모바일 (밤모드 이용시)
Sooslell조회 1703l
1,000원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
언니들 타 쇼핑몰에서 구매하고 싶은데 너무 비쌋던 상품들중에
저한테 물어보시면 공구진행하거나
최대한 저렴하게 가격맞춰서 찾아드릴게요!!
한개씩 물어보셔도 찾아드리니까 
많이들 물어보세요!!

아!혹시 다른 언니가 물어보신 상품중에서 같이 구매하고 싶으신 언니들은
000품목
쭈루룩 남겨주시면 공구숫자에 맞춰서 좀더 싸게 맞춰볼게용!!
:) 

못찾아드려서 공구 진행 안되신 분들은 제가 더 잘 찾아보겟습니다!!ㅠㅠ죄송해용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
혹시 이런 치마 찾아봐 주실 수 있나용??
5년 전
Soosle  글쓴이
언니 제품 있어요^^
5년 전
혹시 사진 볼 수 있을까요!!
5년 전
저도 이치마 사진 볼 수 있을까요ㅠㅠㅜ
5년 전
Soosle  글쓴이
제가 찾았던 치마하고 약간 차이가 있는거 같아서 이제품은 안하려구용ㅠㅠ
5년 전
아르망 질로  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
가능한가요?
5년 전
Soosle  글쓴이
세트아니고 자켓 문의 하시는거죠??:)
5년 전
세트로 가능하면 세트로 구매하고 싶어요!
5년 전
Soosle  글쓴이
언니 이제품은 쇼핑몰단독이여서 따로 구할 수가 없네요ㅠㅠ
5년 전
8ㅅ8 아쉽네여... 혹시 나중에 비슷한 제품 공구하게 된다면 알려주세용!
5년 전
Soosle  글쓴이

5년 전
이 원피스요!
5년 전
Soosle  글쓴이
제품 가능해요!가격알려드릴게요!!
5년 전
얼마용ㅇ??? 너무 이버서ㅓㅠㅠ
5년 전
Soosle  글쓴이
쪽지보내드렷어요!
5년 전
저도 이 제품 가격 알 수 있을까요??
5년 전
Soosle  글쓴이
하아앙크에게
쪽지보내드렷어용!!

5년 전
Soosle  글쓴이
언니들!!공구시작했어요!
5년 전
헐 너무 늦게 봤는데 이 제품 끝났나요 ㅠㅠㅠ
5년 전
이런 린넨 소재의 나시와 가디건 세트요ㅠㅠ 제발용..
5년 전
Soosle  글쓴이
저 제품은 세트는 없는 상품인데 저런 린넨 소재나시가디건 세트면 되시나요??
5년 전
장그래  저는여전히미생입니다
티셔츠 빼고 트레이닝 세트요~
5년 전
Soosle  글쓴이
이제품 가능해요!!가격알려드릴게요^^
5년 전
저도 알 수 있을까요?ㅠ
5년 전
Soosle  글쓴이
38000입니다!!많이 모이시면 조금 더 할인 할 수 있을거 같은데ㅠㅠ
5년 전
Soosle  글쓴이
공구시작했습니다!!
5년 전
이거욤 ㅠㅠ
5년 전
수영복은 안하세요? ㅜㅜ이거 구매 할 수 있나요?
5년 전
Soosle  글쓴이
흰색수영복 찾으시는거죠?
5년 전
검은색이랑 흰색중에 고민인데 둘 다 있나요? 저렇게 로브세트이구 뒤태는 요래요!
5년 전
Soosle  글쓴이
이제품은 없네용ㅠㅠ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
이렇게 두 개요!
5년 전
Soosle  글쓴이
1번상품33000원이요!
5년 전
송 마이노  반도의 흔한 YG덕
원피스 찾고싶어용!
5년 전
헉 지나가다가 너무 예뻐서 그런데 어디 쇼핑몰 제품인지 혹시 아시나요?
5년 전
송 마이노  반도의 흔한 YG덕
비비크입니다! :)
5년 전
감사합니다!! ٩(๑^o^๑)۶
5년 전
이런 청바지 찾을 수 있을까요??
5년 전
요 원피스랑
5년 전
요 원피스 찾을 수 있을까요ㅠ?
5년 전
이거 있을까요?
5년 전
GUTI  레알 마드리드
이 제품 있을까욧?
5년 전
뀨류루루룰  ~~~~
이 바지랑
5년 전
이 블라우스요!
5년 전
Soosle  글쓴이
어디제품인가요?
5년 전
이 원피스요!!
5년 전
5년 전
이 셔츠도요...ㅎㅎ
5년 전
이거욤!!
5년 전
이것두욤!!
5년 전
이 원피스요!!
5년 전
아이보리요!!
5년 전
5년 전
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
Soosle  글쓴이
이상품 18000원에 가능하세용!!
5년 전
Soosle  글쓴이
언니!전부다 공구 시작했어요!
5년 전
감사합니다!!
5년 전
옐로우요!!
5년 전
5년 전
Soosle  글쓴이
언니!!24000원이요!!
5년 전
넹!!
5년 전
이거요~!!
5년 전
모니와  카나메
http://m.chlodmanon.com/product/detail.html?product_no=6948#

혹시 요 제품도 가능할까용?!

5년 전
모니와  카나메
http://m.minsshop.com/product/detail.html?product_no=12374

이 제품도 찾아봐주시면 감사하겠습니당!!

5년 전
Soosle  글쓴이
1번제품 16500원이요!
5년 전
저도 저 1번제품 구매 가능할까요 ㅠㅠ
5년 전
Soosle  글쓴이
가능하세요!!
5년 전
정말 감사합니다ㅠㅠ 구매는 어떤 방식으로 하면 될까요???ㅠㅠ
5년 전
Soosle  글쓴이
푸르지요?에게
입금해주시고 폼작성 해주시면 되세요^^제가 3시에서4시사이에 폼올려드리겟습니다!

5년 전
Soosle에게
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 오늘 안에 입금할게요!!!ㅠㅠ

5년 전
모니와  카나메
찾아주셔서 정말 감사합니다!!ㅎㅎ
2번 제품은 없는 건가용?ㅜㅜㅜ
못 찾으시는 거라면 1번만 구매하려구용!

5년 전
Soosle  글쓴이
2번은 비슷한 디자인이 너무 많아서 똑같은거는 조금 걸릴거같아요ㅠㅠㅠㅠ일단 1번만 도와드릴게요!
5년 전
모니와  카나메
앗 넵넵! 감사합니당ㅎㅎ
그럼 혹시 조금 기다려보다 입금해도 괜찮을까용??

5년 전
Soosle  글쓴이
모니와에게
제품 다시 찾아드리는건 이번 공구 끝나고 다시 진행해야 할거 같아용ㅠㅠㅠ혹시라도 찾게되면 바로 톡 드릴게요!

5년 전
모니와  카나메
Soosle에게
그렇군요ㅜㅜ어쩔 수 없죵ㅜㅜ알겠습니당! 그럼 일단 1번만 구매하겠습니다ㅎㅎ좋은 하루 보내세용 ❀.(*´◡`*)❀.

5년 전
Soosle에게
2번제품 혹시 공구시작허면 알수잇을가요?

5년 전
Soosle  글쓴이
뾰룡룡에게
넵!

5년 전
이거요!
5년 전
Soosle  글쓴이
언니 사이트 알려주세용!:)
5년 전
더윤즈 엘리얼원피스에여!
5년 전
이거 하의요! 두 가지 색상 다 있는지 알고 싶습니댜 ;)
5년 전
Soosle  글쓴이
언니!사이트 알려주세용!
5년 전
네이버 스토어 바이스 바비예요! 혹시 몰라 링크 남겨요 😊 https://m.swindow.naver.com/itemdetail/2650628275?inflow=wsl
5년 전
Soosle  글쓴이
언니 이제품 3컬러 다 가능하구요!!18000원이요!!
5년 전
나중에 공구 열리면 구매할 수 있는 건가요~?
5년 전
Soosle  글쓴이
030에게
공구진행해 볼까 해요!!괜찮으세용??

5년 전
Soosle에게
저야 감사하죠!

5년 전
Soosle  글쓴이
030에게
공구시작했습니다!

5년 전
5년 전
Soosle  글쓴이
나시 찾으시는거세용..?
5년 전
넹넹 가디건도 비슷한거 있으면 가디건 두요!!
5년 전
이 디자인 화이트요!
5년 전
5년 전
나시 원피스 까지요!
5년 전
이제품이욜
5년 전
린넨셔츠 핑크나 보라색인 제품 원해요ㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
이거용 ㅠㅠ 제발 찾아주세영
5년 전
언닝 ㅜㅜ 요런 남방류랑 바지요!
5년 전

5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
브리기테  저에게 집결하세요!
요런 패턴의 셔츠 찾고있어요ㅠㅠ! 이 제품은 기장이 너무 길어서 살 수가 없어서 비슷한 셔츠 찾고싶어요
5년 전
브리기테  저에게 집결하세요!
이 사진 참고해주시면 감사하겠습니다!
5년 전
윤지성 맘  윤지성 충성충성^^
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
여기요!
5년 전
Soosle  글쓴이
언니!니트느 지금도 판매중인가용???
5년 전
Soosle  글쓴이
언니!니트느 지금도 판매중인가용???
5년 전
네네’
5년 전
이 원피스욤 ...!!
5년 전
플레디스 요정  이지훈
이 블라우스 될까요...!
5년 전
플레디스 요정  이지훈
이런 느낌의 반바지두요...!
5년 전
종댕귕영웡  종대귀욥지<w>
지금도 문의 되나용 8ㅅ8 사고싶은것들이 가격이 넘 쎄서요 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
이렇게용 퓨
5년 전
5년 전
5년 전
가능할까요???ㅠㅠ
5년 전
달보다문빈  아스트로11월컴백
이 블라우스도 될까요??
5년 전
원피스요 !!
5년 전
이거요 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
이거요!
5년 전
오른쪽 원피스 같은거용!!
5년 전
이거유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드립니다ㅠㅠㅠ
5년 전
V.I  승리야네가최고야
이거요 ㅠㅠㅠ
5년 전
그냥 무지린넨티같은거 깔별로 구매가능할까요?
5년 전
Soosle  글쓴이
가능하세요!
5년 전
한장당 가격어느정도인가요?
5년 전
이거요!!
5년 전
이거 너무너무 갖고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ 가능할까요?
5년 전
이거 가능할까요 ㅠㅠㅠㅠ?
5년 전
5년 전
상하의 둘다 가능한가욤?
5년 전