부끄)
9년 전
으아 지금 스마트뱅킹이 안되네용 ㅠㅠ 낼 바로할게여 ㅠㅠ
9년 전
백퍼센트에게
넹! 괜찮습니다ㅎ.ㅎ 입금하시구 폼 꼼꼼히작성해주세여~

9년 전
메리미 끝!
9년 전
윙크크.스윗솝1개.우편.3000원.2월27일
9년 전
입금 오늘까지입니다!

9년 전
라이트블루, 스윗솝 인원 더 구해요! 다른 향은 일단 꽉차긴했는데 원하시는 분들 8명되면 공구가능합니당!
9년 전
9년 전
밑에 새댓에 답글달아주세요!
9년 전
친친/라이트블루 1개/우편/3000원/2월26일
9년 전
폼 작성 완료했습니다 :)
9년 전
네! 다 확인되었습니다~♡
9년 전
*** 레인/웜코튼 요청이 많아 추가로 인원받아요!
한 향수당 8명필요합니다~
원하시는분들은 댓글달아주세요!
인원차면 모든향수 더이상 공구신청 안받습니다ㅠ.ㅠ

라이트블루, 스윗솝 몇분 남지 않았어용! 빠르게 신청해주세요~

9년 전
김종따/레인,웜코튼,스윗솝/각1개씩/우편/8200/27일
9년 전
레인, 웜코튼 인원차면 답글 또 달아드릴게요!
9년 전
다 신청해주세요! 소분하고 남게되면 제가 써야할 것 같아요....☆
9년 전
김종따/레인,웜코튼,스윗솝/각1개씩/우편/8200/27일
9년 전
입금 오늘까지입니다!

9년 전
종따님 확인되셨으니 걱정마세요!
9년 전
415/메리미 1개/우편/3000원/27일
9년 전
아 메리미는 끝난 건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메리미 끌올글 올리면서 신청 계속 받아볼게요ㅠ.ㅠ! 기존 공구인원은 지금 인원 꽉차서용...
9년 전
답글늦게달아드려서 죄송해욥ㅜㅜ 메리미가능하세요~ :)
9년 전
입금 오늘까지입니다!

9년 전
Tukutz  투컷투컷투컷투컷투컷
지금 신청가능한 종류가 뭐가있죠?
9년 전
웜코튼, 스윗솝, 레인, 라이트블루용!
스윗솝, 라이트블루는 몇분안남았고 웜코튼, 레인은 인원봐서 추가공구가능할 것 같아요ㅜ.ㅜ

9년 전
웜코튼 5명
라이트블루 4~5명
그레이프프룻 1명
스윗솝 3명
레인 4명
메리미 7명

*** 마지막모집입니다!

9년 전
양홍석 짱팬  양홍석 데뷔소취
양홍석 짱팬/ 스윗솝1개 메리미1개/우편/5600원/26일
9년 전
가능할까요..?
9년 전
메리미는 확신할 수 없어용...ㅠ.ㅠ 일단 신청은해주세요!
9년 전
메리미 가능하세요!
9년 전
스윗솝 메리미 둘다가능한건가요? 입금하면 되는건가요?
9년 전
네!!! 가능합니다! 답글늦어서 죄송해요ㅠ.ㅠ
9년 전
거파해야할것 같아요ㅠㅠㅠ죄송합니다
9년 전
양홍석 짱팬에게
아이고 네...어쩔수없죠ㅜㅜ

9년 전
저 메리미 하나 스윗솝 하나 같이 하고싶은데 메리미 확신되면 답글좀 부탁드려요 ㅠㅠ
9년 전
넹! 메리미는 4~5분만 더 모이면 가능합니다!
9년 전
메리미 가능하세요!!
9년 전
akldfne/메리미-1, 스윗솝-1/우편/5600/27일
9년 전
입금 오늘까지입니다!

9년 전
곽 태근  갓지성 본명
곽 태근/그레이프프룻1개/우편/3000원/27일
9년 전
아직 그레이프프룻1명 남은거 맞나요?ㅜㅜ
9년 전
네에! 이제끝입니다ㅎㅎ
9년 전
폼작성완료했습니다!ㅎㅎ
9년 전
921127/웜코튼1/우편/3000원/27일
9년 전
입금 오늘까지입니다!

9년 전
say U  say me
say U/웜코튼 1/우편/3000원/ 27일
9년 전
최민정/레인 1/우편/3000원/27일
9년 전
저 죄송한데 무통장입금으로할거라서... 본명 알려주실 수 있을까요?
9년 전
쪽지보내드렸어요~
9년 전
폼작성까지 끝냈습니다 !
9년 전
오세훈우체통/레인1, 웜코튼1/우편/5600원/27일
9년 전
입금하고 폼작성 했습니다~
9년 전
*** 메리미 5명, 웜코튼 1명, 라이트블루 5명, 스윗솝 1명, 레인 3명 남았습니다!
9년 전
그레이프는 안돼요??????
9년 전
난 봉구쓰 밥버거인디/스윗솝 1개/우편/3000/0227
9년 전
방금 입금 했어요~~
9년 전
(ㅋ ㅏ ㅇ ㅣ/메리미2개,,레인2개/택배/13000/27일)
9년 전
그레이프프룻은 공구인원이 꽉차버렸어요ㅠ_ㅠ 어떡하죠...
9년 전
그러면 레인 두개로 할게요. 4개 택배로 하면 얼마에요?
9년 전
쪽지보내드렸습니다~
9년 전
입금하고 폼 작성했어요~
9년 전
(lNFlNlTE H/라이트블루1 웜코튼1/우편/5600/27일)
9년 전
입금 후 폼작성까지 완료했어요!입금 확인 부탁드립니다~
9년 전
확인했습니다! :)
9년 전
*** 메리미 3명, 라이트블루 4명, 레인 1명 남았습니다 :) 다 차면 공구마감합니다!
9년 전
윤기는윤기윤기해  인피니트엑소방탄
(윤기는윤기윤기해/메리미1 레인1/우편/5600/27일)
9년 전
레인 끝 :)
9년 전
(ㅎㅎㅎ;/메리미2/우편/5600/27일)
9년 전
제가 27일이라써놓구 제때입금을 못했네요 ㅠㅠㅠㅠ 내일 (3월1일)에 입금해도 괜찮을까여?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네!!! 오늘안에만해주시구 폼작성해주세요~
9년 전
입금 오늘까지입니다!

9년 전
해쪄용!!!!
9년 전
송윤형아  송윤햫생일축햫해!
송윤형아 / 메리미1 / 우편 / 3000원 /27일
9년 전
죄송해요ㅠㅠ 메리미 인원이 꽉차버렸네요.... 어떡하죠ㅠ.ㅠ
9년 전
송윤형아  송윤햫생일축햫해!
아 알겠ㅂ니다.....ㅜㅠㅠ
9년 전
메리미 자리 생겼는데 하실래요!?
9년 전
아싸라비요/윔코튼1/ 우편/ 3000/ 내일
9년 전
웜코튼 끝 :)
9년 전
네?ㅠㅠ 끝이라구요?ㅠ
9년 전
웜코튼 마지막 한개남았었는데 신청해주셔서 끝났어요!
9년 전
했어요. 확인해주세요~
9년 전
마지막!!!! 라이트블루 4분 더 구합니다 :)
9년 전
아 너무 늦게 확인해서 웜코튼 또 놓쳤네요ㅠㅠ
9년 전
웜코튼 추가진행하려면 앞으로 5명 더 필요할 것 같아요ㅠㅠ 더 신청있으면 진행할게요!
9년 전
웜코튼 신청하셔도됩니다 :)
9년 전
아르페쥬는 인원이 안찬거죠......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???? 그러면 죄송하지만 주소 좀 부탁 드려도 될까요????
9년 전
웜코튼구매하고싶은데아쉽네요..ㅠㅠ
9년 전
웜코튼 추가진행하려면 앞으로 5명 더 필요할 것 같아요ㅠㅠ 더 신청있으면 진행할게요!!
9년 전
감사합니다!!
9년 전
웜코튼 신청하셔도됩니다!
9년 전
자이로드롭/웜코튼1/우편/3000/28일
9년 전
폼작성했습니당~
9년 전
김 성규.  인피니트 iKON
고민하다가 웜코튼 놓쳤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웜코튼 되면 답글주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웜코튼 추가진행하려면 앞으로 5명 더 필요할 것 같아요ㅠㅠ 더 신청있으면 진행할게요!
9년 전
네 ㅇ감사합니다!!
9년 전
웜코튼 신청하셔도됩니다~:)
9년 전
헐... 웜코튼 진행되면 말씀해주세여 ㅁ7ㅁ8
9년 전
4명만 더 모이면 추가진행할게요!♡
9년 전
웜코튼 신청하셔도돼요 :)
9년 전
웜코튼 아.... 혹시 인원 되면 댓글 부탁드려요... 웜코튼 되면 라이트 블루도 같이 살 생각입니다!
9년 전
2~3명만 더 모이면 공구진행 할게요!
9년 전
웜코튼 진행합니다! :)
9년 전
저도 웜코튼이요ㅠ
9년 전
웜코튼 가능합니다~ :)
9년 전
위에 댓달았던 EXO김종인입니다
김종인 불꽃수니/웜코튼1/우편/3000/내일이나 일요일

9년 전
입금 오늘까지입니다!

9년 전
아이고 이따 갈게요 얘기안해주셨으면 까먹을뻔 ㅠㅠㅠ
9년 전
♡ 스윗솝1 라이트블루3 ♡
마지막으로 필요한 인원입니다!

일요일에 주문넣을예정이기때문에 더이상 거파는 곤란해요ㅠ.ㅠ
화요일쯤 도착하면 소분하고 수요일날 전부 보내드릴 예정입니다!

9년 전
슈가애인/웜코튼1 라이트 블루1/우편/5600/내일이나 일요일
9년 전
입금 오늘까지입니다!
입금기한 미루시면 입금해주신 40여명의 공구가 밀리게되니 꼭 입금부탁드립니다ㅠ.ㅠ 거파 절대절대안됩니다!!

9년 전
입금하고 폼 작성 했는데 그 입금 은행이 아마 무통장일수도 있어요ㅎㅎ
9년 전
넵!ㅎㅎ
9년 전
김 성규. / 웜코튼 1개 / 우편 / 3000 / 내일이나 모레
9년 전
지금 라이트 블루 추가할수 있을까요? 아 그리고 무통장입금 할거라서 동봉 되나요..?
9년 전
네! 라이트블루 추가하셔두됩니다~ 그리구 동봉해드려요! 폼작성하실때 적어주세요~ :)
9년 전
네넹
9년 전
입금하고 폼 작성 했어요!
9년 전
김규덕/메리미 1개/우편/3000/내일이나 일요일(거의 내일일 거예요!)
9년 전
입금 오늘까지입니다!

9년 전
웜코튼 4
메리미 끝
스윗솝 1
라이트블루 3
레인 끝
그레이프프룻 끝

9년 전
쾌지나 첸첸나네  엑소는 건재합니다.
쾌지나 첸첸나네/웜코튼2개/등기/7200/토,일중에
9년 전
혹시 무통장입금도 될까요?
9년 전
넵! 가능합니다~
9년 전
웜코튼 끝 :)
9년 전
입금 오늘까지입니다!
입금기한 미루시면 입금해주신 40여명의 공구가 밀리게되니 꼭 입금부탁드립니다ㅠ.ㅠ 거파 절대절대안됩니다!!

9년 전
입금하고 폼작성 했습니다!
9년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
더 이상은 안받으시는거죠?? 혹시 판매 사이트 알수있을까요?ㅠㅠ
9년 전
아뇨~ 아직 받고있어요! 중간중간 거파나 연락안되는 경우가 있어서ㅠ.ㅠ 주소 쪽지로 보내드릴게요!ㄱ
9년 전
혹시 레인이랑 라이트블루랑 웜코튼 거파나면 알려주세여!ㅜㅜ
9년 전
특히 레인이여ㅠㅠ
9년 전
셋 다 가능합니다! :)
9년 전
얘가말한대!에게
저 그럼 세개다 사고 등기로 받고싶은데 얼마인가요??

9년 전
테디 아르마다에게
쪽지 드렸습니다!

9년 전
얘가말한대!에게
테디 아르마다/레인1개,라이트블루1개,웜코튼1개/9900원/ 오늘중

9년 전
테디 아르마다에게
폼 확인했습니다~ 뽁뽁이포장하니 걱정마세요!

9년 전
다 끝났나요???ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아뇨! 아직 라이트블루랑 스윗솝가능해요!!! 오늘 섬유향수주문해서 도착하고 소분해봐야 어떤향이 더 남는지 알 수 있을 것 같아용ㅜ.ㅜ
9년 전
저 웜코튼 하고 스윗솝 같이 공구하고 싶은데 안될까요??ㅠㅠㅠ
9년 전
지금 상황으론 웜코튼이 꽉차버린것같아요ㅜ.ㅜ 저도 못갖게되는상황이라...☆
9년 전
아ㅠㅠ그럼 저 주소 링크 좀 주실수 있을까요??
9년 전
오 리온에게
링크드렸습니다!

9년 전