모바일 (밤모드 이용시)
뚜허니
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 🍒71차🍒레드벨벳/트와이스 걸그룹협찬 유니크 귀걸이/귀찌 공구시작🍒  40
5년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

뚜허니  글쓴이
★꼭 읽어주신 후에 주문 부탁드립니다.★
자세히 읽지 않아 생기는 문제에 대해 책임지지 않습니다!

5년 전
뚜허니  글쓴이
가격 계산 안해드릴거예요! 적혀있는데 물어보시는 분들이 너무 많아서 ㅠㅠㅠ
주문시 필독 꼭!!!!!! 확인하시고
침별로 가격 기재되어있는거 보시고 계산해주시면 돼요!( 기재되어있는것 제외)

궁금하신건 댓글로 문의 주시면 확인 하는대로 답변 남길게요!

★임의로 확인 하지 않고 폼 먼저 작성하지 말아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ★

5년 전
안 뜨는 사진이 몇몇 있어요 ㅠㅠ
5년 전
뚜허니  글쓴이
헉 어떤게 안뜨시나요? 모바일이랑 웹 모두 확인해봤는데 저는 잘 떠요 ㅠㅅ ㅠ!!
5년 전
윗쪽이 안 뜨는 것 같은데 제 문제일까요 ㅠㅜ 위부터 4~10번째 사진이랑 고 밑밑 제품도 안 뜨네요
5년 전
뚜허니  글쓴이
앗 네! 지금 위에 제품들이 안뜨는것같아요 ㅠㅅ ㅠ!! 이건 지워야겠어요 흑흑..
5년 전
[월계수잎 투웨이 귀걸이/골드/큐빅무니켈침/1개/등기/8월 14일/13000원]
[크리스탈 눈꽃 드롭귀걸이/골드/큐빅무니켈침/1개/등기/8월 14일/12000원]
총 27500원

5년 전
뚜허니  글쓴이
입금하시고 폼 작성해주세요 /-/!
5년 전
꼼데민현  빅뱅위너아이콘♡
눈꽃진주귀걸이/화이트/일반도금침/1개/등기/8월14일/7500원
오팔펄물방울귀걸이/블랙 실버/일반도금침/1개/등기/8월14일/7000원
별사탕귀걸이/실버/큐빅무니켈침/1개/등기/8월14일/14000원
총 28500원

5년 전
뚜허니  글쓴이
입금하시고 폼 작성해쥬세요!! /-/
5년 전
꼼데민현  빅뱅위너아이콘♡
아 저 등기비를 빼고 계산했는데 등기비포함해서 31000원 입금할게요!
5년 전
[월계수 드롭 귀걸이/실버/볼포스트침/1개/우편/8월15일/13000원]
[바이올렛 블라썸 귀걸이/골드/볼포스트무니켈침/1개/우편/8월 15일/12000원]

5년 전
뚜허니  글쓴이
입금하시고 폼 작성해쥬세요 /-/!!
5년 전
우편비 뺴고 보내서 바로 이어서 500원 추가 입금햇ㅅ어욤,,ㅠㅠ
5년 전
9A
[트로피컬플라워귀걸이/퍼플브라운/귀찌/1개/우편/8월15일/15000원]
[바이올렛블라썸귀걸이/귀찌/1개(꽃 한 송이 추가)/우편/8월15일/14500원]
29500원 + 우편비 500원
총 30000원

5년 전
뚜허니  글쓴이
바이올렛 블라썸 골드/실버 적어주세요! 입금하시고 폼 작성해쥬세요 /-/!!
5년 전
골드요! 죄송합니다 입금하고 올게용 ‘ㅅ’
5년 전
저 혹시 지금 농협 점검 시간이라고 뜨는데요! 점검 시간 지나고 보내고 작성하면 될까요?
5년 전
뚜허니  글쓴이
네네! 괜찮습니당
5년 전
미니 블라썸 귀걸이/실버 / 큐빅무니켈침/1개/우편/8월16일/ 10000원

하트 플라워 리스 귀걸이/ 골드/ 큐빅무니켈침/1개/우편/ 8월 16일/ 9000원

더블 크리스탈 크로스 귀걸이/ 실버퍼플/ 큐빅무니켈침/1개/ 우편/8월 16일/ 14000원

총 33500원

5년 전
뚜허니  글쓴이
입금하시고 폼 작성해주세요!!/-/
5년 전
[볼 체인 포스크 귀걸이/실버/1개/등기/8월17일/10000]

[써클 스팽글 드롭귀걸이 /실버/큐빅무니켈침/1개/등기/8월17일/ 9000원]

[핀 체인 십자가 귀걸이/실버/1개/등기/8월17일/8000원]

총 27000원+등기비 2500원= 29500원

5년 전
뚜허니  글쓴이
입금하시고 폼 작성해쥬세요 /-/!!
5년 전
서클 스팽글 귀걸이 실버에서 골드로 변경할수있을까요??
5년 전
뚜허니  글쓴이
폼 작성하셨나용 ?.?
5년 전
아니요 아직 작성안했어요! 폼작성할때 실버에서 골드로 변경하면 될까요?
5년 전
뚜허니  글쓴이
직립보행에게
네네! 그렇게 하시면 됩니당 /-/

5년 전
구나틱하이  서울팬미팅 언제하냐
쉬폰 스카프 귀걸이/실버 블루/일반도금침/1개/등기/8월17일/7000원
크리스탈 눈꽃 드롭귀걸이/골드/큐빅무니켈침/1개/등기/8월17일/12000원
바이올렛 블라썸 귀걸이/골드/볼포스트무니켈침/1개/등기/8월17일/12000원
총31000원+등기비 2500원=33500원

5년 전
뚜허니  글쓴이
쉬폰스카프 실버/골드 적어주세요! 입금하시고 폼 작성해주세요 /-/!!
5년 전
구나틱하이  서울팬미팅 언제하냐
수정하고 폼 작성했습니다!
5년 전
크리스탈 티어 귀걸이/블랙/티타늄침/1개/등기/오늘/10000원 등기비 2500원 12500원
5년 전
뚜허니  글쓴이
입금하시고 폼 작성해주세요 /-/!!
5년 전
문스톤 더블하트/ 실버/귀찌/1개/등기/8월17일/16500원

더블 크리스탈 크로스/실버퍼플/귀찌/1개/15000원/등기/8월17일

5년 전
뚜허니  글쓴이
입금하시고 폼 작성해주세용 /-/!!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
뚜허니  글쓴이
어떤거 구매 원하시나요 ?.?
5년 전
5년 전
뚜허니  글쓴이
헉 제가 지금 봤네요 ㅠㅅ ㅠ!! 플라워레이스드롭 실버만 구매 가능하셔요!!!
5년 전
5년 전
뚜허니  글쓴이
삭제한 댓글에게
네! 그럼 입금하시고 쪽지로 이름/주소/우편번호/연락처/배송방법 보내주세요! 내일 같이 배송하겠습니당

5년 전