모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

❤2차 제트스트림/시그노 등 필기구 40%할인가에 공구❤선착순 7분만 | 인스티즈 

제트스트림 컬러볼펜 1200 

❤2차 제트스트림/시그노 등 필기구 40%할인가에 공구❤선착순 7분만 | 인스티즈 

제트스트림 스텐다드 1200 

시그노 1300 

시그노리필심 800 

제트스트림 멀티펜리필심 800 

제트스트림 리필심 900 

그외 원하시는 필기구 댓글이나 쪽지로 문의주시면 99프로 주문가능합니다! 

1차후에 바로오려고했는데 문제가 생겨서 늦게 올려서 죄송합니다 

다른 공구들보다 필기구공구가 더 어렵고 힘들기도하고 1차때는 무료배송목적이라 제가 포장용품비용을 부담했는데 2차때는 포장비용을 구매자님께서 부담해야할거같아요ㅜㅜ 

그래서 포장값+수고비로 500원 더 추가할게요! 

ex) 제트스트림 컬러볼펜 1200+ 수고비포장값 500+ 배송비 

몇개를 사던지 포장값수고비는 500원만내시면돼요! 

이번공구는 빠른배송을 위해 이번주에 입금가능하신 선착순 15명만 받을예정이고 15명이 차지않더라도 일요일이되면 바로 주문할예정이에요!! 

-->>>7분으로 변경할게요! 

우편비 600 

등기비 2500 

택배비 3100 

필기구품명. 굵기. 색상/배송방법/총금액 댓글로 작성해주시면 계좌드릴게요! 

궁금하신사항 쪽지로 문의주세요 ~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
혹시리필심이 이건가요??
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
스타일핏리필심은 900원입니당!
7년 전
넵!!감사합니당!!
제트스트림 컬러볼펜 레드 1200
시그노 블랙2개 블루 1300
스타일핏 리필심0.38 골드옐로우 브라운블랙
로즈핑크 만다린오렌지 900
스타일핏샤프리필 0.5 ?

7년 전
이렇게했는데 얼마인지 봐주세요!!
8700 + 샤프리필 + 수고비500 + 우편600
맞나요??

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
이거요!!없다면ㅜㅜ저거빼고 할게요~
7년 전
반가워 : ) 2017에게

7년 전
삭제한 댓글에게
네 맞아요!!!!

7년 전
삭제한 댓글에게
ㅈㅓ 얼마 입금하면 되나용??ㅠㅠ

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
11300원 농협3520894748393ㅊㅈㅎ로 보내주시구 댓글 남겨주세요!

7년 전
꾸꾸가에게
ㅈㅅㄹ으로 입금했습니다!!수고하세요~~

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
입금확인되었습니다!

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
볼펜 굵기 선택해줏세요

7년 전
꾸꾸가에게
제트스트림 컬러볼펜 0.5없으면 0.7 레드 1200
시그노 0.38 블랙2개 블루 1300
스타일핏 리필심0.38 골드옐로우 브라운블랙
로즈핑크 만다린오렌지 900
스타일핏샤프리필 0.5

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
밑댓봐주세용

7년 전
스타일핏 홀더 어떤 거 어떤 거 있는지 볼 수 잇을까요??
7년 전
7년 전
이것들은 없나요 ㅜㅁ ㅡㅜ??
7년 전
7년 전
저번 글에 있전 거 사려면 그 글에 적힌 가격이랑 똑같죠??
7년 전
혹시 스타일핏리필심중에 제트스트림리필은 없나용?
7년 전
7년 전
이게 그냥 제트스트림리필이랑은 다른모델인데요 혹시이건안될까요??
7년 전
7년 전
네네맞아요! 감사합니당 저것도 똑같이 900원인가요?
7년 전
♥Seet Rain♥  ❤Big Bang❤
제트스트림 0.38 3색 되나요:)??
7년 전
7년 전
♥Seet Rain♥  ❤Big Bang❤
그거는 얼마에요?
3 in 1

7년 전
HEXSIGN UTOPIA ELYSIUM  별님들이 별빛들에게
시그노 rt1 노크식 가능할까요?
7년 전
7년 전
HEXSIGN UTOPIA ELYSIUM  별님들이 별빛들에게
그럼 시그노 rt1 (노크식) 0.38로 검 빨 파 사고 싶은데 혹시 펜 바디가 라이트 핑크와 아쿠아 색이 있다면 빨강 파랑 대신에 그걸로 바꾸고 싶은데 괜찮나요?
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
색상은 이렇게있어여
7년 전
그럼 검정 빨강 파랑 세 개만 살게요! 총 얼마 정도일까요?
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
HEXSIGN UTOPIA ELYSIUM에게
오천원이용

7년 전
꾸꾸가에게
넵 그럼 오늘 입금해드릴게요! 쪽지로 계좌 보내주세용

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
농협3520894748393ㅊㅈㅎ로 이번주까지 입금해주시고 댓글남겨주세요!

7년 전
꾸꾸가에게
입금했습니다

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
입금확인되었습니다!

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
밑댓봐주세요!

7년 전
제트스트림 컬러볼펜 0.5 레드, 블루, 퍼플
시그노 0.38 블랙
시그노 0.38 리필심 브라운블랙
마일드라이너 바이올렛
우편/8000원 맞나요?!

7년 전
7년 전
그럼 그거 빼고 7200원으로 할게요!
7년 전
7년 전
죄송하지만 저 주문취소할게요!ㅠ
7년 전
J y j  준수유천재중
스타일핏 리필심 0.38 블랙6개 블루3개 레드3개
이렇게하면 10800원에 우편비600원 수고비500원해서 11900원 맞는거죠?

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
네네 11900원 농협3520894748393ㅊㅈㅎ로 이번주까지입금해주시고 댓글써주세요!
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
오늘까지 입금기간입니다. 입금하시고 댓글주세요!
7년 전
입금했어요!
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
입금확인 되었습니다!
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
밑댓봐주세여
7년 전
제트스트림 멀티 0.38 투명 2개
제트스트림 멀티 리필심 0.38 검정색, 빨간색 각 1개씩
이렇게하면 총 6400원 맞나요?!

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
멀티펜은 몇가지색상 말씀하시는건가요??
7년 전
3개요!
7년 전
끝난 건가요??
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
3색은 가장싼게 3600원이에요!!
7년 전
그럼 6200원이에요?
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
Tokoloshe에게
멀테ㅢ펜 2개하시면 7200원이에요!

7년 전
꾸꾸가에게
아아 죄송해요ㅠㅠ 그럼 총 9900원 맞나요??

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
Tokoloshe에게
네네

7년 전
꾸꾸가에게
밑에 있는 계좌로 입금하면 될까요?

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
Tokoloshe에게
네! 3520894748393ㅊㅈㅎ로 입금해주세요!

7년 전
꾸꾸가에게
ㅇㅎㅇ으로 9900원 입금했어요!

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
Tokoloshe에게
입금확인되었습니다!

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
Tokoloshe에게
멀티펜리필 블랙색상이 품절됐어요!다른색으로 대체나 환불해드릴게요 오늘 내로 대답해주세요

7년 전
꾸꾸가에게
시그노 리필심 빌랙으로 대체해주세요!

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
Tokoloshe에게
굵기선택해주세용

7년 전
꾸꾸가에게
0.38이요~

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
Tokoloshe에게
밑댓봐주세요

7년 전
1차 누락배송은 언제오나요
7년 전
7년 전
쿠루토가샤프는 없나용?ㅠㅠ
7년 전
샤피 형광펜 있나요 ?
7년 전
@uglyduck062  젙뮤YG벅와AOMG
시그노-다 0.38
스카이블루
라임그린
골든옐로우
오렌지
퓨어핑크
핑크
.
등기
.
1300*6+500+2500=10800
이렇게 하는거 맞죠???

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
네 농협3520894748393ㅊㅈㅎ로 이번주까지 입금하시고 댓글남겨주세요!
7년 전
입금했어요~~
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
입금확인되었습니다!
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
밑댓봐주시요
7년 전
아직 받으시나요?ㅠㅠ
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
네네
7년 전
제트스트림 스탠다드
블랙2
스카이블루2
라이트핑크2

시그노 노크식
오렌지
라임그린

총얼마에요??

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
우편비까지 만구백원입니다
7년 전
넹 오늘아니면 내일 입금해드릴게요! 계좌번호좀 알려주세요
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
인스타에게
네네 농협3520894748393ㅊㅈㅎ로 입금하시고 댓글주세요!

7년 전
꾸꾸가에게
10시쯤 ㄱㅇㄱ으로 입금했어요! 확인해주세요

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
인스타에게
입금확인 되었습니다!

7년 전
꾸꾸가에게
쪽지로 주소 보내드리면 되나요?

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
인스타에게
모두입금하시면 폼링크 드릴거에요!

7년 전
꾸꾸가에게
앗 넹 알겠습니다! 안녕히주무세요!!

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
인스타에게
굵기선택해주세요

7년 전
꾸꾸가에게
0.38이요!

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
인스타에게
밑댓봐주세요~

7년 전
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
네네
7년 전
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
우편비포함 5천원 농협3520894748393ㅊㅈㅎ로 이번주까지입금하시고 댓글주세요!
7년 전
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
삭제한 댓글에게
굵기 선택해주세요!

7년 전
꾸꾸가에게

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
삭제한 댓글에게
보르도 블랙은 0.28에는 색상이없는데 0.38로 대체해도 괜찮을까요?

7년 전
꾸꾸가에게

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
삭제한 댓글에게
밑댓봐주새요

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
입금확인 되었습니다!
7년 전
THINKOFYOU  널 생각해
저도 하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시그노 노크식 리필심 있나요?
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
품절이에용
7년 전
시그노 0.28 리필심 : 검정색 8개 빨간색 2개 파란색 2개
7년 전
우편비랑 수고비 합쳐서 10700원 맞나용?
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
THINKOFYOU에게
네네 3520894748393농협 ㅊㅈㅎ로 입금하시고 댓글주세요!

7년 전
꾸꾸가에게

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
삭제한 댓글에게
입금확인 되었습니다!

7년 전
꾸꾸가에게
네! 배송은 언제쯤부터 될까요?

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
모두입금하시면 주문하는거라 다음주중에 배송가능할거같아요!

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
밑댓봐주세요!

7년 전
꾸꾸가  글쓴이

7년 전
치국  종현이 부인
앗..끝난건가요?ㅠㅠ
7년 전
불가능한건가요ㅠㅠ
7년 전
7년 전
감사합니다!
7년 전
7년 전
지금 입금 해드릴 수 있는데 가능한가요? ㅠㅠ 알바하고 오느라 이제 봤어요ㅠㅠ
7년 전
눙눙  빅뱅셋째출산
입금 안하시거나 거래 파기하신 분이 계시면 저한테도 쪽지나 댓글 주실 수 있으신가요...?ㅠㅠ
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
네네
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
오늘안에 입금 가능하시면 받을게요!
7년 전
눙눙  빅뱅셋째출산
오늘 안에 입금 가능해요! 살 거 적으면 되나요??
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
넵!
7년 전
눙눙  빅뱅셋째출산
제트스트림 0.5 블랙
시그노 0.38 블랙
시그노 0.38 브라운블랙
입니당

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
눙눙에게
4900원 오늘까지 3520894748393 ㅊㅈㅎ농협으로 넣어주시고 댓글주세요!

7년 전
눙눙  빅뱅셋째출산
꾸꾸가에게
4900원 입금해야 하는거 아닌가요..?

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
눙눙에게
아아네 맞아요!

7년 전
눙눙  빅뱅셋째출산
꾸꾸가에게
입금했습니다!

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
눙눙에게
입금확인 되었습니다!

7년 전
눙눙  ^__^
꾸꾸가에게
배송지는 언제 보내면 되나요?

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
눙눙에게
주문하고 폼주소드릴게요

7년 전
눙눙  ^__^
꾸꾸가에게
네!

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
눙눙에게
밑댓봐주세요!!

7년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
줄섭니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
오늘안에 입금가능하시면 받을게요!
7년 전
젇 줄섭니다 ㅠㅠ
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
7년 전
쓰차 때문에 댓글을 못 달았어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 놓쳤네요...
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
7년 전
줄서봅니다.. 오늘안에 입금가능해요!!
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
원하시는 품목 말씀해주세요!
7년 전
유니스타일핏 시그노 0.28 브라운블랙4개 로즈핑크1개 스카이블루 1개요!!!! 그리고 가능하면 마일드라이나 핑크색이요...
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
유니스타일핏은 어떤제품말씀하시는건가요??? 그리구 시그노는 로즈핑크색상없어요 ㅠㅜ!
7년 전
대신 댓글달아요 언니가 리필심이라고 말씀을 안드렸대요.. 이게 언니가 사려는 유니스타일핏시그노입니다! 말씀해주신게 이거 아닌가요??
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
최강희에게
아아 그냥 시그노인줄알았어요! 그러면 7700원 위에있는계좌로 오늘까지 보내주세요!

7년 전
꾸꾸가에게
유니스타일핏 시그노 0.28 브라운 블랙4개, 로즈핑크1개, 스카이블루1개
마일드라이너 핑크1개
총 7,700원 방금 입금 했습니다!

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
최강희에게
입금확인 되었습니다!

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
최강희에게
밑댓확인해주세요

7년 전
7년 전
222 진행상황 알려주셨으면 하네요......
7년 전
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
업체에서 소량입고되는 품목이많아서 입고지연되는 품목이 몇가지있는데 그제품빼고 주문하면 그제품들 살때 무배가 안되서 그제품들 기다리다가 늦어진거같아요 미리 말씀드렸어야했는데 죄송합니다!ㅜㅜ 다음주중으로는 배송가능할거같아요!!
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
폼작성안하신 jyj님
업체에서 상품누락된 uglyduck062님
빼고 모두 배송완료하였습니다!

늦게 배송해드려서 죄송해요 ㅜㅜ

7년 전
?? 폼작성 했는데요??
7년 전
아... 오늘 배송하시고 작성했나보네요! 언제 추가배송하시나요?
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
다음주중에 배송할거같아요! 배송하고 다시 답댓드릴게요!
7년 전
넵 빠른배송 부탁드려요!
7년 전
그럼 전 언제오나오ㅜㅠ?
7년 전
감사합니다!
7년 전
그럼 저는언제보내주시나요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
잘못배송이온거라 반송후 다시 배송받아야할거같아요! 아니면 스카이블루 색상대신 만다린오렌지색상도 괜찮으시면 바로 배송보내드릴수도 있구요!
7년 전
만다린오렌지는 있어서ㅠㅠㅠㅠ스카이블루만 환불받고ㅠ나머지만 배송해주시면 안될까요?
7년 전
만다린오렌지는 있어서 스카이블루만 환불해주시고 나머지 배송해주세요ㅠㅠ
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
네네 답댓달은줄알았는데 안달았엇네요 ㅜ보내드리구 영수증남겨드릴게요!!
7년 전
보내주실때 환불도 같이 해주세요!!
7년 전
꾸꾸가  글쓴이
어제 스카이블루 왔어요!
7년 전
헐 너무 행복하내요ㅠㅠㅠ기다리구 잇을게여ㅜㅜㅜ
7년 전
언제보내주시나요ㅠㅠㅠ?
7년 전
저 일요일에 기숙사 입실이라 이번주 안으로 받을수 있게 해주세요~~~~~|~~~
샌액희 이쁜 볼펜 쓰고싶슴다~~~~~!!!!!!!!

7년 전
내일 보내셔도 제가 받을까 말까한데 그냥 안받을게요ㅋㅋㅋ
환불해주세요ㅠㅠㅋㅋ 10800입니당ㅋ
쪽지로 계좌보내놓을게요

7년 전
꾸꾸가  글쓴이
오늘 보내드려요 이미 다 사놨는데 환불은 어려울듯하네요 느리게 보내드리는 이유는 제가 우체국이랑 거리가 멀어서 차로밖에 갈 수 없는 거리인데 그쪽으로 갈 일이 없어서 어쩔 수 없이 못보내드렸네요 답댓도 알림을 쌓아놓는 스타일이라 자주 확인을 안해서 답댓 너무 늦게 드려서 죄송해요
7년 전
너무 늦게 보내주시길래 안 보내주시거나 까먹으신 줄 알고요ᄏᄏ 적어도 공구를 시작하셨고 온 배송으로 늦게 온 것까지 책임지시고 빨리 보내주셨어야 하는 거 아닌가요? 그리고 기다리는 사람이 있으면 알림도 더 자주 확인하셔야 하는 거 아닌가요? 기다리는 저는 얼마나 초조할지 생각 못하시는 것 같네요
그리고 보내주실 때 영수증 보내주신다고 하셨으면서 달랑 쪽지로 보냈다고 하시는 게 맞는 건가 싶네요ㅋㅋ
이것도 언제 확인하실지는 모르겠는데 영수증 빨리 쪽지로 보내주세요~~

7년 전