공지가 닫혀있습니다 l 열기
지민턱살ll조회 1605l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

오소마츠상 코에다라즈 파규어랑 폰고리 공구합니다! | 인스티즈

오소마츠상 코에다라즈 파규어랑 폰고리 공구합니다! | 인스티즈

피규어는 원래 개당 6800원 인데 수고비 500원이랑 등기비 2500원을 더하면 9800원인데 입금하기 편하시라고 10000원으로 했습니다! 이게 6명이 1세트라서 일단 겹치지 않게 캐릭터를 구하고 있습니다! 일단 오소마츠, 초로마츠, 토도마츠를 제외한 3명이 차면은 1세트 더 공구할수 있어요! 그때는 6둥이 다 겹치지 않게 구매 가능합니다! 그리고 폰고리는 개당 5000원인데 수고비 500원에 우편비500원이나 등기비 2500원을 포함해서 6000원이나 8000원 되겠습니다! 이것도 8개가 1세트 이기 때문에 겹치지 않게 공구한다음 또 수량이 다 차면 1셋더 공구하겠습니다! 정리해서 

피규어가격= 등기비 포함 10000원(피규어는 무조건 등기) 

폰고리가격= 우편비 포함 6000원, 등기비 포함 8000원 

입니다! 그리고 이게 수량이 정해진 거라서 거파를 하시면 곤란하기 때문에 선입금으로 3000원을 미리받도록 하겠습니다ㅠㅠㅠ 선입금은 1월 31일 까지 이구요! 나머지 금액은 5월 하순까지 입금해주세요! 

구매를 원하시면 댓글에 [닉네임/입금명/사시는 물건/캐릭터/입금액/선입금 날짜/나머지 금액 입금 날짜]를 써주시면 되겠습니다! 많은 구매 부탁드립니다!
지민턱살
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 오소마츠상 코에다라즈 파규어랑 폰고리 공구합니다!
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료브랜드의류 폴로/ 디올립글로우 등) 공구합니다 4 꽁꿍05.16 23:30120 0
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져05.20 19:3047 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964705.20 16:1817 0
넷플릭스 공유 하실분 구해요1 몽몽♡05.18 23:2078 0
무료디즈니플러스 4인팟 한달 1/4 도운럽05.19 22:0531 0
수량조사) 호빵맨 짤랑이 키링 공구하실분 있나요? 귀여미템 ㅇㅅㅇ..11
5,000원
A1산다케이스포스터전시수요조사 ㄲㅇ1
9,000원
러브라이브 스노하레 니이텐고 공구합니당 !5
10,000원
A1 산다케이스포스터전시) 공구 수요조사 ㄲㅇ1
9,000원
커밋 공구 / 배송 관련 공지... 2
8,000원
다마고치 수량조사/배송공지57
3,500원
커밋 공구 / 도착 했어요! 7
8,000원
다마고치/베터리/이어팟 도착15
1,000원
커밋 공구 / 주문 완료 했습니다!
8,000원
커밋 공구 / 입금 기한 ~ 12일 까지 부탁 드려요.. 2
8,000원
ㄲㅇ) 이어팟/케이블/샤오미베터리/다마고치 공구해요8
1,000원
ㄲㅇ) 다마고치 공구
3,000원
커밋 공구 / 입금 시작 했어요! 5
8,000원
커밋 공구 / 곧 마감 할 것 같아요! 3명 필요.... 2
8,000원
쿠키런몰 공구해요!5
3,750원
넘나 겨운 다마고치 공구열어오164
3,000원
다마고치 수량조사해오40
3,000원
커밋 공구 / 시작 합니다! 7명 필요... 27
8,000원
하이큐 DXF 어소트 4종 공구 합니다!
19,000원
오소마츠상 코에다라즈 파규어랑 폰고리 공구합니다!
10,000원
ㄲㅇ) 나노블럭 공구합니다! [카카오/앵그리버드/뽀로로]
4,000원
나노블럭 공구해요 /끌올/
3,500원
나노블럭공구해요! 카카오톡/앵그리버드/뽀로로9
4,000원
미니언 치약짜개6
10,000원
나노블럭 공구해요! ㄲㅇ
3,500원
나노블럭 공구해요!13
3,500원
귀여운 커밋인형 공구합니다!
15,000원
나노블럭 공구합니다!1
3,500원
나노블럭 공구하면 참여하실분!!17
3,500원
커밋 나메코 인형 배송공지 12
1,000원
커밋인형 공구 수량조사 합니다!
10,000원