모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
어느덧 6차의 마무리가 보이는 것 같습니다.
센터 상황도 어느 정도 정리 되었기에 현재 확실한 내용들만 공지해드릴게요!

코듀로이 크로스백 블랙
업체에서 13개 덜 보내준 것 확인 후 센터로 입고 중입니다.

돌돌이 니트 베이지, 그레이 미발송 확인 후 센터로 이동 중 입니다.
핑크 1개 덜 보내줬습니다.

슬리브티 코코아 센터로 입고 중 입니다.

꽃무늬 원피스 네이비 결국 업체에서 포기했습니다. (공장 가동 불가능)
그린XXL 더이상 생산하지 않습니다. 
환불 예정입니다.

일부 주문서에 번호 잘못 입력한 거 확인후 전부 수정했습니다.
(ex. 4522 > 4552, 1664 > 1665)

배대지에 충분한 배송비 입금 해뒀기에 잔액부족으로 배송 지연 될 일은 없지만, 
통장 잔고 부족으로 환불 지연되고 있습니다.

약 20개 중 이제 겨우 1개 환불 금액 입금되었습니다.

봄의류 6차 4번째 공지입니다 | 인스티즈

이러한 상황으로 환불이 불가능한데, 이건 제가 스스로 돈을 구해서 우선 참여자 분들께 환불이 다시금 

이루어질수 있도록 해결하겠습니다!

(현재까지 20만원 빌렸습니다. 상황 설명 후 용돈 일부 미리 받았습니다. 

주변이 거의 다 학생이라 큰 돈을 빌려주지도 않고, 빌리기에도 애매합니다 ㅠㅠ. 

늦어도 28일까지는 충분히 환불이 가능한 금액이 들어오니 믿고 기다려주세요!)

(학교 > 10시 집 패턴 반복으로 환불 문자가 늦어지고 있는 점 사과드립니다. 토요일 또는 돈 생기는대로 연락 돌릴게요!)

보들 후드티 하늘색 세트

업체에서 수요 & 공급 못 맞춰서 포기했습니다.

화냈더니 블랙 바지도 환불인 줄 알고 안보내주길래 또 화내서 입고 중입니다.

주문서 33개 남았는데, 이 중 13개가 코듀로이 블랙으로 지연 되었습니다.

남은 의류들 또한 돌돌이, 슬리브, 번호 입력 실수로 지연 되었습니다.

현재 19개 주문서 출항해서 세관 통과 중 입니다.

9개 주문서 포장 마치고 오늘 점심 즈음 출항 대기 중 입니다.

7개 국내배송 중 입니다.

센터에서 일부 품목을 잘못보냈다고 연락 왔습니다.

아래 내용 첨부합니다!

우선 배송사고가 생긴 점 진심으로 사과 드립니다.

1. 100004527 (블랙) 제품과 100005627(브라운) 제품을 혼동하여 출고하였습니다. 

2. 그 결과 JSL-180308231713ㅁㅁㅁㅁ 출고 건에 출고되어야 할

100005627 제품의 재고가 없어 출고가 지연되고 있습니다.

(혹시 100004527 제품으로 발송가능할런지요? 아니면 빼고 출고 할까요?)

위 4527은 조끼니트원피스 블랙, 5627은 조끼니트원피스 브라운 입니다.

브라운 구매자 분께 이미 연락은 드렸지만, 조끼니트원피스 브라운이 어디 가있는지 모릅니다 ㅠㅠㅠㅠ

잘못 받으셨다 하시면 뜯지마시고 꼭 연락먼저주세요!

포장 뜯기 전 육안 상 교환이나 환불이 필요한 경우에는 (제품 불량 제외)

절대 뜯지마세요.

포장 뜯고 나서 교환이나 환불이 필요한 것 같은 경우에는 택 제거 및 시착 하지 말아주세요!

송장번호가 궁금하신 분은 댓글 달아주세요!

송장이 나온 경우에는 쪽지로 안내 드리고, 아직 나오지 않은 경우에는 나오는 대로 쪽지 보내드릴게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

저요! 친구랑 같이 구매했는데 언제쯤 도착할까요??
6년 전
오늘도 아자아자  화이팅
박시가디건 언제쯤 배송 시작인가요?
6년 전
꽤나 오래걸리네요...ㅠ 혹시나 확인 가능하시면 저는 언제쯤 받을 수 있는지 확인한번 해주세요..............
6년 전
저 송장 나왔으면 송장번호 알려주세요!
6년 전
김청하의 술길을 응원해  황민현 트둥이 청하
송장 번호 있으시면 알려주세요!
6년 전
송장번호 부탁드립니다~
6년 전
송장번호 있으시면 쪽지보내주세욤 ㅎㅎ
6년 전
송장 부탁드려요~
6년 전
송장 부탁드려요!!!
6년 전
Scoups  널두고 도망가지않아
송장번호 부탁드려요 ㅠㅠ
6년 전
총대님 항상 고생많으세요. 옷 화요일에 무사히 도착했습니당~!! 옷 너무너무 마음에 들어요!!! 덕분에 예쁜 옷들을 구매할 수 있었어요^^!! 공구 열어주셔서 감사합니당😁😁
6년 전
  니스
며칠전에 옷 무사히 잘 도착했습니다! 감사합니다!
6년 전
송장번호 부탁드려용~~
6년 전
송장번호 부탁드립니다
6년 전
금오고등학교  룰루~♪
송장번호 부탁드리고 36번세트도 어찌되었는지 궁금합니당!
6년 전
길고양이  잉피방탄
송장번호 알수있을까요?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
오늘 모든 주문서 수정 완료 후 확인해보니 모든 의류가 센터에 있습니당 ^0^ 포장 후 바로 출항되면 다시 안내드릴게용
6년 전
저도 송장번호 부탁드립니당~!
6년 전
박시가디건 브라운 구매하였는데 언제 배송 시작인가요? 송장번호 부탁드려요~
6년 전
송장부탁드립니다! 많이 고생하시네요ㅜㅜ
6년 전
옷 잘 받았어요!! 감사합니당!!
6년 전
송장번호 부탁드려요!!
6년 전
송장 부탁드려요!
6년 전
김태형 오라버니  방탄소년단❤️
진짜 고생 많으세요ㅠㅠㅠㅠ
송장번호가 나왔다면 부탁드려요~!!

6년 전
송장번호랑 제 물품은 어디쯤인지 알고싶습니다! 감사해요!!
6년 전
송장번호 부탁드려요!!!
6년 전
송장번호 부탁드립니당
6년 전
EX0 찬열  알찬 열매
송장번호 부탁드려요 ><
6년 전
폴라티 올리브 입고중입니당!
6년 전
아 그러면 어느정도 더 걸리나욤??
6년 전
음.. 오래 걸리진 않습니다! 센터에서 이제 남은 의류들만 입고하면 되는 거기에 오랜 기간이 소요되지않습니당
6년 전
앗 네네! 감사합니다 !
6년 전
왕개박개  진영아 넌 ☆이야
송장번호 부탁드립니당!
6년 전
고생많으시네요ㅠㅠ
제가 가디건1개랑 꽃무늬원피스네이비, 블랙프릴스커트를 구매했었는데요
블랙프릴스커트는 저번공지에서 환불해주신대서 그때 쪽지드렸었는데 꽃무늬원피스도 그럼 환불대상인가요??ㅠㅠ 다시 쪽지 드리는게 나을까요??
수고가 정말 많으세요ㅠㅠ

6년 전
허억 ㅜㅜㅜㅜ 죄송해요 새로운 공지 확인부탁드릴게용!
6년 전
고생하십니다ㅠㅠㅠㅜㅜ
여유있으실때제송장번호알려주시면감사하겠습니다!

6년 전
방셉뉴  방탄 셉틴 뉴이스트
송장번호부탁드립니다~
6년 전
총대님.어제나 오늘 중으로 택배 온다길래 어제 송장조회해보니까 세시까지는 멀쩡히 동네에 도착했던게 갑자기 열한시 넘어 다시 확인해보니깐 반환요청때문에 다시 되돌아가고 있는 중인데 대체 어떻게 된 영문인가요? 총대님 연락처도 없어 마땅히 글 남길곳이 여기밖에 없네요. 도대체 왜 다시 반환요청을 한 것인지 알 수 있을까요? 어제나 오늘 온다기에 오늘 입고 나가려고 했었는데 물거품이 되어버렸어요. 여기에는 다들 미리 받으셨는데 저는 왜..... 확답 주셔서 그렇게 믿고 입으려고 준비해놨는데 반환요청 되니 굉장히 당혹스럽네요. 총대님 고생 하시는 것은 알고있지만, 반환요청 하셨으면 쪽지라도 남겨주시지. 반환요청 자체가 신분증이랑 들고 가야 하는 거라던데 쪽지도 없이 진행되어버리니 굉장히 당황스럽네요..... 확인하시고 빠르게 쪽지 부탁드리겠습니다.....
6년 전
총대님... 일어나시거든 메세지 한번 부탁드리겠습니다....
6년 전
송장 안 나온건가요...?ㅠㅠㅠㅠ 쪽지 받은게 전혀 없네요ㅠㅠㅠ
6년 전
네! 우선 송장이 나온분들께만 연락을 드렸습니다! 돌돌이 니트입고중입니당
6년 전
안녕하세요 총대님! 주문한 옷들 대부분 무사히 받았습니다. 옷들이 너무너무 예뻐요♡ 총대님의 안목 정말 최고입니다ㅜㅜ감사해요💕
다만 긴소매티 화이트를 주문했는데 네이비가 왔습니다!! 교환부탁드립니다!

6년 전
제가 곧 다시 쪽지드릴게요 ! 화이트 센터에 재고 남아있는 것 확인했습니다!
6년 전
총대님 저 체크투피스도 구입했는데 안왔는데요..? 어제부터 쪽지 지금 계속 보내는데 왜 답이 없으신가요
6년 전
체크투피스 출고요청 했습니다! 센터에 재고가 있어 빠르게 출고됩니다!
6년 전
닉네임할거없음  ㄲㅔ속ㄲㅔ속
송장 번호 부탁드립니다!
6년 전
돌돌이 니트입고중입니당!
6년 전
edwestwick  워더 해가겟음
송장번호 부탁드립니당
6년 전
한성수대표  인상적이네
송장번호 나오면 부탁드립니다~!
6년 전
송장번호 부탁드립니다~~
6년 전
송장번호 부탁드릴게요
6년 전