모바일 (밤모드 이용시)
♡정재현♡ll조회 2153l
거래가 완료되었습니다

선착순20분) 삼성 새 이어폰 공구 ! | 인스티즈

위 사진의 이어폰입니다.

삼성에서 s6부터 나온 이어폰으로 알고 있고요 !

작은 물건이기 때문에 물건공구가격 4000원에 우편비 500원 해서 총 4500원에 최대 20개정도 공구할 예정입니다 ! ! ! 

최소 12개 이상시 4000원에 공구 할 수 있기 때문에 많은 분들 참여 부탁드려용 ! !

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
박지민디바  RUNRUNRUN
저요!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
1/20
-19분 남음-

7년 전
박지민디바  RUNRUNRUN
강ㅇㄹ입금했습니다!!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
17일 입금확인완료
7년 전
이전 버전은 없나요?ㅠ
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
네네 ㅜㅜ 구버전보다 이것이 더 싸게 공구할 수 있더라고요 ㅠㅠ!
7년 전
1개 구매할께요!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
25/20
+5

7년 전
뇽 토리  빅뱅셋째출산
뇽토리 입금 확인 부탁드려요!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
뇽 토리에게
15일 입금완료!

7년 전
에널형은 없나용..?
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
사진에 있는 것이 다입니다 ㅜㅜ !
7년 전
언덕 위의 방파제  [나도 언덕으로 가고싶어요.]
저 2개요!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
3/20
-17분 남음-

7년 전
언덕 위의 방파제  [나도 언덕으로 가고싶어요.]
입금했습니다!! 장ㅅ우
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
입금확인16일
7년 전
저 1개요!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
4/20
-16분 남음-

7년 전
김×비 김남길쀼 입금했습니다!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
17일 입금확인
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
----16개 남음----
7년 전
저 2개요!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
6/20
- 14개 남음 -

7년 전
입금했습니다! 최ㅁ영
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
16일 입금 확인 완료
7년 전
Melody  비투비의 별
저요!!!!
7년 전
두개요!!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
8/20
- 12개 남음 -

7년 전
김ㄴ연 입금 확인 부탁드려요~~
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
13일 입금완료
8500원

7년 전
돼진  태형아 사랑 맨날해
저 1개요..!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
9/20
-11개남음-

7년 전
돼진  태형아 사랑 맨날해
김ㅇ정 입금했어요!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
17일 입금확인 완료
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
11/20
-9개 남음-

7년 전
성ㅇ혜 이어폰2개 8500원 입금완료
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
12월 13일 입금 확인 완료
7년 전
저도 2개요!!!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
13/20
-7개 남음-

7년 전
♡정재현♡  글쓴이
xxxx파기xxxx
7년 전
저 1개요~
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
14/20
-6개 남음-

7년 전
이어폰1개 입금했어요~
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
입금확인 완료 17일
7년 전
이상한나라  앨리스
등기 가능하나요? 등기 가능하면 2개 하고 싶어요!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
등기는 제가 우체국까지 가야하는데 우체국이 멀어 시간이 안되서 못할 것 같아요 ㅜㅜ
7년 전
저도한개요!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
15/20
-5개 남음-

7년 전
4500원 입금했어요!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
16일 입금확인
7년 전
저 1개요!!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
16/20
-4개 남음-

7년 전
♡정재현♡  글쓴이
17일 입금완료
7년 전
저 두개요!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
18/20
-2개 남음-

7년 전
확인.
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
12월13일8500입금확인
7년 전
헉 가능한가요..?
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
몇개 하실 예정이신지요?
7년 전
두개요!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
22/20
+ 2개

7년 전

7년 전
♡정재현♡  글쓴이
호언에게
8500 13일 입금확인완로

7년 전
향기  너희의 영원한 관객
저도 가능하다면,,, ㅜㅜ
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
몇 개 하실 예정이신가요?
7년 전
하나요!!!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
24/20
+ 4

7년 전
♡정재현♡  글쓴이
7년 전
확인!!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
향기에게
입금 확인 완료 -13일 화요일-

7년 전
저 가능하나요?!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
몇 개 하실 예정이신가요?
7년 전
미래소년코난  포비찡
저도 가능하면 하고싶어요!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
몇 개 하실 예정이신지요??
7년 전
미래소년코난  포비찡
하나요!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
17일 입금완료
7년 전
저도 자리 남으면 하고싶어여 ..!!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
몇 개 구입 원하시나요?
7년 전
1개요 !
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
19/20
-1개 남음-

7년 전
♡정재현♡  글쓴이
입금완료 17일
7년 전
저도 가능할까요?
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
몇 개 구입 원하시나요???
7년 전
한개구입하고싶습니다!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
20/20
- 0 -

7년 전
이ㅈ원 입금완료했습니다!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
워더시우민에게
14일입금확인!

7년 전
저요
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
몇 개 구입 원하세요??
7년 전
1개요!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
입금완료 17일
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
--- 20개 모두 완료 되었고요! 추가로 구입 원하시면 갯수 써주세요! -- 13일(화) 요일까지 갯수 요청 받습니다. ---! ! !
7년 전
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
23/20
+3

7년 전
입금했어요!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
18일 입금확인
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
++++++++ 13일 화요일까지 수량조사 받고 나머지는 2차 공구 때 다시 해보도록 하겠습니다!
그리고 갯수 부족하면 선착순대로 끊을게요ㅜ!ㅜ !!!! ++++++

7년 전
먼저 댓을 남겼는데 끊긴건가요?
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
아뇨 뇽토리님 제가 먼저 확인했었는데 댓글을 못찾았었어요 !
30개까진 안정권이니 걱정마세요!

7년 전
아 넵 감사합니다~
7년 전
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
17일 입금확인 완료
7년 전
내가 누구게?  문별!!
노트 4랑 되는검면 저도 하나요!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
29 ( 놑4랑 됩니다 ~ )
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
16일 입금확인 완료
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
-----------------------------마감-------------------------------
더이상 받지 않겠습니다. ! 제가 숫자로 댓글 다신 분만 모두 공구 참여 완료하신 분들입니다!

7년 전
♡정재현♡  글쓴이
7년 전
SVT_전원우  세븐틴
앗...2차 하시면 답댓주세요...8ㅅ8...
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
네 알겠습니다 ^^
1차 배송 다 끝나고다시 할 예정이에요 ~

7년 전
♡정재현♡  글쓴이
1개
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
입금 확인 완료
7년 전
순수결정체  우지호 아내
흙...슬포라..........저도 2차하시면 답댓즈새오..
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
네 알겠습니다 ^^

7년 전
♡정재현♡  글쓴이
xxxx
7년 전
2017년  이야이친구생일축하해
ㅠㅠㅠ2차하면 답댓주세요
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
네 알겠습니다 ^^

7년 전
♡정재현♡  글쓴이
장ㅇ수 입금했습니다!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
17일 입금확인
7년 전
2차하시게 된다면 저도 답댓부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
네 알겠습니다 ^^

7년 전
♡정재현♡  글쓴이
저도 2차하시게 되면 답댓 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
네 알겠습니다 ^^

7년 전
♡정재현♡  글쓴이
2차하게되면 답댓 부탁드려요ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
네네!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
2차하시게 되면 답댓 부탁드려요. ㅠㅠ
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
ㄷ네~!~!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
2차.... 꼭 답댓부탁드랴요..ㅠ
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
네~~!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
저 2차 답댓부탁드려요ㅠㅠ
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
넹~^^
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
저도 2차 답댓좀요ㅠㅜ
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
네~~~~
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
저도 2차 댓글 부탁드릴게요 ㅠㅠ !
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
네~
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
2차 답댓좀 부탁드릴께요ㅠㅠㅠ
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
네~^^
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
2차 공구 열었습니다 ~ !
7년 전
저도 2차 답댓 부탁드려요ㅠㅠ
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
ㅡ네~^
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
잉크한방울  비스트에이핑크비투비
저도 2차 답댓 부탁드려요ㅠㅠ
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
네~
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
저도 2차 하면 답댓 부탁드립니다!!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
네~~
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
저도 2차 참여하고싶어요!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
1차끝나고2차하니그때댓글남길게요^^
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
저두 2차때 답댓부탁드릴게여ㅠㅠㅠ
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
네~~
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
유미  석아
저도 2차ㅠㅠ!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
네~~
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
지금가능한가요??
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
아뇨ㅠㅠ 1차끝나고 2차공구하니 그때 댓글 남겨드릴게용!!!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
김김  재중 준수 사당행
저도 2차 답댓 부탁드려요...8ㅅ8
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
네~~
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
저도 2차 답댓 부탁드려요~
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
네^^~
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
알겠습니다
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
2차 답댓부탁드려요!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
네네~~
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
2차 공구 열었습니다 ~
7년 전
W00ZI  BEAST SVT
저도 2차 답댓 부탁드립니다ㅠㅡㅠ
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
네네 알겠ㅈ습니당^^
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
뇽 토리  빅뱅셋째출산
혹시 2차 공구하실때 커널형이어폰도 공구 해주실수있나요?ㅜ
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
구버전말씀하시는거죠??
해드릴슈있는데이것보닺가격은ㄴ나가요ㅜㅜ

7년 전
♡정재현♡  글쓴이
2차하시면 알려주세요!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
네알겠습니당^^!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
2차 부탁드려요ㅠㅜㅜ엉엉
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
넹~~!^!^!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
권's  이럼생!이럼일!생일
2차 답댓부탁드려요 ㅠㅠ
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
알겠어용~~~~
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
2차 공구 열었습니다 ~
7년 전
헉 저두 2차때 답댓부탁드려두 될까욥ㅠ0ㅠ!?
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
그럼용~^
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
은월  프사≠본진
저두답댓부탁드려요ㅠㅠ
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
네 ~ ^^
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
저두 답댓부탁드립니다!!ㅜㅜ
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
ㅡ네~^^
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
저도 답댓 부탁드려요!❤️
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
네 ~ ^^
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
저도 답댓부탁드려용~~^^♡
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
네 ~ 1차 끝나고 바로 다시 2차열 때 댓글 달아드릴게요 ~ !
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
저요
7년 전
답댁주세용♡-♡
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
네네 ~ 1차 끝나고 2차 열때 댓글 달아드릴게요 ~ !
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
저두용!
7년 전
♡정재현♡  글쓴이
네 2차 때 댓글 남길게용 !
7년 전
♡정재현♡  글쓴이