모바일 (밤모드 이용시)
YOU NEVER WALK ALONEll조회 212l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

드레텍 스탑워치 가격은 7690원인데 9800원부터 무료배송이라 한분만 오셔도 바로 진행 가능해요! 뽁뽁이로 싸서 우편으로 보내드릴테니 드레텍 가격+우편비만 입금해주시면 됩니다?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
미숫가루  설탕이나 꿀을 같이 타주세요.
저 구매하고 싶은데 혹시 AAA 건전지 2개 포함되어 오는 제품인가요? 또, 모델명도 알고 싶어요 :)
6년 전
YOU NEVER WALK ALONE  WINGS  글쓴이
링크 드릴게요! 건전지는 포함되어있는거로 알고 있는데 다시 알아볼게요? 아 그리고 제가 원래 사려던 곳 할인기간이 끝나서 8010원이 최소에요ㅜㅜ!
http://m.ticketmonster.co.kr/deal/detailDaily/394352610?cat=&opt_deal_srl=394412526&coupon_srl=1844394&utm_source=naver&utm_medium=affiliate&utm_campaign=me<x>ta_네이버지식쇼핑

6년 전
YOU NEVER WALK ALONE  WINGS  글쓴이
구매하실 생각 있으신가요?? 늦어도 다음주 월요일에는 주문하려고 해서요!
9000원 입금해주시면 우편 보낸 후 남은 돈 입금해드려요?

6년 전
미숫가루  설탕이나 꿀을 같이 타주세요.
지금 입금할게요! 계좌번호랑 성함 쪽지로 알려주세요 :)
6년 전
우편비는 얼마 인가요?!
6년 전
무게를 정확하게 알지 못해서 우선 9000원 입금 받고 우편 보낼 때 우편비 제외하고 남은 돈을 같이 보내드리거나 아니면 잔돈 입금해드리려고 생각중이에요!
6년 전
구매하실 생각 있으신가요?? 늦어도 다음주 월요일에는 주문하려고 해서요!
9000원 입금해주시면 우편 보낸 후 남은 돈 입금해드려요?.

6년 전
앗 지금봤네요! 혹시 뭐 하나만 여쭤봐두 되나요?
소리없이 LED 표기 가능한 상품 맞죠?!

6년 전
소리를 무음으로 설정할 수 있어요!
6년 전
저도 사고 싶어요! 쪽지로 계좌번호 보내주세요~~
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티빙 연간 1자리 있습니다 1 ONF_E-TION06.08 13:00149 0
넷플 4인팟 들어오실 분 구합니다티비x1 찬구름06.09 22:29142 0
알리 휴지 공동구매1 잘생긴사람좋06.14 13:0944 0
엘지트윈스 새콤05.26 18:3456 0
네이버멤버십2분구해요 실ㅋㅏ05.28 23:5378 0
클리어 범퍼케이스 최저가격으로 공동구매해요 !!9
1,500원
✨wiggle wiggle 동물 케이스 공구합니다✨
14,000원
♡ 애플 정품 이어팟/ 케이블 공구합니다. ♡18
15,000원
24K 순금 도금 전자파차단스티커 재고판매해요!
1,000원
?오늘 마감? 귀여운 위글위글 케이스 공구 중1
10,000원
?아이폰 투명케이스 공구 수량조사?78
1,200원
위글위글 케이스 공구합니다!43
14,000원
?무배목적? 키티/마이멜로디/시나모롤/퓨린 피규어 아이폰 케이스 ..25
12,700원
투명젤리케이스 공구합니다81
1,000원
♡아이폰케이스직구공구합니다/15일까지 입금해주세요♡
7,000원
♡아이폰케이스직구공구합니다/11일까지 입금해주세여♡8
7,000원
?투명 젤리 케이스 갤럭시/ 아이폰 수요조사?126
1,000원
투명 핸드폰 케이스 공구 수요조사예요187
1,000원
♡아이폰케이스직구공구합니다/사진많음) ♡32
6,000원
♡아이폰 케이스 직구 공구하려고 하는데 참여하실 분 ♡11
1,000원