공지가 닫혀있습니다 l 열기
혼인ll조회 7156l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

❤️익잡 대란 전소미 토끼 케이스 공구합니다❤️ /LG 추가했어요! | 인스티즈 

이 사진 속 케이스 공구해요! 색상은 5가지이고 기종은 아이폰 5 6/6s 6+/6s+ 7 7+가능합니다 

기종은 아이폰 5 6/6s 6+/6s+ 7 7+ 갤럭시는 노트4 s7 s7 edge 가능합니다! 갤럭시 기종은 가격이 약간 비싸요ㅠ 

+LG G5 G6 가능합니다! 

❤️익잡 대란 전소미 토끼 케이스 공구합니다❤️ /LG 추가했어요! | 인스티즈 

구매 의사 있으신 분들은 댓글로 [닉네임/수량/기종/색상] 적어주세요~! 

수량조사는 수요일까지 받을게요! 그 전까지는 수정 괜찮아요❤️
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

씨엔블루  아이유엑소사랑해❤️
궁금한 게 있는데 지금 수량조사 한다면 주문? 입금할 때 기간은 언제쯤인가요... 대략...
7년 전
혼인  세상을 너에게 줄게  글쓴이
수량조사 끝나고 한 일주일 정도로 잡고 있어요:)
7년 전
씨엔블루  아이유엑소사랑해❤️
17일 정도 쯤까지 될 수 있나요...?
7년 전
입금 시작했습니다 :-)
7년 전
키세 료타/1/아이폰7+/그레이
7년 전
입금 시작했습니다 :-) !
7년 전
깨랑깨랑/2개/6+/핑크,그레이
7년 전
7년 전
[박수영(레드벨벳 조이)/1/아이폰7/그레이]
7년 전
입금 시작했습니다 '-' ♥
7년 전
됴아해요.나됴요./1개/아이폰7/핑크
7년 전
7년 전
노트5는안돼나요ㅜㅜ
7년 전
노트5는 진행할 계획이 없습니다ㅠㅠ
7년 전
노트5없너서너무아쉽네요ㅜㅜㅜ
7년 전
일더하기일은지용이/1/아이폰7+/핑크
7년 전
입금 시작했습니다 !
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
권홋찌  호랑이의 시선
루나s폰은없나요?ㅜㅜ
7년 전
네 이번에 진행하지 않아요ㅠㅠ
7년 전
방찬우  컬러보이스 악동뮤지션
수량 충분히 조사된 것 같은데 해외공구기도 하고 오래 걸리니 하루라도 더 빠르게 내일 부터 입금받으시는 건 어떨까영? 어차피 보통 15만원 이상부턴 세금 붙으니가 1차.2차 이렇게 나눠야 할 것 같아서ㅠㅠ
7년 전
크게 휘두르며  오오후리
가격은 얼마죵?
제가 못찾눈건가.. 안보여욥ㅠ

7년 전
아직 정확한 가격은 공지하지 않았지만 대략 6~7000원이 되지 않을까 합니다:)
7년 전
크게휘두르며/1개/아이폰6s/그레이
7년 전
7년 전
공구 총대이신가요?
닉네임이 달라서 헷갈리네영..
입금관련 글은 봄옮님 게시글 보면 되나요?

7년 전
크게 휘두르며에게
공동으로 진행하고 있습니다:) 글은 제가 관리할 계획이니 신알신 해두시면 편할 거에요!

7년 전
노트5는 안되나요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 사고싶은데
7년 전
노트5 는 왜 없을까요.. 힝..
7년 전
느루/1개/아이폰6s/핑크
7년 전
입금 시작했습니다 !
7년 전
간짬뽕  마이쪙♥
간짬뽕/1개/아이폰6/그레이
7년 전
입금 시작했습니다 '-'
7년 전
Gaspard Ulliel/1개/G5/핑크
7년 전
입금 시작했습니다 '-' ♥
7년 전
[EXO-CBX 변백현/1/아이폰6s+/핑크]
7년 전
입금 시작했습니다 ♥
7년 전
신전라이스/1개/아이폰6/핑크
7년 전
입금 시작했습니다 :-♥
7년 전
아름달/1개/갤럭시s7/핑크
7년 전
입금 시작했습니다 !
7년 전
충재박  미남의 결정체 전진의 그 자체
충재박/1개/회색/아이폰 6s
7년 전
입금 시작했습니다 ♥
7년 전
형아/1개/갤럭시s7/브라운
7년 전
입금 시작했습니다 'ㅅ'
7년 전
죽기전에 지드래곤이랑 대화해보고 싶다  더도말고 덜도말고 대화 한번
죽기전에 지드래곤이랑 대화해보고싶다/1/갤럭시 s7/브라운
7년 전
입금 시작했습니다 !
7년 전
야자와니코  니코니코니
수량조사 참여안하면 공구때 구매 불가능한가요?
7년 전
아니요 , 우선 수량이 어느정도 되는지 알아야 해서요 :-) 나중에 구매 진행 할 때 구매하셔도 될 것 같습니다 !
7년 전
야자와니코  니코니코니
넵 감사합니당ㅎ :)
7년 전
입금 시작했습니다 ! :-)
7년 전
몽실/1/아이폰6/그레이
7년 전
입금 시작했습니다 ~
7년 전
Bridgit mendler/ 아이폰 5/ 그레이
7년 전
입금 시작했습니다 !
7년 전
이리오세훈^!^/1/갤럭시7edge/그레이
7년 전
7년 전
v20은없나요?ㅠ
7년 전
네 , 죄송하지만 본문에 나와있는 기종이 전부입니다 ;ㅅ;
7년 전
리골레토/1개/아이폰6s/그레이
7년 전
입금 시작했습니다 !
7년 전
비투비 프니엘/1/아이폰7/4번째 색상
7년 전
입금 시작했습니다 '-' !
7년 전
(20151008/1/아이폰 6s/ 그레이)
7년 전
입금 시작했습니다 !
7년 전
(따담/1/아이폰7/그레이)
7년 전
입금 시작했습니다 :^)
7년 전
침침뻐스/1/아이폰7/핑크
7년 전
입금 시작했습니다 !
7년 전
지니지니이지니 / 1개 / 아이폰6s/ 그레이
7년 전
7년 전
FEELDOG/1개/갤럭시S7/그레이
7년 전
입금 시작했습니다 ㅎㅎ
7년 전
미숫가루  설탕이나 꿀을 같이 타주세요.
[미숫가루/1개/노트4/그레이]
7년 전
7년 전
짐니똥개애  매력..있나?
짐니똥개애/2개/아이폰5/그레이,핑크
7년 전
입금 시작했습니다 ~
7년 전
너는 바다,  우리 좋아하자
[너는 바다,/1개/아이폰 6s+/핑크]
7년 전
7년 전
YUGYEOM  金有謙.
[YUGYEOM/1개/갤럭시노트4/핑크]
7년 전
7년 전
[긍정/2/아이폰6s/블랙,핑크]
7년 전
7년 전
[낭중지츄/1개/아이폰6/핑크]
7년 전
입금 시작했습니다 '^'
7년 전
[한예종예쁜이/4개/아이폰7/핑크,그레이,브라운,화이트]
7년 전
7년 전
7년 전
네, 죄송하지만 본문에 나와있는 기종이 전부입니다 ;ㅅ;
7년 전
[정희망/1개/아이폰6S/그레이]
7년 전
7년 전
INFINITE H  인피니트/빅뱅
[INFINITE H/1개/갤럭시S7/그레이]
7년 전
입금 시작했습니다 !
7년 전
LeeHoWon  생일축하해
LeeHowon / 2 / 아이폰7 / 핑크,블랙
7년 전
입금 시작했습니다 ^-^
7년 전
시놉시스/1개/아이폰6s/그레이
7년 전
입금 시작했습니다 ^^
7년 전
F(x)_  물빨핥
F(x)_1/아이폰s+/핑크
7년 전
입금 시작했습니다 !
7년 전
7년 전
입금 시작했습니다 ~
7년 전
B.A.P 영재  :해피빵쓰데이D
B.A.P 영재/1/아이폰6s/핑크
7년 전
입금 시작했습니다 !
7년 전
고구마치즈케이크/1개/아이폰7/그레이
7년 전
1차 입금 시작했습니다 !
7년 전
내 이름은 정국  너희의 영원한 관객
내 이름은 정국/1개/아이폰7/핑크
7년 전
입금 시작했습니다 ! 'ㅅ'
7년 전
감정의 공방  ʚ WINGS ɞ
감정의 공방/1/아이폰6s/그레이
7년 전
입금 시작했습니다 ! ㅎㅅㅎ
7년 전
호롤로로롤ㄹ로롤롤ㄹㄹ/1/아이폰6s/그레이
7년 전
입금 시작했습니다 !
7년 전
슈가슈가룬민군주/1/아이폰 5/그레이
7년 전
7년 전
[백현이꿍꼬또/1/아이폰7/핑크]
7년 전
입금 시작했습니다 ~
7년 전
우지!  슈아생일인게안보이니
우지!/1/아이폰7+/핑크
7년 전
입금 시작했습니다 !
7년 전
도 경 수  잉피엑소워더♥
도 경 수/1/아이폰7/핑크
7년 전
7년 전
민윤기(25세)/1개/6+/브라운
7년 전
입금 시작했습니다 !
7년 전
공구가가 대충 어느정도 되나요?
7년 전
아이폰 6500
갤럭시 7500
엘지 7000원 입니다:)

7년 전
----------- 수량조사 마감 되었습니다 ♥ -------------
7년 전
EXO-M  세훈이랑결혼할꺼야
더 못하나요?
7년 전
수량 조사만 마감이기 때문에 지금 1차 입금 진행 중이어서 구매 가능하십니다 :-)
7년 전
EXO-M  세훈이랑결혼할꺼야
어디루..입금하나여..죄성해여ㅠㅠ방금 들어와서 정신이없네요!
7년 전
아니요 괜찮습니다 :-) http://www.instiz.net/market_group?no=1597695&page=1 여기로 가시면 됩니다 !
7년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
죄송한데 판매처좀 알수있을까요ㅎㅎ
7년 전
알리 익스프레스에요:)
7년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
엇 너무감사합니당 ㅠㅠㅠ!!♥
7년 전
다시 공구 안 하시나요? ㅠㅠ
6년 전