모바일 (밤모드 이용시)
VIXX정택운.ll조회 1318l
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
 열명  받을께요.
인원수차면 바로 폼알려드리고  마감할께요.
죄송하지만 위에 없는 모자는 공구 하지 않습니다  :)
공구하는 사진 보여드릴께요 

폼주소 
http://me2.do/x7068kO8

배송비 미리알려드릴께요. 

총배송비는 3700원이세용 

=초배비 300원 

택배보낼상자 500원 

배송비 2700원 

수고비 200원 

펠트리본/각/버클) 플로피햇 /루피 망고 니트 비니 공구해요 | 인스티즈펠트리본/각/버클) 플로피햇 /루피 망고 니트 비니 공구해요 | 인스티즈 

펠트리본/각/버클) 플로피햇 /루피 망고 니트 비니 공구해요 | 인스티즈 

--------------- 색 상 ------------------- 

펠트리본/각/버클) 플로피햇 /루피 망고 니트 비니 공구해요 | 인스티즈 

폼주소

http://me2.do/x7068kO8

처음이라 서툴러도 봐주세용 > .  
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
펠크각 플로피햇 검정 1개, 루피망고 핫핑크 1개
8년 전
VIXX정택운.  글쓴이
자몽자몽내가자몽?
펠크각 플로피햇 검정 1개, 루피망고 핫핑크 1개

8년 전
http:///GBbp3PsA
폼늦어서 죄송해욥 *^*
입금하고 답글주세요!

8년 전
음.. 죄송한데 총해서 얼마에요?
8년 전
모자갯수만큼가격에+택배비 한번이용!
폼주소 다시 올렸어요 ! 게시글 에 확인해주세요

8년 전
죄송한데 주소가 잘못되었다구 해서 아랫댓에 적힌주소로 갔더니두개이상은안된다구..ㅠㅠ
8년 전
눈을 떠요 그대에게
두개이상은안된다구요 ㅠㅠ ?
잠시만요 ㅠㅠ ! 미흡한점 죄송합니다 ㅠㅠ
폼주소는 게시글에 올려놨어요 댓글에올리니 이상하게 수정이되서 ㅠㅠ

8년 전
눈을 떠요 그대에게
2개이상으로 바꿧어요 !
죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
댓글 양식은 그냥 [닉네임/물품/수량] 이렇게 적으면 되나요?
8년 전
네네 죄송해요처음이라 ! ㅠㅠ
8년 전
혹시 택배비 얼마나 나오는지 알려주실 수 있으신가요?
8년 전
저거로 보낼꺼같아요
8년 전
앗 넹 감사합니다~
8년 전
흰에게
총배송비는 3700원이세용
=초배비 300원
택배보낼상자 500원
배송비 2700원
수고비 200원

8년 전
[흰 / 루피 망고 니트 비니 / 레드-1개, 화이트-1개]
8년 전
2[흰 / 루피 망고 니트 비니 / 레드-1개, 핑크-1개]
8년 전
색상 변경 가능한가요?8ㅅ8
핑크 를 화이트 로 바꿀게요!

8년 전
폼작성전까진 괜찮습니당 *^*
8년 전
늦어서죄송해욥
입금하고 답글주세요
폼주소는 게시글 확인해주세요!

8년 전
VIXX정택운.에게
김ㅅㄱ 입금완료, 폼 작성 끝냈습니다.

8년 전
흰에게
입금확인완료 했습니당!

8년 전
EXO 장 이씽  장이씽은내삶의활력소
EXO 장 이씽/루피망고 레드/1개
8년 전
EXO 장 이씽/루피망고 레드/1개

8년 전
http:///GBbp3PsA
늦어서 죄송함니당ㅁ
입금은목요일까지시구
입금후 댓글주세용ㅁ

8년 전
주소가 잘못되었대요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
죄송합니다 ㅠㅠㅠ 다시고칠께요 ㅠㅠ!죄송합니다!
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
삭제한 댓글에게
입금 완료했고 폼 작성해서 보냈어여~

8년 전
EXO 장 이씽에게
넴넴 확인할께요 !
목요일날 까지 입금다되면 바로 주문할께용!

8년 전
VIXX정택운.에게
넹 이쁜 애기로 보내주세여♥ 고생하십니당!

8년 전
EXO 장 이씽에게
넵넵 감사합니당 : ) !
황ㅈㅇ님 입금확인되셧어요 ! ㅎㅎ

8년 전
EXO - K 도경수/루피망고 라이트 그레이/ 1개
8년 전
4EXO - K 도경수/루피망고 라이트 그레이/ 1개
8년 전
폼은 게시글에있습니다 :)
늦어서 죄송해욥!
입금은 목요일까지받을께욥
입금하시고 댓들달라주세요!

8년 전
죄송한데 취소할게요 ㅠㅠ...선물로 루피망고 모자 받아버려서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ입금 아직 안 했으니 다른 원하시는 분에게 기회주시면 될 것 같아용 죄송합니당 ㅠㅠ
8년 전
어쩔수 없이 빼고 주문했습니다 ㅠㅠ .. 다음엔 좋은공구로 만나요 : )
8년 전
구여친클럽/루피망고 레드/1개
8년 전
5구여친클럽/루피망고 레드/1개
8년 전
늦어서 죄송해욥!
입금은 목요일까지받을께욥*^^*
입금하시고 댓글달아주세요

8년 전
검은고냥이/펠트버클플로피햇 검정1개,루피망고비니 레드1개
8년 전
6검은고냥이/펠트버클플로피햇 검정1개,루피망고비니 레드1개
8년 전
늦어서 죄송해욥!*♡*
입금하시고 댓글달아주세용!

8년 전
저만 폼 웹페이지를 표시할수없다 뜨나요?; ;ㅅ;
8년 전
아깐정상이였는데 주소가 이상하게되었네요 죄송합니다 ㅠㅠㅠ http://me2.do/GBbp3PsA
8년 전
입금했고 폼작성했어요~
8년 전
검은고냥이에게
정ㅇㅇ님 맞으시죠? 입금확인완료했습니당!

8년 전
비회원 / 루피망고 레드 1개
8년 전
7비회원 / 루피망고 레드 1개(*)
8년 전
꼭 확인하시길
늦어서 죄송해욥!
입금하시고 댓글달아주세용!

8년 전
표지훈(내남편,21세)/루피망고 라이트 그레이-1개, 레드-1개
8년 전
8표지훈(내남편,21세)/루피망고 라이트 그레이-1개, 레드-1개 (*)
8년 전
늦어서 죄송해욥!
입금하시고댓들달아주세용!

8년 전
유후히히/루피망고(레드1개, 라이트그레이1개)
8년 전
유후히히/루피망고(레드1개, 라이트그레이1개

8년 전
모자 가격은 어느정도 들까요?
8년 전
벌크 는 팔천원
다른모자들은 전부 사천원이에요
사진자세히보시면 빨단글씨로나와있어욥 ㄹㄹ!

8년 전
우왕 ㅎㅎ 모자 하나 더 추가해야겠어요 ㅎㅎ
8년 전
유후히히에게
넹넹 수정하셔두되니까 제 답글은 그냥 숫자만 신경써주세요 ㅎㅎ!

8년 전
늦어서 죄송해욥!
입금은 목요일까지받을께욥 *^*!
입금하시고답글달아주세용!.

8년 전
아까 아래 있던 폼으로 했는데 그걸로 보내도 괜찮죠?
8년 전
아까폼이랑 1번중복선택수정한거라 입금계좌는 같아요! ㅎㅎ
혹시모르니 확인해드릴까요?

8년 전
네 레드1개 라이트 그레이로 ㅂㅈㅅ 이라고 혹시 되어있는게 있나요?
8년 전
입금했습니다
8년 전
유후히히에게
확인돼셨어용!

8년 전
야~!개짖는소리좀 안나게 해라!/루피망고레드/1개
8년 전
야~!개짖는소리좀 안나게 해라!/루피망고레드/1개

8년 전
http://me2.do/GBbp3PsA
늦어서 죄송해욥!
~,~

8년 전
사정이 생겨서 공구 참여를 못하게 되었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 저때문에 공구에 차질이 생기는건 아닌지 걱정되네요 죄송합니닷ㅠㅠㅠ급하게 돈쓸일이 있어서 모자 구매는 미뤄야 할것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원래는안되지만 ㅠㅠ
제가대신하나구매할께욥 *^^*♡

8년 전
으 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ모자 정말 사고싶었는데 아쉽네요 다음에 기회가 있으면 뵐게요!ㅠㅠㅠㅠ그런 의미에서 친등♥
8년 전
야~!개짖는소리좀 안나게 해라!에게
다음기회에 뵈어용~ 맞친!

8년 전
ㅡ마감
폼은 20일 (일요일) 오후 6시쯤올려드릴께요 죄송합니다!
입금은 목요일까지받겠습니다.

8년 전
폼주소가 계속 이상하게 뜨네요 ㅠㅠ 폼 주소 글에서 확인해주세요 !
8년 전
jw kim/펠크각 플로피햇 검정 1개/ 열린줄 몰라서 늦었는데 죄송해요ㅠㅠ 그리고 공구감사해요!
8년 전
아니에욥 ! : )
폼은 게시글에있습니당
입금은 목요일까지구 입금완료되면 바로 주문할생각이에욥! ㅎ

8년 전
저 오늘 오전에 입금했습니다! 기업은행 오**이에요 ㅎㅎ
8년 전
확인되셨습니당!
8년 전
사고 싶었는데 ㅠㅠ 아쉽네요
8년 전
삿포로에갈까요?  이말은당신을좋아한다는말입니다
아..공구 열었다는 쪽지 받구 왔는데..끝났나요?ㅠㅠ
8년 전
구준희  24일서긔보석함탈출
1명더받으신다고하셔서왔는데...ㅠㅠ
8년 전
네네 지금 댓글양식대로 쓰시고 폼작송후 입금해주세용 !
내일입금마감입니당!
오늘안에 입금해주시면 바로 오늘 주문가능합니다!

8년 전
오늘 자정까지 대답없으시면 바로 주문할게요 ㅠㅠ
위에분들은 이미 입금까지 다완료된 상태라서 죄송합니당 :)

8년 전