모바일 (밤모드 이용시)
35,900원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요 오랜만이죠ㅠㅠ 

오랜만에 제 덕심을 불타오르게 만든 상품이 있어서

얼른 같이 공구하려고 가져왔어요!!

이번 공구 제품은 미국 색조브랜드 컬러팝과

무려 세! 일! 러! 문! 콜라보 제품이에요!

🌹🌹 컬러팝 X 세일러문 콜라보 색조 모음전 🌹🌹 | 인스티즈

(맛보기용 사진)

이미지 출처 :컬러팝 공홈

SNS에서 많이 소개되었지만 국내에서는 구하기 힘들어서

네X버에 검색해도 잘 안 나오는 상품인데,

제가 직구하는 김에 같이 진행하려고

공구 열었어요!!!

대신 이번 제품들은 한정판에

해외에서 이미 엄청난 인기를 끌고 있어서

수량이 정말 한정적이에요 ㅠㅜㅠㅠ

재진행은 어려울 것 같으니

이번 공구기간 놓치지 마시고 참여해주세요!

🔽 CLICK 🔽
(클릭하면 해당 제품의 자세한 설명 글로 이동됩니다!)

🌙🌙 컬러팝 X 세일러문 콜라보  #블러셔 2종#   >>>  24,000원 🌙🌙

🌹🌹 컬러팝 X 세일러문 콜라보 색조 모음전 🌹🌹 | 인스티즈

출시 시작과 동시에 매진의 연속이라

한참 화제된 상품인데요!!

블러셔에는 루나 ㅠㅠㅠ가 새겨져있어요!

(루나 사라지지 않게 쓰는 법을 고민중...)

✨✨심지어 렌티큘러 패키지... 각도에 따라 그림이 달라져요✨✨

아래 자세한 패키지와 발색샷 보여드릴게요!!

🌹🌹 컬러팝 X 세일러문 콜라보 색조 모음전 🌹🌹 | 인스티즈🌹🌹 컬러팝 X 세일러문 콜라보 색조 모음전 🌹🌹 | 인스티즈

# 1 프롬 더 문 (From The Moon)

📣📣주의 : 수량이 빠르게 빠지고 있어요!!📣📣!

매트한 질감에 코랄빛 핑크에요!

볼 중앙 쪽에 옅게 발라주면

혐생에 지친 우리 얼굴에 약간의 생기를 불어넣어줍니다

🌹🌹 컬러팝 X 세일러문 콜라보 색조 모음전 🌹🌹 | 인스티즈🌹🌹 컬러팝 X 세일러문 콜라보 색조 모음전 🌹🌹 | 인스티즈

# 2 캣츠 아이 (Cat's eye)

📣📣주의 : 수량이 빠르게 빠지고 있어요!!📣📣!

캣츠 아이는 프롬 더 문보다 진하지만 코랄빛이 더 돌아요!

+

약간의 펄이 담겨있어서

데일리용 블러셔보다는

저녁이나, 놀러나가는 약속에 포인트로 하는 걸 추천!

👆피부톤에 따라 발색을 확인해보세요!👆

왼쪽이 프롬 더 문, 오른쪽이 캣츠 아이!

찐!!!!하게 발색한 사진이라서 실제로 브러쉬를 이용하면

훨씬 연하게 발색됩니다!

공구가 > 24,000원

🌙🌙 컬러팝 X 세일러문 콜라보  #16색 아이섀도우 팔레트#  >>>  35,900원 🌙🌙

패키지 맨,,,?

이건 세라 메인의 렌티큘러ㅠㅠ 보기만해도 러블리 팡팡...

❤️ ❤️하트눈의 세라가 메인이라니 ㅠㅠㅠ 

데일리로 끝없이 사용하기 좋은 색부터

색조가 유명한 컬러팝답게 특이한 색까지 골고루 들어있는

16구 팔레트에요!

개인적으로는 맨 윗줄을 베이스나 데일리로,

아래쪽의 코랄컬러를 포인트로 많이 쓸 것 같아요

질감도 무광, 메탈릭, 글리터링까지 다양해서

어느 약속을 가든 이거 하나면 한 2년은 문제없을 듯..

👆발색샷 확인하고 가세용!!👆

16구 섀도우 팔레트 공구가 > 35,900원

🌙🌙 컬러팝 X 세일러문 콜라보  #립글로우 &립크림 3종#   >>>  19,500원 🌙🌙

(왼쪽부터)

문 티아라 (Moon Tiara)   /   번 헤드 (burn Head)    /    우사기(Usagi)    /    세일러문(품절😥) 

품절된 세일러문을 제외한 립글로즈 3종 입니다!!

(세일러문은 아래의 2개 세트에서 번헤드와 함께 구매가능해요)

🌹🌹 컬러팝 X 세일러문 콜라보 색조 모음전 🌹🌹 | 인스티즈  🌹🌹 컬러팝 X 세일러문 콜라보 색조 모음전 🌹🌹 | 인스티즈

# 1 문 티아라 (Moon Tiara)

여름에 쓰던 매트한 틴트 하나씩 있으시죠..?

제가 그런 게 2억5천개 정도 있는데요...

겨울되면 쩍쩍갈라져서 화장대에 처박아 놨었는데

그런 틴트 위에 얇게 바르면 코팅되면서

유리알입술 된다길래 사려구요...

보이는 것 뿐만 아니라 제품 자체에 호호바오일이 풍부해서

겨울철 입술 수분+영양 공급도 같이 된다고 합니당

색감은 투명하지만 살짝 색이 있는 코랄색이에요!

# 2  "번헤드" (Bun Head)

장미빛 핑크색인 번헤드(세일러문 공식 머리> <)에요

이번 세일러문 컬렉션의 번헤드랑 우사기는

쿨톤에게 더 잘 어울릴만한 색!

맨날 올영에 고추장 색깔 웜톤립만 있고

쿨톤 밝혀주는 색은 별로 없음 ㅠㅠㅠ

# 3 우사기 (Usagi)

번헤드보다 채도가 조금 더 높은 핑크색이에요!

번헤드가 차분하다면 우사기는 조금 더 데일리로 좋은 느낌!

립글로즈 1개 공구가 > 19,500원

번헤드랑 우사기 둘다 입술이 매트해지지는 않지만

겉으로 봤을 때 매트한 질감이라

투명한 질감의 레이어링하는 걸 추천해요!

그래서 나온 게 2개 세트!!! 찰떡궁합들만 더 저렴하게 나왔어요❤️

# 문 라이트 (Moon Light)

문 티아라 + 우사기가 같이 들어있어요!

# 데이 라이트 (Day Light)

세일러문 + 번헤드가 같이 들어있어요!

립글로즈 2개 세트 공구가 > 29,500원

🌙🌙 컬러팝 X 세일러문 콜라보  #글리터 2종#    >>>    20,900원 🌙🌙

달이랑 별 파츠가 촤르르르ㅡ르 박힌 글리터입니다

이거 진짜 영롱 미쳤음...

제발... 이거 봐줘요....

세일러문하면 뭐다? 달이다~

# 1 문프리즘 파워 (Moon Prism Power)

연보라 라일락 느낌의  글리터랍니다!

# 2 문라이트 레전드(Moonlight Legend)

(품절 상품)

👆미친 발색샷 보고가세요👆

글리터 공구가 > 20,900원

🌙🌙 (번외 제품) 모든 걸 다 구매하고 싶다면~? 컬러팝 X 세일러문 콜라보  #풀 컬렉션 세트#   >>>    129,000원 🌙🌙

모든 제품을 갖고싶은 분들을 위해

전 제품 품절이 걱정 없이

풀 컬렉션 세트로도 있어요!!

앞서 소개한 모든 제품들이

여기 안에 하나의 패키지로 있어서

덕심의 끝을 볼수 있는 단 하나의 제품!

세일러문 세트 공구가 > 129,000원

공구 진행기간 : 10월 31일 ~ 11월 03일 (4일간만)

배송비 : 3,000원 (해외배송비 나누는 공구입니다!)

발송일 :공구 마감일 이후 일괄 발송 / 배송기간은 7~10일정도 걸립니다!

공구구매방법: 안전결제 링크를 쪽지로 전달드립니다.

(계좌이체는 사건사고가 많아, 안전결제 링크로 공구하고 있어요~!)

구매의향 있으신 분들은 댓글 남겨주시면 쪽지드릴게요!

ex) 립글로즈 - 우사기 1개, 블러셔 - 프롬더문 2개 사고싶어요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

블러셔 - 프롬더문 구매하고 싶습니다
3년 전
가격타노스  글쓴이
안녕하세요, 151002님:)
문의주신 제품 관련하여 구매가능한 안전결제 링크와 함께 쪽지드렸습니다. 확인부탁드립니다♡

3년 전
블러셔 프롬더문 구매하고싶어요!
3년 전
가격타노스  글쓴이
안녕하세요, 촉촉한망고 님:)
문의주신 제품 관련하여 구매가능한 안전결제 링크와 함께 쪽지드렸습니다. 확인부탁드립니다♡

3년 전