모바일 (밤모드 이용시)
봄을 전하다ll조회 1204l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
유미  ?윰블리?
[ 16.과일귀걸이-체리, 35.삼각오로라귀걸이, 37.어린왕자귀걸이 / 전부골드 / 귀걸이+큐빅침 / 개당 1개 총 3개 / 우편 / 12.28 / 23500 ] 인터넷으로 귀걸이 처음 사봐서....이거 맞나요ㅠㅡㅠ
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
아이구 늦어서 죄송해요 8ㅅ8 5,500+10,000+7,500+우편비 500원 총 23,500원입니다! 신상은 43번부터니 참고 부탁드릴게요 ? 입금 후 폼 작성해 주시면 됩니다 감사합니다 ㅎㅎ
6년 전
유미  ?윰블리?
아 신상만이군요 착각했어요 죄송해요ㅠㅠ
6년 전
유미  ?윰블리?
입금,폼 작성 완료했습니다~~
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
아이구 ㅠㅠ 죄송하기는요!! 확인했습니다 참여해 주셔서 감사해요~ 예쁘게 만들어서 보내드릴게요 ?
입금 확인 ?

6년 전
ㅜㅜ 귀걸이 너무 이쁘네용 .. 주문을 안할수가없어용 ..
[44. 칵테일 드롭 귀걸이 -피치 /47.벨 은침 귀걸이 // 골드 // 44번은 은침으로 하고싶은데 무게가 꽤 나가면 침이 휠수도 있을까요?ㅠㅠ / 2개 / 우편/ 12/28/ 24500원 ]

6년 전
은침되면 다시 가격추가할게요 ~ 지금은 일반침 가격으로 썼어요
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
저번 공구 때 볼드 하트 귀걸이랑 비교하시는 거면 아니라고 말씀드리고 싶어요 ? 무게감이 그렇게 엄청 있는 편이 아니라서요 ㅎㅎㅎ 근데 은침이 잘 휘어지는 성질을 가지고 있어서 우편 배송 중에 살짝 휘어질 수는 있습니다 Tㅁ^ 그럴 땐 손으로 살살 휜 걸 펴주시고 사용하시면 되세요!
이번에 뽁뽁이를 새로 샀으니 더 꼼꼼하게 감싸서 택배봉트로 배송해 드릴게요

6년 전
아 ~ 네 알겠습니당 ㅎㅎ
[44. 칵테일 드롭 귀걸이 -피치,크리스탈 /47.벨 은침 귀걸이 // 골드 // 은침 / 3개 / 우편/ 12/28/ 35500원 입금하겠습니다~ ]

6년 전
봄을 전하다  글쓴이
37,500원입니다! 폼 작성 때 등기 체크하시구 연락처도 적어 주세요 ㅎㅎ 삼만 원 이상이라 무료배송 들어갑니다 ?
6년 전
봄을 전하다에게
앗 ~ 알겠습니당

6년 전
봄을 전하다  글쓴이
조가리에게
입금 확인 ?

6년 전
뾰로로로로롱  다 잘될거다
귀걸이 큐빅 유무 정하는거 있는거는 1500원 붙는 다는 말인가용?!!??
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
앗 아니요!!!! 귀찌 나사형 (큐빅)으로 변경시에만 그렇게 붙고 일반 무니켈침 큐빅 유무 정하는 건 추가금 없습니다 ? 헷갈리시면 댓글 주세요 제가 계산해 드릴게요
6년 전
감사합니다!!!!
6년 전
[22 27 30/22 블루, 30 골드 언발/전부 귀걸이/1개씩/22블루는 핑크 많이 섞인거로 부탁드려요ㅜㅜ!!/우편/12월 29일/15000원?!]
30번 큐빅 추가할게요! 추가금 없는거 맞지요?!

6년 전
다 무니켈인거죠!?? 27빼구..!
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
네 금액도 맞고 무니켈도 맞습니다! ㅎㅎ 22번 블루 같은 경우는 최대한 보내 주시는 것 중 분홍이 많이 섞인 걸로 보내드리도록 하겠으나 업체에서 랜덤으로 보내는 거라 거의 안 섞일 수도 있어요 8ㅅ8 참고 부탁드릴게요 ? 공구 참여 감사합니다
6년 전
감사합니다!!!???
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
입금 확인 ?
6년 전
넵??
6년 전
고맙습니다ㅜㅠㅜㅜ받았어요ㅜㅜㅠㅜ너무 예뻐영 ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
뾰로로로로롱에게
앗 안전하게 받아 보셔서 다행이에요!!! 우편인데 진짜 빨리 갔네요 ㅎㅎㅎ ♡ 예쁘게 사용해 주셔요

6년 전
옹람지  옹성우 다람쥐 닮았옹
[16 과일귀걸이, 24 호마이카 삼각 귀걸이, 40 열매 귀걸이 / 16-체리, 24-피치, 40- 레드/ 무니켈침/ 각 1개씩/ 뽁뽁이 많이 해주세요*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚/ 우편/ 12월 29일에 할게용! /20,500원]
그 따로 요청 안하면 사진처럼 귀걸이 그대로 오는거죠...?

6년 전
봄을 전하다  글쓴이
앗 네네 그렇게 해 드릴게요! 체리만 큐빅이고 나머지는 그냥 볼침이네요 ㅎㅎ 입금 후 폼 써 주시면 됩니다! 뽁뽁이 튼튼하게 싸서 보내 드리겠습니다 감사해요 ?
6년 전
옹람지  옹성우 다람쥐 닮았옹
히힣 입금하고 폼 작성했습니당!! 확인 부탁드려요ᕕ( ᐛ )ᕗ
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
입금 확인 ?
6년 전
[8.유니콘드롭귀걸이, 14-큐빅꽃귀걸이,19-팅커벨귀걸이, 23-앨리스귀걸이/8-분홍,14-로즈골드/귀찌-고리형12mm/각1개/등기/12.29/33,500]
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
맞습니다! 입금 후 폼 작성해 주시면 되세요~ 감사합니다 ?
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
입금 확인 ?
6년 전
[46. 투하트 은침 귀걸이/은침귀걸이/1개/우편/31일/14500원]
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
투하트 귀걸이 천 원 할인이라 14,500원 입금해 주시고 폼 작성하시면 됩니다 ㅎㅎ 감사합니다!
6년 전
넵! 14590원 입금하고 폼도 작성했습니다 ㅎㅎ
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
입금 확인 ?
6년 전
혹시 얼마나 걸리는지 알 수 있을까욥??
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
김 향기에게
오늘까지 공구 진행하고 목요일에 발송됩니다 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으셔요

6년 전
봄을 전하다에게
넵 감사합니다!! 새해복 많이받으세용

6년 전
큐티빠띠  여름의 시작과 겨울의 끝
[16번 과일 귀걸이, 46번 투하트 은침 귀걸이, 34번 샹들리에 귀걸이, 44번 칵테일 드롭 귀걸이/16번 복숭아, 34 번 골드, 44번 레드/모두 귀걸이/4개/예쁘게 보내주세요!/택배/오늘/30,000원]
다 합해서 삼만원 맞죠? 오늘 바로 입금해 드릴게요!

6년 전
봄을 전하다  글쓴이
귀걸이 침은 어떻게 하시겠어요~? 큐빅침, 볼침 있습니다 :)
6년 전
16번 큐빅침으로 해주시고 나머지는 볼침으로 해주세요!
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
5,500+14,000+11,500+12,000 총 43,000원입니다! 여기서 등기로 무료배송 들어가는데 택배 원하시면 추가금 있어요 ㅠ_ㅠ
6년 전
그러면 16번이랑 34번만 등기로 주문 할게요! 죄송합니다ㅜㅜㅜ 그러면 19,500원 인가요?
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
큐티빠띠에게
20,000원입니다! 칵테일이 신상 세일이라 11,500원이거든요~

6년 전
봄을 전하다에게
네 감사합니다! 오늘 중으로 빨리 입금하고 연락드릴게요!

6년 전
봄을 전하다  글쓴이
큐티빠띠에게
ㅎㅎ 네 저도 감사합니다! 입금 후 폼 작성해 주시면 됩니다!

6년 전
봄을 전하다  글쓴이
큐티빠띠에게
입금 확인 ?

6년 전
34번 눈꽃 샹들리에 귀걸이 무게감 어떤가요?! 귀가 많이 당기면 착용불가능해서요ㅠㅠㅠ
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
샹들리에 귀걸이가 펜던트 자체가 가벼운 편이라 무게감이 많이 있지 않습니다 ㅎㅎ 한 쪽 무게 저울 재드릴까요?
6년 전
헉ㅠㅠ 네넹부탁드릴게요! 감사합니다!!
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
큐빅침 기준 한 쪽 2g입니다!
6년 전
[21 와이어하트귀걸이/은침, 30 물방울귀걸이/은침/골드, 34 눈꽃 샹들리에 귀걸이/은침/실버/ 우편/ 1월1일/ 27,500]
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
다이애나에게
맞습니다! 물방울 귀걸이는 언발 맞으시죠? ㅎㅎ 입금 후 폼 작성 부탁드릴게요!

6년 전
봄을 전하다에게
앗 물방울귀걸이 양쪽다 5개로 해주세요!!

6년 전
봄을 전하다  글쓴이
다이애나에게
네네 폼 쓰실 때 기재 부탁드려요 ㅎㅎ 감사합니다

6년 전
봄을 전하다  글쓴이
다이애나에게
입금 확인 ?

6년 전