공지가 닫혀있습니다 l 열기
혼인ll조회 4891l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

우선 1차, 2차 상황을 간략히 말씀드리면 1차는 거의 한국에 도착한 상황이고 곧 총대에게로 도착할 것 같아요 

2차는 posting/collection 상태인 기종들이 몇 있습니다ㅜㅜ 

저는 1차 수량조사 기간에 샘플 용으로 주문을 했었는데 이번주에 도착했어요☺️

❤️전소미 케이스 3차 입금 시작합니다❤️ ~24일까지 | 인스티즈 

실물은 이렇습니다! 

3차 공구는 인원 커트 없을 예정입니다  

입금하시고 폼 놓치시는 분들이 계셔서 커트 없이 폼 중간 인원채워지는 대로 주문하려고 해요ㅎㅎ 

다만 인원이 너무 많으면 주문 순서가 약간 밀릴 수 있습니다! 

폼 마감은 24일 월요일입니다! 

입금 폼 : 마감되었습니다 

제발 입금하시고 폼 작성 해주세요ㅜㅜ 

알리 익스프레스를 이용한 공구라 최대 한 달 반 이상 소요될 수도 있다는 점 기억해주세요! 

이로 인한 환불 및 반품은 불가합니다 

3차 공구는 대규모 인원이라 늦게 입금하신 분들은 배송기간이 더욱 오래 걸릴 수 있습니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
노트 5는 없는거죠 ㅠㅠ
7년 전
혼인  세상을 너에게 줄게  글쓴이
노트5는 파는 곳이 없더라구요ㅜㅜ
7년 전
항상 글은 일찍보는데 ㅠㅠㅠ 너무아쉽네요
7년 전
언제까지 입금해야하나요..?
7년 전
24일까지 입금과 폼 작성이 가능합니다! 본문에 추가할게요:)
7년 전
만약 3개를 시키고 우편으로 하면 다 따로따로 오나요!?
7년 전
우편비를 세 번 내시지 않는 이상은 따로 보내드리지는 않을 예정입니다만 하나의 우편으로 몇개까지 배송가능할지는 물건이 도착해야 확인 가능할 것 같아요ㅜㅜ
7년 전
앗 그러면 물건 도착 하면 알려주실 수 있나요? 일단 입금은 우편 포함 가격으로 하고 만약 세 개 한번에 배송 불가능하면 등기로 바꿀 수 있을까요..!
7년 전
네 가능합니다! 후에 연락드릴게요
7년 전
B.A.P 영재  :해피빵쓰데이D
입금 후 폼 작성했습니다! 드디어 입금하네요ㅠㅠ❤️
7년 전
확인되셨습니다❤️
7년 전
B.A.P 영재  :해피빵쓰데이D
감사합니다❤️❤️
7년 전
입금후 폼 작성했습니다!!!
7년 전
입금후 폼작성했습니다!
7년 전
민윤기°  이화여대 경영학부 17학번
toss 잔고로 보내두 되나용?
7년 전
네 상관없습니다!
7년 전
입금 후 폼작성했습니다!
7년 전
저확인됐나용...?
7년 전
닉네임으로는 입금자를 알 수 없어서 입금자분 초성 알려주시면 확인할게요:)
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글에게
확인되셨습니다!

7년 전
임금 후 폼 작성했습니당~
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다! 토스 계좌로 보내도 된다시길래 토스 계좌로 보냈습니다:)
7년 전
입금하고 폼작성 했어요!!!
7년 전
YUGYEOM  金有謙.
입금 후 폼 작성했습니다!! 1차때부터 수량조사 참여했는데 매번 놓치다가 드디어 입금했네요ㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
SomiSomi  전소미갓세븐
헉 제가 폼을 한개작성햇는데 착각하구 폼 기타문의에 두개쓴거같다고적엇는데 한개썼네요..전 바보에여ㅠㅠ근데 계좌는 어디서 볼수잇나여?
7년 전
계좌는 폼에 적혀있습니다:)
7년 전
SomiSomi  전소미갓세븐
ㅠㅠㅠ못보고 제출해버렸어요ㅠㅠㅠ멍청따리멍청따ㅠㅠ죄송한데 쪽지로 좀 보내주시겠어요?
7년 전
쪽지 드릴게요❤️
7년 전
입금후 폼 작성했는데 제 닉네임을 안적어냈네요ㅠㅠㅠ따로 쪽지드려야 할까요??
7년 전
폼 작성을 확인하고 싶으시다면 쪽지나 답댓으로 입금자 초성을 적어주시면 됩니다!
7년 전
닉네임 안적어도 괜찮은거였군요ㅠㅠㅠ감사합니다
7년 전
7년 전
확인을 필요로 하지 않으시면 적어내지 않으셔도 됩니다:)
7년 전
입금후 폼 작성했습니다! 폼에 닉네임을 적어야하나요?ㅜㅠ
7년 전
폼에는 닉네임을 적는 란이 없습니다! 굳이 적지 않으셔도 됩니다
7년 전
죄송하지만 입금이랑 폼 잘됐는지 확인해주실수 있나요?
7년 전
폼과 입금 확인 되셨습니다☺️
7년 전
감사합니다!
7년 전
입금후 폼 작성했어요~.~
7년 전
헉 제가 깜빡하고 배송비를 빼고 입금했는데 어떡할까요 8ㅅ9 답주시면 다시 입금하던지 할게요 죄송합니당 ㅜㅜㅜ
7년 전
배송비만 다시 입금해주시면 확인 후 처리해드릴게요!
7년 전
우편으로 세개 주문했는데 그럼 2100원인가요? 제송해요 폼 작성해서 다시 들어가질 못하네요 8ㅅ8
7년 전
앗 알림이 누락되었나보네요ㅜㅜ 죄송합니다! 확인되셨어요
7년 전
일곱번째 감각  엔시티 뉴이스트
감사합니당 좋은하루보내세요 ❣
7년 전
일곱번째 감각  엔시티 뉴이스트
답을 안주셔서 방금 택배로 4000원 입금했어요 8ㅅ8 확인해주세용!
7년 전
S7엣지는 없는 건가요?
7년 전
가능합니다☺️
7년 전
폼에는 S7만 적혀있어서.. 감사합니다!
7년 전
저분에 으로입금햇는뎅 확인해주실수잇으세용~~?
7년 전
확인되셨습니다:)
7년 전
감사합니당❤
7년 전
입금 후 폼작성 완료했습니다 닉네임을 안적어서 쪽지로 보낼께요ㅠㅠ
7년 전
내 이름은 정국  너희의 영원한 관객
입금 완료했습니다. 입금 되었는지 확인해주실 수 있으신가요? ㅠㅡㅠ
7년 전
입금 확인되셨습니다!
7년 전
내 이름은 정국  너희의 영원한 관객
감사합니다❤️
7년 전
s6는없어요?ㅠ
7년 전
입금후 폼 작성 했습니다 ^ㅅ^
7년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!
7년 전
입금 후 폼 작성했습니당!
7년 전
김 향기  천년돌
입금 후 폼 작성했습니다!!
7년 전
입금, 폼까지 작성했습니다!
7년 전
토스로 입금 후 폼작성 했습니다!! ❤️
7년 전
입금 확인 좀 해주실 수 있을까요??
7년 전
초성 알려주시면 입금 확인해드리겠습니다ㅎㅎ
7년 전
홍서영  22세 뮤지컬 배우
입금후 폼 작성했습니다
7년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다 :)
7년 전
삐리빠리뽀옹  거짓말이야
입금하고 폼 작성했는데요!
죄송한데 toss로 입금하다가 잘못하고 신한계좌가 아니라 toss 주계좌로 보내버렸어요ㅠㅠ
그리고 6500,2500 이렇게 따로 보냈어요...
정말 죄송해요 오늘 22:00쯤 농협 ㅇㅎㅇ 확인부탁드려요!

7년 전
확인 되셨습니다❣️
7년 전
삐리빠리뽀옹  거짓말이야
정말 죄송해요ㅠ 감사해요!!
7년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
입금 후 폼 작성했습니다. 농협으로 확인해주세용~
7년 전
확인되셨습니다❤️
7년 전
입금 폼 작성 했는데 모르고 몇동 몇호인지 안 적었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하죠??
7년 전
쪽지드릴게요!
7년 전
嵐にしやがれ  櫻井翔 の 担当です
입금 후 폼 작성했습니다 확인 부탁드려요!
7년 전
1차 입금자들은 물품 배송 오면 바로 배송해 주시는건가요 아니면 2차 입금자들이랑 같이 배송해 주시나요?(•̀ᴗ•́)و
7년 전
물품 오는 대로 바로 배송할 예정입니다!
7년 전
감사합니당 좋은밤되세요!*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
7년 전
짐니똥개애  매력..있나?
입금 후 폼 작성 했습니당
7년 전
7년 전
간짬뽕  마이쪙♥
입금 후 폼 작성했습니당~!~!
확인 부탁드려요! 23:19

7년 전
확인되셨습니다❤️
7년 전
이진기(28)  
v20은 없나요?ㅜㅜ
7년 전
갤럭시 s6는 없는건가요ㅜㅜ?
7년 전
죄송하지만 진행하지 않습니다ㅜㅜ
7년 전
갤럭시 s6는 없는건가요?ㅠㅠ
7년 전
7년 전
토스로 입금 후 폼 작성했습니다~ ㅈㅅㅎ
7년 전
확인했습니다❤️
7년 전
수량조사 참여안했었는데 가능하나요ㅠㅠ?
7년 전
네 참여 가능합니다!
7년 전
Duff Beer  호머의 사랑
입금 후 폼 작성했습니다!
오전 6시49분에 ㅊㅇㅈ 요!

7년 전
확인했습니다❤️
7년 전
수령조사때 참여안했는데 공구참여가능한가요?
7년 전
네 참여 가능합니다!
7년 전
오후 12시 34분 쯤에 입금 후 폼 작성했습니다!! 확인부탁드려요!
7년 전
현대고 알찬열매  진짜 딱딱이
1시 41분경에 입금 후 폼 작성했습니다❤️
7년 전
확인했습니다❤️
7년 전
嵐にしやがれ  櫻井翔 の 担当です
확인 부탁드려요..
7년 전
지금 신청해도 되나요??
7년 전
네 참여 가능합니다!
7년 전
나의소녀시대  우리아이김태연첫돌
입금 후 작성했습니다!
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다!ㅇㅎㅇ으로 입금확인 부탁드려요!☺️
7년 전
확인했습니다❤️
7년 전
넹!감사합니다❤
7년 전
입금 후 폼 작성 완료하였습니다 확인 부탁드려요!
7년 전
감사합니다!
7년 전
확인 되셨습니다☺️
7년 전
nope  
입금 후 폼 작성했습니다~
7년 전
체럽  4년 대상가수 엑소
입금후 폼작성 완료했습니다!!
7년 전
호 원  우댕이
입금 후 폼 작성했습니다
7년 전
갤럭시 s7인데 7500+2500 만원입금하면되는건가요??
7년 전
계좌번호는 어디적혀있나요ㅠㅠ?
7년 전
총대님은 아니지만 폼에 들어가면 있어요!
7년 전
헐 폼에 다있었네요 죄소왑니다ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다'
7년 전
입금후 폼 작성했습니다~~8시32분에 입금했는데 확인부탁드려요!
7년 전
확인 되셨습니다:)
7년 전
폼에 닉네임도 적어야 하나요 ? ㅇㅇㅅ 오후 8시 35분 토스로 입금 했어요 !
7년 전
닉네임은 적지 않으셔도 됩니다. 확인되셨어요❤️
7년 전
너는 바다,  우리 좋아하자
아이폰 6s+ 있나요? 폼에는 6/6+만 적혀 있어서요ㅠㅠ
7년 전
6+과 공용이에요! 가능하세요☺️
7년 전
혹시 노트5 는 진행하시지 않으시는건가요ㅜㅜ?!
7년 전
죄송합니다만 폼에 적혀있는 기종만 진행하고 있습니다ㅜㅜ
7년 전
입금후 폼 작성 했습니당
7년 전
토스로 입금후 폼작성했습니다!!
7년 전
입금확인부탁드려도될까요??ㅠ
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다! 폼이랑 입금 확인 부탁드려요 입금 8시 30분쯤 했어요!
7년 전
7년 전
렛미  매일 뽐이를 생각해
7년 전
이 넓은 바다 그 한가운데  이야이친구생일축하해
몇명정도 남았나요? 오늘이나 내일 가능할거같은데
7년 전
인원커트 없을 예정입니다! 기간 내에만 작성해주세요❤️
7년 전
입금 후 폼 작성했어요 ❤
7년 전
저도 확인부탁드랴용!
7년 전
입금 시각과 초성을 댓글로 적어주시면 확인 도와드릴게요!
7년 전
새벽 2:01정도 ㄱㅅㅈ이요!
7년 전
확인되셨습니다❤️
7년 전
입금 후 폼 작성했어요 ^_^
7년 전
확인 되셨습니다☺️
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다! 확인 부탁 드려도 될까요 ??
7년 전
댓글로 입금자(초성), 입금 시간을 적어주시면 확인해드릴게요☺️
7년 전
ㄱㅈㅇ, 12시10분쯤이요!
7년 전
확인 되셨습니다❤️
7년 전
아까 입금하고 폼 작성했어요 확인 부탁드려요!
7년 전
입금자 초성과 입금 시각을 달아주시면 확인 도와드리겠습니다☺️
7년 전
ㅇㅇㅈ 16시 05분이요!
7년 전
7년 전
7년 전
어제22시15분 ㅇ 확인부탁드립니다:)
7년 전
ㄱㅇㄱ님 확인 되셨습니다❤️
7년 전
이 아니고ㅇ입니다!
7년 전
죄송합니다만 ㅇ으로는 입금이 확인되지 않았습니다ㅜㅜ 계좌를 정확하게 입금하셨는지 확인해주시겠어요?
7년 전
필터링때문에 죄송합니다!ㅠㅠ
7년 전
VV:D/에게
아니에요! 확인 되셨습니다:)

7년 전
저 확인좀부탁드려요 오늘19시5분
7년 전
7년 전
7년 전
Do U Wanna B.  권수니라고 합니당
입금후 폼작성했습니다 감사합니다!!!♡
7년 전
메리미유  한양대 디자인과
분홍색은 착용샷이나 실물사진 입금폼에있는 사진말고는 없나요?
7년 전
샘플로는 가장 수요가 많은 그레이 색상만 주문했어요ㅜㅜ 1차 공구 물품이 도착하면 실제색상을 보여드릴 수 있을 것 같아요
7년 전
도착하면 보여주실수있나요? 그때쯤이면 폼 마감돼있을까요ㅠㅠ
7년 전
기간 내에 도착하면 댓글로 남길게요:)
7년 전
오늘 배송온 상품입니다! 가장 실물에 가까운 사진이에요:)
7년 전
브라운은 실사 없는지요!
7년 전
세븐틴 도겸  세븐틴
약 보름전에 올렸던 게시글에는 s7 엣지 기종이 있고 이 글 댓글 보니까 s7 엣지가 가능하다고 하셨는데 폼에는 엣지가 안 적혀있어서 확실히 여쭤보고 싶어요!
7년 전
엣지 가능하세요☺️
7년 전
7년 전
꽃아, 나랑 도망 갈래?  가엾은 내 사랑 빈집에 갇혔네
s7 엣지는없나요 ㅠㅠ
7년 전
가능하세요:)
7년 전
김명규  내맘이호시기호시기해
입금후 폼작성 완료했습니다!
7년 전
2개 입금 확인 부탁드립니다!
7년 전
확인 되셨습니다❤️
7년 전
감사합니다❤️
7년 전
혹시 s7도 구매 가능한가요??!
7년 전
구매 가능하세요☺️
7년 전
2 개 구매하면 제품 2 개 값에 등기값도 2 배로 내야하나요?
7년 전
2개까지는 같이 보내드릴 수 있을 것 같아요:) 등기값은 한 번만 추가하시면 됩니다
7년 전
12시02분 ㄱㅇㄱ 확인부탁드려요:)

7년 전
확인 되셨습니다!
7년 전
7년 전
7년 전
입금 후 폼 작성 했습니다~! 토스로 하긴 했지만 뭔가 불안한 느낌이네유 ㅠㅠ 확인 부탁드려요!
7년 전
입금자 초성과 입금 시각을 적어주시면 확인해드릴게요:)
7년 전
12시 8분이요!
7년 전
확인 되셨습니다❤️
7년 전
감사합니당
7년 전
사카타 긴토키 (坂田 銀時)  요로즈야 긴쨩
귀는 서있는건가요 아님 누워있나요??
7년 전
누워있는 상태입니다!
7년 전
예부기  뿌우우우우
입금후 폼 작성 했습니다!!!
7년 전
폼 보냈습니다 택배로요
7년 전
1시 47분쯤
7년 전
두번째 폼 보냈습니다 수령인 다릅니다 2시22분
7년 전
둘 다 확인 되셨습니다:)
7년 전
사랑아효신해  FT & 박효신♥
입금후 폼 작성했어요~확인부탁드려요!! 4시 8~9분쯤이요
7년 전
확인 되셨습니다❤️
7년 전
달과 별  세훈이의 와이프
입금 후 폼 작성했어요! 5시 2분에 입금했습니다 확인 부탁드려요! ㅎㅅㅎ
7년 전
6500입금하면 되나요?
7년 전
물품값에 배송비를 포함해주셔야 합니다! 폼에 각각의 배송비가 적혀있어요:)
7년 전
폼작성과 입금했습니다 7시 6분 입금확인 부탁드려요:)
7년 전
7년 전
어제 입금했습니다~!
7년 전
9시 20분쯤 만원 입금했습니다 !! 수고가많으시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
확인 되셨습니다❤️
7년 전
입금 했습니다! 수고가 많으세요 ㅠㅅㅠ
7년 전
폼 작성도 완료!
7년 전
입금후 폼 작성 했습니다! 4월 19일 10시 23분 입금자 ㅂㄱㅇ 입니다~~ 확인부탁드려용!
7년 전
확인 되셨습니다❤️
7년 전
혹시 G3도 구매 가능한가요?
7년 전
불가능할 것 같아요ㅜㅜ
7년 전
3차 배송은 우선 입금 순으로 하는건가요??
7년 전
폼 작성순입니다:)
7년 전
4월20일 00시 51분에 ㅂㅎㅈ으로 입금했습니다 확인부탁드려용:)
7년 전
확인 되셨습니다❤️
7년 전
앗 혹시 폼확인도 하셨나요..?! 방금작성했는데
7년 전
입금만 확인했어요! 폼도 확인 필요하신가요?
7년 전
네넹 폼확인도 부탁드려요ㅠㅋㅋㅋ
7년 전
대구니구니에게
확인 되셨어요❣️

7년 전
혼인에게
감사해요♥

7년 전
입금 후에 댓글 안달아도 되는거죠? 그냥 폼 작성만 하면 되는거죠?
7년 전
네! 입금 확인을 원하시는 경우에 댓글을 달아주세요:)
7년 전
어제 오후 5 시 46 분 입금 확인 가능할까요?
7년 전
확인 되셨습니다❤️
7년 전
LG는 저 두 기종밖에 안되는거져..? 8ㅅ8
7년 전
네ㅜㅜ 다른 기종은 어려울 것 같아요!
7년 전
임진각 도라에몽   추워!! 옷입어!
오늘 3시 25분에 ㅎㅎㅈ 입금했습니당! 확인 가능한가요?
7년 전
확인 되셨습니다❣️
7년 전
재범아 나도 좀 키워주라  노라쿤타오드
혼인님 이 케이스 아이폰6s+도 낄 수 있을까용? 폼에는 66s 6/6+ 라고 나와있어서 문의 드려용!!
7년 전
6+과 공용으로 나와있어요! 낄 수 있으실 것 같아요☺️
7년 전
답변 감사합니다❤️❤️ 21일 오후 4시 23분에 ㅅㅈㅇ 입금했습니당!!입금확인해주실 수 있나용?꒰ ♡´∀`♡ ꒱
7년 전
확인 되셨습니다❤️
7년 전
안녕하세요 혼인님❤️ 3차 주문 들어갔는지 알 수 있을까요?5월전까진 오나용?❤️❤️
7년 전
재범아 나도 좀 키워주라에게
주문이 들어간 지는 2~3주 정도 된 상태이고, 도착을 기다리고 있습니다! 3차 물품이면 24일까지 입금을 받은 상태이고, 공구라 한 달 정도 소요된다고 공지했는데 5월 전까지는 무리입니다ㅜㅜ

7년 전
혼인에게
앗 제가 말씀을 잘 잘못드렸어요!!6월전까지라고 생각하면서 5월이라고 썼네요8ㅅ8 알려주셔서 감사합니다❤️❤️

7년 전
갤럭시 s6는 있는건가요 없는건가요? ㅠㅠ
7년 전
7년 전
꽃아, 나랑 도망 갈래?  가엾은 내 사랑 빈집에 갇혔네
56분 경에 입금자 ㅂㄷㅂ 확인해 주세요!!
7년 전
7시 말씀하시는 건가요? 확인 되셨습니다:)
7년 전
파과  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
8시 10분 경 입금 확인 부탁드려요!
7년 전
확인 되셨습니다❤️
7년 전
파과  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
감사합니다! ♡
7년 전
4월 20일 오후 9시 2분쯤에 토스로 입금했어요 ! 입금 확인 부탁드려요 ㅎㅁㅎ
7년 전
확인 되셨습니다❣️
7년 전
대충 언제쯤 받아볼 수 있는건가용?
7년 전
대량 주문이라 셀러가 상품 준비하는 기간이 길더라구요ㅜㅜ 약 3주~4주 정도 걸릴 듯 합니다!
7년 전
연립  ♥ㅅㅇㅅㅊ♥
4.21 10시 13분쯤 입금했어용!
확인부탁드립니다❤️

7년 전
확인 되셨어요❣️
7년 전
연립  ♥ㅅㅇㅅㅊ♥
감사합니다❤️
7년 전
보보요정  밍주부미역국은셀프♥
4/21 12시 ㄱㅁㅈ으로 입금했습니다! ❤️
7년 전
확인 되셨습니다❤️
7년 전
4월 21일 낯12시14분쯤 ㅇㅎㅁ로 입금했습니다!!확인부탁드려요!!ㅎ
7년 전
확인 되셨습니다❤️
7년 전
7년 전
참여 가능하세요☺️
7년 전
듐바듐바듐바듐바듐바  듐바듐바듐바듐바
7시52분 입금&폼작성 ㄱㅁㄹ 확인 부탁드립니다❤
7년 전
확인 되셨습니다❤️
7년 전
듐바듐바듐바듐바듐바  듐바듐바듐바듐바
감사합니다! 굿밤 보내세요❤
7년 전
바쁘실텐데 고생이 많으십니다!ㅠㅠ
저는 20시 12분 ㄱㅅㅁ 로 입금하고, 지금 폼 작성했습니다. 확인 부탁드립니다.(:

7년 전
확인 되셨습니다❣️
7년 전
21일 7시 10분 정도쯤에 ㄱㄴㅇ으로 입금 확인 가능하신가요??:)
7년 전
확인 되셨습니다❤️
7년 전
김사합니다❤
7년 전
두 개 구매할 건데요 우편으로 하면 우편비는 한번만 더하면 되나요? 아님 따로 따로 해야 하나요?
7년 전
한 번만 추가해주세요!
7년 전
2시 21분 입금했습니다! 확인해주세요!!
7년 전
확인 되셨습니다!
7년 전
2시 57분 ㅊㅎㅅ 입금했습니다~ 확인부탁드려요!
7년 전
확인 되셨습니다❣️
7년 전
새후훈  @real__pcy
방금 3:24분 ㅇㅁㅈ 입금확인 부탁드려요!
7년 전
확인 되셨습니다❣️
7년 전
너에게만 YES MEN  송용준
저 4월22일 6시 53분경 ㄱㅅㅎ 입금했어요 확인해주세요 ㅎ
7년 전
7년 전
확인 부탁드립니다!
7년 전
7년 전
10시 28분 확인 부탁 드립니다! :) 아 저 그리구 혹시 제 입금건은 주문이 언제쯤 들어갈 예정인지 알 수 있을까요? ( ˘ ³˘)♡
7년 전
확인 되셨습니다:) 지금 셀러가 2차 주문까지 발송한 상태라 조금 여유를 두고 주문할 예정입니다! 입금 기간 끝나고 할 것 같아요❤️
7년 전
씨엔블루  아이유엑소사랑해❤️
3차 이후로는 더이상 입금 안 받으시나요..?
7년 전
우선 3차 주문들이 다 배송오는 데까지 시간이 많이 걸릴 듯 해서 진행을 하더라도 조금 늦게 시작할 거에요:)
7년 전
꽃향  사과
확인 부탁드립니다! 그리고 저 집 주소를 잘못 쓴 것 같은데 그것도 쪽지로 확인할 수 있을까요? ㅠㅠ
7년 전
폼 마감 후에 쪽지드릴게요:)
7년 전
꽃향  사과
감사합니다♥ 입금은 확인됐나요?
7년 전
꽃향  사과
죄송해요 ㅠㅠ 저 주소 확인 아직 안 해도 되는 건가요...? 쪽지가 와있길래 혹시나 해서요!
7년 전
삐이  livin' like
7시 58분 ㅇㅅㅈ 확인 부탁드립니다!!
7년 전
확인 되셨습니다❤️
7년 전
입금하고 폼 작성했습니다 확인 부탁드려요!
7년 전
7년 전
7년 전
폼에는 아이폰7+로 기입되어 있으세요! 변경이 필요하신가요?
7년 전
감정의 공방  ʚ WINGS ɞ
입금하고 폼 작성했습니다!
7년 전
위너 이승훈  인서한텐미노뿐♥
오늘까지 입금하고 폼 작성하면 되는거죠?.?
7년 전
위너 이승훈  인서한텐미노뿐♥
지금 입금했는데 확인 가능할까요? 혹시 주소 제대로 입력했는지 쪽지로 확인되나요ㅜ ㅜ
7년 전
폼 마감되면 쪽지 드릴게요:)
7년 전
세븐틴 도겸  세븐틴
7년 전
이걸 왜 이제 봤을까..
7년 전
4차 하시면 답댓 부탁드려도될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김진우(WINNER)  ㅎㅎ
흐극 ㅠㅠ 또 놓쳤어요ㅠㅠ
7년 전
헐 사고싶었는데 공구하는걸 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠ 4차는 못열어주시죠..?ㅠㅠ
7년 전
엉엉ㅠㅠㅠ4차는 무리시겠죠...?ㅠㅠㅠ으앙 왜 지금 본건지..
7년 전
4차안하시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무갖고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전