모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

(1차 공구글▶http://www.instiz.net/market_group/1597939)
(2차 공구글▶http://www.instiz.net/market_group/1598012)
(3차 공구글▶http://instiz.net/market_group/1598124)
(4차 공구글▶http://instiz.net/market_group/1598135)
(5차 공구글▶http://instiz.net/market_group/1598175)

································★꼭 읽어주세요★································
▷감당할 수 있는 수량까지만 받아서 선착순 조기마감 입니다.

▷공구 모집 기간이 짧기때문에 한분한분 사정 봐드리기 어려워요ㅠㅠ

▷거파하지 마지고 신중히 생각하시고 주문서 작성부탁드려요.
································································································

+++공구기간 6/3(토)~6/7(수)+++

★6월 7일 pm 18:00 까지만 주문서 받습니다.★

▶선착순 조기마감 특성상 가격안내받고 *5시간이내* 입금가능하신분들만 참여부탁드려요.:)◀

*공구참여하는법*
①·················일본디즈니스토어 사이트 ↓(여기서 원하시는 상품 골라주세요)·················
http://store.disney.co.jp/

↓들어가셔서 스크롤을 내리시면 세일 배너있으니 눌러서 확인해주세요~

》⑥차공구조기마감예정٩๑❛ᴗ❛๑) ۶ 일본 디즈니 스토어 같이 직구하실분 오세용٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 50%세일하고있어요!! | 인스티즈 

↓캐릭터별로도 구경할수있어요~

》⑥차공구조기마감예정٩๑❛ᴗ❛๑) ۶ 일본 디즈니 스토어 같이 직구하실분 오세용٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 50%세일하고있어요!! | 인스티즈 

②·················주문 원하시는 상품들 주소 복사하셔서 쪽지 주세요.·················
(문의 주신분 차례대로 제가 확인 후 가격알려드릴께요)

③·················구매 원하시면 안내받은 금액 선입금 해주시고·················
(선착순 조기마감 특성상 특별한 사정없으신한 5시간 이내 입금 필수!)

④················· 주문서를 작성해 주세요·················

③·················주문서 작성 하시고 꼭! 댓글 남겨주세요·················

확인후 차례대로 쪽지 드릴께요:)

★★★↓꼭 확인↓★★★
품절된 상품인지 아닌지 꼭!!!!!!확인 후 문의주세요!

★★문의 주시기전 가격예상해보려면★★
상품가격(엔화로 문의 주시면 제가 한화로 계산해 알려드립니다!)+일본내 배송비(2300)+배대지 이용비(상품별로 다름)+한국내 배송비(cj대한통운 착불)
(일본안에서의 배송이 당일 배송으로 빠른대신 가격이 (저번 공구까지는 2000원) 300원 올랐습니다!)

★★배송기간예상(예)★★
일요일 pm18:00마감 후 주문서 정리 후 한시간 이내 주문완료
→디즈니측 출고(월~화)
→일본 센터에 도착 (수~목)
→공항출고&통관절차(목~금)
→저에게도착(목~금)
→구매자분께 도착(토~월)
+저번 공구까지는 쪽지로 개별적으로 배송상황 안내해드렸는데
이번차 부터는 새 공구글에 한번에 올릴께요 : )

★★배송대행이용비★★
일본 디즈니 스토어는 한국까지 직배송이 안됩니다
그래서 배대지(배송대행서비스)를 이용해야됩니다.

물건(+포장 패키지)g으로 가격을 메기는데

상품자체만의 무게에, 상품 기존의 포장패키지 무게도 +인데
패키지 무게는 제가 알수가 없어서
확실한 가격을 상품을 제 손에 받기 전까지는 알수가 없습니다.

그래서 배대지 이용비 약간(몇백원) 넉넉히 잡아서 알려드리고

차액이 생길시 구매서에 작성해주신 계좌로 돌려드립니다!

★★택배★★
이번 공구 부터는 한국내 배송비를 따로 안받고 무조건
cj대한통운 착불로 보내드립니다.
택배 상자값은 따로 안받는대신 깨끗한 택배 상자 재사용해서 보내드립니다!

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶지금까지 공구 사진요약 정리

♥이 공구는 제가 이익보고자 하는게 아니라
제꺼 시키면서 직구 못하시는 분들 같이 하면 좋지않을까 하는
취지에서 시작한거에요.그래서 제가 본업이 있기 때문에 답변까지 한두시간 걸릴수고
있고 여기에만 신경쓸수없지만 최대한 빠르게 해드릴려고 노력하는데 몇몇분들과 작은 트러블도
생기면서 스트레스도 받았지만 그래도 저덕분에 디즈니 공구를 해볼수있어 너무 좋다면 재 참여 해주시는
분들도 계시는 분들덕분에 힘을 얻어 1주일간 공구 중단후본업에 집중하다가
오늘 6차공구를 열게 되었어요 .
이번에도
서로서로 기분좋은 공구 진행해봐용 : )

문달빈
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 》⑥차공구조기마감예정٩๑❛ᴗ❛๑) ۶ 일본 디즈니 스토어 같이 직구하실분 오세용٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 50%세일하고있어요!!  7
6년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
입금, 주문서 작성 완료했습니다!
6년 전
문달빈  글쓴이
확인했습니다^-^
6년 전
우푸피 동전 지갑은 진행 안하시나요? ㅠㅠ 저번에 놓쳐서ㅠㅠ
6년 전
문달빈  글쓴이
우푸피 단독으로는 진행안해요ㅠㅠ
6년 전
입금, 주문서 작성했습니다!
6년 전
문달빈  글쓴이
확인했습니다~:)
6년 전
동점지갑 비금도 참여 가능 할까요? 바로 입금 가능해요!
6년 전