모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

운송장 삭제함

오늘 발송된 내역입니다.
GS편의점 택배 입니다!

속옷,폰케이스 섞여있습니다.
우편은 우체국이 멀어서 우체통에 넣었어요.

인원수도 많고 포장하는게 생각보다 오래걸려서 40분정도
아직 발송을 못했습니다. 죄송합니다ㅠㅠ 내역에 없으면 내일
발송됩니다ㅠㅠ 여기없는분들 내일 발송후 운송장 올리겠습니다.

1차때 발송된다고 연락 받으셨던분들중 아직 못받으신분 계실까요?
제가 그때 인터넷 예약을 못하고 편의점에서 일일히 주소넣고 했는데
영수증을 일부 잃어버려서 송장을 못알려드린분들이 계신데 혹시 아직
도착 안한분들 계시면 말씀해주세요..!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고생많으셨습니다ㅠㅠ
누락으로 인한 환불건은 월요일에 일괄처리 된다고 하셨는데 아직 입금된게 없네요.. 언제쯤 되나요?ㅠㅠ

3년 전
베베쿠쿠  글쓴이
혹시 아직 환불 안되었나요?ㅠㅠ
3년 전
밑에 답글 보니 환불되었다고 하는데 저는 환불 받은게 없네요... 환불 언제쯤 되나요..?ㅠㅠㅠ
3년 전
베베쿠쿠  글쓴이
환불 해드렸습니다ㅠㅠ
3년 전
정대현(29)  대현아 사랑해
속옷 전부 배송 되었을까요?
고생해주시는거 정말 감사하고 잘 아는데..
공구처의 잘못이기에, 아무말 안하고 기다렸는데
너무 오래걸리네요.. 아직 공지도 안떠있고 ㅠ
속옷 공구 열리고 당일에 신청했던 거 같은데
제 이름이 없는거보면 신청순대로 순차적 배송은 아니였나보네요 ㅠ 공지 부탁드릴게요 :)

3년 전
베베쿠쿠  글쓴이
어제 단체쪽지 보내드렸는데 안보내진것같아요 닉네임 변경하신건가요?ㅠㅠ
공지도 새로 올려놨고 챗도 드렸습니다. 딱 10번째 주문해주셨구요.
신청순대로 순차배송되었고 폰케이스랑 합배송 하신분들만 먼저 보내드렸습니다.

3년 전
고생하십니다 혹시 나머지 속옷 발송하셨을까요?
위 공지대로라면 이미 보내셨을텐데 아직 공지가 올라오지 않아서 댓글 남깁니다.

3년 전
베베쿠쿠  글쓴이
어제 단체쪽지 드렸는데 확인을 안하셨네요. 쪽지 확인 부탁드리고 공지 새로올린것도 확인 부탁드립니다.
3년 전
폰케이스 누락 환불 언제 되는지 알 수 있을까요? 월요일에 일괄 환불해주신다 했는데 아직까지 소식이 없어서요..
3년 전
베베쿠쿠  글쓴이
환불해드렸습니다.
3년 전
연락 확인 부탁드립니다ㅠㅠ
3년 전
베베쿠쿠  글쓴이
아 죄송합니다ㅠㅠ 제가 지금 사비로 환불 계속 해드리느라 돈이없어요. 재고판매글 올릴건데 팔리면 바로 환불해드릴게요. 일단 공구처에 다시 요청하겠습니다ㅠㅠ
3년 전
환불 문제 아니고 오늘 배송 받은 물건 문제로 연락 드렸어요!ㅜㅜ 시간 나시면 확인 부탁드려요!
3년 전
베베쿠쿠  글쓴이
코코겸에게
혹시 연락 어디로 주셨어요?ㅠㅠ 쪽지같은건 온게없어요ㅠㅠ

3년 전
베베쿠쿠에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
베베쿠쿠  글쓴이
삭제한 댓글에게
아 넵!

3년 전
폰케이스 주문했습니다. 리스트에 없는데, 속옷 정리되고 나서 폰케이스도 같이 발송되는건가요?
3년 전
  I just
베베쿠쿠님 210008398854가 제 송장이 맞는지 확인하고 싶어서 댓글 답니다 확인해주실 수 있을까요? ㅜㅜ
3년 전
우주소녀김설아  우주소녀
저 체리흰둥이1 곰돌이1 그립톡 주문했는데요
곰돌이그립톡은 환불해주신다고 하셨는데 아직 돈이 안들어왔네요 ㅠㅠ
그리고 체리흰둥이그립톡은 발송된건가요?

3년 전
베베쿠쿠  글쓴이
제가 지금 사비로 환불 계속 해드리느라 돈이없어요. 재고판매글 올릴건데 팔리면 바로 환불해드릴게요. 일단 공구처에 다시 요청하겠습니다ㅠㅠ
3년 전
베베쿠쿠  글쓴이
네네 발송했습니다. 우편함 확인 부탁드려요!
3년 전
넵 알겠습니다 환불기다릴게요
3년 전
저 혹시 우편 언제쯤 보내셨나요 ? 아직도 못받아봐서요...
3년 전
베베쿠쿠  글쓴이
1월27일에 발송했을텐데ㅠㅠ 명절전후로 우편이 늦을수도 있다고는 하는데...씨씨티비 확인은 못해보시나요?ㅠㅠ
3년 전
일단 명절지나고까지 기달려볼게용 ㅜㅜㅜ
3년 전
베베쿠쿠  글쓴이
우주소녀김설아에게
네 그때도 안오면 연락주세요...ㅠㅠ

3년 전
우주소녀김설아에게
안녕하세용 저도 우편으로 신청했는데 아직 못받아서요ㅠㅠ 혹시 받아보시면 저도 답글 좀 달아주세요,,,,

3년 전
저기 님아...에게
저도 아직까지 못받아봤네용ㅠㅠ

3년 전
저 환불부탁드려요
3년 전
베베쿠쿠  글쓴이
제가 지금 사비로 환불 계속 해드리느라 돈이없어요. 재고판매글 올릴건데 팔리면 바로 환불해드릴게요. 일단 공구처에 다시 요청하겠습니다ㅠㅠ
3년 전
넵 기다리겠습니다
3년 전