모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

아래 가격은 모두 운미포에요!! 

에눌되니까 찔러주세요~~ 옷 사이즈는 다 프리에요! 

옷,앨범,틴트,심즈3,스냅백,닌텐도 팔아요가격내렸어요 | 인스티즈 

A BLACK MIDDLE EYE 스냅백 

정품 아니에여!!!!!!!!정품 ㄴㄴ!!!!!!!! 

공구할때 샀던건데 스냅백 잘 안쓸거같아서 그냥 팔아요 

집에서 한번 어떤지 착용해보고 한번도 안쓰고 나갔어요! 

1.75주고 샀는데 0.8에 팔아요 

옷,앨범,틴트,심즈3,스냅백,닌텐도 팔아요가격내렸어요 | 인스티즈 

토니모리 키스러버 립 마스터 3호 섹시레드 

요거 겟잇뷰티 블라인드테스트에서 립라커 부문 1위도 했었던 틴튼데 진짜 좋아여 굿ㄷ굿 

이거 색 진짜이쁨 짱짱이에여 ㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁜데....제 피부색이랑 안맞음..(씁쓸) 

저기 첫화면에 L까지 쓴거같아요 안이 안보이니까 어느정도 썻는지 잘 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

원가가 0.98 인데 0.2에 팔아요 가져가세용 이거만 하시면 우편으로 돼요!(+500) 

줄무늬...블라우스...?라고 치죠  

여름에 검정색 나시입고 입으면 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 시스루라서 입으면 되게 날씬해보이고  

줄이 얇아서 더 날씬해보여요~~ 

진짜 예쁨!!짱짱 

사실 이거 팔까말까하다가 그냥 파는건데 안팔리면 제가 입죠..뭐... 

2.4에 주고샀어요 1.1에 가져가세요!!! 

초록색기본가디건 

이거 뭐지 그 되게 실물파에여 인터넷쇼핑몰에서 샀는데 지금은 안파는듯.. 

이거 원피스랑 같이 입음 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ  

색깔도 되게 예쁜 초록색이고  

저번에 검정 원피스랑 입고나갔었는데 애들이 다 예쁘다고 했음!! 물론 저말고 옷이요 (단호) 

1.4에 주고 샀는데 0.5에 가져가세요!!!! 

기본 회색 크롭티 

한때 크롭티를 입겠다며 자신만만하게 샀으나..★ 

내 몸매..(오열) 

안에 나시 입고 입으면 예뻐요 집에서 한번 착용해본게 다구요~~ 

0.5에 샀는데 0.2에 가져가세여 ㅎ.ㅎ 

맨투맨  

이것도 그냥 팔까말까하다가.. 

팔부분이 되게 보들보들해요 뭐라해야되지 되게 보들보들 

2번 입고나갔어요!! 몸부분보다는 팔부분이 더 두툼하구요 ㅎ.ㅎ 

1.2에 샀는데 0.7에 데려가세용 

심즈3 오리지널+심즈3 브라보!마이라이프+심즈3 하이엔드엣지홈(아이템팩) 

심즈는 진짜 마성의 게임임 

저 이거 방학 내내함 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이에여 

근데 컴퓨터 용량도 별로 없고..★ 게임도 잘안하고 그래서 팔아요  

오리지널이 원가가 3.99고 브라보마이라이프도 원가가 3.99 구요 하이엔드엣지홈이 1.99인데 

다합해서 4에 그냥 가져가세요 진짜 거저 드리는거에여..엉엉  

하나씩하면 오리지널이랑 브라보마이라이프는 1.7  하이엔드엣지홈은 1.0로~~ 

헐근데저발뭐야쪽팔려(수줍) 

닌텐도DS 

이거 13에 주고샀었던거 같은데...기억이 잘 안나네요 ㅠㅠㅠㅠ 

사진보시는것처럼 하늘색이구요 때 탔어요!!!!!!때!!!!특히 저 하얀줄 부분..ㅜㅜ 

그리고 기포도 조금 있구요 ..ㅜㅜ  

아맞다 저기 투명케이스 끼워져있는 상태에요!! 

충전기 같이 있어요 저 게임칩은 그냥 드릴게요~~ 

7에 가져가세요!!!! 

2ND MINI ALBUM it B1A4 앨범 

사진에서 보시는것처럼 하자 조금 있어요 ㅠㅠ 포카 살짝 구겨졌구요 뭔진모르겠는데 뭐가 묻었어여..또르르 

1.5 주고 샀어요 0.5에 팔아용  

에눌되니까 팍팍 찔러주세요 !!! 

댓글이나 쪽지주시구요~~ 착샷은 원하시면 보여드릴게요!!

정꼬
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 옷,앨범,틴트,심즈3,스냅백,닌텐도 팔아요가격내렸어요  28
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
큰승이  YG패밀리 엑소
스냅백...끌리네요.운송비 포함 가격인가요?
10년 전
정꼬  글쓴이
아뇨 운미포가격이에요!
스냅백 실물이 더 예뻐요~ㅎ.ㅎ

10년 전
운송비는 얼마정도 드나요?제가 지금 여러가지 사느라 돈이 없ㅇ...(눙물)
10년 전
정꼬  글쓴이
아마 택배비는 3000원정도 들거같아요..저도 그 맘 잘알죠..★(눙물)
10년 전
그럼 슼해놓고 돈 모일때 안팔리면 납치해갈게여...(주륵)
10년 전
정꼬  글쓴이
큰승이에게
넵 데려가주세요 기다릴게여..(뚀륵)

10년 전
스냅백 운포 얼마예요?
10년 전
그리고 짭 티 많이나요??
10년 전
정꼬  글쓴이
아뇨 거의 비슷해요~~운포 1.1생각하구있어요!
10년 전
B.Ⅰ  B팀 대장
심즈ㅠㅠㅠㅠ일단 스크랩 해 놀께요!ㅠㅠ
10년 전
정꼬  글쓴이
네 가져가주세요 기다릴게요..(툐륵)
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
정꼬  글쓴이
아뇨안팔렸어요!!! 색정말이쁜데 얼른 가져가세요 ㅜㅜ!!
10년 전
빨간색맞죠?ㅠㅠㅠㅠ사고싶엇는데너무비싸서머뭇거렷는데ㅠㅠㅠㅠ저우편으로살래요ㅠㅠㅠ
10년 전
정꼬  글쓴이
쪽지드릴게요!!
10년 전
두유워너비?  블락비!
심즈3 오리지널이랑 엣지홈 사고픈데 팔렸는지요..?
10년 전
정꼬  글쓴이
아뇨안팔렸어요!!
10년 전
두유워너비?  블락비!
둘다해서 2만7천원인데 운송비는 얼마정도 들어요?
10년 전
정꼬  글쓴이
운송비는 ±3000원정도 할거같아요~
10년 전
닌텐도는 tt칩이나 r4칩 없나요?
10년 전
정꼬  글쓴이
네 그건 없어요ㅜㅜ
10년 전
스냅백 팔렷나용..!
10년 전
정꼬  글쓴이
네 거래중이에요ㅜㅜ!
10년 전
심즈팔렸나요?
10년 전
정꼬  글쓴이
심즈는 브라보마이라이프만 있어요~~
10년 전
아 그럼 운포 만칠천원인가요?
10년 전
정꼬  글쓴이
아뇨 운미포요!
10년 전
배송비합치면 얼마인가요?
10년 전
정꼬  글쓴이
the클럽에게
배송비가 3천원정도 나오더라구요 그래서 운포는 2요~

10년 전