모바일 (밤모드 이용시)
플라워123ll조회 2652l
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
2. 왕눈이 세안밴드 

우포 2000원 / 핫핑크1 핑크2 

3. 영문자 헤어밴드 

디자인은 2개 KK / XOXO 

우포 2000원 

4. 투명 파우치 

우포 2500원 

30개 중 5개 남앗습니다~~ 

5. 마법의 날 파우치 

여자 분들 마법의 날 보관용으로 딱 맞아요!!! 

핑크만 3개 남았습니다!! 우포 2000원입니다. 

6. 이어폰,충전기 보호캡 

4개 1세트 우포 2000원 

색은 랜덤으로 배송됩니다. 

7.미러케이스  

우포1500원  

아이폰6 블랙/갤럭시6 골드1  

구매.갯수 적어주세요~~  

8. 코디 양말 

핑크2 진핑크1 그린1 

원색으로된 양말로서~ 로퍼나 운동화 신을 때 센스있게 패션 가능해요~~ 

우포 1500원입니다.~~ 

9. 큰지퍼 필통 

우포 3500원 ( 우포 5000원 판매햇던것~) 

딥블루만 구매가능합니다. 

10. 듀얼잭 

우포 2000원 

2개구매가능 

구매 원할시 물품과 갯수 댓글로 부탁드립니당 

입금 원하시는 은행 선택!! 국민/농협 

다양한재고 판매합니다♡2차 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
마법의 날 파우치 1개 구매하고 싶어요!
7년 전
플라워123  글쓴이
쪽지남겨드릴게용
7년 전
듀얼잭 한 개 구매하고 싶어요!
7년 전
플라워123  글쓴이
쪽지남겨드릴게용
7년 전
세 단어  지금 여기 우리 세단어면 돼요
헤어밴드 구매하고 싶어요~!!!
7년 전
플라워123  글쓴이
쪽지드릴게용
7년 전
마법의 날 파우치 분홍색
제일 오른쪽 말하시는 건가요?

7년 전
플라워123  글쓴이
네넹
7년 전
왕눈이 세안밴드 사고싶어요!
7년 전
플라워123  글쓴이
쪽지드릴게요
7년 전
충전기 보호캡 구매원해요!
7년 전
플라워123  글쓴이
쪽지드릴게용
7년 전
지금해도 되나요? 늦게 확인해서요ㅜㅜ
7년 전
플라워123  글쓴이
넹넹
7년 전
스물닷새  너에게 닿기를
양말 혹시 길이가 어느정도 되나요?
7년 전
플라워123  글쓴이
양말길이를확실히몰라서요ㅜ
7년 전
충전기 보호캡 2세트 사고 싶습니다
7년 전
플라워123  글쓴이
쪽지드릴게용
7년 전
필통하나랑 보호캡 2세트 구매하면 우포 얼마인가요?
7년 전
플라워123  글쓴이
7500원입니당
7년 전
저도 마법의 날 파우치 1개 사고싶어요!
7년 전
플라워123  글쓴이
쪽지드릴게용
7년 전
듀얼잭이랑 보호캡 한 세트씩 구매하고 싶어요~!
7년 전
플라워123  글쓴이
쪽지드릴게용
7년 전
듀얼잭 살 수 있나요????
7년 전
플라워123  글쓴이
쪽지드릴게용
7년 전
보호캡 한 세트 구매하고싶어요!
7년 전
플라워123  글쓴이
쪽지드릴게용
7년 전
헤어밴드 사고 싶어요
7년 전
플라워123  글쓴이
쪽지드릴게용
7년 전
왕눈이 세안밴드 구매하고 싶어요!
7년 전
플라워123  글쓴이
쪽지드릴게용
7년 전
충전기 보호캡 1세트 구매하고 싶어요!
7년 전
플라워123  글쓴이
쪽지드릴게용
7년 전
헤어밴드 구입하고싶어요!
7년 전
플라워123  글쓴이
쪽지남길게용
7년 전
판매자분 재고확인 실수로 거래에 이상생겨서 환불해달라고 한 뒤 어제까지 해주시겠다고 했는데 쪽지 몇번 나눈 뒤에도 연락 없으셔서요~ 토스 사용하시는 거 확인하고 전화번호 달라고 하셔서 쪽지로 보내드렸구요 댓글 보시는 즉시 환불 부탁드려요~ 어젯밤에 보내드렸는데 다른 분께 댓글은 다시고 제 쪽지는 안보시네요..
7년 전
플라워123  글쓴이
보내려고햇는데 11시50분부터 12시50분까지 은행점검시간이라서 못보냇구요. 그리고 제가 다시재고잇어서 보내드릴다니깐 환불해달라고 하지않으셧나요??
7년 전
전 핫핑크를 원했는데 판매자님 착오로 제가 원하는 상품을 구매하지 못했고 전 판매자님이 재고 생겼다는 쪽지 하시기 전에 다른 곳에서 이미 구매했어요.
그리고 환불해달라고 1차말하고 판매자님이 다시 재고 있다고 하셨을 땐 전 이미 다른 곳에서 구매완료한 상태여서 환불해달라고 했는데 환불 안해주셔서 다시 부탁했었고 토스 사용하시네요 라고 언급하니까 전화번호 달라고 하셨어요. 그래서 드렸구요. 근데 보내주시지 않으셔서 쪽지보내고 댓 단겁니다. 지금은 은행 점검 시간 아니니까 보내주세요.

7년 전
이 댓글 확인하시면 그냥 빨리 환불해주세요. 토스 사용하시니까 2분이면 되시는 걸 왜 자꾸 질질 끄시는지 모르겠네요
7년 전
플라워123  글쓴이
입금해드릴게요
7년 전
고시키 쯔또무  동글동글 앞머리
충전기 보호캡 사고싶어요
7년 전
플라워123  글쓴이
쪽지드릴게용
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
플라워123  글쓴이
쪽지드릴게용
7년 전
플라워123  글쓴이
보호캡 중단!
7년 전
플라워123  글쓴이
보호캡2세트구매가능!!
7년 전
일년만기다려  도봉산에도봉이들
듀얼잭 아직 살 수 있나요?
7년 전
플라워123  글쓴이
네한개남앗습니당
7년 전
헌화가  꺾어 바치오리다
보호캡 살 수 있나요??
7년 전
근데 제가 삼성폰인데 아이폰 전용인가요??
7년 전
플라워123  글쓴이
구매가능합니당~ 근데저는 이어폰이랑 충전기에 다쓰고잇어용
7년 전
그럼 사이즈는 맞는거죠?
사이즈 맞으면 구매하겠습니다:)

7년 전
플라워123  글쓴이
저는맞게사용하고잇는데 고객님꺼에는안맞을수도 잇으디...
7년 전
플라워123에게
그런가요? ㅜ ㅜ 그래두,,구매하겠습니다

7년 전
플라워123  글쓴이
헌화가에게
쪽지드릴게용

7년 전
순돌맘  순영아사랑해알러뷰
보호캡 하나 살게요!
7년 전
플라워123  글쓴이
쪽지드릴게용
7년 전
듀얼잭은 아이폰용인가요??
7년 전
플라워123  글쓴이
삼성폰전용입니다.
일반이어폰 이요. 아이폰7부터 없어지지않앗나요??

7년 전
엇 제가 착각을 했네요...// 충전잭 들어가는 그 부분인줄 알았어요ㅠㅠ 죄송합니다!! 답변 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
마법의 날 파우치랑 보호캡 몇개 남았나요 ??
7년 전
플라워123  글쓴이
마법의날파우치는여유잇고요 보호캡은 한셋가능합니당
7년 전
마법의 날 파우치 2개랑 보호캡 한 세트 살게요!
7년 전
플라워123  글쓴이
마법의날파우치는구매가능한데 보호캡은매진이라서용
7년 전
아 그럼 다음에 구매할게요 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
큰지퍼필통 팔렸나요??
7년 전
플라워123  글쓴이
구매가능합니당
7년 전
그럼 저 살게요! 내일 입금가능해요!
7년 전
플라워123  글쓴이
쪽지드릴게용
7년 전
윤두준 선배  윤두준 내남편
마법의날 파우치 구매 가능한가욥?.?
7년 전
플라워123  글쓴이
네파우치구매가능합니당
7년 전
저 일주일 전에 입금했는데 언제쯤 배송해 주시나요 따로 영수증 사진 받거나 배송하셨다고 연락받은 게 없어서요
7년 전
플라워123  글쓴이
월요일배송햇구요~ 공지글에 영수증올려놧어용
7년 전
보호캡 남았나요?
6년 전