모바일 (밤모드 이용시)
어남민윤기ll조회 1227l
거래가 완료되었습니다

사진은 저작권 때문에 문제될까봐 내렸구요. 입금 여기까지 받고 주문 시키고 다시 글올릴께요~ 

안녕하세요~ 백팩 최소수량 10개 채워져서 공구시작하려구요. 

가격은 가방비+초배송비+박스비+택배비+포장비해서 9800원입니다^^  

제주나 산간지역은 택배비가 더들어서 따로 문의주세요. 그것까지 계산은 안했어요. 

앞글에서는 만원이었는데 200원이 빠졌죠!! 가방이 가벼워서 배송비가 많이 안들것 같아 200원뺐어요!!! 

혹시 더 들어가면 제..제가... 몇명 참여 안하니깐 괜찮을꺼에요....밥좀 굶죠ㅎㅎ 

이 백팩이 해외배송이라 제가 물품 받기까지 최소 7일에서 최대 14일 걸린다고 하네요^^ 

물품 도착하면 바로 우체국박스 사고 택배 보내겠습니다. 

앞에서 댓글 남겨주신 분들은 꼭 공구 참여해주세요!! 

안그러면 수량 10개가 안 맞는 아찔한 상황이 일어날수 도 있으니깐요~ 

입금 후 폼 작성 부탁드려요~ 그리고 폼 작성 하셨으면 댓글 남겨주세요. 

그리고 제가 쪽지 읽었는데 답장을 못해드리면 쪽지수 제한걸린 거니 댓글 남겨주세요~~ 

입금은 일요일까지 받고 월요일에 주문 할께요!! 

+ 원래 입금 후에 댓 달아달라고 했는데 혹시 10개 안채워질까봐 정말 구매하실분들은 댓글에 갯수만 적어주세요~~♡ 

해외 직수입상품이라 주문완료 후에는 단순변심으로 인한 환불이 힘듭니다. 이점도 알아주세요.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
입금기간이 언제까지 인가요??
8년 전
어남민윤기  글쓴이
일요일까지 받을꺼에요~~! 금요일에 주문 넣어도 주말이라 주문 넘어가서요~
8년 전
어남민윤기  글쓴이
내님 구매하실껀가요? 최소수량이 한분만 더하시만 되서요~
8년 전
배송은 언제쯤에 시작할것같나요?
8년 전
어남민윤기  글쓴이
해외배송 제품이라 제가 언제 받느냐가 중요한데 넉넉잡아 10일 정도 걸릴꺼 같네요~~
8년 전
어남민윤기  글쓴이
내님 구매하실껀가요? 최소수량이 한분만 더하시만 되서요~
8년 전
Girl x Friend  기억 조작
이번주 내로 입금 하겠습니당
8년 전
어남민윤기  글쓴이
8년 전
오늘 내로 입금이용!
8년 전
어남민윤기  글쓴이
네^^
8년 전
지금 입금했어요! 폼은 이다 집에서 써도 될까용?!
8년 전
어남민윤기  글쓴이
Girl x Friend에게
ㄱㅅㅁ이죠? 입금확인됐고 쫌따 써주셔도 되요~

8년 전
어남민윤기  글쓴이
폼, 입금 확인됐어요~
8년 전
금요일날 입금 할께요!
8년 전
어남민윤기  글쓴이
입금완료~
8년 전
오늘이나 내일 입금하겠습니다!
8년 전
어남민윤기  글쓴이
8년 전
어남민윤기  글쓴이
내님 오늘까지 입금 안해주시면 거파되요~
8년 전
텍스트 애교남  홍콩남
가방을 4개 구매하려고 하는데 그럼 가격이 어떻게 되나요?
8년 전
어남민윤기  글쓴이
4개면 택배비 때문에 천원 더 붙어서 9800+5600×3+1000=27600이에요~
8년 전
어남민윤기  글쓴이
아 박스 크기가 혹시 작으면 제가 더 부담해서 큰걸로 할께요^^
8년 전
텍스트 애교남  홍콩남
입금하고 폼 작성 완료했습니다! 감사합니다 ㅜㅜ... 오늘도 즐거운 하루 보내세요 :)
8년 전
어남민윤기  글쓴이
확인했어요 내님도 즐거운 하루되세요~
8년 전
입금했습니다~ 폼작성했어요!
8년 전
어남민윤기  글쓴이
확인했습니다~
8년 전
오세훈(가세훈)  너는 이리오세훈
집전화기를 해지해서 집전화번호가 없는데 어떡하죠?8ㅅ8
8년 전
어남민윤기  글쓴이
그럼 다른 폰번호 적어주세요~
8년 전
어남민윤기  글쓴이
8년 전
저 살게요!
8년 전
어남민윤기  글쓴이
네^^
8년 전
입금하고 폼작성 했습니다!
8년 전
어남민윤기  글쓴이
오세훈(가세훈)에게
내님 200원 더 넣으셨어요ㅠㅠ 폼도 2번작성하셨는데 화이트1맞죠?

8년 전
어남민윤기에게
200원은 팁...? 폼을 두번이나 작성했군요ㅠ 화이트1 맞아요!

8년 전
어남민윤기  글쓴이
오세훈(가세훈)에게
앜ㅋㅋ감사합니다♡

8년 전
3개해도천원더붙나요
8년 전
어남민윤기  글쓴이
3개하시면 700원 플러스 하셔서 9800+5600×2+700=21700원 입니다~~
8년 전
어남민윤기  글쓴이
8년 전
네!!저할거에요!!끝났나요?ㅜㅜㅡ
8년 전
어남민윤기  글쓴이
아뇨 아직 안끝났어요~
8년 전
어남민윤기  글쓴이
내님 오늘까지 입금 안해주시면 거파되요~
8년 전
iKON한빈  천천히 오래가자
입금하고 폼작성했습니당
8년 전
어남민윤기  글쓴이
입금확인되셨어요~
8년 전
2개면 얼만가요?
8년 전
어남민윤기  글쓴이
2개면 9800+5600+400=15800원입니다~
8년 전
어남민윤기  글쓴이
8년 전
네! 2개 구매할거에요! 오늘이나 내일 입금할게용
8년 전
어남민윤기  글쓴이
네^^
8년 전
어남민윤기  글쓴이
입금확인 했어요~
8년 전
KIATIGERS  안치홍
아 이 가방 볼때마다 사고싶은데 남자라..
아이엠어보이는 없는거같던데ㅜㅜ

8년 전
어남민윤기  글쓴이
걸로 삽시닼ㅋ
8년 전
ㅋㅋ
8년 전
어남민윤기  글쓴이
2분 더하시면 최소수량 차요~~
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
어남민윤기  글쓴이
입금확인했어요!
8년 전
비비디 바비디 Boo  세봉세봉
입금하고 폼 작성 했어요~
8년 전
어남민윤기  글쓴이
입금확인했어요~
8년 전
아교  종인이가준종이니?
입금하고 폼 작성했어요~><
8년 전
어남민윤기  글쓴이
입금확인했어요~
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
연핑크 1
8년 전
방금 입금 한 사람인데여 ㄱㅅㅇ 이 아니라 ㅇㅎㅈ로 보냈어요ㅠㅠ
제가 비번을 까먹어서ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠ

8년 전
어남민윤기  글쓴이
괜찮아요ㅎㅎ 다른분이름으로 입금확인했어요~
8년 전
감사합니다!
8년 전
어남민윤기  글쓴이
-----------마감/위에 오늘입금하신다고 하신분만 받겠습니다------------
8년 전
총대님 어떡하죠 제가 댓글을 확인 못하고 입금하고 폼까지 작성했는데ㅠㅠㅠㅠ

벌써 주문하신거죠??

8년 전
어남민윤기  글쓴이
내님까지 받을께요!! 입금확인했어요~
8년 전
감사합니당 좋은 꿈 꾸세요~~~~
8년 전