모바일 (밤모드 이용시)
빠오즈(26)ll조회 761l
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
원래 공구하시던 분을 기다리다가 너무 소식이 없으셔서 제가 해요! 

딱 200장만 뽑을 생각이라 제가 100장하고 선착순 100장 모집합니다! 

가격:150원 

재질:량데뷰240g 

크기:144*96mm 

앞면 컬러+뒷면 흑백 

장당 다른 사진으로 뽑기 가능합니다! 30장 구매하시면 30장 전부 다르게 뽑으실 수 있어요! 

뒷면 A형 B형 C형 D형(무지) 선택가능하시구요! 

원하시는 사진으로 엽서 공구해요! | 인스티즈 

사진 재질입니다! 

원하시는 사진으로 엽서 공구해요! | 인스티즈 

우편은 1~20장까지 500원, 21~70장까지면 1000원 

등기는 2500원 택배는 3000원입니다 

[닉네임/수량] 써주시면 제가 쪽지로 메일주소 보내드릴게요! 

그 후 뽑으실 사진에 장수와 뒷면 모양을 기입하신 후 알집으로 묶어서 보내주시면 제가 사이즈에 맞춰 수정하고 수정된 사진 다시 확인 차 보내드립니다 

참여자분이 빨리 생기면  

입금받고 제작 배송까지 이번주안으로 끝낼 계획이고 

늦어지더라도 다음주까진 꼭 보내드립니다! 

+홈페이지에 문의 드리니 뒷면을 한가지로 통일해야한다고 말씀하시네요... 무지 하신분들이 많아서 아마 무지로 될 가능성이 높습니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
[NewYork./30장]
8년 전
빠오즈(26)  XOXO/BTS  글쓴이
넵!
8년 전
늦어서 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
제작사이트 요구 때문에 엽서 200장 뒷면을 모두 한가지로 통일해야 하는데 괜찮으신가요?ㅠㅜ
8년 전
네!그럼 이메일로 사진 보내고 쪽지드릴게요~
8년 전
하이파이브  하루에 세 번!
[하이파이브/40장]
크리스마스안에 받을 수 있을까요ㅠㅠ?

8년 전
네! 최대한 크리스마스안으로 꼭 보내드릴게요!
제작 사이트 요구 때문에 엽서 뒷면을 200장 모두 통일해야 하는데 괜찮으실까요?ㅠㅜ

8년 전
하이파이브  하루에 세 번!
넹! 지금 밖인데 오늘 늦게 들어가서 밤 늦게나 파일보ㄴㅐ드릴게요!ㅠㅠ
8년 전
네!ㅎㅎ
8년 전
빠른 진행을 위해서 늦더라도 오늘까지 사진 보내주시길 부탁드립니다!
8년 전
저요!!! 근데 뒷면이 흑백이면 글씨는 어떻게 쓰나요?...!
8년 전
홈페이지는 흑백으로 써져있는데 정말 흑백으로 나오는게 아니라 이런식으로 나오나봐요! 근데 홈페이지에 문의 드리니까 뒷면을 한가지로 통일해서 주문해야 한다고 하시네요ㅠㅜ
8년 전
[태태짜응 다이스키/30장] 100장 더 신청받으신다구해서 신청자분들 보니까 30장이 딱남은것 같은데
신청 가능한가요 ;ㅅ; ??

8년 전
네! 아직 윗분 답이 없으셔서ㅠㅜ 가능해요!
8년 전
지금 딱 200장인데 250장으로 추가 주문도 가능하니 하실 분들 연락주세요!
8년 전
뒷면은 무지로 진행될 가능성이 높습니다!
8년 전
220장 확인완료!
80장 미확인!

8년 전
30장정도 신청 가능합니다!
8년 전
오늘 신청하고 내일쯤에 사진 파일 보내드리면 언제쯤 받을 수 있을까용?
8년 전
모든 분이 입금하시는대로 바로 주문할거에요!
늦더라도 24일전까지 엽서 받아보실 수 있도록 하겠습니다!

8년 전
저 그럼 내일 사진 보내드릴게요! 아직 확실히 모르겠는데 30~50장정도 되나요??
8년 전
지금은 20장정도 가능하구요! 윗분이 아직 사진을 안주셨는데 내일도 답이 없으시면 60장정도 받을 수 있습니다!
8년 전
네! 내일 사진확인해보고 쪽지드릴게용!
8년 전
후레쉬팡에게
일단 신청하고 싶으신 만큼 신청해주세요! 딱 300장까지만 추기하기로 했습니다! 여유 70장 정도에요!

8년 전
빠오즈(26)에게
그럼50장할게요!!

8년 전
후레쉬팡에게
네! 빠른 진행을 위해 오늘 안으로 사진 부탁드립니다!

8년 전
후레쉬팡에게
혹시 40장으로 해주실 수 있으신가요?? 300장이 초과될 것 같아서요 정말 죄송합니다ㅠㅠ

8년 전
빠오즈(26)에게
헐..ㅠㅠ 죄송한데제가오늘사진을못보낼거같아요..ㅠㅠ 공구참여못할것같습니다ㅠㅠ죄송해요..

8년 전
후레쉬팡에게
넵 ㅠㅜ

8년 전
[가을에 만나/10장] 혹시 열 장 다 각기 다른 사진으로 신청할 수 있는 건가요?
8년 전
네 가능합니다!
8년 전
재차 질문드려서 죄송합니다 ㅠㅠ 사진 크기도 미리 조절해서 보내드려야 하나요? 144*96으로요?
8년 전
아뇨! 사진 알집으로 주시면 제가 사이즈 수정해서 다시 확인차 보내드릴거에요!
8년 전
방금 메일 보내 드렸어요!
8년 전
오후에 확인 후 연락드릴게요!
8년 전
24일전에 받으셔야 하시는 분이 계셔서 사진은 최대한 빨리 보내주시면 감사드리겠습니다!
8년 전
점점  어여쁜 그대
마감된건가요ㅠㅠ?
8년 전
몇장정도 생각하고 계시나요?? 일단 신청 받겠습니다!
8년 전
점점  어여쁜 그대
3-40장 정도요! 가능하다면 오늘 안으로 입금이랑 사진 보내드릴께요!
8년 전
네! 쪽지로 드린 메일로 보내주세요!
8년 전
사진 오늘이나 내일까지 보내주실 수 있으신가요?0?
8년 전
점점  어여쁜 그대
아ㅜㅜ 죄송합니다ㅠㅠ 못할것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죄송해요...사진 정리가 의외로 오래걸리네요...ㅠㅠ
8년 전
점점에게
넵 알겠습니다

8년 전
-마감-
8년 전
쫑카ㅂ_ㅂ  카와이가 합쳐서 카이!
저 딱 6장만 더 안 될까요? 줘야할 분이 생겨서요ㅠㅠㅠㅠ꼭 엽서로 해주고 싶은 사진인데ㅠㅠㅠ안 될까요? 사진 세종류 두장씩 6장만요ㅠㅠ
8년 전
입금도 바로 가능하고 사진도 바로 전송할게요 제발 부탁드립니다ㅠㅠ
8년 전
안 되는 건가여?ㅠㅠ
8년 전
지금 몇장이나 남았는지 확실치가 않아서 여유분이 남으면 연락드릴게요!ㅠㅜ
8년 전
빠오즈(26)에게
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ남으면 연락 꼭 부탁드릴게요!!!

8년 전
엽서 제작 사이트에서 주문이 밀려 제작 접수 후 3~4일후에 택배를 보내주신다고 하네요! 내일은 꼭 주문을 해야할것같아요!
빠른 진행 도움 부탁드립니다!

8년 전
-30~40장 신청 가능-
8년 전
저 30장이요!
혹시 사진을 내일안까지 보내드려도 괜찮은가요?

8년 전
넵! 아마 내일에서 금요일로 넘어가는 새벽에 주문할것같아요
8년 전
-10장 남음-
8년 전
뒷면 무지에요????
8년 전
네 무지로 결정될 확률이 큽니다!
8년 전
10장이면 얼마에용????
8년 전
장당 150원으로 1500원 + 배송비 입니다!
8년 전
빠오즈(26)에게
사진 언제까지 보내드리면될까용 ㅜㅜ 저 하거픈뎅

8년 전
어제오늘그리고내일에게
오늘까지 보내주시면 감사드리겠습니다!

8년 전
어제오늘그리고내일에게
내일 오후까지 연락 없으시면 거파로 간주하고 그냥 진행하겠습니다!

8년 전
빠오즈(26)에게
지금 보낼게용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 메일이 안되서 잠시만용...

8년 전
-마감-
8년 전