모바일 (밤모드 이용시)
방탄아내사랑받아ll조회 537l
기다리고 기다리던 운동화가 드디어....!! 

사이즈도 딱맞고 착용감도 좋고 무엇보다!!!!!!!!귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오예ㅠㅠㅠㅠ 

아!그런데 검정이랑 하양 신발 안에 바닥이 다르더라구요ㅠㅠ하양안에는 의문의 글자가...ㅎ그리고 새하얀색보다는 약간 아이보리 색깔에 가깝더라구요 그래서 더 좋아요 개인적으로ㅠㅠㅠㅠ쨋든 아기자기한게 너무 예뻐요!실물이 너무 예쁘고 착용했을때 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ예쁘게 잘 신을게요ㅎㅎㅎ공구기간이 길어서 고생많이하셨을텐데ㅠㅠㅠㅠ공구 진행해주셔서 정말 감사합니다♡♡ 

좌지호님 삼단 찍.찍이 운동화 후기! | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

지나가던 백현부인  백현부인
신발 정사이즈 구매하신거에요?
8년 전
방탄아내사랑받아  잉피도내사랑받아  글쓴이
네!
8년 전
헉..! 우연히 서치하다가 제 공구 후기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(감격) 후기남겨주셔서 감사해요!!! 흰색 운동화는 저도 받았을때 바닥에 의문의 글자..? 보고 뭔가..싶었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 올려주셔서 너무 감사드리고 믿고 공구 참여 너무 감사해요ㅠㅠㅠ사랑합니다..(하트)
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티빙 연간 1자리 있습니다 1 ONF_E-TION06.08 13:0037 0
넷플 4인팟 들어오실 분 구합니다티비x1 찬구름06.09 22:2917 0
애플뮤직 가족공유 남는 자리 있을까요? J-HOPE.05.20 19:3012 0
국내제조 및 생산 💛 캡 내장 나시 원단 부드러워요 쥬캉스05.22 17:32158 0
넷플 한자리 끼워주실 분... hellomy05.22 20:4511 0
옷더쿠님 사다드림후기
0원
옷더쿠님 사다드림 후기2
0원
브렌트코리건님 쿠데타마 스티커 후기♡1
0원
브렌트코리건님 스티커 후기 짱1
0원
z1존방탄짱123님의 방탄소년단 스티커♡
0원
대물방님 테니스스커트 공구 후기3
0원
김민규 오빠님의 하트원석 귀걸이 후기입니다! <w>2
0원
대물방님 테니스스커트 하이웨스트반바지 후기5
0원
좌지호님 삼단 운동화 후기!1
0원
김민규오빠님 하트원석 귀걸이 후기♥7
0원
좌지호님 삼단 찍.찍이 운동화 후기!3
0원
김민규 오빠님 하트원석 귀걸이 후기3
0원
소뭉이님 크로스백후기♥
0원
오 로라님 모두다드림박스 후기
0원
오로라님 공구후기 /오일 혹시 교환하실분 찾아요1
0원
오 로라님 공구 후기~
43,000원
김민규오빠님 하트원석 귀걸이 귀찌 후기 'ㅅ'2
0원
대물방 님 브라운 브러쉬 후기!
10,000원
차 학연. 님 인스 공구 후기1
3,000원
차 학연.님 인스 공구 후기!2
0원
안녕 내 사랑 님 에코백후기♥
0원
나세히로오미님 테슬귀걸이후기♥3
0원
오 로라님 공구 후기 1만원 2개
0원
오로라님 공구 후기1