공지가 닫혀있습니다 l 열기
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

토끼 핸드폰 거치대 공구해요~ | 인스티즈       

토끼 핸드폰 거치대 공구해요~ | 인스티즈       

신청은 내일저녁6시까지받고 돈은 늦어도 일요일까지 주셔야 월요일에 주문해서 그 주에 바로 다 보낼 생각이예요! 빠른공구원츄!! 입금늦으시면 안되요!   일요일까지 입금확인안되면 바로파기할게요ㅠ  

659802-04-173450 국민은행 ㅈㅅㅁ으로 1500입금해주시고 쪽지로갯수/색상/이름/주소/우편번호 보내주세요!!        

색상은 제가 주문하기전끼지만 결정해주시면되요! 일요일까지요!!   

만약 갯수추가하면 거기서 600씩만 더 추가해주세요ㅎㅎ 2개면 2100 3개면 2700...       

콧수염은 음.. 20분이 요청한다면 진행할게요ㅋㅋ 원하시면 댓글로 달아주세요        

그럼 뿅  

+제가만약.... 쪽지확인은 한거깉은데 아무말이없다면  

...경고먹고 쓰차된거라고 생각하세요.....ㅎ... 사기아니예여...ㅎㅎ 

++저 진짜 많이 늦춰서 월요일 아침이면 바로 주문할거예요! 그전까지 입금안해주시면 칼같이 자를겁니다!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
저는 콧수염 ㅠㅠㅠㅠ 토끼가 너무 부실해보여서..
9년 전
최연소경찰..하고싶었는데...  최연소경찰 시리즈  글쓴이
20분모이면 진행할게요ㅠㅠㅠ 지금은 북확실해서요ㅠㅠ
9년 전
저도 콧수염이요!
9년 전
최연소경찰..하고싶었는데...  최연소경찰 시리즈  글쓴이
후잉..생각해볼게요ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ콧수염 진행하실 생각은 없으신건가여...ㅠㅠㅠㅠ아니면 걍 토끼거치대 할까 생각중이라서요ㅠㅠ
8년 전
콧수염 원하는분이 최소수량에 못미쳐서 안될거같아요ㅠㅠ
8년 전
한번 콧수염만 수량조사 글 올려주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜 너무 갖고 싶어서요ㅠㅠㅠ
8년 전
OliviaHussey에게
음...그럴까요?? 단독 수량조사만 일단 해볼게요

8년 전
최연소경찰..하고싶었는데...에게
넵 감사합니다!!

8년 전
서른준쮸  ←김준수( 30 )
원목 2개 신청할게요 !
9년 전
넹!! 입금하시구 쪽지보내주세요~감사합니다~
9년 전
헐 죄송한데 제가 계산을 잘못해서요ㅠㅠㅠ 2개하면 1600원이아니라 2100원이네요ㅠㅠㅠ 죄송합니다
9년 전
오늘까지입금해주세요!! 늦어도 내일아침까지는 해주셔야 제가 주문할수있어요ㅠㅠ
8년 전
원목,그린
금요일 중으로 입금하고 쪽지 남길게요!

9년 전
네!!ㅎㅎㅎ
9년 전
헐 죄송한데 제가 계산을 잘못해서요ㅠㅠㅠ 2개하면 1600원이아니라 2100원이네요ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
입금하고 쪽지 보냈어요~~
9년 전
공지확인해주세요!!
8년 전
Red Velvet IRENE  럽미라잇
블루 옐로우요! 금요일까지 입금하고 쪽지 보낼게요!
9년 전
네~~
9년 전
헐 죄송한데 제가 계산을 잘못해서요ㅠㅠㅠ 2개하면 1600원이아니라 2100원이네요ㅠㅠㅠ 죄송합니다
9년 전
네 알겠습니다!
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
저 죄송하지만 토끼 대신에 콧수염으로 바꿔도 되나요??ㅠㅠㅠ
9년 전
Red Velvet IRENE에게
바꿔도 되긴힌데 콧수염 공구진행여부는 불확실해서요..!! 수량조사때랑 실제진행하면 참여도가 닞기도하고 아직 8명이나 모자라서 지금당장은 안할거같아요!

9년 전
아 네! 전 콧수염 공구진행때 참여할게요! 상관없나요??ㅠ

9년 전
Red Velvet IRENE에게
네네!! 공구진행안될수도있다는점 유의해주세요!

9년 전
네!

9년 전
연두색두개효
9년 전
헐 죄송한데 제가 계산을 잘못해서요ㅠㅠㅠ 2개하면 1600원이아니라 2100원이네요ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
2100원만 입금하면되죠?
9년 전
넵!!
9년 전
오늘까지 입금해주세요!!
8년 전
그린 하나요
주말중에 입금하고 쪽지 드릴께요~

9년 전
공지확인해주세요!!.
8년 전
저도코수염이요!!
9년 전
원목, 그린이요!! 금요일까지 입금하고 쪽지드릴께요!
9년 전
9년 전
네넹!! 괜찮아요ㅎㅎ 오후에 입금드리고 쪽지드릴께요~
9년 전
공지확인해주세요!!
8년 전
토끼 그린이요~ 금요일까지 입금하고 쪽지드릴께요~
9년 전
공지확인해주세요!!.
8년 전
토끼 원목이랑 그린이요!
9년 전
1600원입금하는건가요?????
9년 전
네 맞아요!!
9년 전
헐 죄송한데 제가 계산을 잘못해서요ㅠㅠㅠ 2개하면 1600원이아니라 2100원이네요ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
아아 그렇게입금할께요!
9년 전
오늘까지 입금해주세요!!!
8년 전
배송비용까지 합쳐서 1500원인가용??
9년 전
네~초배비랑 우편비 다합쳐서 1500원이예요ㅎㅎ
9년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
그린. 엘로우 입금하고 쪽지드릴께여
9년 전
공지확인해주세요!!
8년 전
아몬드 봉봉  배스킨라빈스 31
핑크 2개요!
9년 전
우편으로 받는건가요???
9년 전
네우편이예요!! 운송편 바꾸고싶으세요?
9년 전
네ㅠㅠㅠ 친구랑 같이하는거라ㅠㅠ 등기우편으로 하면 얼마더 드려야하나용?
9년 전
3천원이요!
9년 전
헙... 생각보다 많이나가네요 택배로 하면 얼만가요?

9년 전
아몬드 봉봉에게
택배는 더비싸요!! 저기서 천원더 올려야되요.
저도 배보다배꼽이큰건 안좋아해서 우편으로 진행한거거든요ㅎㅎ 전체가격이 얼마안나가니 부담도적구요.

9년 전
죄송해요....거파해야될것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
변백현치킨  준면이생일좋은느낌~
토끼 핑크1개 노랑1개요!!
9년 전
8년 전
3000원 입금하면 차액 동봉해 주시나요?
8년 전
네! 동봉해드릴게요 이님 계좌있으시면 제가 보내드릴수도있어요!!
8년 전
그럼 3000원 입금할게요!! 알바 끝나고 11시 조금 넘어서 입금할 것 같아요!
8년 전
공지확인해주세요!!.
8년 전
핑크1개용!
9년 전
8년 전
콧수염..ㅜ.ㅜ손번쩍
9년 전
ㅎㅎ지금까지 5명이 손번쩍 들어주셨어요
9년 전
공지확인해주세요!!
8년 전
져히  웃으면 복이와요♥
네?ㅎㅎ
8년 전
방수팩이여??
8년 전
비스트 용준형  별에서온현승
토끼 그린 하나 하려는데 혹시 500원 동봉해주시나요ㅠㅠ? 무통장입금이라서ㅠㅠㅠ
9년 전
일단 토끼 그린 하나 신청이요!!
9년 전
계좌주시면 제가 500원 보내드릴게요ㅋㅋㅋ
아님 동봉 해드릴게요

9년 전
내일 입금하고 쪽지 보내면서 동봉 같이 적을게요ㅠㅠ 감사합니다♥♥
8년 전
8년 전
제가 입금하러 은행갔는데 일요일은 천원권 입금이 불가능해서 못했어요ㅜㅠ
진짜 죄송한데 내일 저녁에 입금히면 안될까요ㅠㅠㅠ 꼭 할게요ㅠㅠ

8년 전
비스트 용준형에게
저녁이요?ㅠㅠ 내일아침에주문하려했는데....꼭입금하실거죠?ㅠㅠ

8년 전
네ㅠㅠ진짜 꼭 할게요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ

8년 전
비스트 용준형에게
이왕이면 쪽지로 부탁드린거도 해주신다면 감사하겠습니다ㅋㅋ 꼭안하셔도돼요

8년 전
비스트 용준형에게
혹시 ㅈㅁㅈ님이세요??? 입금하신??

8년 전
공지확인해주세요!!.
8년 전
콧수염 완전 맘에드는데 으아!ㅋㄷ
저는 블루토끼1개 콩 콩!~
근데 쪽지 보내기가 ㅠ.ㅠ
8렙부터 되는데..
전아직 9렙이라서....
못하는건가요?ㅠㅠ 으앙

9년 전
음.... 음..... 언제가입하셨어요?? 혹시어제?ㅋㅋㅋ
9년 전
네 어제 인터넷 보다가 알게되어서!!
잠들기전에 한번 눌러봤는데
바로 가입이...ㅋㅋㅋ
ㅠ.ㅠ...안되는건가요?
저 정말 원해요ㅠ^ㅠ

9년 전
역시ㅎㅎ 딱 가입창열린날이어서 혹시나했는뎅
기입축하드려요ㅎㅎ
그러면 제가 전화번호를 빛펑할테니 보고 그쩍으로 연락주세요!

9년 전
아아 감사합니다^^!!!휴 다행이다~! 두근두근..
빛펑이뭐죵?~

9년 전
져히에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
삭제한 댓글에게
앗 삭제하면 포인트 차감된다고
공지에서 읽었는뎃.!!
저장했어요^^
그냥 수정하시는게..!!!ㅎㅎㅎ>_<
어제 잠안자고 열심히 공지읽었거든요!!데헷

9년 전
져히에게
ㅎㅎㅎ괜찮아요 차고넘치는게 포인트라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 공지열심히읽으셨군요! 경고안먹기위해서라도...ㅠㅠ 그럼 입금해주시고 저번호로 양식 보내주세요~

9년 전
헤헤 그렇군요!!
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 모바일 이체 눌렀는데
공인인증서가 없 ...뜨르른..ㅠ^ㅠ
지금 은행 으로 출발해야겠심!!
20분거리라서 ㅋㅋㅋ
어쨌든 공인인증서 해놓고 !!^^
국민가서 입금하고 ...!!흐흐
오카이~!

9년 전
머글킹 시우민  시우민실물영접
콧수염 손 번쩍 하고 갈게요~^^
9년 전
7명째!
9년 전
토끼 블루하나욯
9년 전
공지확인해주세요!!
8년 전
콧수염이요!
9년 전
정호석(BTS)  호시기호시기해
콧수염이여!
9년 전
싸인해줘 내 볼에  너의빨간입술이볼펜♡
콧수염!!! 콧슈염이여!!
9년 전
저도 콧수염이요ㅠㅠ 콧수염 진행 안될것같으면 답글주세요!!
9년 전
넹 여기까지 12명째네요ㅎㅎ
9년 전
콧수염은 진행안될고같아요~
8년 전
시우민쏙  요정님 ㅠㅠㅠㅠ
핑크하나 신청할게요!
9년 전
8년 전
두근두근
입금자의 이 기대감♡
말로표현이안대는구만..ㅋㅋ
>_<♡♡

9년 전
세훈아  오세훈♥나
저도 콧수염이요!
9년 전
토끼 옐로우 하나여!
9년 전
8년 전
원목 하고 그린 두개 일요일 전까지입금할게요~
9년 전
8년 전
저 지금해도되나요??
8년 전
네 아직 주문인했어요
8년 전
공지확인해주세요!!.
8년 전
하루만못생겨보고싶다  매일못생겼으니깐
블루랑그린신청할게요 ㅎㅎ
8년 전
공지확인해주세요!!
8년 전
블루랑 그린이요
8년 전
8년 전
원목이랑 옐로우 총 2개 신청합니다!
내일 오후에 입금하고 연락드릴께요!!

8년 전
오늘까지입금해주세요!! 늦어도 내일아침까지는 해주셔야 제가 주문할수있어요ㅠㅠ
8년 전
공지확인해주세요!!.
8년 전
아헐ㅋㅋㅋ술마신다고 마감하는걸 깜빡햤네욬ㅋㅋㅋ 여기까지끊어요!!! 신청했었어도 일요일까지 돈 안보내주시면 바로 파기할거예요!!!
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ더이상안받나요??ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공지확인해주세요!!
8년 전
김성규 오빠  스탠딩 에그
앗 혹시 콧수염 공구하실 생각 있으시면 쪽지주실수있나요ㅠㅠ
8년 전
아직은 할생각없는데 하게되면 쪽지드릴게요
8년 전
샤이니 오드  ♥샤이니경수설리♥
파기되고 수량 안 차면 쪽지 부탁해요 ㅠㅠ 토끼 사고 싶어요 ㅠㅠ
8년 전
파기되면 연락 부탁드려요ㅠㅠㅠ
8년 전
대답은너니까  햇빛눈이부신날에입덕
콧수엽이요ㅠㅠㅠ
8년 전
Yes,Sir  영원히함께내사람들과
저 콧수염이요!
8년 전
전 콧수염이요ㅠㅠ
8년 전
컷수염 수량못미쳐서 안하게될고같아요ㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ네! 만약에 하게 된다면 쪽지주세요
8년 전
꽃사슴  밤비*_*
입금했습니다!
8년 전
토키 연핑크 하나요 입금하고 쪽지드릴게요!
8년 전
혹시 입금하셨어요??박은ㅅ님??
8년 전
Used Cassettes  영원히 함께 하 길
연핑크랑블루 지금입금하고쪽지드릴게요!
8년 전