모바일 (밤모드 이용시)
5,000원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
1위안 = 175원 (카드 수수료 포함) 

배송비 = 배대지 비용 + 국내 배송비 = 9000원 

수수료는 없습니다! 

배대지 대리구매도 해드려요. 개인적으로 공동구매보다 대리구매가 배송이 2~4일은 더 빨라요! 

배송은 14~25일 걸려요, 

내일 오후 여섯시까지 링크 주시면 견적 봐드려요! 

진짜 참여하실분만 참여해주세요. 견적 봐드리는것도 시간 소요가 생각보다 커요😂 

1인당 200~400위안 제한이고, 총 1800위안 받아요. 

댓글 달아주세용
김세린
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 타오바오 배대지 공동구매  118
5년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
김세린  글쓴이
하나 주문하시는건가요?? 가능해요!
5년 전
5년 전
김세린  글쓴이
쪽지 확인부탁드려요!
5년 전
김세린  글쓴이
더 가능해요~ 저녁에 견적 봐드릴게요. 중국어 잘하지는 않고 기본적인 질문은 물어봐드릴 수는 있어요!
5년 전
그럼 저녁 전에 더 추가해서 댓글 수정해놓을게요!
5년 전
김세린  글쓴이
네넹
5년 전
김세린  글쓴이
다 추가하시고 완료 하나만 달아주세요!
5년 전
https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=565675142967&spm=a21wu.9600033.recommend.3&main_itemid=565365288292&go_item_id=565675142967&scm=1007.10766.85773.1002003000000001&pvid=1130b85b-66b1-4405-a195-2e6fbd5ff053&track_params=%7B%22match_type%22%3A%223_565365288292_28_670_57_1120_19_%22%2C%22pre_seller_id%22%3A%2272029906%22%7D 검은색 흰색 네이비 M

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=566264221037&spm=a21wu.9600033.recommend.5&main_itemid=566001735579&go_item_id=566264221037&scm=1007.10766.85773.1002003000000001&pvid=9773b958-503e-40ac-8adc-7ccdb2145e11&track_params=%7B%22match_type%22%3A%223_566001735579_35_453_58_420_36_%22%2C%22pre_seller_id%22%3A%2272029906%22%7D

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=567493826968&spm=a21wu.9600033.recommend.17&main_itemid=565612930027&go_item_id=567493826968&scm=1007.10766.85773.1002003000000001&pvid=d47a49c1-9170-423a-afbd-2a29cfe62e40&track_params=%7B%22match_type%22%3A%223_565612930027_8_549_16_100_37_%22%2C%22pre_seller_id%22%3A%2272029906%22%7D 초록색

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=566357580396&spm=a21wu.9600033.recommend.5&main_itemid=569070174957&go_item_id=566357580396&scm=1007.10766.85773.1002003000000001&pvid=ad518029-7c23-4ccf-8cbd-d9e8810d66d9&track_params=%7B%22match_type%22%3A%223_569070174957_19_555_41_400_40_%22%2C%22pre_seller_id%22%3A%2272029906%22%7D M 검은색

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a1z0d.6639537.1997196601.4.28b1e441bw7hZa&id=548694779734 첫번째 검은색

위에 거랑 같이 해서 끝입니다!

5년 전
김세린  글쓴이
에버레스팅에게
네 다섯시내로 견적봐드릴게용!

5년 전
김세린  글쓴이
에버레스팅에게
저 정말 죄송한데 제가 보건소랑 우체국을 갔다와야해서 이따 저녁 늦게 견적봐드려도 괜찮을까요?? 한 9~10시쯤이용!

5년 전
김세린에게
네넨 조심히 다녀오세요 ㅎㅎ

5년 전
김세린  글쓴이
에버레스팅에게
감사합니다! 쪽지 확인부탁드려요!

5년 전
428위안인데 가능할까요ㅜㅠㅠㅠ?
5년 전
예진우  상국대학병원
193 위안 가능할까요?ㅠㅠ
5년 전
김세린  글쓴이
가능해요! 다 차면 제가 댓글로 마감칠게용
5년 전
예진우  상국대학병원
넵 감사합니다!
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.55.46357484jUbacW&id=562460252359 핑크색1 옐로우1 토끼가방 X 총 2개

5년 전
예진우  상국대학병원
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.44.46357484jUbacW&id=567098378475 레드 칭하이 파도 벚꽃의 여성 스타일 1개 (한국번역페이지 사용하고 있어요ㅠ)
5년 전
예진우  상국대학병원
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.23.46357484jUbacW&id=546423489458 백색 개 피견(가방O, 숄더백X)1개, 작은벌(가방)1개 총2개
5년 전
예진우  상국대학병원
예진우  상국대학병원
김세린  글쓴이
쪽지 확인부탁드려요!
5년 전
예진우  상국대학병원
김세린  글쓴이
예진우에게
네넹 잠시만요

5년 전
예진우에게

5년 전
예진우  상국대학병원
삭제한 댓글에게
아 옵션은 토끼귀요!

5년 전
혹시 가능한가요 저도?
5년 전
김세린  글쓴이
네넹! 링크랑 옵션 달아주세요
5년 전
혹시 내일 오후 3시쯤에 달아도 될까요??
5년 전
김세린  글쓴이
네넹!
5년 전
김세린  글쓴이
제가 3~7시까지는 인티를 못해서 답장이 느릴 수 있어요!
5년 전
네네 그러면 나중에 정리해서 올릴게요!!
5년 전
김세린  글쓴이
도굥숭구리당당에게
혹시 몇시까지 가능하세요??

5년 전
김세린에게
지금 달게요’!

5년 전
김세린  글쓴이
도굥숭구리당당에게
네넹 :)

5년 전
김세린에게

5년 전
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글에게
1번 티셔츠 살구색?
2번 티셔츠 검은색
3번 남방 검은색
4번 원피스 갈색?
5번 가방 회색
6번 가방 미니
7번 가방 흰색
8번 연필꽂이 동글이 흰색고양이
네모 핑크팬더 4분할
9번 정리대 흰색

5년 전
김세린  글쓴이
도굥숭구리당당에게
열두시내로 견적봐드릴게요!

5년 전
김세린에게
네ㅂ!

5년 전
김세린  글쓴이
도굥숭구리당당에게
혹시 끝나신건가요?? 옵션 링크 옆에다 적어주실 수 있을까요? 약간 헷갈려서요!

5년 전
김세린에게
네 했어요~

5년 전
삭제한 댓글에게
끝입니다’!

5년 전
김세린  글쓴이
도굥숭구리당당에게
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name_self&no=300958&page=1&category=1
여기서 링크 확인 부탁드리고 링크 다시 수정 부탁드릴게요!

5년 전
김세린에게

5년 전
삭제한 댓글에게
이거 넣을게요!가방 한개도 그냥 취소하고 2개로만 할게요!

5년 전
도굥숭구리당당에게
그리고 생일축하카드 맞아요! 혹시 옵션 뭐뭐 있는지 알려주시면 안됭까요??

5년 전
김세린  글쓴이
도굥숭구리당당에게
1번 옵션

5년 전
김세린  글쓴이
도굥숭구리당당에게
2번 옵션

5년 전
김세린에게
1번 2번 하나씩 2개 할게요’

5년 전
김세린  글쓴이
도굥숭구리당당에게
넹! 지금 다시 견적봐드릴게요

5년 전
김세린에게
넵!

5년 전
김세린  글쓴이
도굥숭구리당당에게
원피스 대체 상품 옵션 알려주세요

5년 전
김세린에게
그 원피스는 베이지색만 있는거 아니였나요??

5년 전
김세린  글쓴이
도굥숭구리당당에게
사이즈요,,!

5년 전
김세린  글쓴이
도굥숭구리당당에게
쪽지 확인부탁드려요!

5년 전
저도 가능할까요??
5년 전
원우와 직녀  아낀다부터아주나이스
아직 가능할까요ㅠㅠ?
5년 전
김세린  글쓴이
네 가능해요! 오늘 오후 세시까지만 링크랑 옵션 달아주시면 견적봐드려요!
5년 전
김세린  글쓴이
다 달고 끝이라고 알려주세요!
5년 전
넵!
5년 전
이걸로 끝할게요!
5년 전
김세린  글쓴이
원우와 직녀에게
네 제가 아홉시 정도 견적봐드릴게용!

5년 전
김세린에게
네 감사합니다!

5년 전
김세린  글쓴이
원우와 직녀에게
쪽지 확인부탁드려요!

5년 전
오늘까지 살 물건 정리해서 가능할까요? 12시 전 까지요!
5년 전
김세린  글쓴이
정리하고 계신가요!?
5년 전
지금 가능한가요??
5년 전
김세린  글쓴이
작은달님까지만 해드릴게요!
5년 전
감사합니다! 잠시만요!!
5년 전
김세린  글쓴이
월요일에 주문할거라 링크는 내일 오후 세시까지만 달아주시면 되세요!
5년 전
작은달에게
이거 하나요!

5년 전
김세린  글쓴이
작은달에게
오늘 저녁에 견적봐드릴게요!

5년 전
김세린에게
감사합니당( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾^

5년 전
김세린  글쓴이
작은달에게
쪽지 확인부탁드려요!

5년 전
김세린  글쓴이
제가 오늘 풀알바라 저녁에 집 오면 쪽지랑 댓글 다 확인해드릴게요ㅠㅠㅠ
5년 전
쪽지확인부탁드려요
5년 전
김세린  글쓴이
쪽지 확인부탁드려요!
5년 전
댓글 확인 부탁드려요 ㅠ.ㅠ
5년 전
이제 더 이상 안 받으시나요 ㅠㅠ?
5년 전
https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=568118739964&spm=a21wu.9600033.recommend.17&main_itemid=566975607858&go_item_id=568118739964&scm=1007.10766.85773.1002003000000001&pvid=3ce5edc2-c2d6-478a-970f-85a0313e684a&track_params=%7ㅁB%22match_type%22%3A%223_566975607858_11_362_18_200_65_%22%2C%22pre_seller_id%22%3A%22106334727%22%7D

청멜빵 ( 65 )

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=562875519590&spm=a21wu.9600033.recommend.6&main_itemid=562154644158&go_item_id=562875519590&scm=1007.10766.85773.1002003000000001&pvid=cea8586b-b7e1-487b-9650-fcbeb596a9c4&track_params=%7B%22match_type%22%3A%223_562154644158_6_388_10_200_49_%22%2C%22pre_seller_id%22%3A%22106334727%22%7D

보라색 체크 셔츠 리본 타이 ( 50 )

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=559449416962&spm=a21wu.9600033.recommend.16&main_itemid=565185714649&go_item_id=559449416962&scm=1007.10766.85773.1002003000000001&pvid=9dfc1090-bbb9-48c4-85b5-b23f3e667349&track_params=%7B%22match_type%22%3A%223_565185714649_8_205_6_180_48_%22%2C%22pre_seller_id%22%3A%22106334727%22%7D

분홍 단가라 (48)

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=569226153955&spm=a21wu.9600033.recommend.4&main_itemid=567906891723&go_item_id=569226153955&scm=1007.10766.85773.1002003000000001&pvid=9f55aece-fb91-48ae-a76c-b9b5098774d4&track_params=%7B%22match_type%22%3A%223_567906891723_125_300_160_940_68_%22%2C%22pre_seller_id%22%3A%22106334727%22%7D

핑크 체크 원피스 ( 68 ) https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=569826862959&spm=a21wu.9600033.recommend.22&main_itemid=567797893497&go_item_id=569826862959&scm=1007.10766.85773.1002003000000001&pvid=b7056457-4fe1-4a0d-a882-fc56974f9a95&track_params=%7B%22match_type%22%3A%223_567797893497_21_311_27_480_68_%22%2C%22pre_seller_id%22%3A%22106334727%22%7D

화이트 원피스

5년 전
끝인가요??ㅠㅠ
5년 전
김세린  글쓴이
네 끝이에요ㅠㅠㅠ
5년 전
김세린  글쓴이
주문했는데 깜짝하고 댓글 안달았네용!!
5년 전
어디까지 진행되고 있는지 알 수 있을까요?
5년 전
저두요!
5년 전
김세린  글쓴이
늦어서 죄송해요!!ㅠㅠㅠ
http://instiz.net/name_self/302344
여기에 입고된 상품들 업로드해놨어요! 확인부탁드릴게요!

5년 전
김세린  글쓴이
자신의 물품이 모두 입고됐다 하시는 분들은 다음주 중으로 발송될거에요! 저한테 쪽지로 성함/연락처/주소 부탁드릴게요!!
5년 전
배대지 공구도 여기로 사진이 올라오나요?
5년 전
김세린  글쓴이
네넹!!
5년 전
혹시나 다음에 또 하신다면 댓글 부탁드려도 될까요?
5년 전
김세린  글쓴이
다음에 진행할 예정이 없어요 죄송합니다ㅠㅠ!
5년 전
김세린  글쓴이
어제 약 때문에 하루종일 잠들었네요ㅠㅠ
진행상황 알려드릴게요! 잠시만요~~

5년 전
김세린  글쓴이
ㄱㅅㅇ님 6026573005416
ㅈㅎㅈ님 6026573005410
ㅇㅈㅇ님 6026573005408
ㅊㅇㄹ님 6026573005655
ㄱㅈㅇ님 6026573005654
ㅎㅈㅇ님 6026573005588

5년 전
김세린  글쓴이
나머지 분들은 아직 주소 안주신 분들 계시고, 입고가 덜 됐어요 ㅠㅠ
5년 전
저 번호는 송장 번호인가요? 그리고 혹시 동명이인이 있나요?
5년 전
김세린  글쓴이
동명이인 확인해볼게요! 송장번호 맞아요~
5년 전
어디 택배일까요?
5년 전