공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 4370l 40

이런 글은 어떠세요?

전해림  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한상횩  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흡 기다렸다가 바로 봐야지ㅠㅠㅠ 와 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리리야  사랑한다♥
으아아아 설레
8년 전
오늘도 최고시죠ㅠㅠ그만 섹시했음 좋겠다
8년 전
발카 진짜 ㅂㄷㅂㄷ...☆☆했지만 넘흐 멋있었당 (기립박수)
8년 전
한상혁 부인  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 애들 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하똥재  레오 생일이 신경쓰이면 생신셋
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하똥재  레오 생일이 신경쓰이면 생신셋
좋은 삶이에요 정말 애들 무대 볼 때마다 관에 들어가야 할 것 같은 이 느낌
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
댜니댜니♡  세훈아 좋아해
철컹철컹 ㅜㅜㅡ누ㅡㅜㅡ느늘
8년 전
Can't say  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
진짜...★ 흐어ㅓ어어 좋다좋아
8년 전
자메이카  왓따까자따까깻다아
아 죽는다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
VIXX 김원식  최인덕 넘나 좋은 것
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앓음다운빅스  그래 난 널 생각해
인트로 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 멋있다
8년 전
원시기♥  빅스 세븐틴
ㅇ이아이!!!섹시해ㅠㅠ
8년 전
VIXX(∞)  빅스❤️별빛 오래보자. ☻
인트로가 나올 줄이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옳지착하지  와치차카치 아님
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ넘나예쁜것..일위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해..
8년 전
리리야  사랑한다♥
하...(숨멎)
8년 전
혜얀  그리고VIXX
아 오누ㅡㄹ도 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내마음을 ㅠㅠ내심장을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘도 멋있다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비록 발카지만 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Htjwhs63  Chained Up
으아앙아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX NNNNN  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
하루하루가 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Pandora  she's a pandora
카메라랑 조명.. ㅂㄷㅂㄷ 그래도 애들은 넘나 섹시한 것 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최인덕굿
8년 전
사랑해 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인덕씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 세상에 이렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
8년 전
우와 역대급 발카....
8년 전
빅스.  11.10 정규2집
넘나 멋지고 섹시한것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘도 멋지고 섹시하구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
빅스정택운  내가수 사랑해❤️
더쇼사랑해....
8년 전
도입 대박ㅠㅠ 인트로 너무 멋있어요♡ 하지만 조명ㅠㅠ 너무 아쉽다ㅠㅠ
8년 전
Htjwhs63  Chained Up
인트로를 하다니......넘나 좋은것인구만유.........
8년 전
doom  dada
오늘도 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
...오늘도 좋은 삶이었ㅇ...
8년 전
인트로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스레오부인  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
진짜 넘나 멋잇는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인트로만 역대급이었다 ...
8년 전
발칙하게 고고 하동재  태어나줘서 콩마워
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위축하해
8년 전
약간 정신없었지만 인트로가 좋으니까 봐준다 ㅠㅠ
8년 전
정예리니  VIXX 여자친구
태긔야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Blossom_  빅스방탄수닝
인트로를 해주다니ㅠㅠ 정신없는거만 빼면 아주 좋았어ㅠㅠ최고야
8년 전
사랑별  성규야이쁘다
하.................. 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
아 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
6빅스  옳지 착하지
아 너무 섹시하다.....하
8년 전
모라는고얌ㅇㅅㅇ  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
오늘 검은초커 너무 좋다고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세쿠시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
Block B  品行ZERO
하...좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
굳굳굳
8년 전
엔 춤추는거 너무 좋음.....
8년 전
아 ㅠㅠ 발카 사라져주세요 ㅠㅠ 그래도 애들은 언제나 멋있어
8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ근데 조명..ㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있다....bbbb
8년 전
혁띠  빅스
멋있당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.I.G 벤지  제욱♥
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅쮸'3'  빇엓몬슾
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가이걸보고왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하ㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠ의상 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카메라 왤케 산만함 ㅜㅜㅜ 그래도 이쁘다 애들아ㅜㅠ
8년 전
애교모태일  근데 잘하는게 함정
ㅌㄱ운아ㅏ아아ㅠ ㅠㅠㅠ 왜이러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아 ㅠㅠ
8년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
카메라 진짜 아쉽다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 춤 좀 보고싶은데ㅠㅠㅠ
8년 전
차뱁새  절대너를떠날수없어
믿었던 더쇼에 뒷통수 맞은 느낌이지만 애들 미모가 다했네 다했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저를 가지세요!!!  구빅뱅 현방탄
비주얼보고 동공지진옴...빅스는 섹시가 언제나 옳습니다..암요
8년 전
VIXXKEN  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
빅스ㅠㅠ짱짱
8년 전
EXO__백현  백현워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 눈빛 보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아놔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ노래짱좋아
8년 전
홍 익 대  디자인경영융합학부
엉엉 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현미녹차  절타먹지마세용
좋다
8년 전
  6east 오래보자
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
직캠이냐...겁나 흔들리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신없어!!!! 직캠도 이것보다 잘 찍겠다!!!!!! 애들이 이렇게나 이쁜데 거 카메라가 너무 합니다!!!!!
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
중독성 쩐다 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차학연은 다시 찾아보게댐
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있따
8년 전
세쿠시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 인토르까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더쇼 사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
나봉선(28)  매일너를꿈꾸지워
진 ㅏ 사슬은 컨셉이며 안무며 노래며 다 역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
철컹..철컹..  철컹철컹
카메라 어지러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
발카는 싫지만 애들이 너무 이ㅃ다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리재환  우리빅뱅찾았어요!
하 굉장하다..........................
8년 전
사랑아 택운해  VIXX LR 15.08.17
애두리 너무 예쁘지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감히 이번 무대를 발카의 최고봉이라 불러 봅니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전