모바일 (밤모드 이용시)
11,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

귀걸이 6500원부터!

안녕하세요 뚜허니 입니당 /-/
이번에도 예쁜 신상들 들고왔으니 많은 참여 부탁드려요!!!♥♥

신상일수록 밑에 있어요 /-/!

가격 계산 안해드릴거예요! 적혀있는데 물어보시는 분들이 너무 많아서 ㅠㅠㅠ
주문시 필독 꼭!!!!!! 확인하시고
침별로 가격 기재되어있는거 보시고 계산해주시면 돼요!( 기재되어있는것 제외)

♥대박 신상 추가되었습니다! /-/♥

★4쌍이상 랜덤 귀걸이 증정 이벤트★
기존에 링 피어싱을 드렸는데 랜덤 귀걸이로 변경되었습니다!
예쁜 귀걸이로 골라서 보내드릴게여 /-/!♥

36차 

4.16~4.21 진행되고 

4.25 일 배송예정 입니다! 

❤️신상 유니크 세일러문 드롭귀걸이/귀찌 36차 공구시작❤️ | 인스티즈

❤️신상 유니크 세일러문 드롭귀걸이/귀찌 36차 공구시작❤️ | 인스티즈

★게시글 하단에 사업자 정보 게시해놨습니다★

↓도금 드롭침 디자인 변경되었습니다! 무니켈이라 알러지 없어용 /-/ 

이번엔 쪽지로 계좌 안드리고 주문시 필독 읽어주시고 적혀 있는 계좌에 입금하신 후에 폼 작성해주세요!

★주문하실때 어려워 하시는거같아서 정리 해서 가져왔어요! 꼭 읽고 주문 부탁드릴게요!★ 

*후기*

http://instiz.net/market_group/1597835 

http://instiz.net/market_group/1594873 

http://instiz.net/market_group/1594777 

http://instiz.net/market_group/1594024 

http://instiz.net/market_group/1594028 

http://instiz.net/market_group/1592876 

http://instiz.net/market_group/1592841 

http://instiz.net/market_group/1592803 

http://instiz.net/market_group/1592365 

http://instiz.net/market_group/1592163 

http://instiz.net/market_group/1591087 

http://instiz.net/market_group/1589616 

http://instiz.net/market_group/1588822
http://instiz.net/market_group/1588801 

http://instiz.net/market_group/1588629 

http://instiz.net/market_group/1588633 

http://instiz.net/market_group/1588334 

http://instiz.net/market_group/1588101 

http://instiz.net/market_group/1588178 

http://instiz.net/market_group/1588162 

http://instiz.net/market_group/1587866 

http://instiz.net/market_group/1587171 

http://instiz.net/market_group/1587150 

[스와로브스키 하트 드롭귀걸이] 

1번컬러는 

완전 노란색도 아니고 황토색도 아니고 

여리여리~ 한 채도 낮은 옐로우..? 입니다 오묘해서 정말 예뻐요! 

2번 컬러는 보자마자 이건 사야겠다! 했던 색이에요 

파란빛도 나고 빨간빛도나고 빛에따라 보는 각도에 따라 

다르게 빛나서 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 

3번컬러는 불투명한 블랙이에요! 

이거 머리 묶을때 하면.. 진짜 예쁠거같아요 ㅠㅅ ㅠ 

심플하고 군더더기 없는 디자인이라서 아무때나 막 착용하기 좋은색이에요 

4번 컬러는 블랙 베이스에 보라색이 믹스된 컬러인데 

완전 신비하고 오묘해서 예뻐요!!! 마치 우주같아요 ㅠㅅ ㅠ.. 

5번컬러는 새빨간 레드에요!! 

유치하실거라 생각 하시는 분들 있을거같은데 

진짜진짜 고급스럽고 너무 유니크하고 예뻐요! 

제가 장담합니다! 

6번 컬러는 블랙 베이스에 블루가 믹스된 컬러에요! 

이것도 너무 신비롭고 우주같은 빛을 뿜어요 ㅠㅠㅠㅠ짱짱! 

7번 컬러는 화이트(투명) 베이스에 블루/옐로우 빛도 나는 컬러에요! 

진짜 너무너무 예뻐요.. 제친구한테도 선물 해준 컬러인데 

무심코 옆에있는 거울 봤더니 붉은색으로 영롱하게 빛나고 있었다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 

그만큼 신비롭고 너무 예쁜 컬러에요! 

8번컬러는 핑크에 라이트바이올렛 옐로우빛이 나는 컬러에요! 

이것도 착용하면 얌전해 보이는 컬러라 

청순해보여요! 너무예뻐요!!! 

9번컬러는 

웜하고 채도 높은 핑크! 

완전 예쁜 핑크색이에요!!!!! 원석 색 고르는데 이게 너무 예뻐서 

이것부터 집어왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 강추합니다 

10번컬러 

데일리 끝판왕.. ㅠㅅ ㅠ 완전 투명하고 크리스탈같은 

투명색입니다!!!!!! 빤짝빤짝 거려서 너무 예뻐여! 그냥 어디에나 껴도 bbbbbbbb 

데일리 끝판왕이라 말할수있습니다! 

11번컬러는 영롱한 청록색이에요! 보자마자 크으~~~bbb 한다음에 

바로 가져와서 제작했어요! 스와로브스키의 장점인 엄청 영롱한 빛 bbb 이것도 정말 짱이에여.. 

12번컬러는.. 말을.. 잇지..못할.. 그런..너무예쁜.. 불투명하고 약간의 뿌연? 하늘색 빛이에요 밀키스색!!! 

제 데일리색상 입니다 /-/진짜 예뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

13번컬러는 투명한 케찹색..? 다홍색? 느낌이에요! 5번과는 또 다른 빨간색인데 

5번은 루비같은 빨간색이고 이건 조금 옅은 빨간색 입니다! 예뻐여 ㅠㅅ ㅠ 

14번 컬러는 쑥색..? 카키색..? 인데 너무 고급스럽고 예뻐요!!!!! 

사진이 못담았네요 ㅠㅅ ㅠ... 실제가 훨씬 영롱하고 예쁩니다!!!! 

15번컬러는 청보라색..? 사진보다 조금더 파란끼가 돌아요! 완전 시원해보이고 

청량감이 느껴집니다.. 이거 하고 물놀이 가세요!!!!! 인기쟁이 등극! 

16번 컬러는 노란색이 이렇게 영롱하게 빛날수도 있나.. 하고 생각하시게 될거예요 

유독 반짝반짝 거리고 너무 예쁜 옐로우 컬러입니다! 

17번컬러는 새로 가져온!! 새로운 컬러! 자주보라? 빛이에요! 이것도 너무 예뻐요 ㅠㅅ ㅠ 

제 데일리 될거같아여... 

스와로브스키는 기본이 체인연장 되어있는거라서 

체인없는걸 원하시는 분들은 '체인없음' 이라고 적어주세요! 

착용샷은 이렇습니당 /-/ 

[민자달 귀걸이] 

야심차게 준비한민자달입니다! 

실버체인/실버골드체인/골드 

이거 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

한눈에 빡 보여서 가져왔어요 /-/ 

민자달 드롭체인침 변경한 모습입니다! 

민자달 드롭체인침 착용! 

[ 큐빅달 귀걸이]

이것도 야심차게 준비해온큐빅달! 

실버/실버체인골드체인/골드 

두말하지 않을게요 최고입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

큐빅달 실버체인 착용샷! 

큐빅달/민자달 골드체인 착용샷! 

틱귀걸이십자가예요! 

순서대로 스틱은침/스틱귀찌/십자가 

심플함의 최고봉 데일리의 최고봉입니다 구매하세요!!!!!!!!! 

스틱은 체인연장이 되지 않습니당 /-/ 

십자가도 체인 없이 제작 됩니당 ~.~ 

스틱과 십자가는 다른 귀걸이 입니다 ㅠㅅ ㅠ 

스틱,십자가 가 세트가 아니에요!!!!!!!! 

스틱한쌍, 십자가한쌍으로 판매됩니당 

스틱바 귀찌 착용! 

[심플원 귀걸이] 

예..이거 강추합니다.. 최고입니다.. 

이거 진짜진짜 최고입니다 여러분!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

심플하고 어디에나 어울리고 도시녀가 되어보세요..최고.. 드롭침 추천합니다... 

[문하트 귀걸이] 

스와로브스키 하트 드롭귀걸이 번호적어주세여! 

달 안에 스와로브스키가 들어있네여..? 너무 예쁘지 않나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 bbbbbb 

체인연장 해도 안해도 예뻐요!!!!! 

골드 주문 가능! 

색상은 스와로브스키 귀걸이 색상 다 선택하실수 있어요! 

[하트십자가] 

이거 착용하고 볼캡 쓰면 최고 아닐까요..? 

너무너무 예뻐요 ㅠㅅ ㅠ....... 체인연장해도 안해도 딱 예뻐요!!!!! 

후회 절대 없으실겁니다!!!!! 

착용샷 입니다!!!!!!!!!!!!!!! 

[미니하트] 

실버/골드 진행됩니다!

무난하게 착용하실 수 있는 미니하트예요 /-/ 

쁘띠합니다! 심플해서 어디에나 착용하기 좋아요! 

[펄하트] 

이거 대박입니다!!!!!!!!!! 

골드 하트 팬던트에 펄이 빤짝빤짝 거려요 /-/.. 보는 친구마다 탐내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이건 골드만 진행됩니다! 

블랙/화이트/핑크/민트 

4가지 색이에요! 

[라인달] 

+골드추가!!!!  

사진은 체인 연장 된거예요!!!!!  

이거 너무 예뻐요!!!!!!!!!!!!!! 

작고 귀엽고 심플하고 달 모양이 너무너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

[뾰족라인하트] 

사진은 귀찌로 변경했을때의 사진입니다! 

위의 라인하트와는 달리 이건 조금 각이 있어요! 

이건 이것대로 라인하트는 라인하트대로 예쁩니당 /-/ 후회xxxxxxxxxxx 

실버만 진행! 

[로즈골드 스틱바] 

스틱바는 실버만 진행했었는데 이번에로즈골드를 데려왔습니다!!!!!!!!! 

너무 너무 예뻐서 저도 계속 하고 다니고 있어요 /-/ 

하지만 이건도금침으로만진행됩니다 ㅠㅅ ㅠ 

제가 쇠독이 있어서 은이나 금이 아니면 한시간만 껴도 진물이 흐를 정도인데 

이건 3일껴도 멀쩡하더라구요!!!! 

그래도 혹시 모르니 예민한분들은 피해주세요 ㅠㅅ ㅠ!!! 

[스와로브스키라인달] 

실버/골드 

끄흡 너무너무 예쁘죠!!!!!!!!!! 이것도 스와로브스키 색깔 고르시면 됩니다!! /-/ 

유니크하고 너무너무 예뻐요..bb 추천합니당.. 

[스와로브스키큐피트] 

골드/실버 

큐피트 하트 안에 스와로브스키 하트가!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 

절대 후회 안하실거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실물이 훨씬 예뻐요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 

[문페이스 귀걸이] 

순서대로 

브라운-오렌지-퍼플-핑크-클리어 

옐로우-그린-스카이블루-블루 

문페이스 귀걸이..... 진짜..진짜.. 최고에요 /-/............ 최고최고.. 

유니크하고 너무너무 예뻐요 ;-; 투명한 느낌이 여름에 시원해보이고 청량감이 느껴져요!!!! 

이거는 색깔 양쪽 다르게 가능해요!!!!! 

폼에 꼭!!!!!! 반반 적어주셔야 해요 /-/ 

ex) 핑크,클리어 반반 

핑크 품절입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

착용샷!!!!!!!! 전혀 부담스럽지 않고 청량 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[행성 귀걸이] 

넘나 예쁜 행성 귀걸이! 

화이트/블랙 색상 가져왔어용 /-/ 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[러브하트 귀걸이] 

실버/골드 두가지 입니다! 

작은하트 안에 레터링이 박혀있는 팬던트인데 너무 예뻐요.. 

강추 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬던트 자체가 얇긴한데 

제가 손으로 있는 힘껏 구겨봐도 휘어지지도 않더라구요! 걱정 안하셔도 될것같아요 /-/ 

[더블하트 귀걸이] 

이거 대박이에요! 골드/실버 두 컬러구요 

큰 하트 안에 작은 하트가 옆에 매달려있어요 /-/ 옆에 달린 하트때문에 

약간 기울어지는 매력이 있어요! 

후회 안하실거예요! 

[구름번개 귀걸이] 

이거는... 제 사심때문에.. 제가 하고싶어서 제작한 귀걸이입니다!

구름에 번개가 달려있어용 /-/ 골드,실버 두가지 컬러입니다! 

구름이 약간 기울어지는데 너무너무 귀여워요 ㅠㅅ ㅠ!!! 

겟또 해가세요..☆★ 

[펄큐피트 귀걸이 (디자인변경)] 

실버/골드 컬러별로 윗줄이 변경 전, 밑줄이 변경 후! 

펄이 더 자글자글 합니당 /-/ 

골드핑크/실버핑크 

골드블랙/실버블랙 

골드레드/실버레드 

실버블루/골드블루 

새롭게 추가된 

메탈골드/메탈실버 

까지!!!!! 

총 열가지 컬러입니다! 색상 정확히 적어주세욧 

착용샷↓ 

[자개 큐피트 귀걸이] 

화이트실버자개/화이트골드자개 

핑크실버자개/핑크골드자개 

코랄실버자개/코랄골드자개 

라일락실버자개/라일락골드자개 

(사진은 골드입니다! 실버도 가능해요 /-/) 

하트체인 변경한 귀걸이입니다! 

스카이실버자개/스카이골드자개 

(하트체인변경 귀걸이입니다!) 

자개의 영롱한 빛을 봐주세요 여러분....★ 

착용샷! 침은 드롭침입니당 /-/ 

[마블하트 귀걸이] 

골드화이트/골드블랙 

실버화이트/실버블랙 

엄청난 고급스러움을 뿜는 마블을 봐주세요!!!!!!!!! 

착용샷! 

[심플십자가귀걸이] 

실버/골드 

이거 완전 데일리로 최고인 심플한!!!군더더기 없는 디자인의 십자가에요! 

요새 이런 십자가 귀걸이에 관심이 가서 얼른! 제작하게 되었습니당 /-/ 후회 안하실 거예요! 

착용샷/-/ 침은 볼포스트침 입니다! 

[보석달 귀걸이] 

골드레드/실버레드 

실버핑크/골드핑크 

골드블루/실버블루 

골드그린/실버그린 

골드화이트/실버화이트 

너무너무 앙증맞고 귀엽고 고급스러운 신상이에요! 

기존에 있던 큐빅달과는 달리 색이 다양합니당 /-/!!! 보석달은 보석달만의 유니크함이 있어요!!! 

후회하지 않으실거라 확신합니다b 색상 정확히 적어주셔야 해요!!! 

[하트윙 귀걸이] 

이거 보자마자 소리질렀던... 그런 팬던트 입니다 ㅠㅅ ㅠ... 너무 귀엽죠... 

골드/실버 두가지구요 안에 스와로브스키는 위에 스와로브스키 하트 귀걸이에서 색상 번호 골라서 적어주세요! 

예) 하트윙골드11번 

*기존의 문하트,투하트,스와로브스키라인달,스와로브스키큐피트와 같은 가격입니다 유의해주세요!* 

[미니윙즈] 

골드핑크/실버핑크 

실버핑크는 핑크보단 연보라에 가깝습니다! 

실버블랙/골드블랙 

넘 귀엽쬬...핑크는 약간 투명한느낌이고 블랙은 불투명!!! 

너무 귀여워여 /-/ 

[깃털 귀걸이] 

침은 드롭침 변경한거예요!> 

버건디/그레이/로즈쿼츠/세레니티 

총 네가지 색상 준비했구요 ★골드,실버★ 선택하셔야 해요!!!!!!!!!!!!! 

제 개인적으로 추천하자면 골드가 더 예쁜거같아요! 그리고 드롭침 추천합니다b 

골드 전체 

실버전체 

착용샷! 

[문스타 귀걸이] 

골드.실버 두가지 입니다!!! 이거 너무 귀엽고 깜찍하고 

너무 예뻐여...b 

착용샷 

↓ 

[벨벳하트 귀걸이] 

★벨벳하트는 기존 가격에서 500원 추가해주세요!★ 

골드/실버 선택 가능 하시구여 /-/ 

선택 안하시면 무조건 실버로 갑니다!!!!!! 

그레이,블랙,딥그린,레드 총 네가지 입니당! 

벨벳하트 밑 구멍이 커서 혹시나 하는 마음에 작은 진주도 포인트로 넣었어요 /-/ 

이거 후회 안하실거예요!!!!!!! 

착용샷 

[레이스하트 귀걸이] 

실버화이트/골드화이트 

실버블랙/골드블랙 

이건 진짜 실물로 보셔야 해요!!!!!!!!!!!! 

완전 고급스럽고 너무 예뻐요 /-/ 팬던트 중앙에 자개로 포인트가 되어있어서 더더욱 예쁜 귀걸이 입니다bb 

[버블하트 귀걸이] 

버블하트 귀걸이 이거 처음에 보자마자 꼭 해야겠다고 생각했던 팬던트에요 ㅠㅅ ㅠ!!!! 

통통한 라인 하트가 두개 대롱대롱 매달려있는데 너무 귀여워여...! 

체인 드롭침 추천해드릴게요 /-/ 실버,골드 두가지 입니다! 

↓ 

착용샷↓ 

[자개윙즈 귀걸이] 

실버라일락/골드라일락 

실버딥블루/골드딥블루 

실버딥그린/골드딥그린 

실버스카이/골드스카이 

실버레드/골드레드 

실버코랄/골드코랄 

실버블랙/골드블랙 

이거!!!!!!!! 완전 세일러문을 대표 할 수 있을만한 아이템!!!!!!!!!! 

저는 특히 딥블루,딥그린,블랙 이 세가지 너무 예쁜거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이건 저도 데일리로 찜콩 해놓고 색 바꿔가며 착용하고 있어요 /-/ 절대 부담스럽지 않고 유니크한 귀걸이 입니다!! 

강추!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

[하트모빌 귀걸이] 

이거!!!!!!!!!! 제가 최고라고 말할 수 있어요!!!!!!! 

너무너무 예뻐요 /-/ 착용하면 모빌처럼 살짝살짝 돌면서 

반짝거리는데 짱bb 골드, 실버 두가지 입니다! 

[로즈골드하트 드롭귀걸이] 

이거는 '단일' 디자인으로만 제작됩니다! 

침은 무니켈(알러지방지)침이구요! 무조건 사진처럼만 제작됩니당 

은침,귀찌 등등 변경 불가능해요 ㅠㅅ ㅠ!!! 

하지만 정말 예쁜 귀걸이 이니 구매하셔도 후회 안하실거예요 /-/ 

[별큐피트 귀걸이] 

너무 깜찍하고 흔하지 않은 디자인이여서 잽싸게 데려온 귀걸이예요 /-/ 

너무 예쁘지 않나여... 저는 이거 샘플 찍고 바로 제가 착용하고 다닐거예요 ㅠㅠㅠㅠ 

실버,골드 두가지 입니다! 

[눈꽃 귀걸이] 

요거 겨울에 하면 너무 찰떡같이 어울릴것같아서 가져왔어요 /-/ 

심플하고 과하지 않은 디자인의 눈꽃이에요! 

특히 링 귀걸이로 했을때 예쁜것같다는 저만의 생각... 

실버만!! 진행됩니당 /-/ 

[핀체인 십자가 귀걸이] 

골드 추가됐어요 /-/

무조건 사진 디자인으로만 진행됩니다!(침변경 불가능) 침-볼포스트침 

"한쌍 8000원이에요!" 

개인적으로 이번 신상중에 제일 최고라 생각되는 귀걸이에요!

유니크하고 심플한 귀걸이!!! 너무 예뻐요bbb 

▼ 

착용샷▼ 

[블랙문&블랙문스타 귀걸이] 

블랙문스타 

블랙문 

한쌍 8000원 입니다!  

침변경x 

이거 너무 예쁘지 않나요...? 유니크하고 너무 예뻐요bbb 

요새 제 데일리 귀걸이!!!! 한쌍 8000원 입니다! 

블랙문,블랙문하트 하나하나 짝짝이로도 가능해요! 

이거는 댓글로 문의주세요 /-/~ 

▼ 

착용샷▼ 

[블랙 라인달 귀걸이] 

★기존 스와로브스키라인달,스와로브스키큐피트 등과 가격 동일합니다!★ 

블랙 귀걸이!!! 또 하나 추가됐어요 /-/ 

스와로브스키 색상은 하트드롭귀걸이 색상에서 색상번호 적어주세여! 

★침 변경 불가능★ 

[큐빅큐피트 귀걸이] 

제 요즘 데일리 귀걸이 /-/ 

제작 하고 나서 제일 많이 하고 다니는 귀걸이예요! 

골드,실버 두가지 색상입니다 /-/ 

▼ 

착용샷▼ 

[눈꽃 진주 귀걸이] 

★기존 가격에서 +1000원 해주세요!★ 

야심작!!! 골드 팬던트에 스톤이 박혀있는 눈꽃!! 에다가 

고급스러운 진주를 추가했어요 /-/ 

너무 예쁘죠...? 친구들한테 보여줬더니 너도나도 

구매하고싶어 했던 그런 귀걸이 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

핑크,블루,화이트 세가지 이며 골드만 진행됩니다! 

[미니라인십자가 귀걸이]

왼쪽은 체인연장, 오른쪽은 하트체인연장이에요!

실버로만 진행됩니다!

데일리로 착용하기 좋은 심플한 십자가 귀걸이예요 /-/!

개인적으로 너무 맘에 드는 귀걸이 입니당

[젤리윙 귀걸이]

네온핑크

블랙

젤리같은 통통한 하트에 날개가 달린 귀여운 귀걸이에요!

골드만 진행됩니당!

[젤리큐피트 귀걸이]

골드만 진행됩니다!

레드/블랙 컬러 두가지예요!

통통한 젤리질감에 글리터 펄이 영롱한 귀걸이 입니당 /-/

[벨벳 리본 귀걸이]

벨벳 질감의 리본 귀걸이 /-/

개인적으로 이번 신상중에 제일 맘에 드는 귀걸이에요!

너무 예쁩니다bb

골드만 진행됩니다

[롱바 링귀걸이]

[예시]

링 귀걸이에 원하는 팬던트를 고를 수 있는 귀걸이에요!

뒤에 긴 바가 달려있어서 심플하고 더 유니크한 귀걸이!

투하트,문하트,스와로브스키달,스와로브스키라인달,스와로브스키큐피트,하트윙,블랙라인달

→11500

착용샷

[크롬하츠 귀걸이]

연장바 옵션 추가된거예요!

심플해서 어디에나 끼기 좋은 크롬하츠 귀걸이예요 /-/!!

실버만 진행됩니다!

[컷팅십자가 귀걸이]

골드블랙

골드화이트

실버화이트

실버블랙

이거 제가 요새 즐겨착용하는 귀걸이예요!!!!!

흔하지 않고 너무너무 예쁩니다 bbb

착용샷

[레이스컬러하트 귀걸이]

실버화이트

실버네이비

실버블랙

실버버건디

골드버건디

골드네이비

골드블랙

골드화이트

★기존 기재된 가격에서+500원 해주세요!★

네이비 컬러랑 블랙 컬러는 별로 차이가 없어요!

사진에서는 구분이 가능한데 실제로 보면 아~~~주 미묘한 차이입니당 /-/

참고해주세요!

레이스안에 통통한 하트가 있는 귀여운 귀걸이!

고급스러워보이고 너무 예뻐요bbb 골드,실버 모두 가능합니다!

↓착용샷

[리본써클링 귀걸이]

실버네이비 (골드가능)

골드그린(실버가능)

★기존 기재된 가격에서 +1000원 해주세요!★

네이비,그린 컬러 실버,골드 모두 가능합니다!

직접 디자인해본 귀걸이 입니당 /-/ 제작하고 너무너무 맘에들었어요!

데일리로 잘 착용하고 다녀요bbb

↓착용샷

[리본하트링 귀걸이]

실버네이비 (골드가능)

골드그린(실버가능)

★기존 기재된 가격에서 +1000원 해주세요!★

네이비,그린 컬러 실버,골드 모두 가능합니다!

직접 디자인해본 귀걸이 입니당 /-/ 제작하고 너무너무 맘에들었어요!

데일리로 잘 착용하고 다녀요bbb

↓착용샷

[월광스틱 귀걸이]

화이트골드 (실버가능)

블랙실버(골드가능)

블랙/화이트

★기존 기재된 가격에서 +500원 해주세요!

빛에 따라 불빛이 번쩍이는 월광석으로

제작된 월광스틱 귀걸이에요!

블랙,화이트 두가지 색상이고 모두 골드,실버 가능합니다!

ex)블랙골드. 화이트실버

[블랙십자가 귀걸이]

★한쌍 8000원★

침 변경 불가능

군더더기 없는 디자인의 십자가!

더더욱 심플하고 유니크한 블랙 십자가 제작했습니다!

이건 누구나 구매하셔도 다 후회 안하실거라 장담합니다bb

[과일 귀걸이]

딸기

파인애플

팬던트가 골드로밖에 제작되지않아 골드만 진행하는점 이해부탁드립니다 ㅜㅅ ㅜ

너무 귀엽고 색감까지 최고인 귀걸이들!

보자마자 귀여워서 제작해본 귀걸이들이에요! /-/!

너무 귀여워요bb

[하트막대 귀걸이]

하트에 긴 막대로 포인트를 준 귀걸이입니다 /-/

군더더기 없는 디자인으로 여기저기 착용하기 좋아요bb

실버만!!!!! 진행됩니다 /-/

상황에 따라서 팬던트의 모양이 약간 달라질수 있으니 이 점 양해해주세요!

[일자체인 귀걸이]

일반 기본적인 체인이 아닌 일자체인으로

움직일때마다 찰랑찰랑 거려서 너무너무 예뻐요bb

개인적으로 추천 드리는 귀걸이입니당 /-/

재질도 써지컬스틸이라서 물,땀에 변색되지 않습니다!

실버만 진행됩니당 /-/

착용샷▼

[월광십자가 귀걸이]

★기존 가격에서  +500원 해주세요!★

이 귀걸이를 제작한지는 꽤 됐는데

이제서야 올리게 되네요!

제가 한동안 빠져서 계속 착용하고 다녔던 귀걸이입니당... 강추b

번쩍번쩍 빛나는 월광석으로 제작했습니다!

실버만 진행됩니다 /-/

월광스틱 귀걸이처럼 블랙,화이트 모두 가능하고 사진의 색상은 화이트입니다!

착용샷▼

[진주드롭하트 귀걸이]

실버

골드

상황에 따라서 팬던트의 모양이 약간 달라질수 있으니 이 점 양해해주세요!

★이 귀걸이는 기존 가격에서 +500원 해주세요!★

이번에 제작하고 너무 맘에 들어서 계속 이번주에 하고다녔던 귀걸이에요!

골드,실버 두가지 색상입니당! 넘 예뻐여bbbbb

▼착용샷

[깃털터키석 귀걸이]

★기존 가격에서+1000원 해주세용 /-/

실버만 진행됩니다!

깃털에 터키석을 언발로 달아본 귀걸이 입니당 /-/

터키석은 12월 탄생석 이에요! 

성공, 승리를 의미 해서 선물하기도 좋은 귀걸이입니다!

추천드려요bbb

▼착용샷▼

[월광큐빅십자가 귀걸이]

블랙실버

화이트골드

★이 귀걸이는 기존 가격에서 +1000원 해주세요!★

월광석의 번쩍거림을 사진으로 다 못잡는 귀걸이 ㅠㅅ ㅠ...

실물이 진짜 최고입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

이거 제작하고 올리고 싶어서 손이 드릉드릉 했어요... 요 근래에 제일 많이 착용했던 귀걸이!

화이트블랙/블랙골드

이 조합으로도 가능합니다 /-/!!

▼착용샷▼

[물방울진주 귀걸이]

골드
실버

오묘한 블루블랙색상의 물방울 팬던트에 진주로 포인트를 준 귀걸이!
개인적으로 고급스러워서 너무 맘에 들더라구요...bbb최고bbb

▼착용샷▼

★대박 아이템★ 

*첫번째 하트포스트침/달포스트침 

이번에 야심차게 준비한 또 하나의 아이템!!!!!!! 

하트포스트침/달포스트침 입니다!!!!!!!!!!! 

은침이라서 단가가 조금 세지만 알러지 걱정 없어요 /-/ 

다만 은침이라 재질이 무르기때문에 잘 휠수가 있으니 조심조심! 유의해주세요 /-/ 

골드/실버 둘다 가능합니다!

*두번째 하트체인 변경 (+500원) 

기존의 기본 써지컬체인이 아닌 색다른 하트!!!! 체인을 데려왔어요 /-/ 

너무너무 러블리 합니다 ㅠㅅ ㅠ!! 

하트체인 변경 착용샷! 

연장바 변경시! 

댓글신청 

[귀걸이이름/색상/침선택/개수/우편or등기/입금날짜/입금금액] 

ex) [하트스와로브스키/1번,3번/은침/1번-2,3번-1/우편/5월15일/15500원] 

[민자달/실버/실버체인/귀찌/1개/등기/5월15일/10500원] 

[문하트/골드/1번/드롭체인침/1개/등기/5월15일/14000원] 

댓글을 달아주셔야 한번 더 확인이 가능해요! 

36차 

4.16~4.21 진행되고 

4.25 일 배송예정 입니다! 

꼭 참여하실분만 댓글 달아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

댓글 다시고 입금 안하시는 분들이 많아요..ㅜㅅ ㅜ.... 

입금 후 폼 작성 꼭 해주세요! 

입금 안했는데 폼 쓰지 마세요! 다 확인 합니다ㅠㅅ ㅠ 

질문 하시기 전에 본문 한번 더 읽어주쎄욧!! 

폼 작성하러 가기

http://naver.me/IIW0k1ZQ

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
뚜허니  ♥♥  글쓴이
가격 계산 안해드릴거예요! 적혀있는데 물어보시는 분들이 너무 많아서 ㅠㅠㅠ
주문시 필독 꼭!!!!!! 확인하시고
침별로 가격 기재되어있는거 보시고 계산해주시면 돼요!
귀걸이별로 플러스 가격이 있는것도 있으니 꼭꼭!!! 꼼꼼히 읽어주세욧 /-/

7년 전
궁금하신건 댓글로 남겨주시면 답변 드리겠습니당 /-/
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
네네! 맞습니당 확인할게요 /-/
7년 전
됴디오경수  연느하균찡준쨩쌍둥이삼둥이
이 귀걸이는 어떤 침 쓴 건가요? 올려주신 것 보고 입금하려는데 침 종류가 뭔지 잘 모르겠어요
7년 전
볼포스트침이에요!
7년 전
정태군  덩이덩이엉덩이
월광큐빅십자가랑 눈꽃진주귀걸이는 그냥 은침 선택하면 사진에 나와있는 모양 그대로 제작되는 것 맞나요?
7년 전
주문시 필독 읽어주세여!
7년 전
필독은 다 읽었구요 다른 걸 문의하는거에요 ㅎㅎ 월광큐빅십자가 모양에 저 동그란 부분 위쪽이 길쭉한데 저게 따로 추가해야하는 건지 아니면 추가하지 않아도 기본적으로 붙어있는 건지 묻는 겁니다! 묻는 김에 눈꽃진주귀걸이도 확인 차 질문드렸구요.
7년 전
아~ 바 말씀하시는건가요? 저건 기본 디자인이에요~
7년 전
네 감사합니다! 21일 내로 입금할게요 ㅎㅅㅎ
7년 전
정태군에게
네네! 댓글남겨주세용

7년 전
김동빈 (17,골드키위)  야도온...
스틱귀걸이 / 실버 / 은침 / 1쌍 /
심플원 귀걸이 / 실버 / 도금드롭침 / 1쌍 /

등기 / 4월 18일 1시 32분 / 총 19000

7년 전
틀린 사항 있으면 알려주세요!! 입금했습니다 :) !!
앗 그리고 도금드롭침 도금이 은으로 된건가요 아니면 그냥 무알러지 금속 소재로 도금이 된건가요?

7년 전
무니켈로 도금됐어요!
7년 전
맞습니당 입금하시고 폼 작성해주세여 /-/
7년 전
김동빈 (17,골드키위)  김동빈 데뷔하자
앗 폼작성 했습니다! 확인 부탁드릴께요!!
7년 전
[스와로브스키/ 4번/일반/ 2개
월광큐빅십자가/골드/일반/1개
뾰족라인하트/일반/1개
민자달/실버/일반/1개 /우편/4월18일/26500원]

7년 전
가격 확인해주세요!!!
7년 전
저 4개 전부 6500원 아닌가요?? 거기에 우편비 500원 더해서 26500원. 아닌가요??
7년 전
스와로브스키 수량2개로 적으셨고 월광큐빅십자가는 추가금액 있습니다! 글 내용 확인 부탁드릴게요 ㅠㅅ ㅠ
7년 전
아 먼저입금하고 폼썻는데
돈은 1000원 더 입금하고 폼은 어떻게 해야하나요?

7년 전
민호야수호해에게
아아!! 그럼 확인 하겠습니당!

7년 전
뚜허니에게
입금했습니다!!

7년 전
이순규 전용 발닦개  소시 건들면 물어요
[이순규 전용 발닦개/자개윙즈 귀걸이/골드레드/귀찌/1쌍/등기/4월 18일/10500원]
7년 전
입금하시고 폼 작성해주세용 /-/
7년 전
이순규 전용 발닦개  소시 건들면 물어요
입금하고 폼 작성했습니다!ㅎㅎ
7년 전
ㅅl라부 켄지로  시라토리자와학원
월광큐빅귀걸이, 문스타 귀걸이, 물방울 귀걸이 제품사진 있잖아요! 그 사진에서 사용된 침은 은침인가요? 문의드립니당^,^
7년 전
네네!! 게시글 상단에 침 디자인 보시면 될거예요!
7년 전
아 감사합니다ㅠㅠㅠ저 하나만 더 여쭤볼게요ㅠㅠ 도금침으로 하게되면 뒤에 귀마개??같은 것이 있나요?
7년 전
포스트침 이외에는 마개 없어요!
7년 전
앗 답해주셔서 감사합니다~! 21일내로 정해서 댓글 남길게용
7년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
[핀체인 십자가 귀걸이/실버/볼포스트침/1쌍/
컷팅 십자가 귀걸이/골드화이트/도금체인드롭침/1쌍/우편/4월20일/17500원]

7년 전
계산 맞나요??
7년 전
네네!! 입금하시고 폼 작성해주세용 /-/
7년 전
네~
7년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!
7년 전
[월광큐빅십자가/화이트골드/도금침/1쌍/
일자체인귀걸이/실버/도금침/1쌍/
월광스틱귀걸이/블랙실버/원터치링/1쌍/
눈꽃진주귀걸이/블루/은침/1쌍/
핀체인십자가귀걸이/은색/볼포스트침/1쌍/
물방울진주귀걸이/골드/은침/1쌍/
스와로브스키하트드롭귀걸이/8번/은침/1쌍/
월광스틱귀걸이/블랙실버/은침/1쌍/등기/4월19일/62000원]

7년 전
입금하시고 폼 작성해주세욧 /-/!
7년 전
62000원에 등기 가격 더해서 입금하면 되나요?
7년 전
네네! /-/
7년 전
아 5만원이상이셔서 무료배송 해드릴게요!!! 제외하고 입금해주세용 /-/
7년 전
헉 네넴!
7년 전
입금확인가능할까요?
7년 전
됴디오경수에게
네! 입금 확인 했습니당!

7년 전
Clue  샤이니
[하트스와로브스키/3번/일반도금침(실버)/1개
하트스와로브스키/8번/일반도금침(골드)/1개
스와로브스키라인달/실버,6번/일반도금침(실버)/1개
스와로브스키큐피트/골드,9번/일반도금침(골드)/1개
우편/4월20일/31500원]

7년 전
맞습니당 입금하시고 폼 작성해주세여 /-/!
7년 전
Clue  샤이니
아아 하트스와로브스키 드롭체인은 빼는것 가능할까요??!! ㅠㅅㅠ
7년 전
폼에 적어주세여!!
7년 전
Clue  샤이니
네 알겠습니당 ㅎㅅㅎ
7년 전
[자개 큐피트 귀걸이/ 코랄골드자개/ 은침(골드)하트골드체인/ 1
미니하트/ 실버/ 은침실버바/ 1
문하트 귀걸이/실버,7번컬러/ 도금침언발(실버)/ 1
/등기/4월19일/27,500원]

7년 전
맞습니당! 입금하시고 폼 작성해주세용 /-/
7년 전
내일입금한다고 썼었는데 댓수정하고 방금 입금했어요! 확인해주세요ㅎㅎ(•ө•)♡
7년 전
네네! 확인하겠습니당 /-/
7년 전
뾰족라인하트는 원래 언발인가요?
7년 전
옵션입니당 주문시필독 확인해주세요!
7년 전
[뾰족라인하트/실버/원터치링/1/우편/4월21일/8000원]
7년 전
입금하시고 폼 작성해주세용 /-/
7년 전
[스와로브스키하트(연장바 변경-실버바)/ 7번/은침/1개
문스타 귀걸이/ 은색/ 은침/ 1개
/우편/ 4월 20일/ 16,000원]

7년 전
맞습니당 입금하시고 폼 작성해쥬세욧 /-/
7년 전
저 토스로 보낼 예정인데 토스 잔고로 보내도 될까요???
7년 전
네! 폼 작성하실때 토스로 입금했다고 적어주시면 됩니당!
7년 전
네ㅎㅎ입금하고 폼 작성했습니다~
7년 전
ㅅl라부 켄지로에게
확인할게용 /-/

7년 전
백 오빠  백오빠는 무조건 왼쪽이야.
크롬하츠 귀걸이 연장 안 한 것도 자세히 볼 수 있을까요?
7년 전
게시글 사진 외에는 사진이 없습니당 ㅠㅅ ㅠ
7년 전
핀체인 십자가 귀걸이/ 실버/ 볼 포스트침/ 1개
레이스 컬러 하트 귀걸이/ 실버 블랙/ 볼 포스트침/ 1개
물방울 진주 귀걸이/ 골드/ 은침/ 1개

우편/ 4월 20일/ 23500원

7년 전
입금하시고 폼 작성해주세용 /-/!!
7년 전
네 했습니다 : )
7년 전
얘들아너네데뷔한다  비스트 아이콘
스와로브스키 하트 드롭귀걸이/8번/은침 실버/1
스와로브스키 하트 드롭귀걸이/10번/은침 실버/1
스와로브스키 하트 드롭귀걸이/10번/일반도금침 실버/1
보석달 귀걸이(연장바변경-실버바)/실버화이트/일반도금침/1
등기/4월21일/37000원

근데 예전에 진행하셨던 로즈골드 눈꽃귀걸이는 더이상 안하시나요? ㅠㅠ

7년 전
총 가격 확인해주세여 ㅠㅅ ㅠ 거래처 재고문제로 로즈골드 눈꽃은 중단됐습니다8ㅅ8
7년 전
가격수정했어요! 맞나요?
7년 전
37500원이에요!
7년 전
폼작성했어요~
7년 전
크롬하츠 귀걸이 정품이랑 차이가 많이 나나요? 디자인적으로요! 정품은 때탄 것 같은 느낌인데 본문에 있는 사진은 너무 밝게 나와서 구별이 잘 안가서 여쭤봅니다ㅠㅠ
7년 전
정품이랑 차이 별로 안납니당!
7년 전
귀찌로 제작하면 많이 이상할까용 8ㅅ8
7년 전
귀찌로 주문하시는 분들 많아요!
7년 전
민윤기에게빠지면  답도없다
스와로브스키 드롭 귀걸이/4번(블랙,퍼플)/일반도금침/실버/1개
자개윙즈 귀걸이/딥그린/일반도금침/실버/1개/연장바변경-실버바
우편/4월21일/14000원

확인부탁드릴게용!

7년 전
맞습니당 입금하시고 폼 작성해주세요 /-/!!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
맞습니당 입금하시고 폼 작성해쥬세여 /-/!
7년 전
핀체인십자가귀걸이/실버
월광큐빅십자가귀걸이/실버블랙/은침

등기/지금 입금/19000원

확인해주세요!

7년 전
맞습니당 입금하시고 폼 작성해주세여!!!
7년 전
했습니다! 확인해주세욥
7년 전
류즌열  빂임 베니 ♥
자개 큐피트 귀걸이/핑크실버자개/귀찌/1
큐빅 큐피트 귀걸이/실버/귀찌/1
크롬하트 귀걸이/실버/귀찌/1
물방울진주/실버/귀찌/1
등기/4/22/34500 맞나요?

7년 전
지금 입금 가능하신가요?.? 마감돼서 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가능합니다!!
7년 전
네네! 그럼 입금해주시고 폼 작성해주세욧!!
7년 전
입금했습니다! 근데 폼이 닫혔어요 ㅜㅜ
7년 전
늦어서 죄송합니다 ㅠㅠ
7년 전
류즌열에게
앗 네네! 폼 지금열게요!

7년 전