공지가 닫혀있습니다 l 열기
하 람ll조회 2149l
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

세월호 기억팔찌 공구 진행 | 인스티즈

자세한 내용은

http://www.ohmycompany.com/renew/project/prjView.php?bbs_code=von_project&seq=410

참고하시면 될것 같아요!

최소인원은 3명

최대인원은 29명입니다!

제가 아직 미숙한지라 너무 많은 인원이 모이면 빨리 진행이 되지 않을것같아서요!

s-m세트를 주문하려하는데

s나 m으로 맞춰주세요!

입금순서로 사이즈는 맞춰드리도록 하겠습니다!

만약 모든분들이 s사이즈를 주문하시면 s사이즈로 주문하겠습니다!

(s사이즈는 3월 둘째주 입고 예정이라고 합니다!)

29명이 다찼을경우에는 2000원

아닐경우에는 3000원으로 진행하겠습니다!

수요일까지 진행상황을보고

가격은 정하겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
하 람  원본좀..제발...  글쓴이
5개 s로 구입하고 싶어요~
9년 전
입금 확인 됐습니다!
9년 전
Art  잡덕
S 한개요!
9년 전
입금 확인 됐습니다~
9년 전
하 람  원본좀...제발..  글쓴이
어제 발송완료 했습니다~!
9년 전
Kid Ash  오이래요오이
아마 s1개요~
9년 전
Kid Ash  오이래요오이
사이즈조금만더생각해볼게요ㅠㅠ
9년 전
네!
9년 전
입금기간입니다!계좌번호는밑에있구요,금요일까지 입금하지 않으시면 자동거파처리됩니다!
9년 전
삼승훈  이승훈
s 2개요~
9년 전
입금기간입니다! 계좌번호는밑에있구요,금요일까지 입금하지 않으시면 자동거파처리됩니다!
9년 전
박효신(35 )  칠집나와라!!!
s 1개용
9년 전
입금기간입니다!계좌번호는밑에있구요,금요일까지 입금하지 않으시면 자동거파처리됩니다!
9년 전
S 한개요!
9년 전
입금기간입니다! 계좌번호는밑에있구요,금요일까지 입금하지 않으시면 자동거파처리됩니다!
9년 전
어제 발송완료했습니다~~
9년 전
비투비사랑해  은광민혁창섭현식프니엘일훈성재
s1개요 2000이되면좋겠네요ㅠ
9년 전
입금확인되셨습니다!
9년 전
어제 발송완료했습니다~!!
9년 전
혹시 l는 좀 힘들까요ㅠ
9년 전
좀 힘들것같아요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
열애설 났대  너랑 나랑
m 3개로 수정합니다ㅜㅜㅜ
9년 전
9년 전
s 1개요
9년 전
9년 전
크로스진 상민  크로스진탑텐가자
S 1개요!!
9년 전
9년 전
혹지 계좌 어디꺼 쓰시나요???
9년 전
농협씁니다!
9년 전
저 M하나요!
9년 전
9년 전
도캔디  도경수짱워더
제계정이 경고먹어서 친구 아이디로 쪽지드릴께요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
S 두개요!
9년 전
입금확인되셨어요!
9년 전
S 1개요!
9년 전
9년 전
계좌 어디쓰세요?ㅠ 농협 쓰시면 m으로 하나요!
9년 전
농협사용합니다!
9년 전
9년 전
2000원 입금인가요??
9년 전
네!
9년 전
어제 발송완료했습니다~!~!
9년 전
M하나요!
9년 전
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
S가많으면 다 s로 가는건가요?
9년 전
상황에 따라서 다른데 s를 선택하시는 분들이 m사이즈 주문하신분들 수+15가 넘는다면 다 s로 주문이 될것같아요!
9년 전
어제 발송완료했습니다~!
9년 전
다리길이  배고프면서⊙▽⊙
저 s 하나하고싶어요!!
9년 전
입금 확인 됐습니다!
9년 전
그럼 얼마내면 되나용 ?.?
9년 전
2000원입니다!
9년 전
네!! 내일 오전에입금하고 쪽지보낼게요♡ 감댜함당♡
9년 전
어제 발송완료했습니다~~!
9년 전
감사합니다♡.♡
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
천세임  싸라해 ~ ♥
s 하나요! 고무같은? 늘어나는 재질인가요?
9년 전
고무는 맞는데 잘늘어나지는 않을것 같아요!
9년 전
입금확인 됐습니다!
9년 전
어제 발송완료했습니다~~
9년 전
s 하나 사고싶어요!
9년 전
9년 전
어제 발송 완료 했습니다~!
9년 전
혜미  나인뮤지스 표혜미♡
저 4개요 !! S2개랑 M2개
9년 전
지금 2개만 남은상태에요ㅠㅠ! 제가 미흡한지라 힘들어서 최대수량을 29개로 잡아서ㅠㅠ
9년 전
그럼 2개만 신청해도 되나요????
9년 전
네!
9년 전
그럼 M사이즈로 2개 신청할께요 !
9년 전
혜미에게
어제 발송완료했습니다!

9년 전
입금 확인 되셨습니다!
9년 전
---------------------------------------------------------------------------------------
9년 전
현재 s 사이즈: 20명 m 사이즈 : 8명 미확정 : 1명 이구요!
비용은 팔찌 대략 1700원 + 배송비 대략 300원 해서 2000원이구요
s 사이즈가 5-6명 초과이므로 입금순으로 늦으신분들은 m으로 바뀌실것같아요!

9년 전
농협 302-6790-6002-41 ㅊㅈㅇ으로 입금해주시면 되구요 늦어도 이번주 금요일 안으로 입금해주세요!
이번주 금요일안으로 입금해주시지 않으면 자동 거파처리됩니다..!
s사이즈가 3월 둘째주 입고 되니 빨라야 다음주에 받으실 수 있을것 같아요!
입금하신뒤 쪽지로 [입금자명/주소/우편번호]보내주세요!

9년 전
입금자명천지인님맞으신가요?
9년 전
네!
9년 전
9년 전
네!
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ저두 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
거파 자리 비셨어요!
9년 전
거파 자리 비었습니다!
9년 전
9년 전
내일 아침까지 일것같아요!
9년 전
혜얀  그리고VIXX
거파생기면 알려주세요 ㅠ
9년 전
네~
9년 전
거파 생겼습니다!
9년 전
저 내일6시쯤입금하면s받을수있겠죠?
9년 전
아마도 그럴것같아요!
9년 전
거파생기면 알려주세요ㅠㅠㅠㅜ 꼭사고싶어요 s사이즈로요!
9년 전
네!
9년 전
코미디인블랙  5분줄게 날찾아봐
저요저요
9년 전
코미디인블랙  5분줄게 날찾아봐
오노 끝났네여...
9년 전
블락비츄  BLOCKBBC♥
헐..거파생기면 알려주세요 ㅠㅠ 진짜 꼭 사고싶네요
9년 전
네~
9년 전
거파 생겼어요~
9년 전
저 입금하고 쪽지보냈는데 왜안보시나요ㅠㅠㅠㅠs로받아야하는데ㅠㅠ
9년 전
거파 생기면 댓글부탁드려요!
9년 전
거파생겼습니다!
9년 전
거파생기면알려주세요
9년 전
거파생겼습니다~
9년 전
저도 거파생기면 알려주세요
9년 전
거파생겼습니다!
9년 전
M사이즈 여자고등학생이 쓰기에 괜찮죠?
9년 전
아마도요...? 일반사이즈라 나와있는데 조금은 크실수 있을것같아요!
9년 전
아 그럼 내일 입금하고 쪽지 드리겠습니다
9년 전
랄라랄라라라라라라ㅏㄹ뿌야에게
네!

9년 전
현재 s 11개 m 2개 이구요! 지금 입금했는데 쪽지 안보내신 한명 저한테 쪽지 보내주세요!
따라서 s 사이즈 3-4개 남았구요! 내일 밤까지받고 토요일아침에 확인했을때 안되신 분들은 자동거파처리 하겠습니다!

9년 전
도캔디  도경수짱워더
저 쪽지드렸어요! 앞에 댓달았던것처럼 제꺼가 댓글금지먹어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구껄로 쪽지보낼테니까 이해해 주세요 ㅠㅠ
9년 전
s1개요
9년 전
거파 되면 알려드릴게요!
9년 전
ㅠㅠ사전예약했었는데
9년 전
거파생겼습니다~
9년 전
s 사이즈 2개 남았습니다! 입금 순이구요 8분 내일아침에 확인했을때까지 입금되어있지 않으시면 자동 거파처리 되세요ㅠㅠ
9년 전
저 윗댓에 거파생기면 S구매하고싶다고 말씀드렸는데 살 수 있나여ㅕ?
9년 전
내일 아침까지 입금 안하신분이 계시면 구매할수 있으실것같아요!
9년 전
다행이네요ㅠㅠ 저 내일 입금가능하니까 거파하시는분 계시면 꼭 알려주세요:)
9년 전
네!
9년 전
하 람에게
감사합니당

9년 전
박 경(24)에게
어제 발송완료했습니다~

9년 전
M사이즈 자리남으면 연락주세용ㅜ
9년 전
거파 되면 알려드릴게요!
9년 전
거파생겼습니다! m은 사이즈 많이 남아요!
9년 전
Sofia Vergara  똑뚜미
S사이즈 구매원하는데 자리남았나요?
9년 전
s사이즈는 자리거의 안남을것같아요..!
9년 전
거파생겼습니다! 근데 s 사이즈는 없을것같아요ㅠㅠ!
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ왜이제야ㅠㅠㅠㅠㅠs커파되면알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅜ너무늦었군요ㅠㅠ
9년 전
거파생겼습니다!
9년 전
헐그럼어떻게하면되는거죠???????????????흥분
9년 전
S는 다른분이 먼저하셔서 M사이즈만 있네요ㅠㅠ
9년 전
T for Two  2 for 1
끝났나요??
9년 전
m사이즈 원해요ㅠ
9년 전
S사이즈도 좋구요ㅠㅠ 거파되면 꼭알려주세요
9년 전
거파생겼습니다~
9년 전
입금할게요 어디로 얼마 하면 되죠?
9년 전
위에 있는 계좌로 내일 아침까지 입금하시고 저한테 입금자명/주소/우편번호 보내주시면 되요~
9년 전
어제 발송 완료했습니다~
9년 전
0518  승리야네가최고야
끝났나요?ㅜㅜ
9년 전
끝났는데, 거파가 생겨서 구매하고 싶으시면 오늘~내일아침중으로 입금가능하신분들중으로 받고있습니다!
9년 전
저 내일 입금할수있어요!!!!!mㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내일 아침까지 입금하실수 있으시면 하시고 바로 저한테 주소/우편번호/임금자명 해서 쪽지보내주시면 되요~ 근데 사이즈는 무조건 m만 가능하세요ㅠㅠ
9년 전
저도저도요!!!!
9년 전
S는 이제 안남았나요????
9년 전
네ㅠㅠ
9년 전
s거파 되면 s로 바로 바꿔주세요!! 일단 m으로 하겠습니다!!
9년 전
네! 내일 아침까지 입금하시고 저한테 입금자명/주소/우편번호 보내주시면되요!
9년 전
하 람에게
네 2000원 맞죠????

9년 전
플투삼촌에게
네!

9년 전
하 람에게
보내드렸습니다!

9년 전