모바일 (밤모드 이용시)
마오 (고양이)ll조회 1681l
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

후쿠오카 여행 12월 30일부터 1월 1일까지 갑니다.

돈키호테와 캐널시티를 갈 예정입니다.

10명에서 15명 정도 대리구매를 진행하려고 해요.

1. 곤약젤리 2분

3000원

2. 시세이도 뷰러 + 리필

8000원 + 1000원

3. 녹차킷캣

2500원

4.  동전파스 핫&쿨

9000원

5. 로이스초콜릿 3분

10000원

6. 인절미과자 2분

3300원

7. 수면안대 14입

10000원

8. 퍼펙트휩

5000원

9. 휴족시간

7000원

옆에 정해진 인원수를 기입하지 않은 건 사람 수가 상관없다는 뜻입니다.

시세이도뷰러, 동전파스, 퍼펙트휩은 등기가 가능합니다.

나머지는 택배만 가능합니다. 로이스초콜릿은 아이스팩 동봉해드립니다. (로이스 아이스팩은 아닙니다.)

택배는 4000원, 등기는 2500원입니다.

혹시라도 더 원하는 공구가 있으면 댓글에 말해주세요. 할 수 있는 한 최대로 해드리겠습니다!

곤약젤리같은 경우는 무겁기 때문에 제한을 뒀지만 (인절미과자는 파손위험) 다른 것들은 최대한 인원에 상관하지 않고

받으려고 합니다. 그러니 거리낌없이 신청해주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로이스초콜렛이요!!!!
7년 전
수면안대도 했어용!
7년 전
이태민  PRESS YOUR
녹차킷캣이랑 로이스요
7년 전
로이스는 모든맛 가능한건가요...?? 수량은 몇개 제한이에요??
7년 전
마오 (고양이)  야옹  글쓴이
공항 면세점에서 구매하려고 해서 아무래도 그럴 것 같아요. 수량은 최대 2개요!
7년 전
혹시 하다라보 고쿠쥰 크림도 가능한가요?? 이것도 갯수 제한이있을까요...?
7년 전
아니요. 고쿠쥰은 제한 없습니다! 8000원으로 택배로 배송해드립니다. 다 확정되시면 구매하실 제품 답글로 달아주세요.
7년 전
마오 (고양이)에게
그러면 로이스 오레맛 샴페인맛
녹차킷캣 6개
고쿠쥰 크림 4개 부탁드려요 입금은 오후에 해드리겠습니다

7년 전
저 로이스요!
7년 전
곤약젤리랑 퍼펙트휩하려는데 수량몇개까지에요??
7년 전
곤약젤리는 한 분당 하나, 퍼펙트휩은 수량제한 없습니다! 확정되면 답글달아주세요!
7년 전
곤약젤리 수량때문에 안하겠습니다' 죄송해요ㅠ
7년 전
만약 다른 분 없으시면 2개까지는 가능한데 그 때 연락드릴까요?
7년 전
네네!
7년 전
혹시 시세이도 리필만 우편으로 가능한가요??
7년 전
네 가능합니다! 우편이면 배송비는 천 원입니다. 답글로 달아주세요!
7년 전
리필이 2개입인가요? 검색해보니 2개가 같이 들어있는 것 같아서요!
7년 전
네 맞습니다!
7년 전
그럼 1개 살게요!!
7년 전
아이봉은 안하시나요??
7년 전
개당 구천원이고 수량은 하나만 가능하신데 괜찮으신가요? 만약 하신다면 답글로 달아주세요!
7년 전
혹시 아이봉이랑 니베아 복숭아 립밤은 안하시나요?
7년 전
아이봉은 하나, 구천원으로 니베아는 3500원 정도 할 것 같네요. 니베아는 등기가 가능하지만 아이봉은 택배만 가능해요. 물론 같이 보내드릴 수 있습니다. 하실거면 답글달아주세요!
7년 전
혻시 면세점까지는 대리구매 안되시죠?ㅠㅠ
7년 전
어떤 거 말하세요?
7년 전
맥 총알립스틱 임패션드요!ㅎㅎ
7년 전
세호니에게
그건 조금 어려울 것 같습니다. 아이봉과 니베아는 해드릴까요?

7년 전
마오 (고양이)에게
음 그럼 그냥 안하겠습니다ㅠㅠ 죄송합니다!

7년 전
혹시 로이스초콜렛감자칩도 되나요?
된더면 로이스감자칩1 /로이스초콜렛1/녹차맛킷캣 3 하고싶습니다..

7년 전
면세점에 있는 것 같아요. 로이스랑 같은 가격입니다! 쪽지 보내드릴게요. 만약 없으면 바로 환불해드릴테니 걱정마세요. 녹차킷캣은 12개가 들어있는 한 봉지인데 총 3봉맞으신가요?
7년 전
네 맞습니다 쪽지로 답장드렸어요
7년 전
동전파스요!
7년 전
이거맞나요? 두개 사려구요~
7년 전
네 맞습니다! 바로 쪽지보내드릴게요.
7년 전
시세이도 파우더도 가능한가요??
7년 전
제가 어떤 제품인지 잘 몰라서 어려울 것 같습니다. 혹시 제품에 대한 이미지 등을 알려주실 수 있나요?
7년 전
이걸로 될까요??
7년 전
혹시 러쉬 더티 스프레이 가능한가요?
7년 전
2만 7천원에 택배만 가능합니다! 확정되시면 답글달아주세요!
7년 전
택배비는 따로 붙죠?
7년 전
4000원 정도 듭니다.
7년 전
S.coups  이럼생!이럼일!생일
혹시 하다라보고쿠쥰 밀크,로션 가능할까요?
7년 전
네 개당 8000원으로 택배만 가능합니다. 확정되시면 답글달아주세요!
7년 전
로이스초콜렛 마감됐나요? 8ㅅ8
7년 전
네 마감됐습니다. 8ㅁ8
7년 전
페어아크네 가능한가요?
7년 전
네 가능합니다. 작은 건 8천원, 큰 건 1만 2천원으로 택배로 보내드릴겁니다. 확정되시면 답글주세요!
7년 전
로이스초콜렛이나 곤약젤리 마감됐나요?
7년 전
아니요! 로이스는 마감됐지만 곤약젤리는 두 분 남아있습니다. 두봉까지 가능하세요.
7년 전
리치맛으로 두봉 가능한가요?
7년 전
EΧО에게
네 쪽지보내드릴게요. 페어아크네도 하시는 건가요?

7년 전
마오 (고양이)에게
[페어아크네 작은거1,곤약젤리 리치맛2, 녹차킷캣2]
녹차킷캣 한 봉에 12개 맞죠?

7년 전
EΧО에게
네 맞습니다!

7년 전
저 이거 하고싶은데 가능하신가욤?
7년 전
니베아 복숭아 림밤맞죠? 3500원으로 택배나 등기 선택가능합니다! 확정되시면 답글주세요.
7년 전
우편은 안하시나욤?
7년 전
우편 1000원으로 가능한데 분실위험이 있어요. 괜찮으신가요?
7년 전
혹시 그 슈렉팩 가능한가요ㅠㅠ?
7년 전
23000원으로 택배만 가능합니다! 확정되시면 답글주세요.
7년 전
하다라보 코쿠쥰 밀크 이거 리필용으로 2팩 가능할까여???? 리필용이 용기보다 백엔정도 저렴한 것으로 알아요! 크기도 쪼끄맣고
7년 전
네네 그럼 7000원으로 택배로 보내드릴게요. 확정되시면 답글달아주세요.
7년 전
저 그러면 혹시 하라다보 고쿠쥰 로션 1병, 고쿠쥰 밀크용 2팩(리필용) 으로 부탁드려요! 확정입니다! 그럼 배송비 포함 26000원인가요?
7년 전
네 맞습니다. 쪽지보내드릴게요.
7년 전
시루콧토 화장솜이랑 시세이도뷰러 리필만1개
곤약젤리 가능한가요?

7년 전
네 가능합니다. 화장솜은 2500원이고 쪽지보내드리겠습니다.
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
네 가능합니다. 림밤은 3500원 솜은 2500원입니다. 쪽지보내드릴게요.
7년 전
곤약젤리 마감됐나요??
7년 전
한 분 남았습니다!
7년 전
곤약젤리 인절미과자 몇 개 가능한가요?
7년 전
곤약젤리는 하나 인절미과자는 수량제한 없습니다!
7년 전
곤약젤리 복숭아1개 인절미과자2개요! 고구마킷캣 가능한가요?
7년 전
고구마 킷캣도 있으면 바로 구매하겠습니다. 만약 못 사온다면 바로 환불해드릴테니 걱정하지 마세요. 고구마킷캣까지 하실거라면 킷캣 가격까지 입금해주시면 됩니다.
7년 전
복숭아 립밤 우편으로 가능할까요?!??
7년 전
네 가능합니다. 그럼 총 4500원으로 확정되시면 답글달아주세요.
7년 전
네 구매 할게요!!!
7년 전
Lilac Lavender  Light Purple♥
시세이도 뷰러+리필 한 세트랑 니베아 복숭아 립밤 한 개 같이 등기로 가능한가요?! 뷰러는 전체뷰러죠?
7년 전
네 전체 뷰러입니다. 쪽지보내드릴게요.
7년 전
니베아 복숭아 립밤 구매하고싶어요!!
7년 전
등기, 택배 선택 가능합니다! 쪽지보내드리겠습니다.
7년 전
지금도 가능한가요? 시세이도 리필만 한개랑 복숭아 니베아 립밤 한개, 녹차킷캣 한개 하고싶은데!
7년 전
네 가능합니다. 니베아는 3500원이고 택배로 다 보내드릴게요. 쪽지보내드리겠습니다. 입금은 최대한 내일까지 해주시면 감사하겠습니다.
7년 전
혹시 등기는 안될까요??!
7년 전
입금은 당장도 가능합니다!
7년 전
그럼 등기로 해드릴게요. 등기 값도 같이 입금해주시면 됩니다.
7년 전
감사합니다! 뷰러리필 1000 + 녹차킷캣 2500+ 복숭아 니베아 3500+ 등기값 2500 다해서 구천오백원 맞나요?!!
7년 전
야호랑이에게
네 맞습니당!

7년 전
그린인표  싸워라싸워라
녹차킷캣은 양이 얼마나되나요?
7년 전
12개입입니다!
7년 전
캔메이크 크림치크도 가능한가요???
7년 전
11000원으로 등기나 택배 가능합니다. 확정되시면 답글 달아주세요!
7년 전
으앙,, 생각보다비싸네욥 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
이 넓은 바다 그 한가운데  이야이친구생일축하해
녹차킷캣이랑 니베아 복숭아 립밤이요! 곤약젤리는 마감이지요?
7년 전
곤약젤리 한 봉이면 가능합니다! 대신 곤약젤리 추가시 택배만 가능해요. 어떻게 해드릴까요?
7년 전
네넹 그럼 녹차킷캣 2개로할게요!
7년 전
쪽지보내드릴게요. 등기로 하시는 거면 선택사항에서 선택하고 등기값 합해서 입금해주시면 됩니다!
7년 전
혹시 인절미과자도 추가되나요? 인절미과자 1 녹차킷캣2 니베아립밥 1 곤약젤리 1 이렇게요!
7년 전
이 넓은 바다 그 한가운데에게
네 괜찮습니다! 입금하고 폼 작성 후 알려주세요.

7년 전
마오 (고양이)에게
입금 후 폼 작성했어요!

7년 전
일본에 유명한 생리통약 가능한가요? 이브에이??라고 알고있어요ㅠㅠㅠ 드럭스토어에 있다고 들었어요!ㅠㅠ
7년 전
네 알아요! 60정에 7000원 정도 하네요. 등기 가능하고 확정되시면 답글 달아주세요.
7년 전
네가능합니다!!!!!
7년 전
곤약젤리 인절미과자 되나요
7년 전
러쉬 카타스트로피 팩도요!!! 작은거될까요
일본에서 1000엔에 팔던데 5400엔 이상일경우 택스 프리 되고 925엔읋 구매 했엇는데 팩도 될까요?

7년 전
곤약젤리는 하나만 인절미과자는 수량 제한 없습니다! 제가 러쉬에서 5400엔 이상 쓰지 않을 것 같아서 960엔에 받아도 괜찮을까요?
7년 전
네네! 인절미과자 2개 복숭아젤리 1개요!
7년 전
혹시 위고모자도 대리구매해주시나요???ㅠ
7년 전
8ㅅ8..... 이 모자에요!
7년 전
어디서 파는 지 알 수 있을까요?
7년 전
위고매장이요!
7년 전
캐널시티에 위고 매장이 있다고는 나오는데 그 모자가 있는 지는 잘 모르겠네요. 가격도 잘 모르겠어서 혹시 어느정도 하시는 지 아시나요?
7년 전
마오 (고양이)에게
저기 저 핑크배경에 토끼모자에요!! 밑에 원가랑 세일가 둘 다 나와있어요!!제가 원하는 색상은 화이트구요...!

7년 전
종대야내우주는전부너야에게
그럼 23500원으로 택배나 등기 가능하세요. 쪽지보내드릴게요.

7년 전
마오 (고양이)에게
배송비 포함된 가격인가요? 폼에 있는 계좌로 23500원 보내면 되는거에요?

7년 전
아니요! 배송비 따로에요. 등기로 하실지 택배로 하실지 선택하셔서 같이 입금해주시면 돼요.

7년 전
마오 (고양이)에게
아아! 본문도 다시 확인했어요! 그럼 택배비 4000원 포함해서 입금할게여!!

7년 전
네네 감사합니다!

7년 전
제가 지금 세일가로 받았는데 일본에 갔을 때 세일을 하지 않으면 추가로 돈이 더 발생할 수도 있는데 괜찮으세요?

7년 전
마오 (고양이)에게
네! 괜찮아요!ㅎㅎ 추가요금 생기면 바로 입금해드릴게요! 폼작성하구 입금 완료 했어요!!

7년 전
감사합니다. 혹시나 싶어 물어봤던거라 제가 최대한 둘러보고 구매할게요!

7년 전
마오 (고양이)에게
ㅠㅠ네네 정말 감사합니다!!

7년 전
안돼!! 끝났나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전