공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 7099l 19

[MAMA151202] 빅뱅(BIGBANG) - Artist of The Year 수상 소감 | 인스티즈

예에~!!!
8년 전
갓뱅!
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
갓뱅ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
애들아 사랑해 누가 뭐래도 올해의 가수는 빅뱅이었어
8년 전
@realllllmino  미노 인스타
갓뱅
8년 전
부활한 패잔병은 두려울 게 없다.  억겁을 바치고도 울지 않는다.
갓뱅!!!!!
8년 전
괜히 울컥하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 사스가 빅뱅b
8년 전
푸른발부비새  여러분은나의Everything
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 갓뱅.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 애들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
다른가수들은 다 어디간거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무늦어서 다들 간거같아요 ㅠㅠㅠ
8년 전
갓뱅
8년 전
후레쉬베리  맛나는고니
갓뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓뱅!!!!! 축하해!!!
8년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
갓뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아
8년 전
축하해요!
8년 전
우리승리잘해  그래 니승리노래잘해
아 진심 눈물난다..
8년 전
우리승리잘해  그래 니승리노래잘해
나 수니 애들 매번 수상할때마다 우는건..병인가요..
8년 전
근데 가수들 다 어디에 갔나요?
8년 전
진짜 다른 가수들은 어디 갔어요??? 마지막에 대선배 상받고 있는 자리를 안지키고 대기실로 들어간 건가요 아님 다른 엔딩 무대를 준비하러 간건가요??
8년 전
일이 있어서 갔대요!
8년 전
너무 늦은시간이라 간거같아요....앨범상수상끝나고 중간에 텀이있었는데 좀 길었거든요... 그때 간거같아요 ㅜ 그나마 엑소랑 소시분들이 무대까지보시고 중간에 텀있었을때 가셨어요.... 시간이 너무늦었으니 ㅜㅠㅠ 걍 담엔 좀 일찍하길 바래야죠 ㅜㅠ
8년 전
가수들 다 어디갔지 진짜 매너없다
8년 전
김 창식  10원에10대씩이다
진짜말도겁나잘하네요 워......... 10년이 괜히 10년이 아니고 빅뱅이 괜히 빅뱅이아니죠
8년 전
다른가수들 한명도 없었나요?ㅠㅠ
8년 전
김 창식  10원에10대씩이다
?./.. 태양이저렇게 말할정도면?.... 좀 기분나빠서말하는거아닌가요?...
8년 전
이 한나  승리 동생
태양이 저렇게 대놓고 말했다는 건.........하하
8년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 ㅠㅠㅠㅠ 말하나하나 ㅠㅠ 정말 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스N  치지지지직
태양 일침...하하하 저렇게 말할정도면 ㅎㅎㅎ한팀 있네여
8년 전
빅스N  치지지지직
근데 당분간은 못본다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김밥영배  9살 빅뱅
영원한 클라스bbb
이제진짜 군대가나봐여,,,하,..

8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
근데 왜 몬스타엑스???맞나 왜 한팀밖에 안앉아있는거지..빅뱅 덕후 울방탄은ㄴ 왜안앉아있지..?그래도 대선배 시상까지는 보고 가야하는게 맞는것 같은데 다음에 무대가 있었나...안봐서 모르겠네ㅔ
올해 빅뱅의 해였어요bb

8년 전
다른가수분들은다들스케줄있고공항표시간때문에먼저가신걸로알아요어쩔수없이ㅠㅠ마마자체가한시간정도딜레이가되서미리공항표예약을하신가수분들께서는내일스케줄이꽉차있었기때문에어쩔수없이가신걸로알고있어요ㅜㅠ
8년 전
빅뱅 수고했어요 이번년도도♥
8년 전
역시사스가빅뱅 태양 마지막 일침 멋짐 대상수상에 대선배님인데하하 쨋든 갓빅뱅사랑함
8년 전
갓뱅
8년 전
예!!!빅뱅 ㅠㅠㅠㅠbbb
8년 전
근데 진짜 한팀빼고 아무도 없네...대상인데 다같이 축하해주고 그러면 더 좋았을텐데...
8년 전
사랑해진짜빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언제나응원할게ㅠㅠ
8년 전
갓뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요!!!
8년 전
축하해요♥♥♥♥♥갓뱅!
8년 전
와영배가말할정도면.....진짜좀그렇네
8년 전
작년 서태지때 생각나네요...
8년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 최고다 ㅠㅠㅠ 너네를 오랜기간동안 팬할수있었던게 큰 축복이었어 ㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해 수고햇어
8년 전
애들아 정말 사랑해 수고했어
8년 전
▷(### ⊙)3  ㅌ(⊙ ### )◁
헐진짜 한 그룹 빼고 다갔네 매너가...
당분간 빅뱅 다섯명이서 보긴 어렵다니 찌통...ㅠㅠ

8년 전
빅뱅♡♡♡♡♡♡♡올해는역시빅뱅♡♡♡ㅇ축하합니다♡♡♡♡♡
8년 전
Skinny Red  XIA에릭GD이상윤
헐...진짜 한팀빼고는 아무도없네...... 그래도 마지막에주는 큰 상인데....ㅠㅠ 태양 말 진짜 잘했다ㅠㅠ 지용이도!!!!! 빅뱅 정말 너무너무 축하해! 다들 고생많았어ㅠㅠ
8년 전
요미♥  비스트/빅뱅
와 갓뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요미♥  비스트/빅뱅
마지막 상 받는건데 몬스타엑스밖에없어..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 축하드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문수아.YG  예리는 예뻐서 예리
...군대가는거면 진짜 기다릴께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문수아.YG  예리는 예뻐서 예리
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ올해의가수는 빅뱅이였어!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓뱅ㅜㅜㅜ사랑스럽다
8년 전
WORLDWIDE  여러분박재범앨범나옴
진짜 아무도 없다 ..오죽하면 태양이 저런말을 했을까 탑도 뒤에서 피식 웃었고 ㅋㅋㅋ마마 왜그랬어여.. ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요 빅뱅!
8년 전
진짜 축하해ㅠㅠㅠ내년에도 완전체뱅 보고싶다
8년 전
하ㅜㅜㅜㅜ당분간보기어렵다고하는거왤케 슬프니ㅜㅜㅜㅜ 쨋든 상 축하해♡♡♡♡
8년 전
주윤발아저씨 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋ
빅뱅분들 축하드립니다~

8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자ㄹㅏㅇ스럽다 내가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데진심 뱅덕방탄 어디가싸ㅠㅠㅠ아물론 방탄이들도 힘들었응게 이해는 하지만 ㅠㅠㅠ 영배가 저렇게 말할 정돈데ㅠㅠㅠㅠ 눙물
8년 전
뱅뱅뱅  우리 사랑하지말아요
멋있어요!! 빅뱅!
8년 전
권지용이올시다  빅뱅좀
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쓰담쓰담  리리앞머리쓰담쓰담
와아ㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전