모바일 (밤모드 이용시)
삶이규기력ll조회 1131l
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

리본세안헤어밴드 공구합니다4분!! | 인스티즈

민트 땡땡이

진핑크 땡땡이

민트핑크 줄무늬

연핑크땡땡이

핑크퍼플줄무늬

싸게하는 싸이트를 알려주셔서 글다시올립니다ㅠㅠ

7만원이상일때 무배여서 초기배송비도나눠야 할듯합니다!

저포함5명받을게요ㅠㅠ그니깐4분신청해주시면되겠습니다!

(품명/수량/우편or등기/입금날짜)해서 댓글달아주시면 가격은답글달아드리겠습니다

가격=상품가격+초기배송비+우편비or등기비+포장비입니다

입금후에 쪽지로  입금해주시분/닉네임/물풀명,갯수/금액/이름/주소/우편번호/전화번호(무슨일이 있을지 모르니..) 해서 보내주시면 감사하겠습니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
운포 천원인가용?
9년 전
삶이규기력  글쓴이
글읽어봐주세요ㅠㅠ
9년 전
헉 죄송합니다 이제야 이해했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
농노(20년차,수만마을)  슴은역시대물림
민트핑크줄무늬1개 연핑크땡땡이1개/총2개/등기/계좌주시면바로입금가능해여~
9년 전
삶이규기력  글쓴이
기업은행 205 059980 01 039 5천원입금해주시면 됩니다!
9년 전
저 우편으로 바꿔도 될까요??ㅠㅠㅠㅠ 등기로 하니까 개인적으로 주문하는 것보다 비용이 더 나오네여ㅜㅜㅜ
9년 전
삶이규기력  글쓴이
아!그럼 파기 아니신가요?
9년 전
네 ;-; 쪽지아직안읽으신줄알고급하게삭제했는데이미읽으셨네요 (땀땀)
9년 전
삶이규기력  글쓴이
농노(20년차,수만마을)에게
기업은행 205 059980 01 039 3400원입금해주시면 됩니다~

9년 전
[민트핑크줄무늬,연핑크땡땡이/각각1개/우편가능하면우편이요!/내일]
9년 전
삶이규기력  글쓴이
기업은행 205 059980 01 039 3400원입금해주시면 됩니다!
9년 전
[연핑크 땡땡이, 진핑크 땡땡이/각각 한개/총 두개/우편/내일 저녁] 부탁드려용~~
9년 전
삶이규기력  글쓴이
기업은행 205 059980 01 039 3400원입금해주시면 됩니다!
9년 전
입금하고 쪽지 보냈습니당!
9년 전
저요!
9년 전
헐.. 끝인건가요..?
9년 전
삶이규기력  글쓴이
아뇨 가능합니다!하실거면 양식대로 써주세요~
9년 전
[민트핑크줄무늬,연핑크땡땡이/각각한개씩/우편/내일]
9년 전
삶이규기력  글쓴이
205 059980 01 039 3400원입금해주시면 됩니다!
9년 전
삶이규기력에게
기업은행맞으시죠?

9년 전
삶이규기력  글쓴이
이 유에게
네!기업은행을 않썻네요ㅜㅜ죄송해요

9년 전
삶이규기력에게
아니에요! 내일 입금하고 쪽지드릴게요ㅕ!!

9년 전
삶이규기력에게
입금했어요!!쪽지는 집가서 보내드릴게요!

9년 전
삶이규기력에게
입금하고 쪽지보내드렸어요 확인해주세요!!

9년 전
삶이규기력  글쓴이
------끝--------
9년 전
종대알럽  엑소는 건재합니다!
아 ㅠㅠ 만약 살수 있으면 댓 주세요!!!
9년 전
삶이규기력  글쓴이
3분정도더신청해주시면더할생각은있습니다ㅠ
9년 전
[민트땡땡이,진핑크땡땡이/각각한개/우편/오늘이요]
9년 전
삶이규기력  글쓴이
기업은행 205 059980 01 039 /3400원입금해주시면 됩니다!
9년 전
쪽지 보냈습니다!!!
9년 전
문언니  배주현
거파 생기면 댓글 주세요!ㅠㅠ
9년 전
삶이규기력  글쓴이
3분더신청해주시면받을생각은있습니다ㅠ
9년 전
문언니  배주현
그럼 저요! 찐핑크땡땡이,핑크퍼플줄무늬/2/우편/오늘
9년 전
삶이규기력  글쓴이
기업은행 205 059980 01 039 /3400원입금해주시면 됩니다!
9년 전
문언니  배주현
하나하면 3200원인가요?
9년 전
삶이규기력  글쓴이
문언니에게
아ㅠㅠ제가 다른걸로계산해버렸네요ㅠㅠ하나하면2200원이예요ㅠㅠ

9년 전
문언니  배주현
삶이규기력에게
저 댓글 수정했습니다!

9년 전
혹시 더 안 받으시면 공구 따로 시작해도 될까요?ㅠㅠ
9년 전
오구오구그랬쪄요  오호랏!!!
저요~~~~~~~
9년 전
[연핑크땡땡이,핑크퍼플줄무늬/각각하나씩/우편/오늘]
9년 전
삶이규기력  글쓴이
기업은행 205 059980 01 039 /3400원입금해주시면 됩니다:)
9년 전
민트핑크줄무늬를 핑크커플줄무늬로 바꿔도 되나요........???
9년 전
삶이규기력  글쓴이
네 가능합니다 바꾸실려면 댓글 수정해주세요
9년 전
수정하였습니당~~
9년 전
[연핑크땡땡이,민트땡땡이/각1개/우편/오늘]
9년 전
삶이규기력  글쓴이
기업은행205 059980 01 039 /3400원입금해주시면 됩니다!
9년 전
핑크퍼플줄무늬/1/우편/14일
9년 전
삶이규기력  글쓴이
기업은행205 059980 01 039 2200원입니다!ㅠㅠ계산실수해서 댓글수정합니다 죄송해요
9년 전
제가 지금 병원이랗 내일해도 될까요 ㅠㅠ?
9년 전
삶이규기력  글쓴이
내일꼭입금해주세요ㅠㅠ
9년 전
삶이규기력  글쓴이
입금하셨나요?ㅠ
9년 전
공구가능하면 댓 주세요~
9년 전
삶이규기력  글쓴이
네 가능합니다!
9년 전
[민트핑크,1개,우편,오늘]
9년 전
끝났나요?
9년 전
삶이규기력  글쓴이
한분남았습니다!
9년 전
헐 그럼 저..(민트핑크줄무늬/1개/우편/내일)
9년 전
삶이규기력  글쓴이
기업은행205 059980 01 039 2200원입금해주시면 됩니다
+계산실수로 댓글수정합니다ㅠㅠ죄송해요

9년 전
[핑크 퍼플 줄무늬, 1, 우편, 내일]
9년 전
삶이규기력  글쓴이
기업은행205 059980 01 039 2200원입금해주시면 됩니다!
+계산실수로 댓글수정합니다 죄송해요ㅠㅠ

9년 전
주노템플  으랴
자..자리있을까요..?
9년 전
삶이규기력  글쓴이
네 신청가능하세요
9년 전
주노템플  으랴
[민트핑크줄무늬,연핑크땡땡이줄무늬/각각1EA(총2EA)/우편/오늘]
감사합니다♥.♥

9년 전
삶이규기력  글쓴이
기업은행205 059980 01 039 /3400원입금해주시면 됩니다!
9년 전
주노템플  으랴
입금완료. 쪽지드렸습니다.
9년 전
삶이규기력  글쓴이
-------끝--------
9년 전
끝났나요???ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삶이규기력  글쓴이
가능합니다 신청하실거면양식맞춰써주세요
9년 전
연핑크땡땡이/1개/우편/내일
9년 전
삶이규기력  글쓴이
기업은행205 059980 01 039 2200원입금해주시면 됩니다
9년 전
헐 벌써 끝났나요...
9년 전
거파생기면 답글 달아주세요...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삶이규기력  글쓴이
공구참여하실거면양식맞춰서써주세요 1~2분정도받는다고바뀌는게없는거같아서..ㅎㅎ
9년 전
핑크퍼플줄무늬, 연핑크땡땡이/각각 1개씩/우편/내일

감사합니다...♡

9년 전
삶이규기력  글쓴이
기업은행 205 059980 01 039 3400원입금해주세요~
9년 전
권 지용(88.08.18)  우리빅뱅찾았어요!
거파 되면 답글 달아주세요!
9년 전
삶이규기력  글쓴이
공구참여하실거면댓글달아주세요!
9년 전
권 지용(88.08.18)  우리빅뱅찾았어요!
아 지금봤는데 많이 늦은거겠죠?..
9년 전
끝났어요?ㅠ
9년 전
삶이규기력  글쓴이
지금입금가능하시면신청가능하세요ㅠㅠ
9년 전
아..ㅜㅜㅜㅜ 죄송합니다
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삶이규기력  글쓴이
지금입금가능하시면되요ㅠㅠ
9년 전
9년 전
삶이규기력  글쓴이
등기로하면꾀비싸실텐데괜찮으세요?
9년 전
9년 전
삶이규기력  글쓴이
삭제한 댓글에게
초기배송비가 들어서 5800원이예요

9년 전
삶이규기력에게

9년 전
삶이규기력  글쓴이
삭제한 댓글에게
상관없으시면 위에계좌로 입금해주세요:)

9년 전
오마이걸 효정  B1A4 EXO
끝났나요ㅠㅠ
9년 전
삶이규기력  글쓴이
이미주문을한상태인데 어떤분이 아직 입금을 않해주셨어요ㅠ그래서1개남을텐데이거라도상관없으시면댓주세요ㅠ
물품은핑크퍼플줄무늬입니다ㅠㅠ!

9년 전
ㅠㅠ 끝났겠죵...
9년 전
삶이규기력  글쓴이
이미주문을한상태인데 어떤분이 아직 입금을 않해주셨어요ㅠ그래서1개남을텐데이거라도상관없으시면댓주세요ㅠ
물품은핑크퍼플줄무늬입니다ㅠㅠ

9년 전
대답은너니까  햇빛눈이부신날에입덕
핑크퍼플줄무늬사신다는분없으면제가살게요!!
9년 전
호시부인  내남자입니다
사이트조 알려주세요 ㅠㅠ
8년 전