모바일 (밤모드 이용시)
간단 정리 

1. 브라운 : 신문지로 싸서 배송됨 찍힘 스크레치 거슬림 

창백한회갈색 모질괜춘 

털빠짐1개 립브러쉬분리1개 

2. 핫핑크 : 개별 봉투포장+에어캡 찍힘없음 

발랄한진분홍무광 모질무난 

대부분 긴털 몇가닥씩 섞여있어 정리필요 

가격 브라운=핫핑크 7,500원 

크기 브라운=핫핑크 통장크기정도 

갯수 브라운12개>핫핑크7개 

포장 브라운핫핑크 

디자인(주관) 브라운핫핑크 

모질 브라운>핫핑크 

대물방님) 핫핑크(쓰리컨셉아이즈)브라운(네이키드)브러쉬 후기 | 인스티즈 

브라운1개 핫핑크2개 12월9일에 입금완료 후 24일에 발송문자받고 오늘(28일) 수령했습니다 

브라운 브러쉬가 중국측에서 지연이되서 일괄배송되길 기다리느라 더 늦게 받았네요..ㅠ 

오래기다린만큼 설레는 마음으로 개봉했는데 브라운브러쉬 1개만 신문지포장이 되있길래 처음부터 읭 싶었는데(핫핑크2개는 개별비닐포장에 에어캡까지 포장되있었어요) 확인해보니 브라운 케이스가 찍히고 까지고 스크레치에 꽤 거슬렸어요 

대물방님) 핫핑크(쓰리컨셉아이즈)브라운(네이키드)브러쉬 후기 | 인스티즈 

대물방님께 문의하니 배송측의 문제라고 하셔서 좀 황당하더라고요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...... 

(이하생략) 

늦어도 크리스마스전에는 받으려 주문했던거라 교환환불 왕복택배로 하느니 그 시간이 더 아까워서 그냥 쓰자싶어서 케이스 포기한다 생각하고 개봉했는데 일단 처음에는 본드냄새가 좀 심하게나요(열어놓으면 생각보다 금방 날라가요) 그리고 결은 아프거나 따갑지 않고 부들부들한게 좋았어요 

근데 딱 브러쉬 두개가 상태가 조금 안좋았어요 

한개는 탈모도아니고 손가락으로 쓸어내리니 털이 우수수수수빠졌고

(여기서 조금 더 빠지고 난뒤에는 이제 털빠짐은 없어요) 

립브러쉬를 꺼내니 뚜껑에 꼽는 금속 부분이랑 브러쉬대 사이가 분리가... 

(옆에 글루건이 붙어있는게 원래 조립을 글루건으로 붙여뒀는데 빠진거같아요 다시 글루건발라서 조립하죠 뭐...) 

핫핑크는 브러쉬 7개중에 까만브러쉬3개가 약간 털이 반곱슬?같은 느낌이였어요 그리고 털빠짐은 없지만 대부분의 브러쉬에서 긴털들이 몇가닥 삐져나와서 가위로 정리해야될것같아요 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

소소쏘소소  ⊙⊙↑
브라운샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 이렇게 자세한 후기는 첨봐요ㅋㅋㅋ 저도 주문했는데 빨리왔으면 좋겠네요ㅜㅜ
8년 전
헝ㅜㅜㅜ네이키드샀는데ㅜㅜ
8년 전
헐 털이 왜저렇게 빠지죠ㅜㅜㅜ네이키드 샀는데 후회되네요ㅜㅜ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져05.20 19:3029 0
무료브랜드의류 폴로/ 디올립글로우 등) 공구합니다 2 꽁꿍05.16 23:30103 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964705.20 16:1816 0
넷플릭스 공유 하실분 구해요1 몽몽♡05.18 23:2056 0
완료넷플 4인팟 한 분 구합니다!! 니 내 누군지05.09 00:3581 0
dailyb님 핸드폰 투명케이스 공구 후기1
1,000원 새 물건
박장군님 마스크 공구 후기입니당1
2,000원
너는 내게 봄이었다님 에어팟2 후기
0원 무료 배송 새 물건
🥑너는 내게 봄이었다님 에어팟2 후기🥑 1
0원
🙏너는 내게 봄이었다님 에어팟2공구 후기🙏1
0원
너는 내게 봄이였다! 님 에어팟 후기입니당♡٩❛ัᴗ❛ั ๑1
0원
너는 내게 봄이었다님의 에어팟2 구매 후기❗️1
0원
❤️너는 내게 봄이었다님의 에어팟2 공구후기❤️ 1
0원
너는 내게 봄이다님 에어팟 공구 후기 1
0원
💜심리스 속옷 실제 후기입니다!💜
0원
키코님 속옷 후기2번째 구매
1,000원
💖꽃보다코코님의 에어팟키링 공구후기!💖2
11,000원
안동찜딱님의 갭 후드티 공구 후기! 1
0원
벽난로님이 판매하신 맥 립스틱 구매후기!
0원
키코님 속옷 구매후기!
16,900원
뚜허니님 체리 키링 후기입니다~
9,900원
키 코님 속옷 받았어요!!2
16,900원 새 물건
키코님 속옷 후기입니다!!1
15,900원
백현이❤님 후기입니다! 1
10,000원
뚜허니님 귀걸이 후기