모바일 (밤모드 이용시)
하하하하핳ll조회 2052l
20,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

전글: http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market_group&no=1585092& 

@@들어가기 전에!!!@@

망고 100g 짜리 문의가 되게 많은데 저번 글에서도 말씀 드렸듯 망고 부피가 커서 여행가방에 들고 들어가는 것에는 한계가 있습니다 ㅠㅠ 

지인에게 물어보니 구매자가 많으면 차라리 박스로사서 들고 타라고....

그래서 망고 100g 짜리 수요조사를 다시 하려고 합니다!

1박스=100kg=100g,100개 이기 때문에 총 수요가 100개에 가깝지 않으면 무산 될 확률이 높습니다!

박스망고는 7D 망고 공장에서만 팔기 때문에 유통기한 짱짱한 걸로 받으실 수 있어요! (공장 갈 생각하니 멘붕)

원하시는 분은 [망고100/갯수]로 댓글 달아주세요!

개당 3500원 우편비 포함 입니다! 

우편으로는 5개까지 가능하고요, 등기나 택배로 하실 분들은 [망고100/갯수/등기or택배]라고 따로 적어주세요 ㅎㅎ

+망고브랜드는 7D입니다!

------------------

사진 다 찍어 왔습니다...사진이 많아서 스트롤을 압박하더라도 참아주세요 ㅠㅠㅠ 제대로 보여드리고 싶어서 여러개 찍는 바람에...

갯수가 몇개 안되는 제품 몇가지는 제외 했습니다!

필리핀 사다드림 프로젝트 수요조사2 사진많음주의 | 인스티즈필리핀 사다드림 프로젝트 수요조사2 사진많음주의 | 인스티즈
필리핀 사다드림 프로젝트 수요조사2 사진많음주의 | 인스티즈

1.. 코코넛 오일 제품들

A. 오일베이스 고형제품 (사진 순서대로)

*티트리- 코코넛오일+알로베라+라벤더+티트리 라고 합니당. 지인의 말로는 괜찮다고 하는데 저는 따로 쓰는 티트리오일이 있어서 아직 안써봤어요. 고형제품이고 동글넙적한 통에 들어가 있습니다. 열에의해 녹는 제품이라 손에 덜면 금방 녹습니다. 10gms.

우편비 포함 개당 4000원

*립- 

스틱-페퍼민트가 포함됨스틱은 10gms, 무색(불투명 흰색)입니다. 우편비 포함 개당 4000원

동글납작한 통-퓨어. 약3~ 5gms정도 되는 듯 해요. 무색(불투명 흰색)입니다. 코코넛오일+쉬어버터+비타민E+꿀 이 들어가 있습니다.우편비 포함 개당 3500원

*아이크림- 쓰여있는 거 안읽고 립제품인줄 알고 발라보려다가 직원한테 웃음을 선사한 제품입니다... 위의 립제품과 붙어있는 스티커 색깔만 달라요 ㅋㅋㅋㅋ 동글넙적한 케이스고요 코코넛오일+ 쉬어버터+오이추출물 +비타민E가 들어 가 있습니다. 용량은 3~5gms 우편비 포함 개당 4000원

*립제품 자체가 생각보다 비쌉니다. 오일이 흔한 나라라 그런지 첨가물이 +a 되어있는 제품이 생각보다 비싸네요. 

B.오일

(선택: 50,75,250ml. 50, 75는 공병을 따로 구매해야 되서 용량대비 비쌀 수 있음-필리핀이 공병이 비쌉니다 ㅠㅠ 품질 좀 괜찮다 싶으면 한국의 두배..) 

피부 보습용, 헤어 에센스용, 클렌징 오일용(2차세안 필수, 유화과정 안됨) 요리용 등으로 사용하실 수 있습니다. 변비이신분들은 하루에 1아빠숟가락으로 드시면 좋데요 ㅋㅋㅋㅋ

(사진속의 오일은 250ml 입니다)

우편비 미포함(액체류라 터질 위험이..)

250ml 8000원

75ml 3500원

50ml 2500원

2.진주/원석계열.

※필리핀은 진주는 모두 양식진주입니다. 자연진주는 훨씬 비싸지만 양식진주 치고도 싼만큼 줄이나 쇠부분의 상태가 그닥 좋지 않으니 감안 해 주세요 ㅠㅠ

필리핀 사다드림 프로젝트 수요조사2 사진많음주의 | 인스티즈필리핀 사다드림 프로젝트 수요조사2 사진많음주의 | 인스티즈

*꽃목걸이: 원형으로 된 꽃 목걸이 입니다. 타원형으로 된 진주가 원형으로 둘러쌓여있습니다. 폰이 안좋아서 디테일이 안사네요.ㅠㅠ 기장은 약 40, 펜던트 분리 가능합니다. (하얀진주) 우포 4000원

필리핀 사다드림 프로젝트 수요조사2 사진많음주의 | 인스티즈

*체리모양 목걸이: 고리-진주-고리-진주-고리-진주-고리로 이루어진 목걸이입니다. 기장 40, 분리 가능한 것 모두 마찬가지지만 고리와 진주고리 모두가 떨어져 있어 분실 위험이있습니다. 줄은 가죽줄입니다(탄성없음) 하얀진주 3개와 분홍-하양-분홍 진주 중 선택 하실 수 있습니다. 우포6000원

*비즈진주목걸이: 어머님들이 좋아하실 것 같은 포스...는 저희 어머니가 마음에 들어 하셨던 제품입니다. 2개가 아니라 1줄 입니다. 가격대가 좀 있는 만큼 진주도 많아요 ㅋㅋㅋ(하얀진주) 우포 16000원

*목걸이-반지-귀걸이 세트: 3개 세트입니다. 4번째 사진처럼 흑진주도 있습니다. 우포 16000원

*반원 목걸이/세트: 첫 목걸이와는 다르게 반원입니다. 분홍, 하양, 믹스가 있으며 사진보다는 밝은색 입니다.

같은 모양의 세트도 있습니다(흰/믹스, 분홍은 희귀) 목걸이: 우포 6500, 세트: 우포 18500원

*원석팔찌: 말 그대로 원석 팔찌입니다. 늘어나는 고무줄이며 두번째 사진이 색의 종류입니다. 각각 우포 5000원

*진주 귀걸이(은침): 일반침이 아닌 은침 제품입니다. 오른쪽이 크기가 좀 더 크고 하얀색, 왼쪽이 작고 분홍색입니다.

오른쪽: 우포 7500, 왼쪽 우포 6000원

*일반진주 귀걸이: 흔히 알고계시는 진주 한알짜리 귀걸이 입니다. 뒷침이 일반침이라 변색/알러지가 있을 수 있다네요. 손가락 반마디보다 작은, 가장 작은 진주 입니다 . 우포 3500원

*흰/분홍 세트입니다. 역시 일반침 입니다. 위의 것 보다 품질이 좋다고 합니다. 우포 6000원

*브로치 입니다. 시간에 쫒겨서 일일이 찍지는 못했어요 ㅠㅠ 우포 9000원

*스와로브스키 크리스탈 귀걸이: +도금입니다. 각각 우포 11500원

*팔찌: 진주 팔찌입니다. 제가 원래 구매하려고 했던 제품은 아니지만 꼇을 때 예쁘더라고요. 가격대가 있는 만큼 진주도 많이 들어가 묵직합니다. 우포 19000원

*팔지:2 진주+비즈 팔찌입니다. 우포 3000원

3.기타/군것질거리

필리핀 사다드림 프로젝트 수요조사2 사진많음주의 | 인스티즈필리핀 사다드림 프로젝트 수요조사2 사진많음주의 | 인스티즈필리핀 사다드림 프로젝트 수요조사2 사진많음주의 | 인스티즈

*요청받았던 손 세정제 입니다. 세정제 본체에 그림이 그려져 있는 것은 없었고 케이스에 미니와 어벤져스 캐릭터가 그려져 있는 것은 있었지만 비누와 핸드크림 이었습니다. 케이스의 크기는 첫번째 세정제와 동일합니다.오른쪽 위에서 부터 각각 30,60,75ml입니다. 가격은 각각 우포 2500,3000,3500입니다. (케이스에 끼우실거면 30ml짜리만 가능합니다)

(우포) 어벤저스는 4000, 미니는 4500원입니다. 세정제와 함께 구매하셨을 경우 당연히 본품인 비누/핸드크림도 같이 보내드립니다!

(필요없으시면 제외 가능합니다)

*녹차키캣: 한국에 없는 걸로 알고 있는 제춤품입니다. 8개 밖에 안들어있으면서 과대포장 심해요...우편으로 갈땐 봉투 째서 내용물만 가야 할 것 같을정도...? 17g짜리 8개 들어있데요. ㅋㅋㅋ 여기서도 수입품이라 일본 직구에 비하면 비싸지만 그래도 원하신다면!!

우포 6500원

*초코무쵸입니다. 한 박스에 10개씩 들어있으며 개별 판매도 가능합니다 총 다섯가지 맛이 있는데 5가지맛을 전부 파는 마트는 너무 멀어서 못갔습니다.ㅠㅠ(생각보다 가격이 낮아서 가격을 낮춥니다!) 필리핀 과자라 그런지 싸네요.

개당 600원

*진주크림. 진주가 함류되어있는 진주크림입니다. 민감한 사람은 진주 가루느낌이 난나고 하더라고요 (저는 못느낌)

진주크림은 케바케라 알러지 있는 사람도 있습니다! 주의 해 주세요!!

굉장히 작긴하지만 (4gms) 화이트닝 나이트크림이라(백탁심각...밖에 못나감) 얇게 발라주시는게 좋아요. 지인의 말로는 다크에 그렇게 좋다고...( 밤에 기초 다 바르고 다크에만 떡칠하고 잔다고 해요)

개당 우포 5000원

*로즈크림: 진주크림만큼 인기가 많다고 해서 혹시나 하고 찍었습니다. (10gms)짜리고요 화이트닝 겔 종류라고 하네요.

개당 우포 6000원

#망고를 제외한 제품들을 예약 하고 싶으시다면 [제품명/갯수/배송방법]이렇게 해 주시면 됩니다. 등기나 택배를 이용하실경우에는 덧글에 추가 비용 알려드릴게요.

#수고비가 조금 붙었습니다. 모두 한 자리에서 몇십개씩 살 수 있는 제품이 아니라 여기저기 돌아다녀야 하는 거라 수고비를 안붙이면 교통비도 안나와서... ㅠㅠ 대신 많이 사시거나 하면 꼭 덤 넣어서 보내드릴게요!

아...다썻다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문의 있으시면 언제든지 부탁드려요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
연애의 미학  그래도 나는 너를
망고 100/3
8년 전
하하하하핳  글쓴이
확인 했습니다~
8년 전
하하하하핳  글쓴이
쪽지드렸습니다 확인부탁드려요!
8년 전
망고 100/2
진주크림/1
진주크림은 수고비가 1500원 정도 붙은 건가욤?

8년 전
하하하하핳  글쓴이
넵 쫌 많이 붙인 것 같기도 하지만 플라스틱 케이스라 우편으로 보내면 박살나더라고요...방지로 싸매서 보낼 생각입니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
하하하하핳  글쓴이
8년 전
하하하하핳  글쓴이
26일 까지 입금받습니다 구매 원하시는 분들 참고 부탁드려요~
8년 전
4년 전에 필리핀 갔던 친구가 사 왔었던 건데 손가락 한 개 크기만한 거고 안에 초코 들어 있고 되게 중독성 있는 맛이었어요! ㅠㅠ 너무 맛있고 싸서 아직 기억하고 있는데 혹시 아시나요? 작은 비닐? 같은 곳에 초코가 다 채워져 있고 딱딱한 초코 말고 짜먹는 초코 느낌이었어요 친구 말로는 필리핀 어디에서나 살 수 있다고 해서요!
8년 전
하하하하핳  글쓴이
초코가 아닌 군것질 거리가 더 적은 곳이라 사진이나 이름이 없으면 찾기가 힘들어요 ㅠㅠ죄송합니다
8년 전
헉 저도 그 초콜렛 알아요 작고 얇은 짜요짜요 투명 비닐에 들어있는 초코인데...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 사진 찾은 것 같아요 이거 같은데 맞나요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 이거 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 찾아 주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 가능하나요?
8년 전
하하하하핳  글쓴이
찾아보겠습니다~
8년 전
하하하하핳  글쓴이
찾았는데 봉투로 된건 없고 플라스틱통안에 들어있는 것 밖에없네요 ㅠㅠ 100개입이고요 5000원이요!! 다릉거랑 같이사실거면 택배추천 해 드릴게요초코 덩어리라서 그런지 묵직하네요 ㅜㅠ
8년 전
딱 이거만 사고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우포로 가능한가요?
8년 전
하하하하핳  글쓴이
김 밍규에게
규격외 봉투로 보내야 해서 +2000원은 할거같아요ㅠㅠㅠ

8년 전
하하하하핳  글쓴이
김 밍규에게
26일 까지 입금받습니다 구매 원하시는 분들 참고 부탁드려요~

8년 전
하하하하핳  글쓴이
8년 전
짐무룩'^'  나 안끼워준대'^'
쵸코무쵸 맛은 한개인가욥..?
8년 전
하하하하핳  글쓴이
아뇨!! 직찍은 없지만 이렇게 총 5가지 맛입니다! 5가지를 다 파는 곳이 너무 멀어서 못갔어요 ㅠㅠ
8년 전
5가지맛 다 구매할수잇는거에욥??
8년 전
하하하하핳  글쓴이
네 이렇게 5가지에요 개별 박스모두 구매가능합니다!
8년 전
5개맛 5개씩 사면 얼마에요ㅡ?
8년 전
하하하하핳  글쓴이
짐무룩'^'에게
600원*5개(맛)*5개(종류) =15000원입니다. 25개면 우편으론 힘들듯 한데 어떻게 하시겠어요??

8년 전
하하하하핳에게
택배할게용..! 그리고 댓글에 올리신 저 초콜릿같은거도 사고싶아요...

8년 전
하하하하핳  글쓴이
짐무룩'^'에게
아 댓글에 올린 초콜렛은 제가 올린게 아니라서요 ㅠㅠ 일단 찾아보겠습니다. 제가 3월말에 한국을 가서 빨라야 4월 첫째주에 배송가능하니 다른거 필요한거 없으신지 생각 해 보시고 또 댓글달아 주세요 ㅎㅎ

8년 전
하하하하핳에게
네 ㅎㅎ

8년 전
하하하하핳  글쓴이
짐무룩'^'에게
댓글 초콜렛 찾았습니다! 가격은 (100개입) 5000원이고요 크키랑 무게상 택배하시는 게 좋을 것 같은데 이미 택배하신다고 하셨으니 합쳐서 +1000원할게요! 쵸코무쵸가 우포가격이라 우포가격 뺏습니다!

8년 전
하하하하핳에게
초코무쵸랑 초콜렛 100개입해서 택포 얼만가여? 이해를 못했어요8^8

8년 전
하하하하핳  글쓴이
짐무룩'^'에게
ㅋㅋㅋ 순차적으로 합계금액 쪽지드리는 중이니 좀있다 확인부탁드려요!!

8년 전
하하하하핳  글쓴이
8년 전
하하하하핳  글쓴이
8년 전
은침 귀걸이 오른쪽 왼쪽 하나씩 사고싶어요! 같이 배송되나요?
8년 전
하하하하핳  글쓴이
네 가능합니다~
8년 전
가격은 어떻게 되나요?
8년 전
하하하하핳  글쓴이
13500원 이에요~
8년 전
우편비 한번 안빠지나요??
8년 전
하하하하핳  글쓴이
진공청소기에게
아 우편비 500원 제외요!!

8년 전
하하하하핳  글쓴이
8년 전
하하하하핳  글쓴이
8년 전
f(x) 크리스탈  수정아 정말 좋아해
진주크림1 진주은침목걸이 작은 핑크색1
우편으로 구매 원합니당

8년 전
하하하하핳  글쓴이
확인했습니다!!
8년 전
하하하하핳  글쓴이
8년 전
초코무쵸 화이트랑쿠키앤크림1박스씩이요~
8년 전
하하하하핳  글쓴이
확인 했습니다~
8년 전
하하하하핳  글쓴이
8년 전
하하하하핳  글쓴이
8년 전
언제까지 말씀드리면 되나요??
8년 전
하하하하핳  글쓴이
다음주 주말에 입금 받고 다다음주 주말에 사러가서 4월 첫째주에 보내드려요~ 제가 3월30일 비행기라!!
8년 전
하하하하핳  글쓴이
8년 전
망고100/4
8년 전
하하하하핳  글쓴이
확인 했습니다!!
8년 전
하하하하핳  글쓴이
쪽지 수 제한으로 쪽지가 안 보내 지네요 ㅠㅠ 초기화 되는대로 바로 보내드리겠습니다! 죄송해요!
8년 전
하하하하핳  글쓴이
쪽지드렸습니다!
8년 전
하하하하핳  글쓴이
8년 전
안현  우르냥냥
조금 더 고민해 볼게요ㅜ
8년 전
안현  우르냥냥
진주크림 후기는 없죠?
8년 전
하하하하핳  글쓴이
네이버에 검색하시면 나오는 걸로 알거 있어요~
8년 전
하하하하핳  글쓴이
8년 전
보이시즌  ♥잇미올,권수혁,로맨틱,성공적
망고100이면 크기가 어느정도 되나요?? 3-4개정도 사고싶은데 크기보고 결정해도되나요??
8년 전
+초코무쵸 밀크초콜릿맛 한박스요!
8년 전
하하하하핳  글쓴이
봉투 크기에 상관없이 100g이라 크기가 무슨 뜻인지 잘 모르겠어요~ 쵸코무쵸 확인했습니다!
8년 전
아아 크기가아니고 양이요!! 100g이면 양이 어느정도 되나여??
8년 전
하하하하핳  글쓴이
진짜 죄송한데 무슨 뜻인지를 모르겠어요 ㅠㅠ 100g이 양인건데요..?
8년 전
제가 설명을 잘 못해서 혼란을 드려 죄송해요ㅠㅠㅠ
그냥 100g에 몇개정도 들었나해서요..

망고 5개살게요!

8년 전
하하하하핳  글쓴이
보이시즌에게
아 갯수라면 얼추 10개~20개 정도 들어있어요. 몇갸라고 정해져 있는게 아니라 그램으로 따지는 거라 정확한 갯수를 알려드릴 수가 없네요 ㅠㅠ 확인했습니다~

8년 전
하하하하핳  글쓴이
쪽지 수 제한으로 쪽지가 안 보내 지네요 ㅠㅠ 초기화 되는대로 바로 보내드리겠습니다!
8년 전
입금후 폼작성완료했습니다~!
8년 전
하하하하핳  글쓴이
입금 확인 후 확인 쪽지 보낼게요!!
8년 전
하하하하핳  글쓴이
쪽지드렸습니다!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
하하하하핳  글쓴이
확인했습니다~
8년 전
하하하하핳  글쓴이
쪽지 수 제한으로 쪽지가 안 보내 지네요 ㅠㅠ 초기화 되는대로 바로 보내드리겠습니다!
8년 전
하하하하핳  글쓴이
쪽지드렸습니다!
8년 전
8년 전
하하하하핳  글쓴이
아 택배비 불포함이에요~ 택배비 +2500원 하시면 되요!!
8년 전
8년 전
하하하하핳  글쓴이
삭제한 댓글에게
공구가 처음이라 정신이 하나도 없네요 ㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다!!

8년 전
망고 등기나 택배로 주문하면 얼마나 금액 추가될까요???
8년 전
하하하하핳  글쓴이
갯수에 따라 달라질 것 같지만 몇십개가 아닌이상 큰 차이 안날거에요!! 100g짜리라 10개해도 1키로 밖에 안되서...
8년 전
4개하면 등기랑 택배로 배송비포함 각각얼마인지 알수있을까요???^,^
8년 전
하하하하핳  글쓴이
쪽지드릴게요! 설명을 하니 댓글 등록이 계속 안되네요 ㅠㅠ
8년 전
망고 100g/ 6
초코무쵸/ 한박스

8년 전
하하하하핳  글쓴이
초코무쵸 맛 정해주세요~
8년 전
앗 맛이 있는 줄 몰랐어요!! 그러면
망고 100 / 6
초코무쵸 밀크초콜릿 1박스랑 쿠앤크 1박스요!!

8년 전
하하하하핳  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
하하하하핳  글쓴이
8년 전
하하하하핳  글쓴이
쪽지드렸습니다!
8년 전
하하하하핳  글쓴이
8년 전
비에이피 정대현  비에삐 컴백 삘쏘굿
망고100/2
8년 전
하하하하핳  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
하하하하핳  글쓴이
8년 전
하하하하핳  글쓴이
쪽지드렸습니다!
8년 전
죄송하지만 혹시 존슨즈베이비 샤워코롱도 가능하나요?
8년 전
하하하하핳  글쓴이
몇ml짜리 필요하신데요??
8년 전
125ml요!
8년 전
하하하하핳  글쓴이
댓분들이 현지 사는 저보다 더 잘아시네욬ㅋㅋㅋ 혹시 사진있으시면 올려주시겠어요? 같은걸로 찾아볼게요~
8년 전
아직 향은 뭐가좋을지몰라서 고민중이예요ㅠㅠ
용량은 25미리부터 다양한데 전 그럼 125미리는 너무 많은거같고 그거보단 작은용량으로 여러향종류별 몇개 가능할까요?

8년 전
표지후이후이후이에게
요렇게 생겼어용

8년 전
하하하하핳  글쓴이
표지후이후이후이에게
종류가 몇개나 있는 건지 모르겠는데 25ml면 무겁지않으니까 5개까지는 괜찮을거 같아요~

8년 전
하하하하핳에게
넵 그럼 조금만 더 알아보고 댓달게용!!

8년 전
하하하하핳  글쓴이
표지후이후이후이에게
네 천천히 하셔도 되요~

8년 전
하하하하핳  글쓴이
표지후이후이후이에게
존슨스 베이비 샤워 코롱 25ml짜리
Morning dew,powder mist, regular, heaven, slide, happy berries, forever mine, summer swing있어요~

8년 전
하하하하핳에게
혹시 colonia는 없을까요? 양세마리 그려있는 그림인데...ㅠㅠ

8년 전
하하하하핳  글쓴이
표지후이후이후이에게
오늘 간 곳은 보내드린 것 빼고는 없었어요 ㅠㅠ 다른 곳 한번 찾아볼게요

8년 전
하하하하핳에게
ㅠㅠ귀찮으실텐데 고맙습니다!

8년 전
하하하하핳  글쓴이
표지후이후이후이에게
아니에요~

8년 전
표지후이후이후이에게
가격은 25미리랑 50미리기준 어느정도할까요?

8년 전
하하하하핳  글쓴이
표지후이후이후이에게
액체라 택배로 하셔야 될 것 같은데 1000/1500원에 택배비 포함으로 해 볼게요!! 갯수가 너무 많으면 추가 되겠지만요 ㅠㅠ

8년 전
하하하하핳에게
넵 감사합니다ㅠㅠ 일단 제가 확실하게 colonia는 사고싶고 나머지는 향을 못맡으니까 후기로 찾아야해서 고민조금만 더해서 댓드릴게요!

8년 전
하하하하핳  글쓴이
표지후이후이후이에게
네~

8년 전
하하하하핳  글쓴이
표지후이후이후이에게
말씀하신 콜로니아가 존슨스베이비 제품인가요? 베이비 벤치 콜로니아는 찾았는데 양 세마리나 존슨스 베이비 제품은 못찾아서요 ㅠㅠ

8년 전
하하하하핳에게
요렇게 생긴건데...ㅠㅠ 없다면 할수없죠...
26일전까지 주문후 입금하면되는거죠?

8년 전
하하하하핳  글쓴이
표지후이후이후이에게
네 맞아요~ 죄송합니다 ㅠㅠ

8년 전
하하하하핳  글쓴이
표지후이후이후이에게
샤워코롱 25ml 1500원 50ml 2000원으로 가격 변동 되었습니다 ㅠㅠ 계산착오로 1000/1500원이면 택배비는 커녕 우편비도 안나오네요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠㅠ

8년 전
하하하하핳  글쓴이
8년 전
파우더미스트 50미리
라스팅블룸 50미리
슬라이드 50미리
해피베리즈 50미리
이렇게 될까요?

8년 전
하하하하핳  글쓴이
쪽지 확인부탁드려요~
8년 전
넵 오늘중으로 입금할게요! 택배로 보내주시는거맞죠?
8년 전
민원소방서  너땜에 불이나♨
혹시 tang딸기맛 가능한가요? 필리핀에서 친구가 사왔었는데 한국에선 대량배송만 있어서요ㅠ
8년 전
하하하하핳  글쓴이
가루주스...맞죠...? 아이스티 종류였나 그런거!! 찾아봐서 있으면 가능해요~ 몇개나 필요하세요??
8년 전
사실 가격을 자세히 몰라서욬 우편비랑 했을때 천단위로 끊고싶습니다! 오천원 안쪽으로요~
8년 전
하하하하핳  글쓴이
다음주 내로 확인 해 보고 대댓달아드릴게요~
8년 전
네~ 다른맛도있는지 봐주시면 감사할게요~♡
8년 전
하하하하핳  글쓴이
민원소방서에게
Tang 확인했습니다! 1리터(물1리터+가루1) 짜리 딸기, 수박, 자몽, 파인애플,망고오렌지, 사과, 포도, 허니레몬, 4시즌과일(수박오렌지망고파인에플)맛 있습니다! 개당 500원 우포에요~

8년 전
하하하하핳에게
옭! 맛이다양하네요 예를들어 4개산다면 2000원 입금하면 되는건가요?

8년 전
하하하하핳  글쓴이
민원소방서에게
네맞아요!!

8년 전
하하하하핳에게
맛 생각하고 쪽지드릴게요~

8년 전
하하하하핳  글쓴이
민원소방서에게
네~

8년 전
하하하하핳  글쓴이
하하하하핳에게
쪽지 확인/보내드렸습니다!

8년 전
진주크림/1/우편
8년 전
하하하하핳  글쓴이
확인했습니다~
8년 전
하하하하핳  글쓴이
8년 전
하하하하핳  글쓴이
쪽지드렸습니다!
8년 전
하하하하핳  글쓴이
8년 전
티트리 효과가 뭔가요?
그리고 진주크림 색소침착된대에 바를려는데
제품좀 추천해주실 수 있으세요?!

8년 전
하하하하핳  글쓴이
티트리는 진정효과라서 스팟처럼쓰실 수 있고요 진주크림은 미백효과라서 색소침착에 효과가 있을지는 잘 모르네요 ㅠㅠ
8년 전
하하하하핳  글쓴이
8년 전
저도위에tang 사거싶은데 가능한가요?
8년 전
하하하하핳  글쓴이
네 가능합니다 갯수/맛 정해서 댓 달아 주세요~
8년 전
혹시이거랑..
8년 전
이거도되나요?
8년 전
하하하하핳  글쓴이
음...찾아봐야 할 것 같은데 tang보다 비쌀 수도 있어요~
8년 전
넵!
8년 전
하하하하핳  글쓴이
덴마크사과에게
둘 다 있어요!!
근데 커피는 10개묶음, 과자는 12개 묶음으로 밖에 못사네요 ㅠㅠ
커피는 10개에 5000원 과자는 12개에 천원이요!! 우포에요!!

8년 전
하하하하핳에게
그럼과자만12개살게요ㅜㅜ 귀찮개해서죄솔합니다ㅜㅜㅜ

8년 전
하하하하핳  글쓴이
덴마크사과에게
아니에요~ 그럼 총 살 것들 답글에 달아주세요! 폼이랑 계좌랑 해서 쪽지보내드릴게요~

8년 전
하하하하핳  글쓴이
8년 전
댓글단줄알았는데 안달았나보내요ㅜㅜ 조그만과자 한줄이요
8년 전
서대영(35세)  태양의 후예
체리모양 목걸이 (흰진주3개) 1개.은침귀걸이 흰진주 1개
등기 가능한가요..?ㅜㅜ

8년 전
헿헿헤엫  태양의 후예
tang 딸기 2, 망고2, 파인애플 2개도 추가해주세요 ㅎㅎ
8년 전
하하하하핳  글쓴이
닉이 달라져서 그런데 동일인 맞으신거죠? 제가 쪽지가 없어서 내일 컴퓨터 키는대로 1:1대화로 총 금액이랑 입금폼, 계좌번호 보내드릴게요~
8년 전
네~~ 아그리고 위에 저 존슨즈베이비 샤워코롱도 고민중이라서 ㅠㅠ 그것도 결정되면 답글 달겠습니다 ㅎㅎ.
8년 전
하하하하핳  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ날짜 전에만 알려주시면 되는거니까 너무급하게 하지 마세요~ 기간넉넉해요!!
8년 전
하하하하핳에게
저쪽지보내주세요ㅎㅎ계좌랑입금폼이요

8년 전
망고/4
초코무쵸 화이트 초콜릿, 쿠키앤 크림 1박스
사고 싶어용

8년 전
하하하하핳  글쓴이
확인했습니다~ 제가 쪽지수 제한 때문에 쪽지가 안보내져서 입금폼,총합 가격을 1:1 대화로 보내드려도 괜찮을까요?
8년 전
하하하하핳  글쓴이
8년 전
망고100/3
8년 전
하하하하핳  글쓴이
확인했습니다~ 쪽지 확인 부탁드려요!!
8년 전
진주크림2개 로즈크림2개랑 TANG도 사고싶은데 괜찮나요?? 수박맛 제외하고 7가지맛 5개씩이요!!
8년 전
하하하하핳  글쓴이
쪽지 드렸습니다!
8년 전
Ciel  나는 너를
망고100/2
8년 전
하하하하핳  글쓴이
확인했습니다 쪽지 드리겠습니다~
8년 전
하하하하핳  글쓴이
8년 전
60ml 손세정제 향종류 뭐뭐있나욤?? 그리고 혹시 컵라면...은 안되겠죠...Go cup 이라는 좀 작은 컵라면이요ㅜ
8년 전
하하하하핳  글쓴이
향은 사진에 있는 라벤더.서머베리/허브가든 이 다에요! 컵라면 부피가 커서요ㅠㅠ 죄송합니다!
8년 전
진주크림1, 로즈크림1, tang 딸기맛2 수박1 자몽2 망고2 파인애플1 4시즌과일2, 초코무쵸 맛별로 2개씩, 댓글에 초코초코? 5천원짜리 1/ 택배
댓글에 있는것들도 사고 싶어서 넣었는데 될까요..?

8년 전
하하하하핳  글쓴이
네 가능해요~ 쪽지가 없어서 1:1대화로 합계금액+폼/계좌 보내드릴게요~
8년 전
하하하하핳  글쓴이
8년 전
카이야  사랑해
미니새우깡같은 과자있는데 그거 가능한가요???
8년 전
하하하하핳  글쓴이
미니새우깡은 개별판매가 안되는 거라서 최소 10개 묶음일텐데 괜찮으시겠어요?
8년 전
카이야  사랑해
괜찮아요!!
8년 전
하하하하핳  글쓴이
그럼 금액 확인 해 보고 말씀드릴게요~ 봉지과자라 부피가 좀 있어서 택배가 나을 것 같은데 더 필요하신 건 없으세요?
8년 전
카이야  사랑해
존슨즈베이비 샤워코롱되나요???
8년 전
하하하하핳  글쓴이
카이야에게
네 됩니다! 댓글에 향 종류 적혀있으니 종류/갯수 고르시면 합계금액 알려드릴게요.과자는 빠르면 내일,늦어도 모레까지는 확인할게요~

8년 전
하하하하핳  글쓴이
카이야에게
미니 새우깡 확인 결과 매운맛/안매운맛이 있고요. 20개묶음(...)으로 2000원 입니다!!

8년 전
카이야  사랑해
하하하하핳에게
저 미니새우깡 빼고 샤워코롱만 주문할게요!

8년 전
카이야  사랑해
하하하하핳에게
샤워코롱 많이 할 듯 한데 괜찮은가요..?

8년 전
하하하하핳  글쓴이
카이야에게
몇개나 하실 것 같으세요? 제가 가지고 들어가는거라 너무 많으면 잘라야 해서요 ㅠㅠ

8년 전
카이야  사랑해
하하하하핳에게
아ㅜㅜ친구와 함께해서 9개쯤 될 듯 한데...많죠ㅜㅜㅜㅜ몇개정도 가져오실수 있으세요???

8년 전
하하하하핳  글쓴이
카이야에게
댓글을 안달았었네요쪽지를 보냈는지 확신이 안서서 다시 답니다! 9개 가능해요!!

8년 전
카이야  사랑해
하하하하핳에게
제가 댓을 까먹고 안달았나봅니다...!죄송해요ㅠㅜ이번주 금요일까지 입금할게요!

8년 전
하하하하핳  글쓴이
카이야에게
폼 작성도 꼭 부탁드릴게요! 감사합니다~

8년 전
카이야  사랑해
하하하하핳에게
네네~! 근데요 9개면 총 얼마인거죠? 13500원 맞나요??

8년 전
하하하하핳  글쓴이
카이야에게
쪽지로 말씀드렸습니다~

8년 전
8년 전
하하하하핳  글쓴이
택배로 가도 충격포장 해야되는건 똑같아서 포장비는 안빠지고요 택배비에서 우편비가 빠지는 거에요~ 근데 진주크림이 작고 가벼워서 그거 하나만 택배로하시는건 비추에요 ㅠㅠㅠ
8년 전
하하하하핳  글쓴이
8년 전