모바일 (밤모드 이용시)
아드리아나리마ll조회 6976l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
17,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

써지컬스틸 반지 / 팔찌 <각인 반지/팔찌>공구합니다 ♥ | 인스티즈

써지컬스틸 반지 / 팔찌 <각인 반지/팔찌>공구합니다 ♥ | 인스티즈 

안녕하세요 미내미입니다 :D 

써지컬스틸 반지 & 팔찌 공구 다시 요청하시는 분들도 계셔서 

앵콜! 이자 마지막으로 써지컬스틸 반지와 팔찌 2주동안 공구 진행하는 중이에요. 

예전에 인티에서도 반지 공구했는데 많은 분들이 주문해주셔서 너무 너무 감사했어요 ㅎ_ㅎ 

그때 팔찌 공구 문의하시는 분들 많으셨는데 

이번엔 팔찌와 반지! 마지막으로 공구합니다아 ㅎ   

이번 공구기간이 지나면 써지컬스틸 반지/팔찌 공구는 더 이상 진행하지 않으니 

주문을 망설이셨던 분들은 꼬옥 주문해주세요 >.

앵콜 제품 1 : 써지컬스틸 반지  

써지컬스틸 반지 종류는 

4MM 

골드 / 블랙 / 실버 / 블루 

(써지컬스틸반지 4MM는 유광만 가능! 무광은 불가능) 

4mm만 블루컬러 가능합니다 ^^

6MM 

블랙/실버/골드 

(오른쪽 유광 / 왼쪽 무광) 

8MM 

블랙/실버/골드 

(오른쪽 유광/왼쪽 무광) 

이렇게 4MM/6MM/8MM 반지가 컬러별로 준비되어 있어요 :) 

써지컬스틸 반지 착용샷들도 보여드릴게요 *_* 

▼​ 

​써지컬스틸 반지는 이렇게 커플반지/우정반지/이니셜반지로 착용하시면 너무 너무 예쁘답니다 ♥  

사이즈를 마디에 맞춰 주문하면 연예인 반지로 유명한 마디반지로도 착용하실 수 있어요 !! 

마디반지/써지컬스틸 반지는 공효진 반지로도 굉장히 유명하지요 ? ㅎ_ㅎ 

미내미도 써지컬스틸 반지 4mm 블루를 작은 사이즈로 주문해 마디반지로 끼고 있어요 ♥ 

두번째 손가락에는 4mm블루유광, 세번째 손가락에는 8mm 실버유광을 착용해준 모습이랍니다 :D 

착용감이 정말 어마어마하게 부드럽고 좋은데다 포인트되고 예뻐서 요즘은 저도 자주 착용하고 있어요 >. 

써지컬스틸 반지에 이니셜/문구 등을 각인하시고 싶으신 분들은 

아래의폰트 ​중에서 골라주세요 ^.^ 

★사이즈는 써지컬스틸 반지가 미국 사이즈로 나오기 때문에 한국 사이즈로 재신 후 미국 사이즈로 주문서 작성해주셔야합니다★ 

​사이즈를 재는 방법은 ​얇은 종이로 원하는 손가락의 마디 부분을 감싸준 후 종이가 겹쳐지는 부분을 표시하여 자로 재시면 되요 :) 

1CM=10MM 

만약 둘레가 5CM이시다면 50MM = 7호 = 미국 사이즈 4호 이시기 때문에 주문시 4호로 기입해주시면 됩니다!

앵콜 제품 2 : 써지컬스틸 팔찌 

공구 진행하는 써지컬스틸팔찌들 자세하게 소개해드릴게요 ♥  

먼저 써지컬스틸 반지 공구할 때도 문의 너무 많았던 예쁜 써지컬스틸 뱅글팔찌! 소개해드릴게요 :) 

4MM 뱅글팔찌는 

블랙/실버/로즈골드/골드 

4가지 색상이 준비되어있어요 ^^ 

뱅글팔찌는 4MM/6MM/8MM 모두 프리사이즈로 

조금만 힘을 주면 똑딱! 열리기 때문에 간편하게 착용할 수 있는 팔찌랍니다.  

조금 더 두꺼운 6MM와 8MM 뱅글팔찌는 

블랙/실버/골드 

3가지 색상이 준비되어 있어요. 

6MM와 8MM 실버 뱅글팔찌 

여자 / 남자 착용 사진이에요 :) 

주로 여성 분들은 4MM나 6MM 

남성 분들은 8MM로 주문해서 커플 팔찌로 착용하신다고 합니다 ㅎ 

커플로 착용하면 더더더 !!! 너무 너무 너무 예쁘죠 ♥ 

봄이 오며 옷이 많이 가벼워지고 있는데 예쁜 뱅글팔찌로 

커플 팔찌 / 우정 팔찌 하나 하시는게 어떠시냐며 흐흐� ♥ 

두번째 소개해드릴 팔찌는 너무 깔끔하고 예쁜 실팔찌 입니다.

실팔찌는 레드/블랙 두가지 색상이 준비되어 있어요 :) 

사이즈 조절이 쉽게 가능한 스타일로 손목이 두꺼운 분들부터 얇은 부늘까지 ! 

자기 사이즈에 맞게 착용할 수 있는 써지컬스틸 실팔찌 ㅎ 

각인해주면 요런 느낌이 난답니다. 

실팔찌 커플 착용샷! 

진짜 깔끔하고 너무 예쁘죠 ㅠ ㅠ 

누가 착용해도 예쁜 실팔찌에요 ♥ 

개인적으로 미내미는 레드 덕후라 그런지 레드가 진짜 너무 예뻐보임 흐흐� -3- 

3번째 보여드릴 팔찌는 인기 짱짱 많은 우레탄 팔찌입니다 :D 

고무 소재의 끈을 지니고 있어 착용감이 정말 부드러운 우레탄 팔찌 ! 

뒷면에 벨트처럼 클립을 풀어낸 후 잘라내면 사이즈 조절이 쉽게 가능한 제품이에요 :) 

색상은 블랙/실버 두가지로 각인판 색상을 선택하실 수 있답니다 ^^ 

미내미가 친구 커플도 100일 기념으로 주문해서 너무 너무 좋아하며 잘착용하고 다니는 제품이에요. 

만날 때마다 하고 있어서 소개시켜준 미내미 뿌듯하게 하는 플라네타 우레탄 팔찌 ㅋ_ㅋ 

친구 말로는 착용감도 좋고 볼수록 예쁘고 ,
정장/캐쥬얼 등 어느 옷에나 은근히 다 잘어울려서 매일 습관처럼 하게 되는 ! 없으면 허전한 팔찌라 하네욥 ♥ 

우레탄팔찌 착용샷도 보여드릴게요 ! 

밑에 사진은 오늘 찍어온 친구 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이 친구는 플라네타 소개시켜줬더니 완전 빠져서 써지컬스틸 반지도 2개나 항상 끼고 다니는 친구에ŸDㅋㅋㅋ 

어디에나 어울리고 착용감이 너무 좋아서 커플팔찌/우정팔찌로 추천드리는 우레탄 팔찌 ♥ 

이제 체인팔찌 3종류를 소개해드릴게요. 

먼저 소개해드릴 팔찌는 네모팔찌 ! 

네모 팔찌는 체인이 네모 모양이라 깔끔한 느낌을 주는 팔찌랍니다 ㅎ_ㅎ 

체인팔찌들의 체인 사이즈는 기본적으로 크게 나오는 편이기 때문에 

손목이 얇으신 여성 분들은 주문시 종이나 줄자로 팔목 둘레를 재신 후 팔목 둘레를 주문시 기재해주시면 

플라네타에서 사이즈에 맞게 줄여 보내주신다합니다. 

여성 분들은 체인 팔찌 주문시 꼭 팔목 둘레를 기재해주세요 !  

네모 팔찌의 착용샷! 

진짜 깔끔하고 너무 예쁘죠 *3*​ 

딱 기본 스타일의 써지컬스틸 팔찌에요 ㅎ_ㅎ 

두번째 소개해드릴 써지컬스틸 체인팔찌는 육각팔찌

판 부분이 육각형이라 네모팔찌보다 조금 더 유니크하고 포인트되는 느낌이 있는 팔찌에요. 

육각팔찌의 착용샷을 보면 네모팔찌와 확실히 느낌이 다르지요 ? ㅎ_ㅎ 

네모팔찌는 깔끔하고 세련된 기본 느낌 

육각팔찌는 유니크하고 포인트되는 느낌의 써지컬스틸 팔찌랍니당 

마지막으로 미니써클팬던트 체인팔찌 소개해드릴게요 ! 

이 팔찌는 체인이 4가지 종류라 

주문시 체인 넘버와 이름 꼭! 기재해주셔야 합니다. 

1번 / 기본체인 

1번 기본체인은 심플하고 가볍고 얇은 체인이에요 :) 

정말 '기본형'의 체인이라 레이어드시 더욱 빛이나는 체인 ! 

끝에 하트가 달려있어 기본 체인이지만 밋밋하지 않아요 ㅎㅎ 

2번 / 사선 포인트 체인 

적당히 굵고 두꺼운 고리 체인에 사선으로 포인트까지 들어가 있어 

하나만 착용해도 포인트되는 ! 정말 유니크하고 예쁜 체인이에요. 

역시 끝부분엔 하트 팬던트가 달려있어 더욱 특별한 팔찌로 만들어주는 체인! 

3번 / 큰 고리 체인 

2번 사선 포인트 체인과 같은 큰 고리형의 체인이지만 

사선 포인트가 없고 굵기가 좀 더 얇아 깔끔한 느낌이면서 착용시 확실히 포인트가 되는 체인이에요. 

3번 큰고리 체인은 1/2/4번 체인과 달리 끝에 하트 팬던트가 달려있지 않답니다. 

4번 / 하트 체인 

4번 하트체인은 끝에 하트 팬던트가 달려있을 뿐만 아니라 체인 자체의 모양이 하트라 너무 러블리하고 사랑스러워요 ㅎ_ㅎ 

여자 분들이 착용하시면 어마어마하게 깜찍하고 포인트 되실 듯 ! 

4가지 체인의 팬던트는 미니 써클 팬던트로 

작고 가벼워 귀여운 느낌이 강한 팬던트랍니다 ! 

착용하셨을 때 느낌과 비교 느낌을 보여드리려고 손에 줄줄줄 다 걸고 찍어보았어요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

미니써클팬던트 써지컬스틸 팔찌를 주문하실 분들은 

꼭 체인의 넘버와 이름을 주문시 기재해주시고 

여성 분들은 손목 둘레를 함께 기재해주시면 딱 맞는 사이즈로 줄여서 보내드린다 합니다 ^^ 

4월 19일까지 

진행하고 마감할게요 :D 

공구 특성상 제품 불량/각인 실수 가 아닐시 교환 및 환불이 불가하오니 신중히 생각하신 후에 주문하여주세요 ^^ 

- 매일 저녁 10시에 마감 후 주문서를 업체에 전달합니다. 

- 배송은 주말 제외하고 주문일로부터 3-5일 안에 받아보실 수 있으십니다. 

- 주문한 각인과 다르게 왔을시 플라네타 명함에 적힌 번호로 사진과 함께 연락주시면 빠른 교환이 가능합니다. 

-주문은 인스티즈 특성상 인티 쪽지로만 받을게요 ! 

입금 후 주문서 양식대로 작성하여 쪽지 보내주세요 :) 

문의는 블로그 , 쪽지 , 댓글 모두 가능합니다 ^0^ 

*그럼 써지컬스틸 반지&팔찌 공구 ! 마지막까지 많은 사랑과 관심 부탁드리며 이만 뿅* 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
인호진체  결혼은 언제쯤..?
우편배송되는건가요?
9년 전
넹 빠른 등기로 업체측해서 보내주셔서 주문 후 3-4일 내로 받아보실 수 있으세요^^
9년 전
네모팔찌두개에 배송비하면 27000원인가여??
9년 전
네^^
9년 전
김민섴  어여쁘소서
한자는 못 새겨요?
9년 전
한자 가능한데 폰트 선택 불가능합니다 ㅎ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
네 글자수 상관 없는데
25자 내외가 가장 예쁘데요^^

배송비 2500원만 추가입니다^^

9년 전
장준서  장현성둘째아들
어흐우라어흐ㅡ엋유ㅠㅠㅠㅠ좀만기다릴걸그랫나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공구기다리다가 1.3에 햇는데ㅠㅠㅏ파파ㅏ파허엋헝허어ㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜ블로그엔 진작에 올렸었는데 흐엉 인티에도 빨리 올릴껄 그랬네요 저도 아쉬워요유ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
박경ㄹㅣ  나뮤솟걸데보아
이거 앞뒤로 다 각인 가능한가요??
9년 전
뱅글팔찌 제외하고 모두 앞 뒤 가능합니다^^
9년 전
뱅글팔찌는 앞쪽만 가능한가요??
9년 전
넹 !!
뱅글만 내경각인 불가에요ㅜ

9년 전
각인하는 단어 뒤에 별자리를 새겨주실 수 있나요??
9년 전
박경ㄹㅣ에게
넹 별자리 가능해요!

9년 전
EPlK HlGH  우지호(침착)
마지막 체인팔찌도 앞뒤로 제가 원하는걸로 각인 가능해요?
9년 전
네^^
9년 전
물 닿아도 돼요??
9년 전
넵 알러지와 변색이 없는 써지컬스틸소재에요!
9년 전
각인하면 비용이 더 드나요???
9년 전
아녀
별자리하거나 앞뒤 각인해도 기본요금에서 추가요금 전혀없아요!

9년 전
n-n
배송은 택배인가요등기인가요??
9년 전
빠른 등기용!
9년 전
택배는안되여??ㅜㅜ
9년 전
네 제가 보내는게 아니라 업체측에서 보내는거라ㅜㅜ 아마 안될거 같아용...
9년 전
KIATIGERS  안치홍
반지 4개 주문하고 싶은데 배송비 포함해서 얼마인가요?
9년 전
반지 하나 7000원이니
28000이고 배송비 더하면 31000원이네요^^

9년 전
KIATIGERS  안치홍
감사합니다 입금하고 양식 작성하면 되나요?
9년 전
네^^ 양식은 쪽지로 부탁드려요!
9년 전
BANGTAN BOYS.  방탄소년단
지금 신청 가능한가요?
9년 전
네^^
9년 전
혹시다른은행계좌는안쓰시나요?..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 ㅜㅜ
9년 전
이런별자리도각인가능한가요?
9년 전
네 이런 별자리로 각인되서 나와용 ㅎ
맘에 드는 별자리 사진 있으시면 그거 보내주셔도 된다 하셨어요^^

9년 전
양식 댓글에 달면 너무 공개적이지 않을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지로 받고있어요 ㅎ
9년 전
아! 본문에서 댓글에 양식을 달아달라고 하셔서 댓글에 달아야하는줄 알았어용...
9년 전
아 죄송해요 블로그 글 복사한거라ㅜㅠ
개인 블로그에서도 공구하거든요!
인티에선 쪽지로 받아용 ㅎㅎ

9년 전
넵! 답댓글 감사합니당ㅎㅎ
9년 전
혹시 저 씨지컬반지 안쪽에 각인 가능해요?
9년 전
네^^
9년 전
최연소경찰..하고싶었는데...  최연소경찰 시리즈
4월19일까지 돈과 쪽지를버내면 되는거죠?
그럼 배송은 업체에서 저희집으로 바로 배달하는건가요? 총대님을 거치지않고?
그리고 우레탄팔찌에 영문으로 각인할때 최대몇글자까지가능한가요? 길게쓰면 두줄로 해주시나요? 안쩍 바깥쪽 글자수같아요? 질문많아서 죄송합니다ㅠㅠㅠ

9년 전
네 저는 주문만 받고 업체측 전달이구요^^ 업체측에서 바로 보내서 주문 후 늦어도 3-4일 안에 받아보시더라구요!

글자수 제한은 없고 길어지면 두줄로도 가능한데 25자 내외가 가징 보기 이쁘다 하셨구요

내경 외경 글자수나 내용 달라도 괰찮아요^^

9년 전
19일 전까지 입금 후 쪽지 주시면 됩니다^^
9년 전
앗 저..우레탄팔찌에 두줄로해서
Noli metuere,
una tecum bona mala tolerabimus
가능할까요? 너무많나요?ㅠㅠ

9년 전
가능해용 ㅎㅎ
대신 글자가 조금 작아집니다!

9년 전
아드리아나리마에게
저..글자수 25개내외가 한글기준인가요 영어기준인가요? 아무래도 한글이 더 두꺼우니...

9년 전
최연소경찰..하고싶었는데...에게
아뇨 그렇지만은 않데용~
글자가 많아지면 크기가 작아질뿐
들어가긴 다 들어간다 하셨어요!

9년 전
페라리블랙  페라리블랙성애자
혹시 한자는 각인 안되나요?
9년 전
가능해요^^ 대신 폰트 선택은 불가능합니다 !
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
앗 네네ㅜ 배송지 다르면 5000 내주시는게 맞습니다^^
9년 전
9년 전
네 감사합니다^^ 확인했어용
오늘 저녁 주문서 보낼게요! 내일 기준으로 3-4일 안에 받아보실 수 있으실거에요^^

9년 전
별자리 각인 디자인이 궁금해요ㅠㅠ 혹시 사진 있으신가요??
9년 전
별자리 사진은 네이버에 별자리 검색했을 때 나오는 사진들 참고하시면 되세용 !
반지에 각인된 사진이 없네요ㅠㅠ
사장님들이 했을 때 생각보다 안이쁘다며 별로 안좋아하셔서 샘플 사진을 안찍어놓으셨데요 ㅠ

9년 전
써지컬팔찌 혹시 그 철냄새?...같은건 안 나나요?
9년 전
네 제가 가지고 있는거 맡아보니 안나네요 ㅎ
9년 전
제주도사는데추가비용얼마나나올까요ㅜㅜ
9년 전
사장님께 여쭤보고 알려드릴게요!
9년 전
1000원 추가되어 배송비 3500원이라고 합니다 ^^
9년 전
똑같은빠른등기죠??
9년 전
넹^^
9년 전
성.시.경  처녀작 마녀사냥
1번 써지컬은 3mm부터에요?4mm부터에요?
9년 전
4mm 부터요^^
9년 전
검은색바탕으로 글씨쓰신거는 3mm라고 써져있어요...한자는 그냥 기본폰트인가요?
9년 전
아뇨 4mm 라고 적혀있어용 ㅜㅜ ~
한자는 기본폰트요 !

9년 전
이거 아닌가요?
9년 전
성.시.경에게
아 그 한줄 오타 있었네요 ;
다른 곳은 다 사미리라 적혀있어요 ~^^
2월부터 진행했는데 오타 있던거 오늘 처음 알았네요 알려주셔서 감사해요 수정할게요 ~^^

9년 전
육각팔찌는 가격이 어떻게 되나요!
9년 전
팔찌 개당 12000원 배송비 추가 2500입니다 ^^
9년 전
반지2개에 팔찌1개면 얼마죠??
9년 전
팔찌마다 가격이 달라서요 !
맨 처음에 나온 가격표 참고해주세요 ^^

9년 전
써지스컬스틸 뱅글 팔찌요!
9년 전
뱅글 17000원이에요^^
9년 전
반지 둘에 뱅글팔찌시면
반지 14000
뱅글 17000
배송비 2500
으로 생각하심 됩니다^^

9년 전
EXO TAO  내가 이구역의 빠돌이다
실팔찌두개면얼마...얼마죠?!
9년 전
실팔찌 하나에 9000원입니다!
두개면 18000원에 배송비 추가 2500하시면 되용^^

글 처음에 나와있는 가격표 참고하여 주세요:)

9년 전
9년 전
폰트 글 본문에 샘플 다 나와있어여^^

외경은 판 밖에 세겨지는 문구고
(보이는 문구)
내경은 안쪽에 세겨지는 문구에용ㅎ

9년 전
9년 전
음 전 잘보이는데...ㅜ
왜그럴까영

그리고 주문서는 사장님들이 조금 잘못 만드신거 같네요!

외경문구/내경문구

두가지만 구분해서 주문해주시면 됩니다

9년 전
9년 전
삭제한 댓글에게
네 ^^
내경은 1번 폰트
외경은 2번 폰트

이런식으로 섞는것 가능해용

9년 전
한자 반지 사진예시 나와있는거 없나요??
9년 전
골드 8미리 무광 각인 샘플이에용
9년 전
한자도 되나여
9년 전
네^^
한자 폰트는 한가지입니다

9년 전
김민섴  어여쁘소서
언제까지 받으세요?
9년 전
이번주 일요일까지용
9년 전
입금했습니다 확인해주세용!!
9년 전
네 확인했습니다^^
9년 전
배꼬물  미쳐따지쨔..♡
뱅글팔찌 로즈골드는 4mm밖에안되는건가요?ㅠㅠ
9년 전
넹 ㅜㅜ
9년 전
배꼬물  미쳐따지쨔..♡
아 그리구..뱅글팔찌하나하려하는데 외경 이니셜문구는 뭔가요?그냥 외경문구랑 같은건가요??
9년 전
네^^
뱅글은 외경 (밖) 문구만 각인 가능해요!
안에는 불가능하답니다ㅠ

9년 전
수호(SUHO)  
반지 각인은 몇자까지 가능할까요? 그리고 반지도 내 외각 다르게 새길 수 있죠>??
9년 전
네 내외각 다르게 가능하고
글자수 제한은 없는데 25자 내외가 가장 보기 좋다하셨어요^^

9년 전
김태형♡  이 남자가 내남자요
영문으로 공백 포함해서 24글자는 이상할까요?
9년 전
글쌔요 나오기 전까지는 사실 모르는지라..ㅠㅠ 글구 시각차이가 있어서 뭐라 확답을 못드리겠네요ㅜ
9년 전
아..글쿠나
이거 입금먼저하고 나중에 쪽지보내는거죠?

9년 전
넵! 선입금 후 쪽지입니다^^
9년 전
그럼 내일 입금하고 쪽지드릴게요:-)
9년 전
김태형♡에게
넵:) 굿밤되세여!

9년 전
아드리아나리마에게
죄송한데 제가 내일 입금해드릴게요ㅠㅠ

9년 전
아드리아나리마에게
입금했습니다~! 확인해주세요: )

9년 전
김태형♡에게
네 확인하고 지금 주문서 넘겼습니다 ^^ 주문해주셔서 감사합니다 :)

9년 전
아드리아나리마에게
감ㅅ합니다~

9년 전
능욕댄서  석호필
반지 6미리 안쪽이랑 바깥쪽에 둘다 각인 하면 추가비용 드나용?
9년 전
아뇨^^ 없어용
9년 전
우렉 마지노  월하익송
혹시 끝에 이모티콘도 가능한가요?
9년 전
그리고 문구 글자수 셀때 빈칸 합해서 25자 내외가 가장 잘어울리는건가요??!!
9년 전
넵! 그렇다고 하네요^^
더 많아도 가능한데
글자 크기가 작아진다고 합니다.
이모티콘 가능하구요^^

9년 전
혹시 이모티콘 대신에 그림첨부로도 가능할까요ㅜㅜ
9년 전
냅 간단한 그림은 다 각인 가능해여^^
9년 전
아드리아나리마에게
앟ㅎ 친절한 답변 감사드려요ㅜㅜㅜ입금하고 양식 보내겠습니다!

9년 전
네모팔찌에도 별자리 가능하나요?
9년 전
네^^
9년 전
영어 글자수 몇개정도 될까요???
9년 전
글자수 제한 없는데 25자 내외가 보기에 가장 예쁘다 하셨어요^^
글자수 많아지면 글자 크기가 작아진다하시네용
그나저나 나랏말싸미님께서 영어 여부 물어보시니 괜히 새벽에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
빅뱅컴백언제함?  그리고 말이없었다
저은행으로 입금하면 되는건가요? 반지면 7000원이랑 배송비 2500원까지 하면되는건가요?
9년 전
네^^
9년 전
아하 감사드립니다
9년 전
혹시 사이즈는 11호까지 밖에 없는건가요.....ㅠㅠ
9년 전
넴 ㅜㅜ 11호가 가장 큰 사이즈래요!
9년 전
한자도 가능한가요?
9년 전
빅뱅컴백언제함?에게
네^^

9년 전
아드리아나리마에게
마감전에 언급한번부탁드려요!!

9년 전
아드리아나리마에게
쪽지 확인해주셨나용 ㅎㅅㅎ

9년 전
김한빈 .  한비나맘비나메추라♥
쪽지확인부탁드려욤~!!
9년 전
네 넴 확인했습니다^^
내일 기준으로 3-4일 안에 받아보실 수 있으실거예요!
주문해주셔서 감사합니다^^*
(쪽지 답장이 안가서 댓글로 확인 남겨요!)

9년 전
택배 배송이 아니라 우편 배송인가용?ㅜㅜ
9년 전
네 빠른 등기요 ㅎ
9년 전
n-n
반지3개에배송비까지하면23500원맞나요??
창구입금할건데 쪽지로 예금주이름알려주세요!!

9년 전
네 맞습니다 ^^
쪽지보내드릴게요!

9년 전
각인으로 글씨말고 그림도되나요?
9년 전
네 간단한 그림은 가능해요 ^^
9년 전
친구랑 음파를 맞추려고하는데 음파도 각인가능할까요?
9년 전
그림이미지가 있으면 가능하다고 합니다^^
9년 전
왜 쪽지가 안보내 질까용.... ㅠㅠㅠ
9년 전
왔네요 !
주문해주셔서 감사합니다 ^^

9년 전
은행 어디거쓰세요?
9년 전
기업은행이요 ^^
글에 계좌정보 다 있어요 ! :)

9년 전
쪽지 보냈어요~ 언제쯤 받아볼 수 있나요?
9년 전
내일 기준으로 3-4일 안에 받아보실 수 있으실거에용 :)
9년 전
6.2~3cm 나오면 9호 맞죠?하...제손이 굵은건지..ㅜㅜ
9년 전
넴 9호이실거 같네요 ! 저게 미국 호수라 좀 다르다고해요 ~ ㅎ
9년 전
뱅글팔찌 사이즈있나요?
9년 전
남자/여자 사이즈만 나눠져있고 프리 사이즈에요^^
9년 전
여기서 여자가 착용한 게 몇 미리인가요?
9년 전
미리는 몇미리인지는 모르겠네요 ㅠ
아마 6미리 정도 되지않을까 싶어요
사장님께 여쭤보고 정확히 알려드릴게요 :)

9년 전
여자 6미리 착용 맞답니다^^
남자는 8미리구요!

9년 전
싢ㅘ  신화.12집.성공!
네모팔찌 각인하는 스틱 부분 가로세로 몇 cm인지 알수 있을까요?ㅠㅠ
9년 전
가로 길이 40mm / 세로길이 9mm 랍니다 ^^
9년 전
한국기준 14호랑 8호가 누락되어있는데....몇호로 가야할까요ㅠㅠㅠㅠ
57MM나와서요ㅠㅠ

그리구 블랙반지는 유광과 무광중 어떤게 더 이쁠까요?

팔찌주문양식에 외경문구랑 외경이니셜문구
내경이니셜문구가 있는데 그럼 외경문구는뭐예요??

9년 전
6호나 7호 하셔야 할 것 같은데 조금 끼게 착용하실건지 살짝 헐렁하게 착용하실건지 고민해보셔야할 것 같아요ㅠ

블랙은 개인적으로 저는 유광 좋아해요!
무광은 시크하고 깔끔한 느낌인데
이것도 개인차라...ㅋㅋㅋ
잘 생각해보시고 주문주세요^^

9년 전
어제 아침에 입금했구 방금 주문서 보냈어요!! 혹시라도 미비한점이 있으면 카톡으로 연락주세요! 그리고 디자인 시안 확인할 수 있어요??
9년 전
  달콤한슈가데이
4mm 로하면 한자 새길수있나요??
9년 전
네^^
9년 전
  달콤한슈가데이
손가락 53~54mm 나왔는데 미국사이즈로 5호가낫나요 6호가낫나요?
9년 전
사이즈가 정말 애매한거라서요 ㅜ.ㅠ
조금 꽉끼게 착용하시려면 5호 조금 헐렁하게 착용하시려면 6호인데
살짝 끼게 착용하시는걸 좋아하시는 분들이 있으신 반면
끼면 보기 안좋다고 좀 헐렁하게 착용하시는 분이 있어서요 !
잘생각해보시고 정해주세요 :)

9년 전
  달콤한슈가데이
네! 감사합니다~ 오전중으로 주문서 넣어드릴게요!
9년 전
핳헿홓  ㅎㅅㅎ
언제까지하시나요?
9년 전
이번주 일요일까지요^^
9년 전
글자수는 제한이 없나요?
9년 전
네^^
글자수 제한은 없으나 25자 내외가 가장 보기 좋다 하셨어요^^

9년 전
영문폰트는 영문폰트만 해야해요?ㅠㅠ
9년 전
네 !
원하시는 폰트 따로 있으시면 말해주시면 된다고 하시네요 :)

9년 전
입금완료!!쪽지 보냈어요!
9년 전
네 감사합니다 ><
9년 전
문구는 다 똑같은데 별자리는 다르게 할수 있나요?
9년 전
네 ^^
9년 전
RAVI(김원식)  GPT.
입금완료! 쪽지도 보냈어요~
9년 전
네 감사합니다 ^^
9년 전
아드리아나리마  글쓴이
정수민
황지은
박소연

님 입금만 하시고 주문서 작성이 들어오지 않았어요 ㅠ ㅠ

빠르게 주문서 작성하여 쪽지 남겨주세요 :)

9년 전
방금 양식 작성했어요!
9년 전
쪽지 수정한 거 봐주세요 ㅠㅠ 헷갈리시면 다시 작성해드릴게요.
9년 전
네 ㅜㅜ 좀 헷갈려서 주문서 깨끗하게 새로 한번 작성해서 쪽지 부탁드릴게요 감사합니다!
9년 전
수정했어요! 감사드려요 ㅠㅠ
9년 전
네 감사합니다 ^^
9년 전
주문서 보내드렸어요~ㅈㅅㅁ
9년 전
네 감사합니다 ^^ 확인했어요^^
9년 전
입금하고 양식 작성했어요 확인해주세요~
9년 전
쪽지도 보냈어요!
9년 전
네 확인했습니다 ^^
주문해주셔서 감사해요!

9년 전
다른 아이디로 보내신 걸로 주문서 넘겨드렸습니다 :)
쪽지를 다 사용해서 쪽지를 못보낸다길래 댓글로 남겨드려요!

9년 전
EXO'XO  사랑한댜 엑쏘♡
한자 각인은 몇 mm부터 가능하나요?ㅠㅠ
9년 전
다 가능해요^^
9년 전
아 혹시 한자 말고 음파를 새기고 싶은데요 음파 이미지를 따오려니까 좀 애매해서요ㅠㅠ
음파 이미지가 배경에 아무것도 없이 그 음파 부분만 있어야 하나요? 어플로 음성을 따려니까 어플 특성상 캡쳐하면 배경이 같이 나오더라구요ㅠㅠ

9년 전
네 ㅠㅠ
음파 부분만 있어야 된답니다ㅠㅠ 아니면 포토샵으로 따야하는데 가능한지 보려면 우선 사진 먼저 쪽지로 보내주시겠우요?

9년 전
일단 지금 밖이라 한 6시쯤에 집에 가서 이미지 쪽지로 보내드릴게요!!
9년 전
우리 커플신발  사이에 어린이 운동화
입금하고 쪽지 보내드렸어요
확인해주세요

9년 전
똑같은 디자인으로 반지 총 3개요
9년 전
네 감사합니다^^ 확인했습니다^^
9년 전
언제쯤 올까요?
9년 전
주문하신 다음날 기준으로 3-4일 안에 도착하시는데 주말 제외로 생각하셔야해요 ^^
다음주 안에는 받아보실거예요

9년 전
찬열 부인  엑소는 건재합니다.
언제까지 받으시나요ㅠㅠ
9년 전
이번주 일요일이요^^
9년 전
입금 하고 쪽지 보내드리면 되나요?
9년 전
넵^^
9년 전
입금 확인 부탁드려요 ㅎㅎ쪽지 보냈어요!ㅎㅎ
9년 전
찬열 부인에게
네 확인하고 주문서 전달하였습니다 ^^
주문해주셔서 감사합니다 :)

9년 전
팔찌 주문 양식서에 있는 외경문구와 외경 이니셜 문구는 같은 말ㄴ인가요??? 외경문구에 쓴걸 외경 이니셜문구에 그대로 적으면 되나용??
9년 전
네 주문서를 잘못 만드셨다 하네요ㅠㅜ
팔찌는 내경 문구가 다 불가하여
외경(밖에 적을 문구) 문구만 정해서 주문서 작성해주시면 ㄷ요^^

9년 전
혹시 반지 외경이니셜문구에 ✿이런 꽃모양의 이모티콘도 넣을 수 있나요? ㅎ0ㅎ!!
내경 이니셜문구에 한문과 한글을 동시에 적을 수 있을까요ㅠ.ㅠ 질문이 많아 죄송합니다!:)!!!!

9년 전
네 사진이나 이모티콘 모양이 있다면 다 가능해요 ^^
대신 4미리는 그림각인이 좀 어려워 6미리부터 가능하다 하셨구요
내경에 동시에 각인 가능하다고 합니다 ^^

9년 전
내경도 별자리 각인시켜주시나요?
별자리넣을때는 그냥 처녀자리. 사자자리 이렇게 말하면돼요?

9년 전
네 ^^ 내경도 가능해요
별자리는 반지 6미리부터 가능하고요 (4미리 불가능)
그냥 말씀해주셔도 되고 혹시 원하시는 별자리 이미지가 딱 있으시다면 사진 캡쳐하여 보내주셔도 됩니다 :)

9년 전
팔찌체인도 모두 써지컬스틸인가요??
9년 전
네^^
9년 전
입금하고 주문서 쪽지로 보내드렸어요:))~
9년 전
네 확인했습니다 주문해주셔서 감사합니다 :)
9년 전
입금하고 쪽지 보냈어요~
9년 전
네 확인했습니다! 주문해주셔서 감사합니다 :)
9년 전
아 혹시 사이즈 변경 되나요?ㅠㅠㅠ 둘다 5호로 신청했는데 6호로 바꿔도 될까요?
9년 전
쪽지 보내셨죠 ? ㅎㅎ 변경하여 주문서 전달하였습니다 :)
9년 전
입금하고 쪽지 보냈습니다 확인해주세요 :D
9년 전
주문해주셔서 감사합니다 ><

9년 전
입금하고 쪽지보냈습니다! 확인 부탁드려용
9년 전
주문해주셔서 감사합니다!

9년 전
  달콤한슈가데이
어제입금하고 오전에 쪽지보냈습니다~ 확인해주세요!
9년 전
주문해주셔서 감사합니다 ~!

9년 전
쪽지 어제 보냈는데 아직 아무런 답변이나 확인햇다는 말씀이 없으시네요ㅜㅜㅜㅜ부탁드려요!
9년 전
문의 쪽지 답변하다보니 쪽지를 다 써서 답변을 못드렸어용 ㅠㅠㅠ 죄송합니다
입금 확인하고 주문서 전달하였습니다 ^^

주말이라 월요일 기준으로 3-4일 안에 받으실 수 있으실거예요 ^^

9년 전
실팔찌 4개할려구요! 내일 입금할게요!
주문서는 어떻게하는 거예요?

9년 전
주문서 양식대로 작성해주시면 됩니다 ^^

참고로 팔찌는 모두 내경문구가 불가하여 외경문구만 작성하여 주문하여 주시길 바랍니다^^

9년 전
제가 금속 알레르기가 있는데 반지는 알레르기 반응이 없나요? ^ㅅ^
9년 전
네 ^^ 알러지 변색없는 써지컬스틸 소재랍니다^^
9년 전
도착햇ㅅ어요!!!!진짜이뻐요!!!
9년 전
ㄲㅑ 이렇게 댓글 남겨주시고 이쁘다해주시니 감사해요 ^^ 이쁘게 착용하세요!
9년 전
입금했습니당
9년 전

주말이라 월요일 기준으로 3-4일 안에 받으실 수 있으실거예요 ^^

9년 전
HALO OX3N  짝이링 연애 중.
2주 동안이면 언제까지 하나요?
9년 전
윗댓에 이번주 일요일까지 받는다는 말을 봤는데 그럼 19일 말씀하시는 건가요? ㅠㅠㅠ
9년 전
넵 내일까지 진행합니다 ㅎ
9년 전
Block.Β  하....
입금하고 쪽지보냈습니다.!
9년 전

주말이라 월요일 기준으로 3-4일 안에 받으실 수 있으실거예요 !

9년 전
Block.Β  하....
팔찌 안쪽에 문구 추가 가능 할까요?!
9년 전
팔찌는 내경 각인이 모두 불가능합니다 ^^
9년 전
지금 주문 가능하나요? 한개 더 할건데 문구 수정하고 다른 한개까지 같이 주문하려구요!! 그럼 7000*2+2500원 해서 16500원 맞나요?
9년 전
네네^^
입금 후 주문서 정리하여 함께 보내주세요

9년 전
관계자 외 출입금지  강휴인백민서신비원지환영♥
입금하고 쪽지 보냈습니다ㅎㅎ
9년 전
입금 확인하고 주문서 전달하였습니다

9년 전
입금하고 쪽지보냈습니다
9년 전

9년 전
문의 쪽지 답해드리느라 쪽지를 다 사용하여 확인/문의 쪽지 답변이 어렵습니다 ㅠ.ㅜ
문의 있으실 때엔 댓글로 부탁드려요!

4월 18일 주문자까지 모두 업체에 전달하여드렸습니다.
월요일 기준으로 3-4일 안에 모두 받아보실 수 있으실거예요 :)

9년 전
입금자 주정인님
주문서가 확인되지 않네요 ㅜ.ㅜ

댓글 보시면 주문서 작성하여 빠르게 전달하여 주세요 ^^

9년 전
입금, 주문서 확인 부탁드려요.
9년 전
네 확인했습니다 감사합니다*^^
9년 전
장 이 씨잉  EXODUS
우레탄 팔찌에 별자리 각인 하면 다른 문구는 얼만큼 넣을 수 있나요? 별자리가 각인되는 크기가 어느 정도 돼요?
9년 전
크기는 글자수에 따라 달라져요^^
글자수가 많아지면 작아지고 적으면 커진다거 생각하시면 됩니다.
문구수 제한은 없어 글자 크기만 생각하시면 될 것 같아요

9년 전
별자리 각인하려면 이미지도 보내드려야 하나요? 네개 주문할 생각인데 네개 다 이미지가 달라요ㅠㅠ 그럼 각 이미지 보내드려야 하나요? 그 이미지가 한 사진안에 있는데 그냥 그 사진 하나만 보내드리면 쫌 그렇겠죠...?ㅎ
9년 전
그리구요 우레탄 팔찌 주문할 생각인데 팔찌 사이즈는 뭐라고 적어야 하나요? 질문이 너무 많아서 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
이미지 확인했구요 !
우레탄은 직접 조절 가능하나 조금 번거롭기 때문에 알려드린 방법대로 사이즈 다 측정하셔서 보내주시면 주문 넣을게요 ^^

9년 전
입금완료!

쪽지보냈습니다~ 확인해주세요~

9년 전
네 확인했습니다 감사합니다^^
9년 전
오늘까지 주문받으시나요? 혹시 몇시까지 받으실예정이세요...?
9년 전
밤 12시에 총 마감하고 주문서 전달할 예정입니다 :)
9년 전
능욕댄서  석호필
모든 한자 다 가능한가요?? 좀 획이 많아사 8ㅅ8
9년 전
네^^
9년 전
수호(SUHO)  
입금 하고 주문서 쪽지 보냈어요 확인해주세요!
9년 전
입금 완료 말머리 안달아서 쪽지 다시 보냈습니다~
9년 전
앗 어제 그냥 제가 일찍 잠에 들었을 뿐이에요..ㅎㅎㅎ 다시 보내주셔서 감사해요 확인했습니다^^
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
입금하고 주문서 작성했는데 입금이나 주문서에 문제있나 확인좀여!!
9년 전
입금/주문서 모두 확인했고
문제 있으신 분들은 따로 쪽지 보내드렸습니다^^

쪽지가 안와계시다면 주문/입금 모두 잘확인되고 문제 없으신거고 , 내일 기준으로 3-4일 안에 받아보실 수 있으실겁니다^^

9년 전
입금하고 쪽지 보냈어요!!
9년 전

쪽지가 안와계시다면 주문/입금 모두 잘확인되고 문제 없으신거고 , 내일 기준으로 3-4일 안에 받아보실 수 있으실겁니다:)

9년 전
입금했습니다 주문서 곧 쪽지드릴게요!
9년 전
넵! 감사합니다^^
9년 전
이태민 (93.07.18.Sun)  떠나지 못해
입금완료하고 주문서 작성했어요~
9년 전

쪽지가 안와계시다면 주문/입금 모두 잘확인되고 문제 없으신거고 , 내일 기준으로 3-4일 안에 받아보실 수 있으실겁니다^^

9년 전
태런 에거튼  셧트업
아까 낮에 입금하고 주문서 쪽지 보내드렸습니다! 반지랑 팔찌 주문서를 쪽지 하나에 다 써서 혹시 모르니까 확인 부탁드릴게요:)
9년 전
태런 에거튼  셧트업
앗 쪽지 보낼 때 말머리 입금완료 글을 못보고 못 달았네요ㅠㅠ
9년 전

9년 전
입금 하고 쪽지 보냈어요~
9년 전
능욕댄서  석호필
입금하고 쪽지 보냈어요!! 반지 총 2개요!
9년 전
네 확인했습니다^^

9년 전
복숭아 도  
입금하고 쪽지 보냈습니다 확인하셨으면 답댓 부탁드려요~~
9년 전
복숭아 도  
제가쪽지에 팔찌 사이즈 6mm라고 보냈는데 4mm로 변경가능할까요??
9년 전
헉 저도 말머리 붙이란 말을 못봐서 그냥 보내버렸네요ㅠㅠㅠ다시 보냈으니 확인부탁드려요!죄송합니다ㅜㅠㅠ
9년 전

4미리로 변경해드릴게요 ^^

9년 전
농노(20년차,수만마을)  슴은역시대물림
말머리붙여달라는말을못보고그냥쪽지보냈는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ확인하셨나요?? 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
말머리 괜찮아요 ㅎㅎ

9년 전
네! 감사합니다 :-)
9년 전
저도 입금완료 말머리를 못 봐서 다시 보내써요ㅠㅠ 죄송함다 확인하시면 답댓 부탁드릴게요♡
9년 전

9년 전
입금하고 주문서 작성해서 쪽지드렸는데 입금완료 말머리를 빼먹었네요ㅠㅠ 제기 보낸 쪽지 이상없는지 확인 좀 해주세요ㅠ 확인하고 답댓 좀 달아주세여~
9년 전
(쪽지 확인해주세요!)

쪽지가 안와계시다면 주문/입금 모두 잘확인되고 문제 없으신거고 , 내일 기준으로 3-4일 안에 받아보실 수 있으실겁니다!

9년 전

수정하실 분들이 많아 오늘 저녁까지는 추가 주문을 받고 있습니다.
마감 후 다시 공지 올릴게요 ^^

*반지/팔찌 4mm 는 별자리 각인 불가
*팔찌는 외경 각인만 가능(내경각인불가)

이니 참고하셔서 추가 주문 하실 분들은 주문해주세요!

9년 전
HALO OX3N  짝이랑 연애 중.
저 위에 입금하고 쪽지 보냈다고 댓글 썼는데 답글이 안 달려서요 ㅠㅠ 혹시 무슨 문제 있나요? 쪽지 안 왔으면 문제 없는 건가요?
9년 전
네네^^
댓글 쪽지가 너무 많아 못보고 지나쳤나보네요 죄송해요ㅠ
쪽지 따로 안오셨으면 문제 없는거에용^^

9년 전
저입금확인부탁드릴게요!
9년 전
이미지각인가능하다고 되어있어서 추가로 음파반지 주문할까하는데요 :-)
1. 각인이 표면에 프린팅되는 각인인가요? 아니면 파서 새겨지는 각인인가요?
2. 각인부분 색상은 어떻게 나오나요?
3. 이미지가 포토샵으로 작업한 게 아니라 배경이 그 포토샵투명배경 (회색격자무늬)가 아니구 그냥 흰배경인데 괜찮나요??

9년 전
앗 늦게 확인했네요 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제가 하나를 6mm을 시켰는데 잘 못 온 것 같아요 ㅠㅠㅠ 쪽지 보내드렸어요 확인해주세요
9년 전
네 확인했습니다 !
9년 전
수호(SUHO)  
등기번호 알 수 있을까요??
9년 전
아뇨 ㅠ ㅠ 배송 이미 다 완료된 상태라 금방 받으실거예요!
9년 전
공구 마감하고
모든 반지/팔찌 제작 들어가 배송되었습니다^^

혹시 각인 불량/제품실수가 있을시 동봉된 플라네타 명함 번호로 연락주시면 빠른 교환 가능하십니다.
다음주 수요일까지 못받으시는 분이 계시면 플라네타 혹은 공구자의 실수가 있을 수 있으니 연락주시면 확인 후 빠르게 보내드리도록 하겠습니다.

9년 전
어제 마지맏 배송까지 모두 끝내신 건가요?
9년 전
아끝나다니ㅠㅠ혹시다음에또오시나요?
9년 전