모바일 (밤모드 이용시)
아이스베어☆ll조회 1126l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

배송 공지

1차 배송 완료(1차 배송 대상자는 배송 완료 쪽지 드렸어요!)

2차 배송 완료

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
1-1되나요?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
편의점택배할께욥
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
배송 방법 추가됐는데 다시한번 보시고 댓글 남겨주세요!!^^
6년 전
우편해주세요!
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
완료
6년 전
크기 알 수 있나요?
6년 전
6년 전
2-4랑 3-1이요!
6년 전
1-1 우편이요!
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
완료
6년 전
1-1 우편이요
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
완료
6년 전
주문폼이 정상적인 링크가 아니라고 뜨는데 어떻게 해야하나요?
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
죄송해요 수정했어요! http://naver.me/GzfxjVoC
6년 전
네 감사합니다
6년 전
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
상세페이지에 기재가 안되어있는데 1-1 대략적인 크기 보실 수 있게 후기 사진 보여드릴게요!
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
6년 전
1-1 , 1-8 /우체국 일반 소포
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
완료
6년 전
1-1말구 2-5로 변경 가능할까요...?죄송합니당ㅜㅜ
6년 전
미래소년코난  포비찡
저 선댓이요! 고르고 대댓할게요
6년 전
미래소년코난  포비찡
저 주문가능한가요?? 가능하다면 1-1번 하고싶어요!
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
추가신청받아요!
6년 전
미래소년코난  포비찡
1-1 우편이요!
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
7500원 입금하시고 폼 작성해주세요!
6년 전
@Optimushwang  황민현
언제까지 받으시나용
6년 전
6년 전
@Optimushwang  황민현
아 그랬군요! 제가 미처 못봤나봐요 8ㅅ8 알겠습니다!
6년 전
실례하지만 구매처가 궁금합니다!//
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
타오바오입니다
6년 전
1-1 우편이요!
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
완료
6년 전
토스 사용해도 되나용
6년 전
아이스베어☆  글쓴이

6년 전
1-1우편이요
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
완료
6년 전
폼 작성후에 입금해드리면되나요?
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
네 입금시간이랑 작성시간이 크게 차이나지 않는다면 상관없어요!
6년 전
죄송하지만 마감한거에서 다른 마감한걸로 변경 못하겠죠ㅠㅠ?
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
훌라 룰라 쌈바에게
네ㅠㅠ 이미 주문을 넣었어요

6년 전
아이스베어☆에게
넵 답글 감사합니다ㅜ

6년 전
아이스베어☆  글쓴이
훌라 룰라 쌈바에게
혹시 어떤걸로 변경하시고싶으신건가요? 판매자한테 문의해보고 가능하다면
변경해드릴 게요!

6년 전
아이스베어☆에게
1-1로 구매했는데 2-1로 변경하고싶어요 아 그리고 혹시 일반우편에서 일반소포로 변경할수있을까요 배송중에 부러질거같아서요ㅠㅠ 차액은 변경가능하다고 연락주신후에 입금해드릴게요 2-1로 변경이 안된다면 굳이 일반소포로 변경해주실필요는없어요!

6년 전
아이스베어☆  글쓴이
훌라 룰라 쌈바에게
네 판매자 답장 받으면 변경 가능여부 알려드릴게요!

6년 전
아이스베어☆에게
넹 감사합니다!!

6년 전
아이스베어☆  글쓴이
훌라 룰라 쌈바에게
2-1 할인 기간이 끝나서 가격 변동이 있어요 6천원인데 괜찮으신가요?ㅠㅠ

6년 전
아이스베어☆에게
아 그러면 처음 구매했던걸로할게요 번거롭게해드려서 죄송합니다ㅠㅠㅠ

6년 전
아이스베어☆  글쓴이
훌라 룰라 쌈바에게
네! 괜찮아요~

6년 전
아이스베어☆  글쓴이
훌라 룰라 쌈바에게
판매자한테 가격 문의해보니까 실수였다고하네요... 왔다갔다해서 죄송해요ㅠㅠ 가격은 그대로 4천원이에요

6년 전
아이스베어☆에게
아 4000원이라면 변경하고싶어요!

6년 전
훌라 룰라 쌈바에게
혹시 폼 다시 작성해야하나요??

6년 전
아이스베어☆  글쓴이
훌라 룰라 쌈바에게
완료

6년 전
아이스베어☆에게
하나은행으로 입금해드렸어요!!

6년 전
아이스베어☆  글쓴이
훌라 룰라 쌈바에게
네 확인했어요!

6년 전
다시 하시게 된다면 답댓 부탁드려요 ㅠㅅㅠ
6년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ친구랑이제색정해서댓글달려했는데ㅜㅜㅜ다시하시면답댓부탁드립니다ㅜㅜ
6년 전
6년 전
0-1두개랑0-2한개요!!
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
완료
6년 전
네!
6년 전
아ㅠㅠㅠ혹시자리남으면댓부탁드려요ㅠㅠㅜ
6년 전
밋꾸  (^' '^)
1-1 우편이요!
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
완료
6년 전
밋꾸  (^' '^)
저 입금했는데 쪽지 답도 없으시고 완료라고 댓도 안달렸네요ㅜㅜ
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
앗 확인했는데 댓글달아드리는걸 까먹었어요ㅠㅠ 확인했습니다 중국내배송중이에요!
6년 전
밋꾸  (^' '^)
잘못됐을까봐 걱정했는데 다행이네요 감사합니당!
6년 전
저 신청하고 싶은데 친구랑 같이 하려고 해서 물어보고 댓 달아도 될까요??? ㅠㅇㅠ
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
네~
6년 전
앗 1-1 하나 우편으로 주문하고 싶어요 !
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
완료
6년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다! 감사합니다 :)
6년 전
고보씨  ❤️영동포팡❤️
1-1 가능한가요??
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
배송방법선택해주세요
6년 전
우편이요!!
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
7500원 입금 후 폼 작성해주세요!
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
언제 입금 가능하신가요? 1-1 재고가 얼마 안남아서 빨리 주문해야 할 것 같아서요ㅠㅠ
6년 전
내일 오후쯤이요!ㅜ
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
고보씨에게
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market_group&no=1599059 재고판매합니다

6년 전
1-1 우편신청합니다!
6년 전
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
완료
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
1-1 마감합니다
6년 전
1-5 1-6 두개 등기소포요!
6년 전
6년 전
내일 할게요:)
6년 전
1-1 거파생기면 말씀해주세요ㅠㅠ!
6년 전
6년 전
우편,광주입니당!
6년 전
1-1 거파되면 말씀해 두세요 제발 ㅠㅠ
6년 전
지금 바로 입금할 수 있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
배송방법 선택해주세요! 지역도요!
6년 전
일반 우편에 타권이요! 혹시 크기는 얼마 정도 되는지 알 수 있을까요??
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
정확한 사이즈는 기재되어있지 않은데 후기에 올라온 사진 윗댓에 올려놨어요! 한번 확인해주세요
7500원 입금하시고 폼 작성해주시면 됩니다!

6년 전
아이스베어☆에게
0-2랑 1-1 두 개 시켜도 되나여?... 그러면 7500원에 2500 원 추가되는 거 맞져?

6년 전
아이스베어☆  글쓴이
사랑을 담아서 디바에게
우편배송은 한개만 돼요ㅠㅠ 일반소포로 변경하시면 총 3700원 추가하시면 돼요

6년 전
아이스베어☆에게
일단 입금하고 그거에 맞춰서 폼 작성할게요!

6년 전
아이스베어☆  글쓴이
네! 일반소포로 하시면 2500+3500+2000+500+2700=11200원입니다!

6년 전
아이스베어☆에게
혹시 오늘 안에 입금하면 가능한가요?... 제가 까먹어서

6년 전
아이스베어☆  글쓴이
이미 주문을 다 해서요ㅠㅠㅠ 제가 배송 받아본 후에 재고 파악해서 댓글 달아드릴게요

6년 전
아이스베어☆에게
네... 아 진짜 까먹다니 전 빠가사리입니다...

6년 전
아이스베어☆  글쓴이
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market_group&no=1599059 재고판매합니다

6년 전
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
1-1이나 1-9 발생할 수도 있는데 재고 발생하면 다시 댓글 달아드릴까요?
6년 전
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
아 0번 옵션은 이제 주문하려고한거거든요 아직 주문 안해서 추가 가능하긴한데 입금 언제 가능하세요?
6년 전
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
삭제한 댓글에게
네 그럼 원하시는옵션, 배송방법, 지역 알려주세요!

6년 전
아이스베어☆에게

6년 전
아이스베어☆  글쓴이
삭제한 댓글에게
네 0, 1번 옵션에서 취소선 없는건 주문 가능해요!

6년 전
아이스베어☆에게

6년 전
아이스베어☆  글쓴이
삭제한 댓글에게
준등기는 안 될 가능성이 있어서 일단 다른 옵션 선택해서 입금해주셔야해요 준등기로 발송 가능하면 차액 환불해드릴게요

6년 전
아이스베어☆에게

6년 전
아이스베어☆  글쓴이
삭제한 댓글에게
네 그럼 7500원 입금하시고 폼 작성해주세요~

6년 전
아이스베어☆에게

6년 전
아이스베어☆  글쓴이
삭제한 댓글에게
네네

6년 전
아이스베어☆에게

6년 전
아이스베어☆  글쓴이
삭제한 댓글에게
네~

6년 전
아이스베어☆에게

6년 전
아이스베어☆  글쓴이
삭제한 댓글에게
네 확인했어요~

6년 전
앗 정말 죄송하지만 지금은 다 마감된거죠?ㅜㅜ 너무 늦게 봤네요 1-1 구매하고싶은데 혹시 재고남으면 알려주실수 있을까요?ㅜㅜ
6년 전
아이스베어☆  글쓴이
네 재고 남으면 댓글달아드릴게요!
6년 전
아이스베어☆  글쓴이