모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요 뿌리뿌입니다 

오랜만에 에어팟 실리콘 케이스를 들고 찾아왔습니둥 

이번에는 예쁜 색상 가득가득한 케이스로 들고 와서 저도 많이 설레는 공구인 것 같아요 

저도 이번에 여러개 쟁여두려고 합니다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이번 공구는  1900원으로 진행됩니다. 

1세대, 2세대, 프로 모든 기종 가능합니다.

🍑배송방법🍑

마감-에어팟 실리콘 케이스 공구 | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

프로는 없나용?
4년 전
뿌리뿌  밍구륵 밍구르륵  글쓴이
프로 가능하세요!!!
4년 전
앗 죄송해용 글을 못 봤네요 ㅠㅠ
입금하고 작성했어요!

4년 전
확인했어요。゚+.ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁ღ)
4년 전
프로도 사진같이 파스텔 색감인가요?
4년 전
내 같습니당
4년 전
세상이 내 발 아래에  DAY6 MADE MY DAY
혹시 불사조케이스랑 같이 한 개씩 사려면 준등기 가능한가요? +) 에어팟 철가루 스티커도 같이요!
4년 전
네 가능하세요! 배송비는 한 번 입금하시면 되시고 폼은 모두 다 작성해주세요
4년 전
세상이 내 발 아래에  DAY6 MADE MY DAY
돈은 한 번에 넣어도 되나요?
4년 전
네 !!
4년 전
뚜껑이랑 분리되어있나요?
4년 전
아뇨!
4년 전
언제쯤 배송될까요?!
4년 전
공구 수량 차는 속도에 따라 다를 것 같아요 다음주 금요일~다담주 월요일 사이 생각하시면 좋을 것 같아요
4년 전
그때 배송 시작한다는 거죵? 알겠습니다 !!
4년 전
ryujeh0ng1에게
네 감사합니다。゚+.ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁ღ)

4년 전
ㅂㅅㅇ 입금 후 폼작성 했습니다!
4년 전
확인했습니다。゚+.ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁ღ)
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
확인했습니다。゚+.ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁ღ)
4년 전
4년 전
네 알겠습니당。゚+.ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁ღ)
4년 전
3년 전
에어팟케이스를 제외한 모든 상품 오늘 발송했어요! 에어팟케이스는 내일쯤 도착해서 수요일이나 발송 가능할 것 같습니다!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글에게
네 감사합니다。゚+.ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁ღ)

3년 전
:김남준  아님 알엠
입금 후 폼 작성 완료했습니다!
4년 전
확인했어요。゚+.ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁ღ)
4년 전
다음 공구시작하면 대댓 부탁드려요ㅠㅠ 아쉽 ㅠㅠ
3년 전
네 알겠습니다。゚+.ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁ღ)
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져05.20 19:3062 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964705.20 16:1824 0
방 디자인 해주실분 성규보스05.20 14:0761 0
애플뮤직 가족공유 남는 자리 있을까요? J-HOPE.05.20 19:3012 0
국내제조 및 생산 💛 캡 내장 나시 원단 부드러워요 쥬캉스05.22 17:32143 0
불사조케이스 공구91
1,000원 새 물건
마감) 판도라 영국🇬🇧공홈 50% 세일중입니다! 같이 공구하실 분..82
1,000원 새 물건
❤️오늘마감❤️휴대폰 강화필름
1,000원
휴대폰 강화 필름 공구 8
1,000원
불사조케이스 공구 48
1,000원 새 물건
케이스/ 스마트톡 공구해요 !1
4,900원
❤️오늘마감❤️불사조케이스
1,000원
❤️오늘마감❤️에어팟 케이스
1,900원
마감-에어팟 철가루 방지 스티커 공구29
1,000원
핸드폰투명케이스 공구
1,000원
마감79
1,500원
마감-에어팟 실리콘 케이스 공구30
1,900원 새 물건
마감-불사조케이스 공구 158
1,000원 새 물건
❤️❤️❤️6/1~6/5) 휴대용선풍기 공구합니다~❤️❤️❤️21
4,600원
🐰주토피아🦊 디즈니 정품 그립톡 같이 구매하실 분! /마블 디즈니..25
10,000원
🧡 바온 아메카지 코디세트 팔아요 🧡
47,000원
🍒인티편집샾🍒 8차 샌들/뮬 플랫 공구 시작합니다! ..
21,000원 새 물건
❤️❤️휴대용 선풍기 공구 수요조사 합니다❤️❤️17
4,600원 새 물건
❤️담주배송❤️불사조케이스
1,000원
버터밀크님 블라우스 공구해요1
18,500원
에어팟 실리콘 케이스 공동구매 해요!2
1,500원
불사조 케이스 공구73
1,000원 새 물건
🍏피부보정되고 신은티 안나는 여름 투명 스타킹 같이사요.. 53
3,800원 새 물건
압화 그립톡 수요조사해요!5
5,000원
마감4
10,000원
아이폰 폰케이스/스누피 파우치*오늘까지 세일* 등 재고 물건 처분..3
6,000원
무도수안경 공동구매 수량조사3
4,000원 새 물건