모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

염색약 공동구매합니다:) 색상다양해요! 2600+배송비 | 인스티즈

염색약 공동구매합니다:) 색상다양해요! 2600+배송비 | 인스티즈

원가 2100+공동배송비500+배송비 = 2600+배송비

배송비

우편 +1000

택배 +2000

댓글양식

[닉네임/색상(갯수)/배송방법/입금금액]

21일까지 모아요

그전에 너무 많으면 자를수도있습니다

염색방법

교육행정직
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 염색약 공동구매합니다:) 색상다양해요! 2600+배송비  68
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
상품명이 뭔가요?>
10년 전
교육행정직  2016  글쓴이
스타일리쉬 웰빙헤어칼라입니다~
10년 전
버블 아니죠?
10년 전
추가한사진봐주세요~
10년 전
김준면도기/메이플오렌지/1/3600
10년 전
양식에 맞게써주세요~
10년 전
했어요ㅎㅎ!
10년 전
[김준면도기/코랄레드(1)/우편/3600]
10년 전
쪽지확인해주세요~
10년 전
저 지금 말해서 죄송한데 코랄레드로 바꿀 수 있을까요ㅜㅜ죄송해요 이제 답해드려서
10년 전
김준면도기에게
바꿔드렸습니다~

10년 전
교육행정직에게
악ㅠㅠ감사드려요 내일 입금 해드릴게요ㅠㅠ!!

10년 전
교육행정직에게
이거 언제 도착해요??ㅠㅠ

10년 전
김준면도기에게
저도 지금 택배기다리고 있습니다ㅠㅠ

10년 전
김민석만두  ㅠ♡ㅠ
사면언제쯤와요?!
10년 전
아마 다음주쯤이면 도착하지않을까싶어요~
10년 전
김민석만두  ㅠ♡ㅠ
이거색잘먹나요ㅠㅠ
10년 전
저도 안해봐서 잘모르겠네요ㅜㅜ
10년 전
주황  빨강과 노랑의 중간
여러개사면 어떻게 계산이 되죠?
10년 전
2600을 한개가격으로 계산해주셔야해요~
최소 6개였나? 이상사야지 저가격에 구매가능한 물품입니다!

10년 전
Topp Klass  TOPPKLASS
[Topp Klass/발레핑크오렌지/4600원]
10년 전
[Topp Klass/발레핑크오렌지(1)/택배/4600원]
10년 전
쪽지확인해주세요~~
10년 전
내일까지 입금기간이예요~
10년 전
네:-)! 계좌 다시 보내주실수있으세요ㅠㅠ? 쪽지가 묻혀버려서ㅠㅠ
10년 전
입금했어요~ 창구갈시간이없어서 5000원입금했어욤:)
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
염색을해보질않아서..
저도 그정도길이인데 2개사려구요:)

10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
[BLOCK-B이태일/바닐라베이지(2)/우편/6200원]
10년 전
쪽지확인해주세요~
10년 전
[윤형이/발레핑크오렌지/1/4600]
10년 전
[윤형이/발레핑크오렌지(1)/택배/4600]
10년 전
쪽지확인해주세요~~
10년 전
내일까지 입금기간이예요~~
10년 전
윤형이  Team B
오늘 오후에 할게요~
10년 전
윤형이  Team B
입금 지금 했어요 쪽지보냈습니다
10년 전
설리야♥  오직 설리뿐♡
[설리야♥/몬스터블랙+팬텀블론드+쉬머레드오렌지/8800원]
10년 전
3개이상이면 우편배송시 분실위험이 클것같아요ㅠㅠ
우편함에 안들어가다보니..

10년 전
택배로쓴거에용
10년 전
2600을 한개가격으로 계산해주셔야해요~
최소 6개였나? 이상사야지 저가격에 구매가능한 물품입니다!

10년 전
아 그러면 그냥 몬스터블랙이랑 쉬머레드오랜지만하구 7200원해야겠네요그럼ㅜ
10년 전
설리야♥에게
[설리야♥/몬스터블랙(1)+쉬머레드오렌지(1)/택배/7200원]

10년 전
교육행정직에게
네! 감사해요 주문하실때되면 쪽지주세요~

10년 전
설리야♥에게
쪽지확인해주세요~

10년 전
[오레오맥플러리/쉬머 레드오렌지(2)/택배/7200원]
10년 전
[오레오맥플러리/쉬머레드오렌지(2)/택배/7200원]
10년 전
쪽지확인해주세요~~
10년 전
내일까지 입금기간이예요~~
10년 전
SBS  내일을 봅니다
[SBS/팬텀블론드(2)/우편/6200원]
10년 전
[SBS/팬텀블론드(2)/우편/6200원]
10년 전
머리가 가슴까지 오고 숱이 좀 많은데 두개정도 사야할까요? ^_ㅠ 수고많으셔요! 감사합니다~
10년 전
저도 그정도인데 2개사려구요!
10년 전
아! 그럼 수정할게요!ㅠㅠ
10년 전
두개로 수정했습니다~
10년 전
2개 우편으로 하면 가격이 어떻게 되나요?ㅠ
10년 전
2600*2+1000=6200
가능하면 택배가 좋을것같아요~

10년 전
교육행정직에게
우편으로 해주세요!ㅎㅎ 감사합니다~

10년 전
SBS에게
쪽지확인해주세요~

10년 전
교육행정직에게
쪽지확인바랍니다^^

10년 전
[강동호/아이스레몬(1)/우편/3600]
이렇게쓰면되나요?

10년 전
[강동호/아이스레몬(1)/우편/3600]
맞습니다~

10년 전
쪽지확인해주세요~~
10년 전
내일까지 입금기간이예요~
10년 전
입금했구요 저12월30일전까지는오죠?
10년 전
그전에 배송할꺼예요~
쪽지보고 양식맞춰답장주세요~

10년 전
저입금하고 바로 쪽지보넸어요! 읽고답장즈셨어요ㅎㅎ
10년 전
마감합니다!
10년 전