모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

1. 레인보우 귤젤리

에코툴즈 브러쉬 / 귤젤리 공구 시작합니다! | 인스티즈

에코툴즈 브러쉬 / 귤젤리 공구 시작합니다! | 인스티즈

레인보우 라이트 귤젤리입니당

비타민C젤리라 하루에 3개씩 먹는 제품이고, 90개 들어있습니다

얘는 부피도 크고 무게도 나가서 택배로만 주문가능하십니당 ㅠㅠ

한분당 구입제한갯수는 없지만 제품이 4개이상 모이지 않으면 공구 취소되요!

금액 : 7,300원 + (배송비+박스비) 서울,경기 : 3,700원 / 그외 4,000원

도서산간, 제주도는 따로 문의주세요!

1개일때 이가격이고 2개이상 하시면 금액 추가되요

----------------------------------------------------------------

2. 듀오 브러쉬

에코툴즈 브러쉬 / 귤젤리 공구 시작합니다! | 인스티즈에코툴즈 브러쉬 / 귤젤리 공구 시작합니다! | 인스티즈

제가 예전에 구입해서 사용하고 있는 브러쉬예요

듀오라서 두개로 4가지를 사용할 수 있고, 모질도 부드럽고 발색도 잘되요 ㅎ,ㅎ!

길이는 보통 펜정도의 길이이고 처음 사진에 작게 나와있듯 파우치에 담겨서 와요

세척하고나서도 품질에 변화없고 모도 거의 안빠질 정도로 짱짱해요

얘도 4개이상 수량이 차지 않으면 공구 파기됩니다ㅠㅠ

가격 : 7,300원 + [(배송비+봉투) 우편 1,000원 / 등기 2.500원 선택]

갯수 추가시마다 배송비 200원 추가해주세요 :)

우편으로 구매하실 경우 파손이나 분실은 책임지지 않습니다

----------------------------------------------------------------

3. 브러쉬세트

위에는 쓰고있는 애고 얘는 안써봤는데 좋다고해서 사보려는 브러쉬예요!

설명은 사진이랑 똑같고 안사용해봤지만 위와 같은 브랜드라 다른게 없을것 같네요 ㅎㅎ

길이는 여행용이라 작은 사이즈입니당. 처음 사진에 작게 나와있듯 파우치에 담겨서 와요

가격 : 9,700원 + [(배송비+봉투) 우편 1,000원 / 등기 2.500원 선택]

우편으로 구매하실 경우 파손이나 분실은 책임지지 않습니다

4. 브러쉬미니

위에는 쓰고있는 애고 얘는 안써봤는데 블러쉬용 브러쉬를 찾는 분이 계실까 싶어 가져와봤습니다

아래 설명은 같은 제품 홀리데이 세트가 아닌 것의 설명이예요 구성이 같아서 가져왔어요

구성이 파우더 브러쉬 + 아이셰이딩브러쉬 + 라이너브러쉬 3종입니다

길이는 여행용이라 작은 사이즈입니당. 사진처럼 박스에 담겨서 배송올 것 같아요!

우편일때 부피가 너무 크면 분실의 위험이 있어 박스가 너무 클 경우에 박스를 제거하고 보낼 수도 있다는점 양해해주세요:)

가격 : 7,300원 + [(배송비+봉투) 우편 1,000원 / 등기 2.500원 선택]

공구 참여원하시면 양식을 맞춰 댓글에 달아주세요 :)

두가지 이상 공구진행이 되지 않을 경우 공구 전체 자동 파기되며, 환불처리 해드립니다!

공구 모집과 입금일은 다음주 수요일인 18일까지로 할게요

거파생각이 조금이라도 있으시면 한번더 생각해보시고 참여해주세요!

해외구매 상품이라 2주이상 소요됩니당 급하시면 패스해주세요ㅠㅠ

귤젤리와 브러쉬 한세트를 주문하시면 추가금 X / 그이상은 댓글남겨주세요

1. 양식 : 닉네임 / 참여품목 / 배송방법 / 입금금액 / 입금예정일 

(ex. 펑리수 / 3번 / 등기 / 12,200원 / 11월 17일)

(입금예정일 지나시면 자동거파되십니당)

2. 양식 작성 -> 입금계좌와 폼주소 발송

3. 입금 후 폼작성 (입금전에 폼작성하지 말아주세요 ㅠㅠ)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
너의 노래가 되어 (An Ode To You) / 3번 / 우편 / 10700원 / 11월 14일
8년 전
펑리수  글쓴이
너의 노래가 되어 (An Ode To You) / 3번 / 우편 / 10700원 / 11월 14일
8년 전
펑리수  글쓴이
입금 및 폼작성 확인되셨습니다!
8년 전
Beemo  時ヲ止メテ
귤젤리 춘천으로 보내는 택배는 4000원 인가요?
8년 전
펑리수  글쓴이
넵 서울/경기지방이 아니면 4,000원이예요!
8년 전
Beemo/1. 귤젤리 / 택배 / 10300원 / 11월16일
8년 전
펑리수  글쓴이
Beemo/ 1.귤젤리 / 택배 / 10300원 / 11월16일

7,300원에 4,000원 추가되면 11,300원이세요 ㅠㅠ

8년 전
헐 계산 바보 인증ㅜㅅㅜ... 11300원으로 입금할게요!
8년 전
펑리수  글쓴이
넵! 쪽지로 계좌와 폼주소 보냈어요 :)
8년 전
네 받았습니당! ㅎㅅㅎ
8년 전
아까 폼 작성 완료했어요! 'ㅎ'
8년 전
펑리수  글쓴이
Beemo에게
입금, 폼작성확인은 내일 오후~저녁에 일괄적으로 진행할게요 :)

8년 전
펑리수에게
넵!ㅎㅅㅎ 주무세요~

8년 전
펑리수  글쓴이
Beemo에게
입금 및 폼작성 확인되셨습니다! :)

8년 전
아슈케이크/3번/우편/10700원/11월14일
8년 전
펑리수  글쓴이
아슈케이크/3번/우편/10700원/11월14일
8년 전
펑리수  글쓴이
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
펑리수  글쓴이
호방 데이아니/3번/우편/10700원/11월 14일
8년 전
펑리수  글쓴이
8년 전
정꾹이  맑은 맹세
정꾹이/3번/우편/10700원/11월16일
8년 전
펑리수  글쓴이
정꾹이/3번/우편/10700원/11월16일

-> 정꾹이/3번/등기/12200원/11월16일

8년 전
정꾹이  맑은 맹세
등기로 바꿔도될까요7??
8년 전
정꾹이  맑은 맹세
입금했습니다!
8년 전
펑리수  글쓴이
넵! 등기로 입금하셨으면 폼작성도 등기로 해주시면되요 :)
입금확인은 익일 일괄적으로 진행할게요!

8년 전
정꾹이  맑은 맹세
네 등기로 작성했어요~
8년 전
펑리수  글쓴이
정꾹이에게

8년 전
육성재/3번/등기/12200원/11월 15일
8년 전
펑리수  글쓴이
육성재/3번/등기/12200원/11월 15일
8년 전
펑리수  글쓴이
8년 전
톰 윌리엄 히들스턴  사스미 로키
톰 윌리엄 히들스턴 / 3번 / 우편 / 10700 / 11월 16일
8년 전
펑리수  글쓴이
톰 윌리엄 히들스턴 / 3번 /우편 10700 / 11월 16일
8년 전
헐 오늘 입금하는 걸 까먹었어요 죄송해요ㅠㅠ 내일 입금하겠습니다.
8년 전
펑리수  글쓴이
넹 입금하시고 폼작성 꼭 해주세요:)
8년 전
펑리수  글쓴이
11월 18일 공구 마감일입니다. 11월 18일 오후 11시까지 입금 및 폼작성 확인이 되지 않을 경우 거래파기되니 확인부탁드립니다.
8년 전
펑리수  글쓴이
공구 입금 및 폼작성 마감합니다. 거파되셨으니 입금하지마세요
8년 전
지금 입금하려고 들어왔는데 지금 당장 해도 안되겠죠ㅠㅠ 정말 죄송합니다
8년 전
펑리수  글쓴이
톰 윌리엄 히들스턴에게
네 주문완료한 상황이라 공구참여 불가하세요

8년 전
지향 / 1번 / 택배 / 11000 / 11월 16일
8년 전
펑리수  글쓴이
지향 / 1번 /택배/11000/11월 16일

-> 지향 / 1번 2개 /택배/18,900/11월 16일

8년 전
펑리수  글쓴이
11월 18일 공구 마감일입니다. 11월 18일 오후 11시까지 입금 및 폼작성 확인이 되지 않을 경우 거래파기되니 확인부탁드립니다!
8년 전
펑리수  글쓴이
공구 입금 및 폼작성 마감합니다. 거파되셨으니 입금하지마세요.
8년 전
2번 듀오 브러쉬 사진에나와있는거 ㅈ2개다 살려는데 얼마인가요?
8년 전
펑리수  글쓴이
듀오브러쉬 두개가 그 가격이예요~ 다만 공구참여자가 4명이하일경우 가격상승이나 공구취소될 수 있어요ㅠㅠ
8년 전
아.,..,ㅠㅠ그럼 일단 신청하고 마감했을때 안채워지면 어쩔수없죠..:ㅠㅠ
8년 전
펑리수  글쓴이
공구가 상승해도 참여하시면 진행되나 환불원하시면 계좌로 환불해드려요!:)
8년 전
@쏜애플 / 2번 듀오 브러쉬 / 우편 / 8300원 / 오늘
8년 전
펑리수  글쓴이
@쏜애플 / 2번 듀오 브러쉬 / 우편 / 8300원 / 오늘
8년 전
펑리수  글쓴이
입금 및 폼작성 확인되셨어요!
8년 전
그저 / 3번 /우편 / 10700원 / 오늘
8년 전
펑리수  글쓴이
그저 / 3번 / 우편 / 10700원 / 오늘
8년 전
펑리수  글쓴이
8년 전
산체스  팬텀
산체스/2번듀오브러쉬/우편/8300원/오늘
8년 전
펑리수  글쓴이
산체스/2번듀오브러쉬/우편/8300원/오늘

확인이 늦어져서 오늘까지 입금 불가하실 것같네요ㅠㅠ 입금 수요일까지 해주셔도 됩니당:)

8년 전
펑리수  글쓴이
입금 및 폼작성 확인되셨습니다 :)
8년 전
펑리수  글쓴이
--------------------마감 주문 완-------------------------------
8년 전