공지가 닫혀있습니다 l 열기
EXIDll조회 12513l 32

허류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(주)오징어  오징어에오징어에의한오징어를위한
오오오오~~~~~
8년 전
이번에도 좋은곡이나올거같은느낌 ㅜㅜㅜ
8년 전
오 노래 좋을듯
8년 전
대박 ㅠㅠ
8년 전
믿고듣는 러블리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여름에 나오면 진짜 좋을것같은데ㅜㅜㅜ
8년 전
파팅
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋자나
8년 전
헐 염색에 단발에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁜거 아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일본 거 같다!
8년 전
Woo Hyun  남우현 내남자♥_♥
느낌이온다ㅠㅠㅠ또나의취향을저격할노래라는것이ㅠㅠ
8년 전
마디  1분 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굿ㄴ
8년 전
오렌지 마몰레이드  ←yg덕후이자여덕임
헐 뭔가 다만세?같은 느낌??? 언능 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 떨려 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저 폰트 모디
8년 전
871104_T.O.P  좋아?
헐 대박 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋을삘
8년 전
류수정  러블리즈 아츄!
와 겨울에 여름 분위기 뮤비 내는 울림 센스
8년 전
류수정  러블리즈 아츄!
이와중에 노래도 좋고 애들도 넘나 예쁘다..
8년 전
Fly Again  인피니트트와이스
폰트가..거슬.... 근데 예쁘다 다들 ㅠㅠㅠ
8년 전
놀이공원  ←김지연배우자
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
놀이공원  ←김지연배우자
헐 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 세상에 너무 예뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울림 뜬금업5여....그ㄷ데 에뻐
8년 전
겁예인  8ㅅ8....
티저이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도이쁘궁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠ 흥하자 럽ㅇㄹ...제바류ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
완전 이쁜데 여름...? 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
4일뒤라니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대더ㅣㄴ다아ㅏㅜㅜㅠ
8년 전
컨셉보세요ㅠㅠ유ㅠㅜㅜㅜㅜ귀야워ㅠㅠ이빠ㅠㅠ유유ㅠㅠㅜ
8년 전
좋을삘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다
8년 전
잠시만요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Lovelinus  릌ㄲ슦ㅋㅋㅈ
아; 운리미ㅣㄱㅅ스ㅠㅜㅜ언울림어디세요ㅜㅜㅡ거기박게도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아감사합니디ㅏㅜㅜㅜ진찌거ㆍㅁ나합디ㅣㅡㅠㅡㅠㅜ
8년 전
얘들이ㅐ넘ㆍ조아해ㅜㅜㅜ사라해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ이ㅡ므어으으멍
8년 전
럽리음악이제믿고들을경지에 이른듯..모두다취향저격;
8년 전
헐 노래 핵좋을 거 같다
8년 전
헐뭐야뭐야 노래겁나좋을삘
8년 전
피아노소리 짱좋아
8년 전
INNERCIRCLE  #ForeverIC
헐 좋을것같은삘
8년 전
김성규 하세요  INFINITE
기대기대
8년 전
동동이  나의 그대 천재
겨울에 뜬금.. 폰트 거슬린다.. 그래도 노래 좋을듯 기대기대
8년 전
우울한날  맛있잖아
에이핑크 리멤버랑 뭐가 비슷한거같아요ㅠㅠ
8년 전
우울한날  맛있잖아
노래 좋을듯 ㅠ
8년 전
YOOJIAE  비포럽리핫샷
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐대박
8년 전
Lovelyz 케이  Ah-Choo
와 진짜 애들아 와 아니 진짜 정말 말이안나온다 진짜미쳤다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
데헷0_<  Chu~♥
대박느낌!!!!!!!!!!!
8년 전
The Fault In Our Stars  소시방탄빅스레벨함수
럽리즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준열오빠  결혼하자
믿고듣는 러블리즈!!!!
8년 전
이번 앨범 대박느낌!
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비트곱나좋네요
8년 전
김정은  엑소박보검
다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
명은이 단발 진짜 엄청 잘어울려 어떻게해 ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
사랑해 울 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일뒤에보자ㅠㅠㅠ사랑해♡♡♡

8년 전
김명수염  함께하자 인피니트
헐 오 애들 짱예... 근데 진짜 한겨울게 여름풍 내는 울림 센스~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 흥했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 럽둥이들
8년 전
럽둥이들 ㅜㅜㅜㅜㅜ짱이뻐ㅜㅜ 알지? 진짜 고마운거>>> 진짜 내가수여서ㅜㅜ
8년 전
CHEN 더 LOVE  종대야 노래해줘서 고마워
와 진심 대박....근데 겨울이에오 울림...
8년 전
정혜윤  그렇다네요
이제 좀 러블리즈 색깔 잡아가는거같당
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무예쁘다.......
8년 전
おの けんしょう  오노 켄쇼
헐 겨울인데 촬영할 때 추웠겠다
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ김지연미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양갈래땋기라니ㅠㅠㅠㅠ박명은 단발 왜이렇게잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카이스트생  오현민씨 아시나요?
멜로디 좋다
8년 전
수정이 외모 열일한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엽-멘
8년 전
정택운 쇄골  태어나줘서 콩마워
김젼 머리 땋은거 ㄹㅇ 이쁘다..
8년 전
완전 예뻐ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 예쁨보스...
8년 전
지금 겨울인데 오키나와는 따뜻하나...? 꼭알바해서 오키나와가야지ㅠㅠ
8년 전
노래좋을거같은데 크리스마스시즌에 여름컨셉이라니
8년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
이뿌니들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토요일날 선공개해줬으먄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겨울에 여름 컨셉이라니.. 일단 애들 의상이 걱정된다 어떤거 입힐지ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 폰트 거슬려....
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
아... 폰트... 아...
그래도 내 럽리 넘나 예쁜 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 사랑스러운 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
엘하르딘자라스델리시아스  햇살아, 동우해♥
헐랭방구..너무 이쁘자나..ㅜㅜ
8년 전
티저 영상을 내놓다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울림 뜬금포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
럽리노래 넘나 좋은것
8년 전
너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜ럽둥이들ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
류슈정  류수정
뜬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 애들 넘나 이쁜것8ㅅ8 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
EХO-K 백현  태어나보니아빠가엑소
폰트......?아 어쨌든 역시 러블리즈 머리염색한거넘나좋다
8년 전
체리뽀샤시  비투비 워더
오오오오오 지연이 짱예쁨
8년 전
뿌꾸?  햇살아, 동우해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 내취향 울림
8년 전
헐 예인이 분위기봐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헤에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠ예버ㅠ뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Peeta  ㅁㄹ
미쳤다. 정예인...
8년 전
오오오오오
8년 전
최 유 나  경수형 남팬
럽리즈 이번에 정말 뜰듯 노래가너무 좋을삘
8년 전
유지애(러블리즈)  넌 나의 샘물^^
예쁜것들ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
4th Floor  손성희정의준문상선
여름 분위기 난다..ㅎ
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김지연ㅇ세젤예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어...언제 찍은 거지ㅠㅠㅠ 여름 분위기가 나는 거죠 왱...암튼 노래는 좋을 거 같다!!!기대
8년 전
얼마 전에 일본에서 찍은거에요 울림 플랜이 밀려서 어쩔 수 없었던 것 같아요ㅜㅜ
8년 전
아 일본..에서ㅠㅠㅠㅠ근데 일본도 날씨 비슷하지 않나요? 머리스타일보니 최근 같은데 옷이나 배경이 완전 여름이라 걱정했어요 추웠을 거 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고고 알려주셔서 감사합니다!
8년 전
오키나와는 지금도 20도를 웃돈대요 저도 처음에 걱정했는데 저정도면 괜찮았을 것 같아요ㅜ
8년 전
아 정말요??? 대박이네요 ㅋㅋ비슷할 줄 알았는데 ㄷㄷㄷ 그렇다면 다행이네요!
8년 전
다 좋은데 글씨...... 저 귀욤 귀염한 글씨 머야......
8년 전
달빛 우지  지훈아, 좋아해
러블리즈 노래는 항상 좋아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
단발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 예판 3장지르고 와뗘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼둘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체고로이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2일뒤에보쟝 휴휴휴휴ㅠㅠㅠ샤랴해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 살면서 다시 만난 세계 같은 노래 한 번만 더 듣게 되는게 꿈이었는데 이번에 이뤄질 것 같음... 다만세같은 밝고 신나면서 좀 아련하고 슬픈 그런 노래st...
8년 전
최 유 나  경수형 남팬
여자친구 노래가 그런 스타일이라서 요즘에 많이듣고있는데 이번에 럽리즈노래 대박삘.. 근데 이게 선공개곡이라니..
8년 전
헐..대박..완전 기대된다 ㅠㅠ..
8년 전
와 노래 진짜 좋을 거 같아요...
8년 전
시기적으로 좀 더 일찍 나왔으면 좋았을걸 ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워도 기대합니당!!
8년 전
헐 노래 좋을듯
8년 전
고2에서고3으로  공부합시다
러블리즈도 은근 노래 잘 뽑음
8년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
화질이 더 선명했으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠ 컨셉인가
8년 전
쏘리 쏘리  (SORRY,SORRY)
노래 엄청 좋을거ㅓ같다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BI9
와...진진짜이쁘다 예인이랑...
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
ㅠㅠ진짜 예쁘시다 다들 미모가 너무 열일하시네여ㅜㅜㅜ노래 좋을 거 같다 흥할 삘이 난다!
8년 전
계절을 거슬러 가네...
8년 전
허류ㅠㅠㅠ럽둥이드류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지수 겁나이뻐 진짜 팔 앞으로 벌릴때 와
8년 전
이번에도 기대한다!!
8년 전
8블리즈  러블리즈8
이번에 티저사진도 그렇고 영상도 그렇고 취저ㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짱똘  청 뜨
진 단발..???????????????헐
8년 전
이거전에 나오는 아이패드 광고가 광고인줄 모르고 오 행성컨셉인가?!하고 보고있었다하하헤헤헤헤그나저나 너무예뻐요ㅠㅠㅠ러블리즈 더 흥할삘!
8년 전
예쁘다....!!!
8년 전
백현중독  배켜나 겨론하자
여름같다...
8년 전
TWICE MINA  트와이스 미나
오늘부터 우리는 + 리멤버 같은 느낌이다.. 이번곡 좋을듯
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋을삘임
8년 전
기대기대기대기대기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 럽리 내 취향저격할거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
러블리즈Kei  케이쁨
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번노래완전취저할것같은느낌이난다
8년 전
차학연(엔)   ∞ ★ 17
잖아...!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문어발  오징어발 낙지발
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생곡이 하나추가된드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 예쁘다 다들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와..러블리즈 쉴 새 없이 일한다..얼마전레 친구가 럽리 목상태 별로 안 좋다던데ㅠㅠ걱정된다
믿고 듣는 러블리즈!

8년 전
규지지  INFINITE
럽둥이들ㅠㅠ5959
8년 전
이쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋겠다 기대됨 ㅜㅜ
8년 전
오오오 이번것도 좋을듯
8년 전
미주 내 여신님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
색감이랑 컨셉 쪼녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 울림 취향은 내 취향 크흡...
8년 전
카고메  이누야샤 오스와리!
안춥니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전