모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

마감.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

냥동이  귀여운 게 최고야
당근니트랑 딸기니트 소재 알 수 있을까용...??
5년 전
핏치피치  글쓴이
아크릴 혼방입니다!
5년 전
좋다고말해  请让我继续喜欢你
27번 28번 니트원피스 혹시 링크나 사진 더 볼수 있을까용???
5년 전
핏치피치  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
다 28번 사진인가요?.?
5년 전
핏치피치  글쓴이
위에 두개는 27이에용!!
5년 전
앗 죄송함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 27번 모델착샷중에 좀더 잘보이는거나 근접샷은 없나여?.?
5년 전
핏치피치  글쓴이
좋다고말해에게

5년 전
핏치피치  글쓴이
좋다고말해에게

5년 전
핏치피치  글쓴이
좋다고말해에게
이정도가 다네요ㅠㅠ

5년 전

정 택운(VIXX LEO)  I'm your light
6번 링크나 사진 더 볼 수 있을까요?
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
정 택운(VIXX LEO)  I'm your light
혹시 17번 자켓 상세사진이랑 재질 알 수 있을까요?
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
핏치피치  글쓴이
윗댓 봐주세요😊
5년 전
7번 코트는 재질이 뭔가요??
5년 전
핏치피치  글쓴이
일반 보세 모직 코트 생각하시면 됩니당😊
5년 전
10번 코트 링크있나요?
5년 전
핏치피치  글쓴이
링크는 힘들구용! 어느 부분 더 자세히 보시고 싶으세요??
5년 전
연두콩'^'  두콩두콩
9번이랑 36번 스커트 재질이 뭔가요.?
5년 전
핏치피치  글쓴이
9번은 폴리혼방이고 36번은 니트스커트입니당!
5년 전
뽀들이 맨트맨 세트 둘 다 프리인가요??
5년 전
핏치피치  글쓴이
네에! 치마 허리는 밴딩이에용
5년 전
20번 서있는 앞뒤 전체핏 있을까용??
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
10번 누빔체크코트 울 함량 몇%인지 알수있을까요?
5년 전
핏치피치  글쓴이
10%입니다!!
5년 전
아하 😃
그럼 어떤 섬유랑 섞여있나요??

5년 전
핏치피치  글쓴이
폴리55 아크릴 30 나일론 5 입니당~~~!!
5년 전
.RYAN  어흥
40번코트 소재가 뭔가요?
5년 전
핏치피치  글쓴이
한겹 모직이에요! 한겨울엔 조금 추울 수 있는데 오버핏이다보니 안에 많이 껴입을 수 있어용
5년 전
5번 니트 스커트 세트 사진 좀더 자세히 볼수있나용??
5년 전
글규 17번 자켓 재질 궁금해요!
5년 전
핏치피치  글쓴이
일반 보세 코트 재질 생각하시면 됩니당😊
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
모델 서잇는 사진은 없나용?? 글구 니트 보풀은 어느 정도 생기는 편인가요??
5년 전
핏치피치  글쓴이
지금 꽤 세탁 많이 했는데 눈에띄는 보풀은 없어용 ㅎㅎ
5년 전
핏치피치  글쓴이
이 제품 핑크로 저도 소장중인데 너무 예쁘고 편해서 친구들도 구매했어요!! 완죤 강추❤️
5년 전
상담토끼  ❤황민현 하성운 옹성우❤
5번 스커트 재질이랑 안감 유무, 두께 알 수 있을까요?
5년 전
핏치피치  글쓴이
폴리구요! 보들보들해요! 안감있습니당 ㅎㅎ 스타킹 신으면 지금 날씨에도 충분히 입어요!
5년 전
6번 링크는 없나용
5년 전
핏치피치  글쓴이
넹 윗댓 사진 확인해주세용!!
5년 전
뾰로로로로롱  다 잘될거다
2번 베이직 맨투맨 165가 입어도 낙낙할까용?😀
5년 전
핏치피치  글쓴이
오버핏 기장은 아니실거에용!! 엉덩이 반 덮는 기장에서 그 위정도 생각하시면 편하실거에요!!
5년 전
박수영내여자  배고프당
사입은 안하시됴 ㅠㅠ?
5년 전
핏치피치  글쓴이
미리 예약 말씀하시는건가요~?
5년 전
박수영내여자  배고프당
네!!!
5년 전
.RYAN  어흥
40번 다른사진 있나요?_?
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전

입금확인이나 배송 후 개별연락 오나요?
5년 전
핏치피치  글쓴이
확인 원하시면 쪽지 주세요~^^
5년 전
5년 전
핏치피치  글쓴이
링크는 어렵고 사진 더 보여드릴 수 있어요! 어디가 궁금하세요??
5년 전
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
6번 밑에 접은거 편 사진 있나요?
13 일자핏인가요?
후리스 원피스 상세 재질?샷 볼수 있을까용!

5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
네 일자핏 맞습니다😊
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
5년 전
핏치피치  글쓴이
5번 니트는 색상 두개가 다입니다😹
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전

16번 사진 더볼수있을까요!
암홀 길이도 궁금해용

5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
암홀길이는 확인할 수가 없네용 죄송합니다ㅠㅠ
5년 전
5번 링크 있나요??
5년 전
핏치피치  글쓴이
링크제공은 어렵습니다! 사진은 더 보여드릴 수 있어요! 5번 제품은 제 소장 제품이라 착샷도 가능합니다!
5년 전
6번 허리 62-88은 무슨뜻인가용??
5년 전
핏치피치  글쓴이
밴딩입니다 ㅎㅎ
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
5년 전
핏치피치  글쓴이
확인 원하시면 쪽지주세요!!
5년 전
18번이랑 35번은 뭐가 다르나요?
5년 전
핏치피치  글쓴이
상세사이즈와 주머니의 여부 등 다른 제품입니다 ㅎㅎ!!
5년 전
두 제품의 차이를 본문에서는 잘 모르겠어서요ㅠㅠ 혹시 두 제품 상세 사진 볼 수 있을까요?
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
5년 전
핏치피치  글쓴이
상단 세장 35번 하단 세장 18번 입니다!
5년 전
쪽지확인부탁드립니다!
5년 전
핏치피치  글쓴이
답변 드렸습니다!!
5년 전
쪽지 확인해주세요!
5년 전
핏치피치  글쓴이
답변 드렸습니당!
5년 전
마감인가요?ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
핏치피치  글쓴이
아니요!! 오늘까지 입니다😊
5년 전
으아 다행이네요..
혹시 5번 니트 사이즈 알 수 있을까요? 그리고 치마 요즘같은 날씨에도 입을 수 있나요?
그리고 18번 떡볶이 자켓과 35번 뽀글이 자켓 재질은 같은가용?
37번 코끼리 맨투맨은 사이즈가 어떻게 되나요~?

질문이 많아서 죄송ㅎ네요 ㅜㅜ

5년 전
핏치피치  글쓴이
사이즈들은 위에 상세사이즈 다 기재되어있습니다😊 5번 치마는 저도 소장중인데 스타킹 입으면 입을만 하더라구용 ㅎㅎ 그리고 18번, 35번은 윗댓 참고하시면 소재가 약간 다른거 확인하실 수 있으세요~ 언제든 질문주세요 ㅎㅎ
5년 전
사이즈가 그 .. 44,55 이런거요..! ㅜㅜ
5년 전
핏치피치  글쓴이
임청춘에게
두 제품 다 소장중인데 라인이 있는 제품이 아니라서 66까지도 다 입을 수 있는 프리사이즈 제품이에요 ㅎㅎ

5년 전
외 눈박이  ㅎㅅㅎ
12시 지났는데 혹시 주문 불가능한가요...? 8ㅅ8
5년 전
핏치피치  글쓴이
넹 마감입니다 ㅠㅅㅠ
5년 전