모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

멀티 3색 0.38 - 3760원

제트스트림 공구 | 인스티즈    

멀티 3색 0.5 - 3760원    

멀티 3색 0.7 - 3760원    

멀티 4색 0.7 - 4450원    

2&1, 3&1, 4&1 -사진 없음      

멀티펜 2&1 0.5(블랙/화이트/네이비/레드/아이보리) - 4600원      

멀티펜 2&1 0.7(투명/블랙/라이트블루/핑크/그린) - 4600원 

멀티펜 3&1 0.7(투명/라이트블루/로즈핑크/블랙) - 5300원      

제트스트림 4&1 0.5(블랙/보르도/라이트핑크/핑크/네이비/퍼플) - 9800    

단색 0.38 - 1100원    

단색 0.5 - 1100원    

단색 0.7 - 1100원    

단색 1.0 - 1100원    

컬러 0.5/0.7 1100원    

제트스트림 단색펜 리필 0.38(블랙/레드/블루)/0.5(블랙/레드/블루)      

/0.7      

(블랙/레드/블루)

/1.0      

(블랙/레드/블루)

- 900원      

제트스트림 멀티펜 리필 0.38      

(블랙/레드/블루)/0.5(블랙/레드/블루/그린)/

0.7(블랙/레드/블루/그린) - 780원    

# 우편 +500원 5자루이상 구매시 +300원(총 800원)(리필심제외)/ 등기 +2000원 해주시면 됩니다.     

택배는 박스값이랑 배송비가 더나와서     

오프로 사시는 거랑 비슷해서 안하려고합니다    

정말정말 택배로 받고싶으신분만 폼에 같이 써주세요    

(택배는 +3000원)    

# 신청 및 입금은 4월 29일 오후 6시까지 받습니다.      

# 배송은 화요일이나 금요일에 이루어질 예정입니다 :)      

★신청서 작성 및 계좌번호 폼주소    

http://me2.do/F1mf4i9k

+ 폼 작성하실 때 주소 꼭꼭 확인하시고 제출해주세요~~~   

0428 11시 입금확인명단 

타마키히로시 

HIGH TENSION 

장.이정 

박 보 검. 

혀니버텨칩 

장범준(버스커버스커) 

세훈아 

제시카 & 크리스탈 

RAVI 김원식 

EXO' 

잔소리 

음 스멜 너도 스멜 

두큥두큥세큥 

케케켄 

CROWN 

백국의 마지막 후손 변백현 

뿌.뿌 

재진 

투하트 

포카칩 스윗치즈맛 

Kanto 

앙요망 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
RAVI 김원식  나의 봄, 이재환. 생일축하해
2&1 이런건 샤프달린건가요?
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
넵 샤프달린거에요!!
9년 전
폼은 입금후 작성인가요?
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
상관없어용!!
9년 전
단색펜 리필하나사면 저 세가지(검정,파랑,빨강)이 다 오는건가요??
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
아니요!! 한가지선택이에요!!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
아니요!!! 리필심은 제외요!!!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
확인!
9년 전
입금하고폼바로작성하면되나요??
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
넹! 아니면 폼작성하고 입금하셔도 상관없어용!!
9년 전
방금폼작성했습니다!가격잘맞게썼나요??내일입금해드릴게요!
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
넹 8140원 맞아요!!
9년 전
방금입금했어요!
9년 전
입금하고 폼 작성했어요!
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
확인!!
9년 전
EXO`  애긔애긔해요
입금하구 폼 작성했습니당
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
확인!
9년 전
폼 작성했습니다. 가격 잘 쓴거 맞겠죠?
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
넹 맞게 쓰셨어요!!
9년 전
저 색깔은 투명이요!!
9년 전
입금 했습니다!
9년 전
재진  ♡에프티아일랜드♡
폼 작성했어요!입금은 내일 할게요~제대로 썼는지 잘 모르겠네요
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
주소에 동,호수 안쓰셨어요!!!
쪽지로보내주세용

9년 전
어 썼었는데. 다시 보낼게요~~
9년 전
입금했어요~
9년 전
단색펜 리필심 7개면 6800원인가요?
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
넹!!
9년 전
폼작성했는데 가격 맞나요?
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
넹 11000원맞아요!!
9년 전
입금은 내일 할게요!
9년 전
세훈아  오세훈♥나
폼작성하고 입금했어용 가격 맞는지 확인 부탁드려요!
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
넵 맞게 하셨어요!!
9년 전
앙요망  홍. 요망떼 홍~
1100원 2자루랑 900원하나하고 우편으로하면 3600원이에요?
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
넹!!!
9년 전
앙요망  홍. 요망떼 홍~
입금했어요! 확인부탁ㄷ려요ㅎㅎ
9년 전
HIGH TENSION  이정환김유권종대진환
폼 작성했는데 가격 맞나요? 맞으면 오늘이나 내일 입금할게요!
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
네 6600원 맞아여!!
9년 전
HIGH TENSION  이정환김유권종대진환
입금했어요!
9년 전
CROWN  씨클라운 비정상회담
폼작성 입금했어용 확인부탁드릴게요~
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
확인!
9년 전
죄송해요ㅠㅜ 취소할께요 정말 죄송해요
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
넵~ 입금은 안하셨죠??
9년 전
타마키 히로시  치아키 센빠이
폼 작성했어요~ 주말에 입금해드릴게요ㅎㅎ
9년 전
입금했어요~ 확인부탁드려요!!
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
제가 폼내용을 이해를 못하겠어요ㅜㅜㅜㅜ 주문내역 답댓으로 한번만 더 써주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
0.38 제트스트림 본품 파랑1개 검정1개 빨강1개
0.5 제트스트림 본품 검정1개
0.38 제트스트림 리필 파랑2개 빨강2개
0.5 제트스트림 리필 파랑6개 검정3개
+우편비 500

총 17500원인데 무통장으로 18000원 입금했구요, 500원 잔돈 동봉부탁드려요~

9년 전
입금 확인된건가요?ㅠㅠ
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
네~
9년 전
어제 작성했는데 그거 말고 다시 적어도 괜찮을까요 ㅠㅠ
9년 전
일단 적었는데 확인 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
네~확인했어여!!!
9년 전
케케켄  시가쯔무이까
폼 작성하고 입금했어요! 계산 제대로 한거 맞는지 봐주세요 ㅠㅠ!
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
맞게 하셨어용~
9년 전
입금했어요!!폼도작성했어요!
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
확인!
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
주소 덜 쓰신거 같아요!!!한번 더 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다~~
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
현재 폼&입금 확인되신 분들
세훈아, 제시카 & 크리스탈, RAVI 김원식, EXO',잔소리,음 스멜 너도 스멜, 두큥두큥세큥, 케케켄,CROWN, 백국의 마지막 후손 변백현

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
뿌.뿌
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
매일 5시마다 확인명단 올릴게요!!
9년 전
폼작성했는데 내일안으로 입금해도되나요?
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
29일안에만 해주시면돼용!!
9년 전
폼 작성했는데 금액을 잘못 적었네요ㅠㅠ4500원입니다!
9년 전
입금했습니다! 확인해주세요
9년 전
투하트  우현이랑 기범이
멀티펜 3&1 0.7 투명1개 5300원
제트스트림 4&1 0.5 라이트핑크1개 9800원
멀티 3색 0.38 로즈핑크1개 3760원

단색 0.38 아프리코트1개 1100원

제트스트림 단색펜 리필 0.38 블랙1개 900원
제트스트림 멀티펜 리필 0.5 블랙1개 780원
제트스트림 멀티펜 리필 0.7 블랙1개 780원

등기로 하면 +2000해서
24420원!

9년 전
투하트  우현이랑 기범이
입금먼저하구 폼작성했습니다!♡
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
확인!
9년 전
그저께 입금하고 폼작성했는데요 생각해보니 주소를 덜쓴것같아서요ㅠㅠ 상세주소 쪽지로 보냈어요 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
확인했어용!!
9년 전
폼작성 후 입금했습니다~!!금액맞는지확인해주세용ㅎㅎ
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
맞아용!!
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
근데 주소 덜 쓰신것 같아요!!! 쪽지로 다시 한번 주소만 보내주세요~
9년 전
김샌드  d(^ v ^*)
컬러 0.5 - 오렌지 / 라이트블루
단색 0.38 - 스카이블루2 / 아프리코트
제트림 단색펜 리필 0.38 - 블랙
우포 해서 7200원 나왔는데
계산 제대로 된건가요ㅠㅠ?

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
맞아요!!
9년 전
폼작성후 입금했습니다!
9년 전
비스트 보면 짖는 개  그 녀석....
입금이 29일 2시쯤 가능해서 폼 먼저 작성했습니다~~
9년 전
멀티3색 0.7블랙, 0.38네이비,
멀티펜리필 0.38 파랑색6개, 빨강색4개,검정색5개,
0.7 검정2,빨강2/
단색0.5빨강,검정
단색리필 0.5검정
0.38파랑
이렇게하면
26340맞나여?

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
넵 여기에 우편하시면+800원 등기하시면 +2000원 해주시면 됩니당
9년 전
공구사이트알수있을까요?
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
ㅇㅅ24요~~
9년 전
혹시 주소 주실수있으신가요????ㅠㅠㅠ
9년 전
폼작성먼저했구 27일에 입금할수있을것같습니당
9년 전
오늘입금할게용!!
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
4/25 5시 입금확인 명단
재진, 투하트, 포카칩 스윗치즈맛, Kanto

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
+)9시 확인
앙요망

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
+ 폼 작성하실 때 주소 꼭꼭 확인하시고 제출해주세요~~~
9년 전
거기  거기요 거기.
저 입금했는데 폼양식 제대로 했는지 봐주실수 있나요??
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
컬러 0.5 베이비핑크, 오렌지, 그린, 라이트블루, 퍼플 (총5개)-우편
주소는 다 쓰셨구요!
제가 계산했을때 6300원 나오는데 5800원 입금해주셨어요!!

9년 전
거기  거기요 거기.
아 계산 잘못했나 보네요 ㅠㅠ 입금은 내일 추가로 할게요!! 양식 다시 써야 하나요??
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
아니요 다시안쓰셔도 되요!!!
9년 전
종대 exo  먼훗날의전설이될걸음
단색0.7 블랙 1개
컬러0.7 블루 1개
컬러0.7 라이트블루 1개
단색펜 리필 0.5 블랙 1개
우편
이렇게 하면 우편비까지 해서 4700원 맞나요~?

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
넵!!
9년 전
폼작성 후 입금하겠습니다!! 근데 제출하기 위에있는 칸은 뭐에요??
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
택배 받으시거나 잔돈동봉필요할때 등등등 필요한거 있으시면 써주시면 돼용!!! 안써도 제출됩니다:)
9년 전
넹 수고하세요~
9년 전
폼작성 후 입금 완료했습니다!!
9년 전
어린민석  동방신기jyj엑소
멀티3색 0.38 로즈핑크-----3,760
멀티3색 0.5 아이보리-----3,760
컬러 0.5 베이비핑크,라이트블루,퍼플-----3,300
우편비-----800
총 11,620원 맞나요?

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
네~
9년 전
내일 안으로 입금하겠습니다~
9년 전
입금후 폼작성 완료했습니다!
9년 전
졸졸 나를 따라온 해피가  넘 귀여워서 행복해
제트스트림 단색펜 리필 0.38(블랙/레드/블루) 각1개씩 하면 3200원 맞나요? 폼작성했고 내일 입금하겠씁니다!
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
네~~~~~
9년 전
빈이  하락세ㅠㅠㅠ
실례지만 2&1,3&1,4&1제품은 0.38이 없나요..?ㅠㅠ
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
네...없어요...ㅠㅠ
9년 전
빈이  하락세ㅠㅠㅠ
아아 아쉽네요. 근데 저 궁금한게.ㅠㅠ &1이 샤프를 뜻하나요?
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
네 샤프에요~~
9년 전
빈이  하락세ㅠㅠㅠ
바쁘실텐데 자꾸 물어봐서 죄송해요ㅠㅠ.. 리필심은 이렇게 오나요?
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
빈이에게
리필심은 3개중 1개 고르시면되요~~~

9년 전
빈이  하락세ㅠㅠㅠ
꾸꾹이에게
아 검정빨강파랑 세게 다 못하나요?

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
빈이에게
아니요~~할수있어요!!

9년 전
일단 폼 작성했고 입금은 내일까지 하겠습니다~
9년 전
29일날시키시면 저한텐 언제배송오는건가요?
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
제가 화금 공강이라서 화요일날 보내려고했더니 화요일이 어린이 날이네요....... 늦어도 8일안에는 발송하니까 빠르면 12-13일쯤에는 받으실수있으실거에요!!
9년 전
단색 0.38 라벤더, 아프리코트
단색 0.5 퍼플, 베이비핑크, 라임그린
우편
이렇게 하면 얼마인가요?

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
1100x5+800
6300원이요!!

9년 전
폼 작성하고 입금할께요! 저 아마 무통장으로 할거 같은데 거스름돈 700원 같이 넣어서 주실 수 있나요? ㅠㅠ
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
넹~ 폼 맨마지막칸에 써주세요~
9년 전
네 ㅎㅎ
9년 전
폼 작성했습니다! 획인해주세여!
9년 전
입금했습니다~
9년 전
Carpe Diem!  2015좋은일만있길
3&1 0.7 투명으로 하나 살게요! 입금은 언제까지 하면 될까용 입금하고 폼 작성할게요!
9년 전
저도폼작성했눈데 확인해두세요ㅠㅠ
9년 전
단색 0.38에 검빨파가 심색깔이 검빨파라는거에요? 아니면 심은검정이고 케이스만 검빨파라는건가요?ㅜㅜ
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
심 색깔이요~~~~
9년 전
제트스트림 4&1 0.5 (투명) 1개 -9,800\
제트스트림 멀티펜 리필 0.5 (블랙,레드,블루,그린) 2개씩 -6,240\
우편비 -500\

해서 총 16,540 입금하면 맞나요??

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
네~
9년 전
입금하고 폼 작성했습니다ㅎㅎ!
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
4&1에 투명한 색은 없어요.... 내일 오전 9시까지 색 선택 다시해주세요...
9시까지 답장 없으시면 죄송하지만 환불해드리겠습니다ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
앗 환불됐나요 ㅠ
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
신입사원 장그래 입니다.에게
추가모집중이라 아직이요!!!6시까지만 다시 골라주시면돼요!!!

9년 전
꾸꾹이에게
그러면 핑크로 할게요!!

9년 전
신입사원 장그래 입니다.에게
네~~

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
0426 8시입금확인명단
네 제가 여보긴 한데 좀 옛날 여보예요, 거기, 음쓰, 종대 exo, 어린민석, 신입사원 장그래 입니다., 졸졸 나를 따라온 해피가

9년 전
멀티3색 0.38 핑크
멀티펜 리필 0.7 블랙 블루 레드 각각 하나씩
우편으로 총 6600원 맞죠??
폼작성했습니다 입금은 내일할게요!!

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
네~
9년 전
오늘 입금하려고 했는데 체크카드도 망가지고 인터넷뱅킹도 문제가생겼는지 안되네요ㅠㅠㅠㅠ29일까지 꼭 입금하도록 할게요ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅅㅠ
9년 전
멀티 3색 0.38 핑크 + 단색 0.5 블랙
입금 하고 폼 작성 둘다 했습니다!

9년 전
폼 작성 했습니다 5700원 맞죠? 내일 내로 입금할게요~
9년 전
아 등기비를 포함 안 하고 작성했네요 어떡하죠ㅠㅠㅠ 등기비 포함하면 7700원 맞죠?
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
단색 0.5 검정 1-1100원
,컬러 0.5 레드 1-1100원
단색펜 리필 0.5 블랙 4-3600원
단색펜 리필 0.5 레드 1-900원
등기비 2000원

총 8700원이요~~

9년 전
만뗴는 무서워  우리가 좋아했던 소녀
쓰기 차단이라 대신 댓글 달아드려요 8700원 입금 했대요~
9년 전
멀티펜 리필이랑 단색펜리필이랑 다른거예요?!
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
길이가 달라요~~~
9년 전
0.38 3색멀티펜 1개, 0.7 4색멀티펜 1개, 멀티펜 0.38리필심 블랙2 레드 1 블루1 , 멀티펜 0.7리필심 블랙1 레드 1 블루1 그린1하면 총 14950원맞..맞죠..?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
넹~
9년 전
죄송하지만 며칠전에 입금이랑 다했는데요
멀티3색 0.38 네이비를 추가하고 싶어서요ㅠㅠ
입금은 언제든지 바로 되는데..추가 가능하나요

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
추가된 부분만 폼작성 다시해주시고 맨마지막칸에 추가라고 써주세요!!
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
아니면 쪽지로 주셔도되요!!
9년 전
멀티 3색 0.38 - 3760원 핑크 +
멀티 3색 0.5 - 3760원 네이비 +
제트스트림 멀티펜 리필 0.38 블랙,블루+
우편비 500원 하면 10360원인가요??

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
9580원이요~~
9년 전
폼 작성 해버렸는데 수정 가능한가요??ㅠㅠ
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
입금만 맞게해주시면 알아서 확인할게요~~
9년 전
감사해요!! 폼작성했어요!
화요일 중으로 입금할게요^^

9년 전
미녀깅에게
입금하기로했는데 정말죄송해요ㅠㅠ 계좌번호를안적어서ㅠㅠ 쪽지로보내주실수있으신가요?정말죄송해요ㅠㅠ

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
0428 11시 입금확인명단
타마키히로시
HIGH TENSION
장.이정
박 보 검.
혀니버텨칩
장범준(버스커버스커)

9년 전
남은 돈 동봉 가능하나요?ㅠㅠ
9년 전
쇼콜라 메이율  당신의하트를픽업!☆
단색 0.5 1개 + 0.5단색 리필 1개+0.7단색 빨/파/초 리필 각각 1개씩에 등기 2000원하면 6580원 맞나요?
9년 전
김샌드  d(^ v ^*)
7200원 입금 했습니당~
9년 전
6700원 입금 완료했습니다.
9년 전
저도 입금했는데 왜확인이 안됐죠??
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
확인되셨어요 본문에 옮기면서 누락됐나봐요~~ 댓글에 추가하는 명단이 정확해요~~
9년 전
입금 했습니당
9년 전
저도 입금했는데 확인이 안됐네요 확인해주세요 ..ㅠ
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
확인되셨구요 단색펜 무슨색인지 안쓰셨어요 알려주세요!!!
9년 전
검정이요!!! 몸통은 하얀색인 0.5 검정이요ㅎㅎ
9년 전
폼 작성했어요~ 오늘 오후에 입금할께요!
9년 전
입금했어요! 확인해주세요~
9년 전
입금했습니다 확인부탁드릴게요!!
9년 전
제가 가격을 잘못쓴 거 같은데 봐주실 수 있으신가요? 그리고 더 사고싶으면 따로 폼 작성해야되나요?
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
우편비 500원 덜입금하셨어요!! 추가입금 부탁드려요ㅠㅠㅠ
9년 전
폼 방금 다시작성하고 입금완료했습니다
9년 전
입금하고 폼 작성했어요~
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
쪽지확인해주세요~
9년 전
폼작성하고 오후에 6580원 입금했어요~
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
폼에 작성하신거랑 제가 계산해본거랑 금액이 달라요ㅠㅠㅠ확인좀 해주세요
단색 0.5 블랙 1개-1100
단색 0.5 블랙 리필심 1개-900
단색 0.7 레드 1개, 블루 1개, 그린 1개-3300
등기 2000
이렇게 해서 7300원 나오는데 제가 폼내용이해를 잘못한건가요???

9년 전
단색 0.7 3개가 펜이아니고 리필심이었는데ㅠㅠ 제가 잘못적었나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
멀티리필말하시는거죠???
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
그린만 멀티리필이고 레드랑 블루는 단색리필이 맞나요?? 이렇게 해야 계산이 맞는데...
9년 전
단색 그린 리필도 900원인가요???ㅠㅠㅠ 위에 질문했다가 답글 안주시길래 마감전에 그냥 입금했던건데ㅠㅠㅠㅜ 120원 더 입금해야하나요??
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
쇼콜라 메이율에게
그린색상은 멀티펜 리필에만 있구 단색에는 없어요
멀티리필로 신청하신게 맞으신거면 맞게 입금하셨습니다~

9년 전
꾸꾹이에게
어 그럼 그린 리필을 다른걸로 120원 입금해서 다른걸로 바꾸거나 780원 동봉해서 보내주실수 있나요ㅠㅠㅠ 귀찮게 해서 죄송해요ㅠㅜㅠ

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
쇼콜라 메이율에게
동봉해서 보내드릴게요~~

9년 전
꾸꾹이에게
감사합니다!!ㅠㅠ 수고하세요!

9년 전
B1G BANG  우리빅뱅찾았어요!
아직가능한가요?
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
마감이요ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
아직 가능한가요?ㅠㅠㅠ
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
마감이요ㅠㅠㅠ
9년 전
혹시 사이트가 어딘지 알 수 있을까요? 대량으로 사고 싶어서요ㅠㅠㅠ
9년 전
추가모집이면 갯수제한은 없나요?
저 제트스트림 0.5검정색 5개 사고싶은데.. 주문 가능한가요?

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
네 가능해요~~쪽지드릴게요!!
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
0.5검정색 5개 우편으로 하시면 6300원입니다~^^
9년 전
주문내용을 조금 수정할게요.. 죄송해요ㅠㅠ
단색 0.5 -3개랑 단색 0.38 아프리코트 2개로 주문할게요.. 5개니까 가격은 같죠?

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
괜찮아요~~ 네 같아요~-
0.5는 검정색 그대로죠?

9년 전
네 맞아요ㅠㅠ 방금 입금했습니다~ 확인해주세요^^
9년 전
꾸꾹이  글쓴이
프루지오에게
확인!!

9년 전
꾸꾹이  글쓴이
------------------------------------------------------------------완전마감---------------------------------------------------------------
9년 전