모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

세일이 오늘끝나더라구요ㅠㅠ

그래서 오늘 입금가능하신 분들 같이 사요:)

배대지로 가는 비용은 제가 낼꼐요!

15만원이상사면 관세붙어서 15만원넘으면 짤라야될꺼같아요..아마 입금순으로 자를듯 ㅠㅠ

바디로션이랑 바디워시는 세일할때 사면 싼데 무거워서 배송비가 비싸요ㅠㅠ

미국에서 한국으로 오는 비용이 로션하나에 2500원정도 되더라구요

2500원 더해도 직구가 훨씬 싸요!

한국에서 각자 집으로 가는건 무게때문에정확한 값을 몰라서 착불로 하거나 해야될꺼같아요

원하신는 제품 적어주시면 얼마인지 계산해서 댓글이랑 계좌번호 알려드릴께요

2+1제품을 공구하면 제품 하나 당 원래 12.5달러(15000원+2500)인데 공구하면 8달러(9600원+2500)에 살수있어요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
MOONLIGHT PATH
BEAUTIFUL DAY
Rainkissed leaves
이렇게 세개요!

9년 전
라미푸우  글쓴이
저랑사고싶은거 똑같아요ㅋㅋㅋㅋ
용량은 236ml 맞으시죠?
바디워시원하시는건지 로션원하시는건지도 알려주세요ㅜㅜ

9년 전
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네!!로션으로요 죄송한데 핑크쉬폰만 뺄게요ㅠㅠㅠ
9년 전
라미푸우  글쓴이
그렇게사시면 할인이 하나도 안되요ㅠㅠ그냥 제가격이예요ㅠㅠ2개사면 하나는 공짜예요
9년 전
앗 정말요?ㅠㅠ그럼 일단 십분만 검색해보고 올게영!!
9년 전
수정했어요!
9년 전
라미푸우  글쓴이
Be beautiful alwaysMy beautiful에게
오늘입금가능하세요?

9년 전
라미푸우  글쓴이
Be beautiful alwaysMy beautiful에게
Rainkissed leaves가 2+1이 안되는거라서요ㅠㅠ그냥 지금 사면 28달러예요
다른분이 2+1되는거 사면 나눠서 계산하려구요 그게 더 싸가지구요
그럼 계산 좀 늦게해야될꺼같아서요ㅠㅠ

9년 전
라미푸우에게
네~힘드시겠어요ㅠㅠ수고하세요!!

9년 전
라미푸우  글쓴이
3개사실꺼예요?

9년 전
라미푸우에게
다른분이랑 해서 할인이 안되나요?ㅠㅠ

9년 전
라미푸우  글쓴이
할인되면 12.5달러까지 8달러에 사실수 있어요 근데 무게합치면 만천원정도될꺼같아요
Rainkissed leaves이거는 지금 3달러라서 해외배송비까지 합치면 6천원에 살수있어요

9년 전
라미푸우에게
그럼 총 만칠천원이란 뜻인가요?ㅠㅠㅠ할인받으려면 다른 제품을 골라야할까요?

9년 전
라미푸우  글쓴이
다합치면 28000원이예요 아예 rainkissed leaves 처럼 할인많을걸 사셔야지 싸게살수 있어요

9년 전
라미푸우에게
계산을 어떻게 하는지 잘 모르겠어요ㅠㅠ2+1하는 건 어떤 종류인거에요? 레인이랑 문라잇은 지금 할인되는 가격인거에요?

9년 전
라미푸우  글쓴이
http://www.bathandbodyworks.com/family/index.jsp?categoryId=56223896&cm_sp=FO-_-Body+%26+Bath-_-%243+%26+Up+Body+Care&cp=12586965.12587138 여기에 있는거 사야 싸요
문라잇은 원래12.5인데 공구로 사면 8달러에 살수 있어요
레인은 원래 할인해서 3달러에 살수 있구요

9년 전
라미푸우에게
2+1제품은 어디서 볼 수 있는 거에요?

9년 전
앗 찾았어요 pc로 들어가니 보이네염..빨리 골라서 수정할게요!

9년 전
라미푸우에게
white citrus

이렇게 4개 살게요 혹시 다른 분이랑 같이 세개 묶어서 살 수 있게 되면 white citrus는 빼고 할 수 있으면 좋겠어요 아니면 그냥 이렇게 주문할게요!!

9년 전
라미푸우  글쓴이
2+1제품을 공구하면 제품 하나 당 원래 12.5달러(15000원)인데 공구하면 8달러(9600원)에 살수있지만하나당 해외 배송료 2500원이 붙어요

2+1제품 3개 사시면 28500원에 rainkissed 6000원해서 34500원이예요

9년 전
라미푸우에게
죄송한데 가격이 좀 세서요ㅠㅠㅠ
이렇게만 사면 2만 8천원인 거에요?

할인되면 12.5달러까지 8달러에 사실수 있어요 근데 무게합치면 만천원정도될꺼같아요
Rainkissed leaves이거는 지금 3달러라서 해외배송비까지 합치면 6천원에 살수있어요
이 말에서는 만 칠천원 아닌가요?

9년 전
혹시
MOONLIGHT PATH 88ml
BEAUTIFUL DAY 88ml
Rainkissed leaves 236ml 면 가격이 어떻게 되나요?ㅠㅠㅠ
자꾸 물어봐서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
라미푸우  글쓴이
Rainkissed leaves 이렇게 사면 12000*2+6000=3만원이예요

윗댓에 가격을 잘못 적었어요ㅠㅠ

MOONLIGHT PATH 88ml
BEAUTIFUL DAY 88ml
Rainkissed leaves 236ml 6000*2+12000 = 24000원이예요

9년 전
라미푸우에게
beautiful day 88ml $5
(2+1) 236ml $12.5

moonlight path 88ml $5
(2+1) 236ml $12.5

rainkissed leaves 236ml $3

이렇게 되니까 밑에 세트는 $13 나오는 거 아닌가요?이렇게 사고 싶어서요ㅠㅠ

9년 전
라미푸우  글쓴이
13*1200+5000원(해외배송비) 이러면 20600원이예요

9년 전
라미푸우에게
네 그렇게 할게요!!너무 오래끌었다ㅠㅠㅠ입금할게요!!

9년 전
라미푸우  글쓴이
네 택배는 착불로 가욤~ 선불원하시면 5천원더입금해주세요 남은금액은 동봉해드리거나 계좌로 보내드릴거예요
농협 312-0034-9171-51 ㄱ ㅂ ㄹ 으로입금해주시고
받는사람/주소/우편번호/연락처 적어서 보내주세요

9년 전
라미푸우에게
??외환은행으로 보내도 된다고 하지 않으셨나요?

9년 전
라미푸우  글쓴이
네ㅋㅋ외환 620-211605-137 ㄱ ㅂ ㄹ 으로 보내주세요

9년 전
라미푸우에게
선불로 입금했습니다!

9년 전
라미푸우  글쓴이
입금확인했어요
받는사람/주소/우편번호/연락처 보내주세요

9년 전
BEAUTIFUL DAY 바디로션 88ml
COUNTRY APPLE 바디로션 236ml
Peach Bellini 바디로션 236ml
한개씩이요!

9년 전
에궁 계속 바꿔서 죄송해요...ㅠ
9년 전
라미푸우  글쓴이
바디워시인지 바디로션인지랑 용량도 써주세요ㅠㅠ
9년 전
댓글에 수정했습니다~
9년 전
라미푸우  글쓴이
네~오늘입금가능하세요?
9년 전
바로 입금가능합니다!
9년 전
라미푸우  글쓴이
마임에게
그럼 용량큰거는지금 하나에 12.5.달러고 2개사면 하나 공짜니까 사람더 모아서 더 싸게 계산해보고 알려드릴께요
12.5달러로 그냥 사면 너무 비싼거같아서요ㅠㅠ

9년 전
라미푸우에게
제가 고른 용량큰거는 전부 60,70% 할인중인데요?

9년 전
라미푸우  글쓴이
마임에게
아 저는 바디로션이랑워시는 2+1 3+2하는줄알앗어요 그럼 계산해볼꼐요:)

9년 전
라미푸우에게
넵! 감사합니다~

9년 전
라미푸우  글쓴이
마임에게
23500원(카드수수료,해외배송비포함) 입금해주시면 되요! 제가 보내드릴때는 택배 착불괜찮으세요?

9년 전
라미푸우에게
혹시 선불로 계산해주신 다음에 제가 계좌이체 해드려도 될까요?

9년 전
라미푸우에게
그리고 계좌번호 좀 알려주세요!

9년 전
라미푸우  글쓴이
마임에게
입금확인했어요!

9년 전
라미푸우에게
죄송한데 혹시 샤워젤 추가해도 될까요?

9년 전
라미푸우  글쓴이
마임에게
네~~

9년 전
라미푸우에게
Fresh Brazil Citrus 샤워젤 88ml
Georgia Peach & Sweet Tea 295ml
추가할게요!

9년 전
라미푸우  글쓴이
마임에게
(2.5+6.25)*1200+3500(해외배송비)=14000원 더 입금헤주세요!

9년 전
라미푸우에게
배송비 추가하면 19000원 입금하면 되나요?

9년 전
라미푸우  글쓴이
마임에게
네!

9년 전
라미푸우에게
입금했습니다~

9년 전
라미푸우  글쓴이
마임에게
네~~

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
라미푸우  글쓴이
네 괜찮아요:)
9년 전
9년 전
라미푸우  글쓴이
236ml 맞이세요?
9년 전
9년 전
라미푸우  글쓴이
마우이망고서핑은 2+1제품이아니라서 31달러예요ㅠㅠ
9년 전
라미푸우  글쓴이
8시까지 연락없으시면 그냥주문할께요ㅠㅠ
9년 전
기회  화양연화
혹시 3개고르면2+1이라 두개가격인가요??
9년 전
라미푸우  글쓴이
네~근데 받는거는 3개라서 무게때문에 배송비는 3개가격으로 하셔야되요
9년 전
기회  화양연화
그럼 로션236ml3개랑 배송비다합쳐서얼마인가요??
9년 전
라미푸우  글쓴이
국내배송비빼면 36000원정도나올꺼같아요
9년 전
라미푸우  글쓴이
8시까지 연락없으시면 그냥주문할께요ㅠㅠㅜ
9년 전
Sweet Pea 바디 로션 236 mL 2개
Sweet Pea 샤워 젤 236 mL 1개 입니다!!

혹시 미스트나 손세정제도 같이 신청하능할까여ㅕㅠㅠ?

9년 전
라미푸우  글쓴이
미스트는세관에 걸릴수도 있다고 나와서 안될꺼같아요ㅠㅠ세정제는 괜찮아요:)
9년 전
그러면 sweat pea 세정제두요!! 얼마 입금하면 될까요?
9년 전
가격이랑 계좌 알려주세용!
9년 전
라미푸우  글쓴이
2+1제품은 배송비때문에 직구여도 별로 안싸지도라고요ㅠㅠ그래도 사시겠어요?
9년 전
네네 그럼 손세정제 빼고 구매할게요!
9년 전
라미푸우  글쓴이
10원에게
그럼 35000원입니다 택배 선불원하시면 오천원더 입금해주세요!
얼마나 될지몰라서요ㅠㅠ 남은건 계좌번호로 보내드릴꺼예요!
어디 은행 쓰세요?

9년 전
라미푸우  글쓴이
10원에게
8시까지 연락없으시면 그냥주문할께요ㅠㅠ

9년 전
지금 공구 참여해도 되나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
라미푸우  글쓴이
바로입금가능하시면 참여할수있어요!
9년 전
얼마 입금 해드리면 되나요? 그리고 배송은 며칠정도 걸리는지 알수 있을까요?
9년 전
되면
스윗피 바디로션 236ml 1개
파리스 아모르 핸드젤 1개

이렇게 하고 싶어요!

9년 전
라미푸우  글쓴이
(1.75+8)*1200+3000(해외배송비)=14700원 이예요 택배선불로 받고싶으시면 5천원 더 넣어주시면되요
남는 배송비는 계좌로 다시보내드릴꺼예요
이게 해외배송이라 10일정도 걸릴꺼같아요

9년 전
그럼 만구천칠백원 입금하는거예요? 죄송해요 잘 몰라서 ㅠㅠㅠ
9년 전
라미푸우  글쓴이
네:) 그럼 제가 택배보내고 남는돈은 계좌로 보내드릴께요!
어디은행쓰세요?

9년 전
라미푸우에게
저 농협쓰는데 남는돈 얼마정도 남는지 물어볼수 있을까요? 2천원..?

9년 전
라미푸우  글쓴이
인피니트H 호야에게
농협 312-0034-9171-51 ㄱ ㅂ ㄹ 으로 입금해주시고

받는사람성함/주소/우편번호/연락처 쪽지로 보내주세요!

그정도남을꺼같아요! 아니면 착불로 받으셔도 되요

9년 전
라미푸우에게
넹 저 지금 입금하러 갈게요 최대한 빨리 도착하게 해주세요 ♥ 학교갈때 아침에 바르고 가려고 해서요 ㅎㅎ

9년 전
라미푸우  글쓴이
인피니트H 호야에게
제가 받아서 배송해드리면 2주정도는 걸리실꺼예요ㅠㅠ

9년 전
라미푸우에게
저기 죄송한데 손 세정제 안사고 로션만 살 수 있을까요?ㅠㅠ정말 죄송해요

9년 전
라미푸우  글쓴이
인피니트H 호야에게
네!괜찮아요 그럼 택배비까지 14000원입금해주세요!

9년 전
라미푸우에게
입금해드렸어요!확인부탁드려요~

9년 전
라미푸우  글쓴이
인피니트H 호야에게
네 확인했어요 감사합니당

9년 전
INFINITEF  가슴~이 뛴~다~
끝났나요??!?
9년 전
라미푸우  글쓴이
뭐 사실거예요?많이 사시면 안될꺼가아요ㅠㅠ
9년 전
문라이트패스랑 씨아일랜드코튼 두개하거나 문라이트 하나만 하고 싶은데 괜찮을까요?
9년 전
라미푸우  글쓴이
236ml짜리로요?둘다 바디로션이예요? 두개까지는 괜찮아요!
9년 전
네네! 혹시 문라이트랑 씨아일랜드 총 두개ㅜ사는 가격이랑 문라이트민 사는 가격 알려주실수 있나요? ㅠㅠ
9년 전
라미푸우  글쓴이
INFINITEF에게
하나사면 11100원이고 두개사면 22200이예요

9년 전
라미푸우에게
아 그러면 저 문라이트 하나만 할게요!

9년 전
라미푸우  글쓴이
INFINITEF에게
그럼 농협 312-0034-9171-51로 11100원입금해주시고
택배 선불로 원하시면 5000원 더 입금해주세요 남은금액은 계좌로 돌려드릴께요

9년 전
라미푸우  글쓴이
INFINITEF에게
택포 14000원 입금해주세요!

9년 전
라미푸우에게
어 착불로 하려고 했는데 그냥 선불로 할까요??

9년 전
라미푸우  글쓴이
INFINITEF에게
편의점택배 선불로 보내면 200원 할인되요
착불이 편하시면 착불하셔도 되요

9년 전
라미푸우에게
이미 선불로 입금을....! 방금 입금했어요~

9년 전
라미푸우  글쓴이
INFINITEF에게
아니예요 괜찮아요

9년 전
라미푸우에게
헐 천사분이시네요...<3...

9년 전
라미푸우에게

9년 전
라미푸우  글쓴이
삭제한 댓글에게
택배보내고 남는거 있으면 보내드릴께요
쪽지로 받는사람이름/주소/우편번호/전화본호써서 보내주세요

9년 전