공지가 닫혀있습니다 l 열기
이은상X1ll조회 612l 1
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
여행기간 1월 10일 - 1월 13일 

택배발송 1월 14일 ( +택배비 3000원 ) 

신세계면세점 이용합니다! 

적립금 사용 가능한 제품에 한해서 적립금 사용해드립니다! 

댓글로 정확한 제품명과 색상(옵션) 남겨주시면 적립금사용한 가격 알려드릴게요! 

죄송하지만 오늘 결제할 예정이라 바로 입금 가능하신분만 댓글주세용ㅜㅜ
이은상X1
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 싸게 신세계면세점 대리구매해드려용  86
4년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

샤넬 브라이트닝 메이크업 베이스 로제 색상이랑 레베쥬 헬시 글로우 젤터치 파운데이션 n20호 얼마인가요??
4년 전
이은상X1  글쓴이
이제품은 따로 적립금 사용이 안돼서 63866원입니당ㅜㅜ
4년 전
앗 네ㅠㅠ
4년 전
저요!!
나스 래디언트 크리미 컨실러 (바닐라)
나스 아쿠아 글로우 쿠션 (남산)
랑콤 압솔뤼 에나멜 라커 344
가격 문의드려용!

4년 전
이은상X1  글쓴이
차례대로
25082원
25082원
가격같구 마지막 제품 품절입니다ㅜㅜ

4년 전
앗 그러면 315나 378로 봐주실 수 있나요? ㅠㅠ
4년 전
이은상X1  글쓴이
둘다 품절이네용ㅜㅜ 제품 가격은 25082원으로 동일하네요!
4년 전
그렇군용 ㅠㅠ 그럼 나스 쿠션만 살게요!! 혹시 준등기로도 가능할까요?
4년 전
이은상X1  글쓴이
일치얼짱에게
넵 가능해용 나스 쿠션 리필용이라 케이스는 따로 구매하셔야하는데 리필용만 구매하시는거 맞나용??!

4년 전
이은상X1에게
네네 원래 쓰던 제품이라 리필용만 있으면 될 거 같아요! ㅎㅎ

4년 전
이은상X1  글쓴이
일치얼짱에게
네! 쪽지드릴게용!

4년 전
에스티로더 퓨어 러브 립스틱 300 가격 문의드려요!!
4년 전
이은상X1  글쓴이
20431원입니다!
4년 전
구매하고 싶어요!!
4년 전
이은상X1  글쓴이
쪽지드릴게용
4년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
맥 버시컬러스테인 포에버달링 가격 문의용!
4년 전
이은상X1  글쓴이
20077원이용!
4년 전
맥 루비우 가능한가요?
4년 전
디오(EXO)  글쓴이
넵 18533원입니다~~
4년 전
구매하고 싶은데 어떻게 하면 될까요?
4년 전
쪽지드릴게용!
4년 전
넵넵!
4년 전
NCT 마크  Mark Lee
혹시 향수도 가능할까요...?
4년 전
향수가능해용
4년 전
조말론 넥타린블로썸앤허니 30ml랑 딥디크 필로시코스 오드뚜왈렛 50ml 가격 알 수 있을까요? 🥰
4년 전
조말론 52509원이구 딥디크 품절이용ㅜㅜ 향수는 하나만 가능하세용~~
4년 전
조말론 구매 원해요 🥰
4년 전
NCT 마크에게
쪽지드릴게용!

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
발레리나팝 제품은 없네용ㅜㅜ
준등기 가능해용 근데 최대한 뽁뽁이 많이 둘러드리긴할텐데 가루종류는 깨져두 책임못져드려요ㅜㅜ

4년 전
맥 맹그로브 가능할까요?
4년 전
향수 마르지엘라 레이지선데이모닝 얼마일까요?
4년 전
향수는 이제 안될거같아용ㅜㅜ
4년 전
나스 오르가즘 베네피트 단델리온 확인 부탁드려요!
4년 전
차례대로 25082원, 26018원입니다'
4년 전
4년 전
34383원입니다!
4년 전
크리니크 누드팝 문의드려요!
4년 전
20902원입니다!
4년 전
크리니크 지금 할인시작해서 16257원입니다!
4년 전
최총리  17 NCT
바비브라운 카바나 문의 드려요!
4년 전
20483원입니다!
4년 전
바비브라운 롱웨어 크림 섀도우 스틱(골든 핑크 색상) 문의 드립니다!
4년 전
23410원입니다~
4년 전
저 구매하고 싶어요! 쪽지 부탁드립니다
4년 전
쪽지드릴게용
4년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
입생 루쥬볼립떼샤인 83호
입생 워터틴트 617호
혹시 얼마인가용?

4년 전
34403원
36403원입니다!

4년 전
바비브라운 립밤 베어핑크는 얼마일까요!
4년 전
이거 말씀하시는거 맞나용?
4년 전
20483원입니다~
4년 전
까만콩  ^ㅇ^
키엘 울트라 훼이셜 모이스쳐라이져 125ml
이런 스킨로션 종류도 가능할까요?ㅜㅜ

4년 전
넵 가능해용
4년 전
까만콩  ^ㅇ^
그럼 저거랑 키엘 울트라 훼이셜 토너랑 같이 가능할까요?
4년 전
23337원이용 토너는 품절이에요~
4년 전
까만콩  ^ㅇ^
그럼 키엘로션이랑 빌리프 위치헤이즐 익스트랙트토너 랑 같이 구매할께요! 쪽지 부탁드려요
4년 전
지금 가능하신가용??
4년 전
가능해요~
4년 전
얌밍  꿈은 고래답게
지금도 가능한가용?
4년 전
가능해요~
4년 전
얌밍  꿈은 고래답게
베네피트 프리사이슬리 3.5호 문의드립니당
4년 전
21288원입니당
4년 전
얌밍  꿈은 고래답게
구매하고 싶어요!
4년 전
얌밍에게
쪽지드릴게용

4년 전
아직 가능할까요???
4년 전
에스티로더 더블웨어 포슬린 문의드려요!!
4년 전
파운데이션 말씀하시는거 맞나용?
4년 전
네네!!!
4년 전
포슬린 색상 제품안떠요ㅜㅜ 없는가같아요! 포셀라인은 아니죵??
4년 전
디오(EXO)에게
똑같은 색상 맞습니당!!!!!

4년 전
한 페이지가 될 수있게에게
앗 그럼 44416원이용!

4년 전
4년 전
넵 가능해용
4년 전
저 가능할까요??
4년 전
넹가능해용
4년 전
맥 릴렌트리슬리레드, 입생로랑 루쥬 볼립떼 샤인 85호 가능할까용?
4년 전
23320, 입생로랑은 적립금 사용안되서 36394원입니다!
4년 전
혹시 될까요...? ㅠㅠ
4년 전
순영둥이  세상에서 권순영이 제일 귀여워
루즈 디올 울트라 케어 리퀴드
649 D-라이트, 846 포피, 860 플러트, 999 블룸 가격 알고 싶습니다!!

4년 전
다품절 860제품만 있구 디올은 적립금 사용이 안되서 37496원입니다!
4년 전
지금 가능한가여?.? ㅠㅠ
4년 전
넵 11시 전까지만 확정하시구 입금주시면됩니당
4년 전
하 립라이너 사려했는데 사려는 제품 족족 품절이네요 ㅠㅠ
4년 전
끝난거맞죵? ㅠㅠ
4년 전
끝났나요
4년 전
지금 불가능할까요..?
4년 전