모바일 (밤모드 이용시)
산들하세요ll조회 1114l

백현이♥님의 수제향수 후기!!!! | 인스티즈 

(사실 금요일에 도착했는데 저의 게으름으로... 지금 후기를 쓰네요ㅠㅠ) 

우어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감동입니다!!!! 

저번 공구때도 이렇게 두둑히 넣어주시더니 이번에도 역시...ㄷㄷ bbbb 

하... 제가 향하나는 초이스 잘하나봐요!!!ㅎㅎ  

그전에 백현이♥님께서 제가 물어보는 향들을 하나하나 자세히 설명해주시고 느낌도 알려주시고ㅠㅠ 그래서 좋은 향들이 탄생한거 같습니다.ㅎㅎ 

저는 살구+아끌라드+머스크, 라일락+아카시아,샹스오를 주문했고 덤으로 포도+로즈+머스크를 주셨어요!!! 

먼저 살구+아끌라드+머스크향 이거이거 진짜 좋아요 진짜로!!! 처음에는 아끌라드?향인지 엄청 여성스러운 향이 풍겼다가 점점 살구향으로 변하고 머스크향이 부드럽게 깔아주는? 그런 향입니다. 뭔가 귀여운데 여성스러운향?인거같아요!! 저는 아끌라드 향에서 살구향으로 넘어가는 그향이 너무너무 좋습니다!! 엉엉ㅠㅠ 왠지 또 재구매 할거같은향!!ㅎㅎ (머스크향약하게 해달라고 했는데 그점까지 고려해주셔서 머스크향이 지독하지 않게 느껴져서 너무 좋아요♥) 

그리고 라일락+아카시아 향은 오... 생각보다 향이 더 좋아요. 평소 아카시아 향을 좋아했는데 탑으로는 주로 아카시아 향이 풍기고 잔향은 라일락향이 남네요. 느낌은 꽃향이라 그런지 청순하고 자연적인느낌이랄까...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 

샹스오 샹스오는 전에 주문했던 향수중에 제일 잘쓴 향수라 이번에도 재구매했지용~ 뭔가 비누향같으면서 향수향같으면서 부드러운데 성숙한?향입니다ㅎㅎ 

포도+로즈+머스크 향은 귀여운향이에요 저한테 풍선껌향이라고 하셨는데. 우와!!! 풍선껌이다!!!는 아니구 풍선껌인가?하는향?ㅋㅋㅋ 그렇다구 향이 나쁘다는 말은 아니에용~ 엄청 귀여운 향이에요. 포도향이 자칫하면 기분나쁜 향일까 걱정했는데 향긋하고 달달한 포도사탕향이라 너무 좋은거같아요!!! 

이상 후기였습니다. ㅎㅎ 너무너무너무 감사드려요ㅠ 아!!그리고 이번에 새로 바뀐 향수 공병 마음에 들어요 잘 새진 않겠죠?ㅠㅠ 전에는 약간씩 새는 경향이있어서 아쉬웠는데 이번에는 고급스러운 유리공병이라 ㅎㅎ 분사력도 더 좋은거같아요!!  

아.그리구 이번 향수 공구가 더 좋았던건 리필?이 제가 주문한 향으로 들어있더라구요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 상담받을때 언급되었던 향들도 들어있어서 너무 좋았어요ㅠㅠ진짜 센스쟁이!!! 고맙습니다ㅎㅎ 

같이주신 군것질거리도 감사합니다 그거 먹으면서 후기를 쓰구있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다음에도 또 구매할게요 진짜 고마워요~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티빙 연간 1자리 있습니다 1 ONF_E-TION06.08 13:00149 0
넷플 4인팟 들어오실 분 구합니다티비x1 찬구름06.09 22:29142 0
알리 휴지 공동구매1 잘생긴사람좋06.14 13:0936 0
넷플 한자리 구해요! team1705.25 16:0359 0
엘지트윈스 새콤05.26 18:3456 0
알리 휴지 공동구매1
9,300원 새 물건
넷플 4인팟 들어오실 분 구합니다티비x1
4,250원
0원 무료 배송
애플뮤직 가족공유 오 ~ 래 함께 하실 분 구합니당 4/6
27,000원
보리들 화환
10,750원
매디플라워 모델링팩
6,000원 무료 배송 새 물건
네이버멤버십2분구해요
1,000원
국내제조 및 생산 💛 캡 내장 나시 원단 부드러워요
13,000원
티빙 프리미엄 1년권 2
37,000원
방 디자인 해주실분
50,000원
넷플릭스 공유 하실분 구해요1
4,250원
디즈니 플러스 1년 공구
34,750원
아이돌리쉬세븐 모구후레 공구
7,000원 새 물건
5월 31일까지 이용 가능한 네이버멤버쉽 패밀리 초대해드립니다! ..
1,000원
네이버멤버십 2명 구해요
1,000원
웨이브 3명 구해요
3,500원
웨이브 연간 이용권 인원 1명 구합니다!
33,750원
티빙 4인팟!
17,000원
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다3
4,300원
웨이브 프리미엄 1명 구해요
3,500원
후기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위